KV(zeki0311)

發文

#1652493 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想知道什麼神油這麼厲害?
zeki0311@yahoo.com.tw
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1313092 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sadhu0516 (sadhu0516) 所寫
回應 noise0704 (霍桑) 所寫
前雷達和霧燈確定可以同時裝??
開關好像會少一個喔!!...先確認一下~
我也是在北屯買的^^"
妳的定速和音響快撥是原廠的嗎?

霧燈的開關經我跟業代詢問,原廠的是整合在撥桿那邊,
不像副廠的是另接一個開關出來(前雷達那種開關)
因為要把整支撥桿換掉,所以才會這麼貴.

而音響跟定速業代跟我說是以原廠料件成本價加裝,所以才沒有上萬.

定速和音響快撥-是外面加裝的,並不為原廠;是沒有原廠保固的喔!
就算有也是算"業代保固"或"經銷商保固"的.
🙂
前往討論:Accord 2.0試駕心得

發文

#1295505 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我試駕Accord 2.0感覺也是一樣,在高速公路時輪噪真的很明顯...
在市區駕駛聲音明顯小了許多,起步也算輕快.
重點是我也是一樣在北屯營業所試的喔~~
🙂
前往討論:Accord 2.0試駕心得

發文

#1204233 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 zeki0311 (KV) 所寫
7/01~15掛牌數:

Altis : 828
Yaris : 575
Vios : 510
Camry : 507
Tiida : 275
Livina : 252
Fortis : 225
Colt Plus : 210
Civic : 185
Mazda3 : 183
Fit : 170
Teana : 127
Focus : 124

RAV4 : 370
Wish : 288
CRV : 214
Outlander : 168
Zinger : 103
Mazda5 : 95
Innova : 94
Escape : 89
i-Max : 74
Santa Fe : 71
Grand Livina : 60

另,根據秋意爆料,Accord 8目前庫存消化完即改為進口引進,因為真的賣太差了😩
那...目前國產版的二手價勢必遭受嚴重波及,難怪有人要趕快賣掉😰

Accord8 不是有訂單才生產,怎會有庫存消化問題???😀
哪是! 庫存一堆,現在去門市下單馬上能交車🙂

景氣不好,還有庫存喔~~~~😀
前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1203682 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/01~15掛牌數:

Altis : 828
Yaris : 575
Vios : 510
Camry : 507
Tiida : 275
Livina : 252
Fortis : 225
Colt Plus : 210
Civic : 185
Mazda3 : 183
Fit : 170
Teana : 127
Focus : 124

RAV4 : 370
Wish : 288
CRV : 214
Outlander : 168
Zinger : 103
Mazda5 : 95
Innova : 94
Escape : 89
i-Max : 74
Santa Fe : 71
Grand Livina : 60

另,根據秋意爆料,Accord 8目前庫存消化完即改為進口引進,因為真的賣太差了😩
那...目前國產版的二手價勢必遭受嚴重波及,難怪有人要趕快賣掉😰

Accord8 不是有訂單才生產,怎會有庫存消化問題???😀
前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1169525 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我老版卡總說
至少還有五六千的空間
原廠配件一定要打電腦看安裝紀錄
阿摳的配件太貴 有紀錄跟沒紀錄的差很多

感謝小胖大大提供!
不過要怎麼看至少還有五六千的空間呢??
前往討論:Accord 2.0 VTI 菜單報價

發文

#1145189 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
Teana蜜月結束了嗎?
沒辦法! 頭又大太強了,不過Teana要管過Accord/Mondeo倒是蠻簡單的😩

不過也要看Teana 舊款與新款比例吧!!
前往討論:6月掛牌數,持續更新ing

發文

#1135670 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 tedyy (小黃) 所寫

CAMRY2.0空車價81.5-3.15-4.89=73.46<==這空間OK嗎?? <--沒研究
Accord2.0空車價90.9-3.15-1(零件補貼)-4+SP=82.75<==這空間OK嗎?? <--不OK
小弟淺水很久 知道卡大 小胖大 還有很多厲害的大大 麻煩你們專業得幫我估估
謝謝各位!!🙂

阿摳2.0 可以談到SP+9..

業代折價已經從4萬變為5萬囉???
這種折價台中也有嗎?

變?
據我所知從來就沒低於4.5啊... 😰
台中有, 台北也有(但是要看營業所敢不敢偷跑, 他們號稱要聯合壟斷.. 雖然早就破功)

真的嗎? 上禮拜在台中,問業代直接第一次給SP+7,就覺得算不錯了!
沒想到還有SP+9!! 😞
前往討論:我要買以下兩輛車 其中選一台 請問空間有辦法多大呢??

發文

#1135610 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tedyy (小黃) 所寫

CAMRY2.0空車價81.5-3.15-4.89=73.46<==這空間OK嗎?? <--沒研究
Accord2.0空車價90.9-3.15-1(零件補貼)-4+SP=82.75<==這空間OK嗎?? <--不OK
小弟淺水很久 知道卡大 小胖大 還有很多厲害的大大 麻煩你們專業得幫我估估
謝謝各位!!🙂

阿摳2.0 可以談到SP+9..

業代折價已經從4萬變為5萬囉???
這種折價台中也有嗎?
前往討論:我要買以下兩輛車 其中選一台 請問空間有辦法多大呢??

發文

#1118898 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lokufish (callme傑瑞) 所寫
隔音一直不是本田的強項
這點不意外啦
但是車子真的很好開吧
我開過2.4的
真的很不錯

如果把耳塞帶上,我應該就馬上定車了!😍
前往討論:Accord 2.0 駕駛心得

發文

#1118894 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
您可以再去別間試駕一下
鄰居有買3.5升的雅歌,並沒有所謂的嗡嗡聲
可能是有東西沒固定好
建議若要買2.4升的話,痛一次,直接升級到3.5升
那種爽度真是一流😍

所以才想問現任2.0車主的感想,愛車會不會這樣?
本想一次試價Accord 2.0 / 2.4 & Civic 1.8
但光開完Accord 2.0 & Civic 1.8就花了快一小時.
Accord 2.4就沒試到了.不過營業所幾乎所有試車款都有,很想一次開完.
這樣會更有比較姓吧!😀
前往討論:Accord 2.0 駕駛心得

發文

#1068250 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知有Accord 六月份方案嗎?

2.0/2.4
A. TFT+NAVI+DTV
B. 丙式車体險

感謝提供!🙂
前往討論:CIVIC 8 六月方案(北區)

發文

#1067989 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知有Accord 六月份方案嗎?
前往討論:CIVIC 8 六月方案(北區)

發文

#1042222 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clhsieh0724 (高雄阿龍) 所寫
去河南廠找神話大大吧....

不知道他是誰就在門口叫就可以了..😍

"河南廠"-不是保養廠嗎?
😀
前往討論:台中想買C8 請幫忙推薦業待

發文

#1033798 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (李技安抓鬼) 所寫
回應 cleanriver (小乖) 所寫
大家好 我愛死這台車了 HONDA Accord VTI-S
想請大家幫我推薦一下業代 最好是高雄地區
對了 還想問一下除了交車禮之外
空車的話 各位大大現金最多折價多少?
感謝^^

未含貨物稅三萬的話,約折五萬!! 不過我的是2.0,2.4應該可以折更多😀

這樣是空車折了快八萬囉,應該不含配件吧!
大大用什麼方法讓業代能折扣這麼多呢???好奇!!😀
前往討論:HONDA Accord VTI-S

發文

#1030975 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的提供,是否也可寄給我呢?
zeki0311@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1020115 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elson777 (elson777) 所寫
我老大星爺說:
4.和10.能改嗎? 先不算進去....
不含保險領牌85以內~ (已扣貨物稅)

自動收摺後視鏡、速控鎖是可以改的😍

只是Accord的改裝價格比較高

與您分享🙂

原來是這樣的阿!!
感謝!🙂

發文

#1020108 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大星爺說:
4.和10.能改嗎? 先不算進去....
不含保險領牌85以內~ (已扣貨物稅)

感謝買大!