有用過法力士HID的請進...^_^......

ZERO(zero1235)

發文

#58382 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有用過法力士的HID嗎!?<br>他是台灣做的嗎!?還是國內自己做的......<br>還有......是不是只有法力士才有做H-4規格的遠近燈ㄚ!?<br>6000K的色溫的顏色是什麼顏色ㄚ...<br>能告訴我一下嗎!?<br>謝謝各位大大......<br>^_^.....

請問千里眼的HID.........

發文

#57957 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大..........<br>我想改裝HID.....<br>請問千里眼的有人裝嗎!?<br>高雄哪裡有在賣!?還是網路上有人在賣嗎!?<br>我想買千里眼5300K的!!^^...<br>還有...燈殼聽說會融化.......是真的嗎!?......<br>請有裝的大大告訴我一下......<br>謝謝囉!!^_^.......

有關H.I.D的........

發文

#57956 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大..........<br>我想改裝HID.....<br>請問千里眼的有人裝嗎!?<br>高雄哪裡有在賣!?還是網路上有人在賣嗎!?<br>我想買千里眼5300K的!!^^...<br>還有...燈殼聽說會融化.......是真的嗎!?......<br>請有裝的大大告訴我一下......<br>謝謝囉!!^_^.......<br>