ZERO(zero1235)

發文

#58785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒購買!!
明天我會去試看看燈的顏色。
我是有過去看過了!!
謝謝你...
^_^...
前往討論:請問千里眼的HID.........

發文

#58482 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是台灣做的嗎!?還是國內自己做的......
能告訴我一下嗎!?

謝謝......
^_^.....
前往討論:有用過法力士HID的請進...^_^......

發文

#58481 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄣ...您是裝多久了.....
那個價位.....
有點高喔......
前往討論:有關H.I.D的........

發文

#58480 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H-4是以馬達驅動的喔.......

還有那個白帶點藍.....
會不會粉藍ㄚ......
您有用過喔.....流明度高嗎!?
謝謝......
前往討論:有用過法力士HID的請進...^_^......

發文

#58380 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有還有.....
各位大大您裝多少錢ㄚ......
可否告訴我一下.....
謝謝..
^^...

發文

#58379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔!!
那他的顏色是什麼顏色ㄚ......
5300K喔.....
請問一下.....
謝謝.....

發文

#58378 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您是在哪裡裝的......
我在高雄問都是1萬3~1萬4......
我覺得有點貴...
拰裝飾多少錢呢!?
謝謝......
前往討論:請問千里眼的HID.........

發文

#57993 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會溶化喔!!讚A.......
謝謝.....