呆呆(092714)

發文

#122166 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然還在一起阿要不然
舊的電話如果沒改就找得大家阿
前往討論:呼叫老友(小文...alumi....viki.....)

呆呆(092714)

發文

#120990 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇滴家^^Y 我還在唷~
嘿呀!的確是很久沒有見面囉你們最近還有出企玩ㄇ?我們改天來辦一個老人會呀~把以前滴人都挖出來OK ^^
電話唷!我們家呆呆說要保持神秘感啦所以我們在打給你們嘿 ^^ see you!
前往討論:呼叫老友(小文...alumi....viki.....)

呆呆(092714)

發文

#120594 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏㄏ
好久迷有出現囉
小文...阿路米...VIKI...黑夜.......好想你們呢 ^^
哪一天要網聚要通知唷^^
前往討論:●已經很久沒網聚ㄌ●

呆呆(092714)

發文

#52292 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何我的CV3超不到180????????
前往討論:同樣一千六.為何差這麼多

呆呆(092714)

發文

#50360 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:viki
你頭殼壞掉ㄚ一起去墾丁
TO:大柱
2萬可換軟硬可調已經很便宜了,我的車可要3萬5以上害我還不敢換,梅子當初換KONI的時候花1萬不可調還是中古的(不含工)

前往討論:給叛逆和大家~~~

呆呆(092714)

發文

#50358 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收過可樂/醬油/面紙/洗車卷
不過我還是覺得汽油降價最實際
前往討論:你收到加油站什麼贈品

呆呆(092714)

發文

#48746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續發呆.........................
前往討論:大家說話吧..

呆呆(092714)

發文

#48092 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們不是說要去宜蘭網聚ㄇ
怎ㄇ沒有去ㄋ????????????
我和楣子在床上倒數之味不錯ㄡ!!!!!
前往討論:Happy new year !!!

呆呆(092714)

發文

#47893 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問門票多少錢ㄚ
前往討論:車展觀後感

呆呆(092714)

發文

#47043 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好阿
沒感覺到
前往討論:12/18 中午12點零4分

呆呆(092714)

發文

#46802 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那在我家門口轟肉好了
停車又方便
前往討論:有沒有人要烤肉

呆呆(092714)

發文

#44711 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什ㄇ看不到??????????
前往討論:12/8 網聚行程景點先賞為快

呆呆(092714)

發文

#44497 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:胖逆
到底什ㄇ什後去ㄚ
我等你ㄡ............
別讓我等太久ㄡ......
反正庫庫已經開放了ㄇ
前往討論:要去林森北路晃晃開始報名

呆呆(092714)

發文

#44496 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:胖逆
到底什ㄇ什後去ㄚ
我等你ㄡ............
別讓我等太久ㄡ......

呆呆(092714)

發文

#44381 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:大柱
我們叛逆不去素質那ㄇ差的
前往討論:北部的網友請開始報名

呆呆(092714)

發文

#44280 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一個報名

呆呆(092714)

發文

#44279 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:叛逆老大
林森北路的網聚就由主辦了不要拖到12月這個禮拜六就可以了ㄚ
但是脫褲褲與viki不能參加

呆呆(092714)

發文

#44248 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:叛逆老大
要去林森北路何時都可以ㄚ
我都可以ㄚ但是要ㄚ陸咪帶路
不然怕會迷路
聽說光復北路也
可以去晃晃
TO:alumi
我們應該會從基隆出發吧

我是正牌的呆呆

呆呆(092714)

發文

#44189 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<marquee>叛逆大A:呆呆已經被我控制了.所以他應該是沒機會跟你去那兒晃晃吧!除非他不想活了???哈哈哈</marquee>
偶是拖庫庫

呆呆(092714)

發文

#44188 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<marquee>叛逆大ㄟ..那天是隔週
休,沒錯的啦!!!</marquee>