OA-Boy(2459)

發文

#59588 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是在國道上超速現在只要罰3000
若在省道上則要看你超速多少累加
上去的
前往討論:緊急查詢

發文

#59067 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是稻草人兵團
內一名
袁耀發唱的親愛的妳在那裡
瞞不錯聽的
前往討論:OPEL CORSA電視廣告歌曲

發文

#58933 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您保貴的答覆^.^
就你所說的應是金屬的清潔方式吧
而且是用它的專屬清潔濟..來做處理
那麼..請問若是HKS的是海綿的該如何
做清潔呢??3QQ
前往討論:空氣心比較(HKS和K&N)

發文

#58877 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是不是也在特價時去買的啊
因為我在汽車百貨特價時買了
看大家搶購的熱潮還我也定不
下心買了一罐嘍!!!
結果拆開也是只有一
瓶沒說明書
目前還在感受中.....
前往討論:MOTUL機油精??

發文

#53340 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去玩時是一個人一張300玩15分鐘
但是你們可以一次買五張以上
那麼每一張的價格就可以降到200元
個人是覺得比較划算啦!!!
前往討論:Go kart 一次能玩多久啊

發文

#49775 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是有去保養結果那個技師說原廠的有裂狠需要急早換掉,免得到了漏油的地步,所以抱價兩個防塵套加工資一共4000..會不會太誇張了
雅哥K7的有差那麼多嗎
前往討論:傳動軸的問題?

發文

#48761 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好康報好大家知......
本人有去參觀過真的粉優哦
啊~~~~只是我的車不合
而且東西保證絕無漏油.
趕快加緊你的腳步吧!!!
前往討論:SRR 競技版避震器 and TOKICO 5段軟硬可調

發文

#48537 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY..........
現在目前只有二手的避震器也....
可以參考看看啊~~~~
前往討論:快~快~快~各式各樣的避震器出售

發文

#48310 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西保證絕無漏油的
請各位大大放心的用
價格誠可議^.^
0923211477 阿雄
前往討論:快~快~快~各式各樣的避震器出售

發文

#48112 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~
怎麼都沒人在交觀啊....
價錢好商量嘛
重要的是東西粉優呢
前往討論:俗~~~~~避震器出售

發文

#47429 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry~~~~~
謝謝你的好意,我的只能適用5代喜美也
彈簧磅數為前8後6

前往討論:代售

發文

#47288 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠可議嘛~~~~~
請各位善心人士大發慈悲嘍
前往討論:代售

發文

#47287 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凝~~~~
可是我怎麼聽說加了之後車子的
心藏聲變小了也
是最新的那種5/50的哦
前往討論:中油的新產品

發文

#45509 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們網聚當天中午要在南投那裡用餐啊?因為若有時間去我到那時也要中午過後了,所以想知道你們中午時在那用餐啊,我本身是南投人所以比較好找到你們嘍!!!!!
前往討論:12/8網聚的聯絡相關事項及南部網友報名

發文

#40851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼電瓶有沒有分等級啊
介紹幾款口埤不錯的來聞香嘛
謝謝嘍........
前往討論:電瓶可用多長時間

發文

#36321 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼大津的FK451好用嗎?
又其價格有誰知呢?
最近也有聽朋友說P6000粉不錯
不知16/205/45的一條叫價多少啊
我平常比較注重捉地力所以胎吵一些
尚可接受....之前初換16時也是裝F1
的所以現在想聽聽各位前輩的意見....
前往討論:輪胎一問

發文

#34778 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一組k7的中控鎖要多少錢啊
前往討論:HONDA 全車系正廠零配件

發文

#32242 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您說的那種蠟是直接打上去就可以
去傷痕了嗎?
而那種蠟的牌子就是``與車同色蠟嗎``?
懇請指教......
前往討論:好東東推荐給車友--與車同色蠟

發文

#17959 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尊龍沒有開到南投埔里九族的..只能坐到台中然後轉車到埔里...
再做公車到九族所以一共要轉三次車嘍
我想應該會比自己開車還要累吧!
而且車子的品質並不像台北那麼好哦..
縞不好還會坐到牛車吶...>.<
九族是一個不錯玩的地方值得各位前往
.....我有空的話一定參加....

前往討論:近期活動~九族文化村

發文

#16426 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以到關子嶺洗濁泉啊!
但是它的路不怎麼直哦..崎嶇刺激的山路等著你來挑戰@.@
前往討論:為什ㄇ都沒有人在南部辦網聚ㄋ?