呆呆(092714)

發文

#44185 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挨幽...賣阿ㄋㄟ
偶指素享問行程ㄇㄟ˙
還有阿...
我不想跟你們在那麼遠的地方會合ㄚ..
那要到中壢才能見面說..好遠ㄋㄟ...
SO....
偶們不能先約個近一點的地方再一起ㄆㄟ去..還可以順便吃早餐說

PS.那我先去把小白的腳修一修
好跟你們去玩 ^_^

粉口礙的拖褲褲流
前往討論:北部的網友請開始報名

呆呆(092714)

發文

#44178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<marquee>測試</marquee>

呆呆(092714)

發文

#44176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<*m*a*r*q*u*e*e*>*測試*<*/*m*a*r*q*u*e*e*>

呆呆(092714)

發文

#44072 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟㄟㄟ
陸米兄:
要去網聚喔,我怎都不知道ㄌㄟ
要去哪裡玩ㄚ....
偶們也要跟...
台北的要在哪兒集合,一起去嘛...
ps:可否告知行程ok!!!!

呆呆(092714)

發文

#39779 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:viki
去大陸就不要讓cucu知道了
前往討論:好累!~孤獨的黑夜

呆呆(092714)

發文

#39690 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:alumi
何時要去東筦網聚ㄚ
不要忘了找我
前往討論:好累!~孤獨的黑夜

呆呆(092714)

發文

#33391 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有成行ㄚ
參加人員:阿魯米/VIKE/CUCU/呆呆
就我們四個ㄚ其他人都沒來
晃點我們真是...........
前往討論:有關7 月21/22日宜蘭ㄉ網聚....

呆呆(092714)

發文

#31915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我3月底牽TIERRA RS我沒ㄠ什ㄇ配備只要求降車價由原價的62.9萬降了4萬
TIERRA RS現在還有新車ㄚ不是說限量300輛而已ㄇ
前往討論:請問TIERRA RS的車主

呆呆(092714)

發文

#31165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開TIERRA RS 我個人感覺操控還不錯但避震軟的點/音響如果要求不高的話不用換
前往討論:TIERRA RS

呆呆(092714)

發文

#31150 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要參加
前往討論:去玩囉III

呆呆(092714)

發文

#30238 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就照alumi所說的兩天行程吧!!!
好讓他好好的擬補上一次的缺失
但是要照哪一種行程ㄚalumi大哥哥
1.寒溪烤肉游泳(水深兩米,清澈見底)
2.冬山河童玩節(可玩水深20cm的水喔)
3.梅花湖(玩腳踏船)
4.南方澳(傍晚去踏浪,水藍海水很漂亮)
5.太平山(清涼消暑,享受森林浴,地熱煮蛋)
6.武荖坑(游泳圈泛舟,烤肉)

前往討論:來喔來喔...出去玩了

呆呆(092714)

發文

#20516 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好什麼時候在去吃羊肉爐,
我好想再去吃ㄡ
前往討論:浮出水面~~~~~

呆呆(092714)

發文

#20061 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...7777你那是什麼車呀...超浩油的
tierra-rs 1L/9 好像也不是很省的說
前往討論:說說自己座駕的油耗

呆呆(092714)

發文

#19511 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得Toyota的業代都不太理人,屌的二五八萬,害他們白白損失一輛車的業績
(基隆/新莊的營業所)
前往討論:服務差!!!

呆呆(092714)

發文

#18681 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我寫錯了修正為4/21
前往討論:近期活動~九族文化村

呆呆(092714)

發文

#18680 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:黑夜之子
你們確定是4/24日去九族ㄇ????
那我和梅子就不能去了,因為我們4/18
要去泰國玩,要到4/22才回來
前往討論:近期活動~九族文化村

呆呆(092714)

發文

#17986 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...SORRY寫的有點不清楚喔..我再補充一下
1.喜美六代-4門的
2.TIERRA-RS版的(內裝很正點說)
前往討論:FORD TIERRA-RS 優不優...有沒有人開呀

呆呆(092714)

發文

#16085 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:雯
是ㄚ想換車了我的OPEL舊了常會故障
維修費用又貴
TO:車手
硬皮鯊的維修費用會很貴ㄇ????
前往討論:急 call 車 手

呆呆(092714)

發文

#15765 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給詠子小姐;
你放心梅子洗溫泉絕對不會一個人洗的
給梅子:
我到底什ㄇ來了我都不知道耶
你要說清楚ㄚ
給雯/vike:
以後我們要以姊妹相稱了ㄡ
前往討論:547公里的宜蘭感性之旅...

呆呆(092714)

發文

#15490 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:梅子
我什ㄇ來了ㄚ??????

呆呆(092714)

發文

#15142 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:小文
我和梅子沒有吵架ㄚ......
只是覺的情人節過的好無聊沒什ㄇ特別的
To:viki
我很滿足ㄚ
前往討論:情人節快樂...

呆呆(092714)

發文

#15081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到那天真是後悔沒跟你們一起走北宜
害我一個人開濱海.梅子又睡的跟豬一樣.一路上只有我一台車子....
啊~我有超過兩台迅猛龍
可是~我被一台恐怖的小貨車超過...一路上陰風陣陣...最恐怖的是我還聽到了小孩子的嘻鬧聲...想到此..不勁打了個冷顫ㄌㄟ......

呆呆(092714)

發文

#15026 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
情人節不快樂
前往討論:情人節快樂...