30,126

小美女的爸(23551972563232)

發文

#5964663 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>...................woo大救救優卡..............😆

成哥很久沒來了???
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#5964662 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來溫習一下😊😊
前往討論:美麗的大嫂團

發文

#5964661 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
pm2.5紫爆跟車子引擎裡的機油,應該沒有什麼關係的!😵

加新的機油進引擎的時候會接觸到髒空氣啊😲

所以要慎選保養廠

如果保養廠沒有醫療級24小時運轉之空氣清淨機
請打0800
前往討論:空污嚴重pm2.5紫爆,此時進廠換油會不會傷車?

發文

#5962389 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
我是近來看美女媽的😆

😭😭
前往討論:我的情人HONDA NC750X

發文

#5962388 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
曾經我的夢想也是要買一台重機.二十幾年前不合法,

現在合法了!理所當然要盡速買一台來騎騎看才對.

殊不知人真得是會變的!

確實!
而我呢是因為買不起雙B所以只好買2輪😇

發文

#5961919 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
來個會讓美女爸有換車衝動的消息😆😆😆😆
http://forum.jorsindo.com/thread-2505199-1-1.html

x-adv?

太像變大台的速克達,應該不是美女爸的菜。

多貼一點 Africa Twin 的照片試試看😆

沒錯😊還是喜歡用胯下頂油箱的感覺😊

發文

#5961918 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個會讓美女爸有換車衝動的消息😆😆😆😆
http://forum.jorsindo.com/thread-2505199-1-1.html

發文

#5961917 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwy1016 (天堂毒太) 所寫
我喜歡你的GT-AIR,實用又安全
車又帥..............

我喜歡戴著它,再把內置墨片放下來享受獨處時光😊

發文

#5961442 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我連兩輪(腳踏車)都買不起😞

我說阿發老大

發文

#5961441 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
有重機騎真好😭😭

我是新手都騎80請多多指教😊

發文

#5961440 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (歸陪) 所寫

幾時打給我,見鬼了😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

😝😝😝😝😝😝

原來你還在喔😆😆😆

發文

#5961439 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫

今年買了這支含兜露也沒錢了😭😭😭

多少男人的夢想😍😍😍😍

發文

#5961085 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
讚讚讚😍😍😍

我的豬腳蹄送簽呈送好久都沒下文😭😭😭

家事認真做審核速度會快一些😊

皇太后指示,四輪的好談,兩輪的再議...😩😭😭

我也想買四輪,可惜國庫空虛,只能買2輪😭

發文

#5961052 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚😍😍😍

我的豬腳蹄送簽呈送好久都沒下文😭😭😭

家事認真做審核速度會快一些😊

發文

#5961040 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
來過羅馬公路耶😍

聽說羅馬公路,桃園和新竹的交界,是雞皮大哥壓車壓的最棒的一個彎😆

說到雞皮才想到
出發前他都沒跟我說
整條北橫公路都沒加油站
明池森林遊樂區開始閃油錶燈
打電話給雞皮問有加油站嗎?
雞皮教我能不煞車就不要煞車
這樣可以省油
所以一路下山來到羅馬公路關西口台塑加油站
用了2.5公升的備用油跑80公路

為上麼優卡的圖會是躺著😞

發文

#5961029 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
有沒有哩程是566的啊?
😆

766可以嗎??😇

不算
😇

7甲66在哪裡呀?

大約在武陵農場附近

發文

#5960869 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不算
😇

台5線沒66啊😭

發文

#5960865 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有哩程是566的啊?
😆

766可以嗎??😇

發文

#5960855 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
期待台9縣99路標
😆

https://www.google.com.tw/maps/@24.6155109,121.8114346,3a,75y,84.14h,116.5t/data=!3m6!1e1!3m4!1skIgskNVR_fNI0nkI1vf5QQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=zh-TW

在武荖坑😆

騎小車的時候有收藏這隻路標

還真的有啊😲

😆😆😆

還有這個😊

😞
圖轉不過來

發文

#5960669 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家不嫌棄我這個騎重機半年的新手
有空再繼續補充這一篇
還請樓上各位重機前輩多多指教😊

發文

#5960351 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
期待台9縣99路標
😆

https://www.google.com.tw/maps/@24.6155109,121.8114346,3a,75y,84.14h,116.5t/data=!3m6!1e1!3m4!1skIgskNVR_fNI0nkI1vf5QQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=zh-TW

在武荖坑😆

騎小車的時候有收藏這隻路標

發文

#5960243 IP 167.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 167.8.*.*

竟然還有橫躺的照片 後悔發這篇[嘆氣]

發文IP 129.165.*.*

謝謝大家 不定期更新.....[傻笑]
謝謝大家

不定期更新.....😆

發文

#5905466 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶的問題不是技術,是態度
前往討論:機車考照應該要像這樣三寶才不會那麼多

發文

#5905465 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜完成壯舉
前往討論:===總算是完成多年來的心願了===

發文

#5869137 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆哆) 所寫

現在暱稱有改嗎😇😇

他有沒有養小鬼我就不清楚了😰
前往討論:請問一下循環檔和國際檔

發文

#5869128 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
一直踩不停..............循環檔

踩多次後會卡到?!.....國際檔
以上😆😆😆

害我剛剛想了一下八年前我在哪邊😆

8年前我騎速可達,檔車的DNA還在沉睡😆

高三時就偷騎叔叔的FZR,大三暑假2個月打工騎準備報廢的破舊DT

小時候不懂,應該找零件修DT的😭

我當屁孩時,看到的DT排氣管口都有手套😆😆

發文

#5869127 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上😆😆😆

8年前上優卡看著壞小孩的改車照
卻一台車都沒有😭

壞少東現在都玩四輪的😆

發文

#5869101 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小美女+1😍
前往討論:云云

發文

#5869100 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上😆😆😆

發文

#5868445 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay123 (jay123) 所寫

美女爸一秒幾十萬上下電話過去車就來了😇😇

為了買這台我存了快30年私房錢啊😇

剛剛去查了一下價錢
挖賽我的嬤嬤
好貴阿
😲😲

這台在日本定位是通勤車😇

本田大部份的兩輪車都是定位成通勤車了,只強調好上手省油....

是啊所以才會看上這台好上手的,因為這台我要騎30年😊
前往討論:今天事情算是做了初步的了結

發文

#5868441 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😲竟然有這篇光明正大換小老婆😊

😆酷龍五百收😇😇😇

酷龍這個小老婆以後還是要陪我每天早晚嗨一下傻笑]😊

發文

#5868396 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
恭喜美女爸買重機 😲😲

謝謝
圓一個當屁孩時的夢😇

發文

#5868395 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一年多前才花了一兩萬修冷氣
虧大了😭😭

😇😇😇

發文

#5868309 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒買過四輪的車子
所以我真是失敗的人生啊😭😭

真的啦
我前一台車是我老子的
後來報廢
接手的是我姊夫的車
是一台超過25年的雅哥
不用錢
所以真的沒有買過汽車😇

真好?這樣可以省很多,錢存起來買不動產才是王道

確實是很好~只是以後恐怕也沒得撿了
早晚還是要買的
只是想說能撐就撐
老車還是有點麻煩
現在零件已經不好找~
也差不多要考慮買車了😇

修車要花大錢的時候就是買新車的時候

發文

#5868294 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒買過四輪的車子

真的啦
我前一台車是我老子的
後來報廢
接手的是我姊夫的車
是一台超過25年的雅哥
不用錢
所以真的沒有買過汽車😇

真好?這樣可以省很多,錢存起來買不動產才是王道

發文

#5868280 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒買過四輪的車子

發文

#5868275 IP 167.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 167.10.*.*

[quote=jay123 (jay123)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=jay123 (jay123)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=yami00222 (哆哆哆哆哆)] 美女爸一秒幾十萬上下電話過去車就來了[無辜][無辜][/quote] 為了買這台我存了快30年私房錢啊[無辜][/quote] 剛剛去查了一下價錢 挖賽我的嬤嬤 好貴阿 [驚訝][驚訝][/quote] 這台在日本定位是通勤車[無辜][/quote] 我這輩子買過最貴的車是光陽125 五萬出頭[無辜][/quote] 我買個最貴的兩輪是這台,而且還是買中古的[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772466.jpeg[/img]

[quote=jay123 (jay123)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=jay123 (jay123)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=yami00222 (哆哆哆哆哆)] 美女爸一秒幾十萬上下電話過去車就來了[無辜][無辜][/quote] 為了買這台我存了快30年私房錢啊[無辜][/quote] 剛剛去查了一下價錢 挖賽我的嬤嬤 好貴阿 [驚訝][驚訝][/quote] 這台在日本定位是通勤車[無辜][/quote] 我這輩子買過最貴的車是光陽125 五萬出頭[無辜][/quote] 我買過最貴的兩輪是這台150cc的酷龍,而且還是買中古的[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772466.jpeg[/img]

剛剛去查了一下價錢
挖賽我的嬤嬤
好貴阿
😲😲

我這輩子買過最貴的車是光陽125
五萬出頭😇

我買過最貴的兩輪是這台150cc的酷龍,而且還是買中古的😇

發文

#5868272 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛去查了一下價錢
挖賽我的嬤嬤
好貴阿
😲😲

發文

#5868271 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
感謝大家
獻上結婚週年賞櫻照片😊

花美人更美😍😍😍

丟😊😊😊

哇!看到美嫂子,脖子硬了會不會很不禮貌😊

不會啦!😆

發文

#5868263 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5868259 IP 167.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yami00222 (哆哆哆哆哆)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=yami00222 (哆哆哆哆哆)]恭喜美女爸,終於一解相思之苦[無辜][無辜] [/quote] 昨天看到車友跟貿易商買的已經交車了 我跟台本訂的還要等到四月[無辜][/quote] 偶連展示間都不敢走進企[大哭] 台本二輪6S做得很好 本田車本來就騎不壞,加上這種服務多等一點還是很值得的[無辜][無辜] [color="#FFFF00"]裡面可以吃泡麵和洗澡[/color][害羞][/quote] 我也是不敢進去,所以業代騎來南投讓我試騎一下,我們就走公園簽訂單了 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772461.jpeg[/img]

[quote=yami00222 (哆哆哆哆哆)][quote=23551972563232 (小美女的爸)][quote=yami00222 (哆哆哆哆哆)]恭喜美女爸,終於一解相思之苦[無辜][無辜] [/quote] 昨天看到車友跟貿易商買的已經交車了 我跟台本訂的還要等到四月[無辜][/quote] 偶連展示間都不敢走進企[大哭] 台本二輪6S做得很好 本田車本來就騎不壞,加上這種服務多等一點還是很值得的[無辜][無辜] [color="#FFFF00"]裡面可以吃泡麵和洗澡[/color][害羞][/quote] 我也是不敢進去,所以業代騎來南投讓我試騎一下,我們就走公園簽訂單了 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772464.jpeg[/img]
恭喜美女爸,終於一解相思之苦😇😇

昨天看到車友跟貿易商買的已經交車了
我跟台本訂的還要等到四月😇

偶連展示間都不敢走進企😭

台本二輪6S做得很好
本田車本來就騎不壞,加上這種服務多等一點還是很值得的😇😇

裡面可以吃泡麵和洗澡😊

我也是不敢進去,所以業代騎來南投讓我試騎一下,我們就走公園簽訂單了

發文

#5868248 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家
獻上結婚週年賞櫻照片😊

發文

#5868173 IP 167.10.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=leohsu8 (達魯比秀)]恭喜美女爸牽新車 丟[愛心][愛心][愛心] 有多點照片嗎?[無辜][無辜][無辜][/quote] 奉上一張在車展差一點就想上她的照片[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772455.jpeg[/img] 我是訂紅銀色的(下圖來源自網路)因為台本沒銀紅的實車可看 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772456.jpeg[/img]

[quote=leohsu8 (達魯比秀)]恭喜美女爸牽新車 丟[愛心][愛心][愛心] 有多點照片嗎?[無辜][無辜][無辜][/quote] 奉上一張在車展差一點就想上她的照片[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772455.jpeg[/img] 我是訂紅銀色的(下圖來源自網路)因為台本沒銀紅的實車可看 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772456.jpeg[/img] [youtube]http://http://youtu.be/0or-8RnRv_A[/youtube]

[quote=leohsu8 (達魯比秀)]恭喜美女爸牽新車 丟[愛心][愛心][愛心] 有多點照片嗎?[無辜][無辜][無辜][/quote] 奉上一張在車展差一點就想上她的照片[害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772455.jpeg[/img] 我是訂紅銀色的(下圖來源自網路)因為台本沒銀紅的實車可看 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772456.jpeg[/img] [youtube]http://youtu.be/0or-8RnRv_A[/youtube]
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
恭喜美女爸牽新車 丟😍😍😍

有多點照片嗎?😇😇😇

奉上一張在車展差一點就想上她的照片😊

我是訂紅銀色的(下圖來源自網路)因為台本沒銀紅的實車可看

[youtube]https://youtu.be/0or-8RnRv_A[/youtube]

發文

#5868169 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜美女爸,終於一解相思之苦😇😇

昨天看到車友跟貿易商買的已經交車了
我跟台本訂的還要等到四月😇

發文

#5868168 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
😍😍

謝謝😊

發文

#5868167 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接下來可以敗人身部品了

這類商品真是琳琅滿目,看的眼花撩亂,只能在預算內慢慢添購😊

發文

#5867727 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美女爸太客氣了....小弟已經超過三年沒碰重機了
論經驗....小弟還差老王很大截咧😇😇😇😇

你們都算前輩,有機會一定要指導我一下
感恩😊

發文

#5867403 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
那個.....美女爸M7換大7了嗎?😍😍

想啊!超想買的

發文

#5867399 IP 167.10.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kaede5032 (飲料大白)]可惡....想騎[害羞][害羞][害羞][害羞][/quote] 昨天第一次騎重機上路[三條線] DCT在D檔模式3檔就100多了,差點褲底一包[害羞] 下次載主管回娘家,時間充裕的話在騎去請您指導一下騎乘技巧[害羞]

[quote=kaede5032 (飲料大白)]可惡....想騎[害羞][害羞][害羞][害羞][/quote] 昨天第一次騎重機上路[三條線] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_772398.jpeg[/img] DCT在D檔模式3檔就100多了,差點褲底一包[害羞] 下次載主管回娘家,時間充裕的話在騎去請您指導一下騎乘技巧[害羞]
可惡....想騎😊😊😊😊

昨天第一次騎重機上路😰

DCT在D檔模式3檔就100多了,差點褲底一包😊

下次載主管回娘家,時間充裕的話在騎去請您指導一下騎乘技巧😊

發文

#5867390 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
恭喜恭喜 有情人終成眷屬 😍😍🙂

感謝
等交車再跟大家報告

發文

#5867387 IP 167.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
有錢真任性。😍

去年如果口袋夠深就不用痛哭放棄更大的夢想了

事後想想大夢圓不了只好圓小夢
免得日後老了想騎卻騎不動😇

發文

#5867271 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

過年期間故意繞過去看~看到一個捲毛帥哥在店裡面數錢
😇

我是往上翹的😊

記得帶嫂子一起來請吃豆花😊

發文

#5867267 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (雅爾貝德) 所寫

😍😍😍😍😍😍

謝謝
請多多指教😊

發文

#5867266 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛交.................車的時候記得要通知一下,我要借來犁田😆😆

那我只好陪美女媽聊天了😇

她去顧小孩了😆

發文

#5867264 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛交.................車的時候記得要通知一下,我要借來犁田😆😆

你們家那麼大用這台才夠用😝

發文

#5867236 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (養樂多) 所寫
我今天也去簽了一台SMAX😭

牽新車應該高興才是

恭喜你🙂

發文

#5867235 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
這故事寫法,好熟悉😊

愛車就像情人
😊

發文

#5867233 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
很久沒新的小三了😌

需要來點激情嗎??😆

發文

#5867147 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情是這樣的...............

優卡臉書好朋友們,請不要在臉書討論我情人的事
感謝😊

人家的情人就是那樣😍

怎麼我的情人就是這樣................😭

有錢、真好、😇

發文

#5867115 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

發文

#5867109 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
搶😆有錢真好😭

回應 kuo76157 (KUO) 所寫
恭喜😍

回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
恭喜 帶小三入門

回應 r092076 (羅) 所寫
😍😍

回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
😍😍😍

恭喜美女爸~🙂

回應 lee5751 (HWA) 所寫

謝謝大家😊

發文

#5867106 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
有錢真好😍
恭喜牽新車

有錢我與想買雙B😭

發文

#5867105 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
改天讓我跟她拍照😊

你要上她也行😆

發文

#5867104 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
恭喜牽新車

還請老王多多指導騎乘技巧😊

發文

#5867101 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

[quote=enhance (enhance)][害羞]難怪我姊說: 男人有錢就亂搞[/quote] 去算不夠!不然也想搞大一點[無辜]

[quote=enhance (enhance)][害羞]難怪我姊說: 男人有錢就亂搞[/quote] 預算不夠!不然也想搞大一點[無辜]
回應 enhance (enhance) 所寫
😊難怪我姊說: 男人有錢就亂搞

預算不夠!不然也想搞大一點😇

發文

#5867100 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
這小三很囂張啊😡

是啊!!!!
讓我想了半年多!而且天天都想

發文

#5867098 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四月我就可以重車來騎了😆

要上她嗎😊

發文

#5867095 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年買好像比較划算。自動排檔好像也比較好....

是的DCT軟體更新,並增加3個S檔

發文

#5867092 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女媽可以跟美女爸環島了 😲😲

希望有時間😇

發文

#5867091 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
[ur
多少錢?

40.8😇

發文

#5866183 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有翅膀耶~~~~😍
恭喜恭喜
前往討論:<我的夢想之翼> HONDA NM4-04 開箱文

發文

#5864304 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌哥&楷弟的爸) 所寫
我也是F11 520D😀

😍😍😊
前往討論:BMW 520d Touring 美型分享

發文

#5857509 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個光圈開得恰到好處
前往討論:拾穗

發文

#5845623 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在執政黨是??????
這跟高喊國會改革是一樣的

現在就能做為何還要喊口號??

只能騙騙淡水阿嬤了😌
前往討論:[轉貼] 朱:戰略三策 基本工資達3萬!

發文

#5845253 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:2016台北新車大展,Super最愛的有...

發文

#5835034 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(來自星星的傻瓜)這部片還不錯,教人辨別神棍
前往討論:三個博士與一位鄉下老奶奶的辯論……誰贏了?

發文

#5833206 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺賊頭賊腦😝
前往討論:朱的廣告看板怎麼看

發文

#5830633 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來美女爸打算要騎車橫渡沙漠了😲😲

我能環島就開心的睡不著了,不敢想太多😆

不好意思小聲的問一下您本尊是⋯?

我就是我呀😆😆
.
.
.
真想去橫越沙漠沒問題啦,工作上我可以幫你代班當收銀員😆😆

這分身這麼多直覺就是南投大地主的分身

我只是小小的勞工而已啦😭😭
.
.
話說你工作場所附近自從福老闆開了間大旅社後,越來越難停車了,要買個豆花好麻煩喔😌😌

您一通電話小弟幫您去排隊😊
前往討論:請問這影片哪裡找的到有中文翻譯?

發文

#5830595 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就是我呀😆😆
.
.
.
真想去橫越沙漠沒問題啦,工作上我可以幫你代班當收銀員😆😆

這分身這麼多直覺就是南投大地主的分身

發文

#5830587 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5830522 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女爸, 我幫你申請一個百度雲帳號, 並把檔案保存到的註冊的網盤了
登入密碼, 你發個e-mail過來
tyuio001@yahoo.com.tw

已寄出郵件
請查收🙂
請收信

發文

#5830518 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
感謝百面大

小弟也是找了許久都沒找到翻譯版本..

感謝沙沙
這部騎車穿越非洲的旅遊影片真的還不錯看🙂

發文

#5830517 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

非常感謝您的幫忙
已經在下載了😊
那帳號我留著用囉

再次謝謝您
😊

發文

#5830516 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女爸, 我幫你申請一個百度雲帳號, 並把檔案保存到的註冊的網盤了
登入密碼, 你發個e-mail過來
tyuio001@yahoo.com.tw

已寄出郵件
請查收🙂

發文

#5830513 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全10集, 繁體中文字幕的影片檔, 百度雲網盤
必須申請帳號, 登入後才能下載或線上播放

http://pan.baidu.com/s/1ntu24T7

非常感謝您的幫忙
已經在下載了😊

發文

#5830500 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://pan.baidu.com/s/1ntu24T7

謝謝百面大
但是我沒中國手機門號,無法註冊😇

請問這有解嗎?
註冊時可用e-mail註冊
若需要手機驗證略過即可
以前註冊兩個帳號記得都沒用到手機門號
你先試試看, 若不行我幫你註冊一個或是我的帳號借你用, 不過星期一外出, 晚上才能處理

感謝
我先試試看😊

發文

#5830491 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝百面大
但是我沒中國手機門號,無法註冊😇

請問這有解嗎?

發文

#5830093 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我在這個網站[url="http://funtop.tw/im-tw-hsinchu-airbase/"]http://funtop.tw/im-tw-hsinchu-airbase/[/url] 裡面的網址3連進來的[害羞] 明天來去看灰機[傻笑]

我在這個網站[url="http://funtop.tw/im-tw-hsinchu-airbase/"]http://funtop.tw/im-tw-hsinchu-airbase/[/url] 新竹空軍基地營區交通攻略 裡面的網址3連進來的[害羞] 明天來去看灰機[傻笑]
我在這個網站http://funtop.tw/im-tw-hsinchu-airbase/
新竹空軍基地營區交通攻略
裡面的網址3連進來的😊
明天來去看灰機😆
前往討論:(重要) 6/2新竹空軍基地 (民用車輛禁止進入營區停放) 交通疏導方案

發文

#5827509 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢又買新車真羨慕😊
前往討論:下訂了

發文

#5811640 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水了😊
前往討論:三文魚殺黑格!

發文

#5809994 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
有人(689)要找攻擊目標 ! 🙂

華叔您真是

前往討論:小英總統麻煩趕宣布內閣名單吧

發文

#5781009 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 timlin0331 (林梯姆) 所寫
前陣子舊汽車腳踏墊破掉,剛換3M的腳踏墊,到現在還是跟新的一樣, 參考看看吧
祝你們和好XD

終於等到答案出現了😆

破梗了😆😆
前往討論:我先生的汽車腳踏墊超髒,求解?

發文

#5781008 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了羨慕,還有佩服😊
前往討論:奇萊北峰

發文

#5762366 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
片主修養真好,要我一定罵三字經

+1😆
前往討論:(轉貼)這位同志.你不知道高速公路上不可停留嗎??讓人驚驚

發文

#5762365 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
一個到處被唾棄被砍帳號的人怎還有臉活在世上

不是有句俗話說:人不要臉天下無敵??
😆
前往討論:我"好像"無意間找炳叔的本尊了XDDDDD

發文

#5762363 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶老大已經用LINE傳給我了😆😆
前往討論:nissan新車底價全都漏出.....

發文

#5758557 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您對南投經濟發展的貢獻😊
前往討論:龍鳳瀑布 空中步道

發文

#5754753 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
就是演魔鬼終結者!!

中肯😆
前往討論: 魔鬼終結者

發文

#5749938 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
🙂恭喜
前往討論:台灣四大難拍鳥之一/台灣鷦眉又稱:小魯蛋

發文

#5743424 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不覺得像😆
前往討論:Camry和BMW的外型很像~