太保(625)

發文

#5491564 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾個人...14年了..你們還有在版上嗎?
前往討論:鹹蛋呼叫太保,阿路米,大柱,三頓,小可愛,博啟,榻榻米,小黑夜....等能人志士

太保(625)

發文

#5491554 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改變既有的習慣初期是最危險的
當下情況老手也會變新手
若是駕駛人駕駛習慣良好不違規何不讓他用他自己最熟悉的方式開車?
前往討論:[轉載] 怎麼說服老公"用左腳踩煞車是錯誤的"~~

太保(625)

發文

#4943562 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13年了...回這個娘家看看.
時光依舊....人事已非....還有人跟我同名😆
前往討論:回u-car這個娘家看看^^

太保(625)

發文

#4943526 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞不顧人車安全😡
前往討論:神人開神車 唾棄

太保(625)

發文

#215742 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠😡
開版的你夠了沒...一個汽車網站開一版就夠了.你連別站也連續開版甚至蓋掉別人的問題...
前往討論:10多位FOCUS車主,變速箱毀損

太保(625)

發文

#215741 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡開版的你夠了沒...一個汽車網站開一版就夠了.你連別站也連續開版甚至蓋掉別人的問題...
前往討論:10多位FOCUS車主,變速箱毀損

太保(625)

發文

#195204 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😌😞口水版...依速限行駛.省罰單又安全..
前往討論:一路260 h/km 羨慕嗎!

太保(625)

發文

#195202 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰老實說..台灣的政府官員每個頭腦都裝大便..不是政爭就是A錢..政治法規除非涉及到他們自己否則根本沒人會去正視這個問題..說真的..政府官員的腐敗只會讓人民更加唾棄...😌
前往討論:合法改裝指日可待

太保(625)

發文

#174742 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經變成業代的廣告網站了...好像找不到當初那種感覺...
不是互相攻擊就是廣告宣傳...
別的站更誇張...
變成政治版跟色情貼圖區...
嘴上開車打嘴炮的也越來越多..
這...
不是想要的汽車網站討論區...
難怪以前的人都不見了..
還在的...
祝你們..

.
.
前往討論:老朋友們 別藏水ㄌ 該出來呼吸囉

太保(625)

發文

#138202 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只是這邊,近年來連其他汽車網站上都充斥著汽車業代所發表的攻擊言論和賣車話題.不然就是有人貼色情.......唉..就連政治話題都有人貼...總覺得這裡跟4~5年前都不一樣了...新人輩出值得高興,希望這裡多點知識交流少一點口水戰........
前往討論:本站菁英份子為何多噤口?

太保(625)

發文

#115457 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛檢視了一下U-CAR的個人資料,個人網頁被刪除了..暱稱也被改成0...看了一下發言..很多都是我在家族及俱樂部發言過的,也就是車輛的數據,以前的生活及俱樂部的行程都是真的...因此也可以斷定盜帳號的人應該是跟我同一家族或俱樂部的...是否跟網咖有關係無法求證,總之...我已將密碼重新設定....希望不會再造成大家困擾......
前往討論:喜美巴Virage(2)

太保(625)

發文

#115406 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警急申明啟示:
我是太保..剛接獲車友來電,有人以我帳號發表不當挑釁言論.現已將密碼更改,若有造成大家困擾請多包含....對於帳號外洩原因應該是在網咖不小心造成的..造成..關門造車..的不滿與困擾在此道歉...
我在u-car這裡也有4.5年了.
,近一年來甚少發表言論,不希望因為這樣破壞大家和氣...在此也未自己帳號外洩一事跟當事人道歉...希望大家不要再外生其它枝節...關於我之前被人冒用的發言勿再回應....謝謝.....太保.

太保(625)

發文

#115405 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們這種辛苦人10多年前還在阿里山鄉達邦村做河道整治工程,一待就是2年..每天都是嘉義市阿里山兩頭跑..沒你那麼好命...即便是10多年後事業有成成家立業了依舊還是苦命人..一邊要經營車廠一邊還要顧家族營造事業...我承認我心臟沒以前強,也沒以前瘋狂..跟你不同的是...我不會去吹噓以前能跑多快..有興趣..今晚中二高南投休息站等你,大家泡茶...我們今晚俱樂部南下墾丁會到那邊休息...大概只有10多輛車而已,想交流一下俱樂部的人會幫我們留意路況..先讓你30秒..一分鐘後如果沒超過你這部車我也不要了...還有提醒你..M3有人會去裝3號渦輪喔..笑死人..那是1600cc排氣量用的小渦輪好嗎..請你多充實一下自己...贏了車送你..隨便賣都值1百多萬,你輸了要你右腳...我們有10多部車,你跑不掉的...有興趣來...不然不要在那邊挑釁........只篇言論不關其它車友...純粹指名....關門做車...

太保(625)

發文

#115400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思..原本不想發表這種挑釁言論...只是實在是看不慣一些只會說大話並且到處跟人比說他跑多快跟多快的言論...車外有車..人外也有人...玩車的等級不同..心態也應該要不同...每一個級數都有他的樂趣在...大家實在沒必要在那邊搧風點火,尤其是一些長在上面幫大家解疑難雜症的會員更應該以身作則......不要讓這版成為口水版...浪費網路資源大家又得到什麼?

太保(625)

發文

#115396 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關門做車不要只會關門做車..跟我跑你還不夠格..跑TIS請你門檻在1分8秒內..公路0~300公里45秒內..不然等級不同..贏你..我反而會被人家笑...不要只會逞口舌之快..等你弄部能直上300公里的車輛加入俱樂部後,最算你慢慢開人家都會說你的車很會跑..跑TIS,我跑超跑及後驅組的,隨時歡迎...找我?...我常跟周伯雄他們在一起練車..歡迎指教....

太保(625)

發文

#115391 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@....口水版回應快破250篇了..很好笑...小車車據車馬砲老闆表示極速320,媽的!TIS場上的老友了還這樣玩我的車...拍謝拍謝..我這幾年在TIS拿的獎都是拿假的...你們這些馬路小英雄最快...給你們加油加油....萬一撞死了..遺產記得轉到我名下喔.....ㄘㄟˊ...要口水戰到何時啊?.....

太保(625)

發文

#115354 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一個口水版...我換e36M3快5個月,買中古的改機械增壓和50%的NOS.馬力只有四百多匹..測來測去0~200約莫在17秒到18秒之間..極速還沒試過...如果你們要在中部比,我會很努力的跟在你們後面當見證者.....還有..不要欺負我,你們不要把我放鳥放的太遠...我怕我的小車車會跟不上你們.....

太保(625)

發文

#112018 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我收到的信件..原文刊出..如果能幫助他..希望你也能幫忙轉貼...
前往討論:因為你的幫忙可以救他一命.....

太保(625)

發文

#110712 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊.poky那一票都是學生為主...這也難怪,大發的車子車價便宜一般都是剛考到駕照的年輕人或是一般家庭主婦用來買菜及接送小孩的買菜車....當初會改我那部小紅也是因為小紅以前就是老婆讀書時交通工具,開久有感情而已...
還有我們算是同科系喔,我是美工科的,現在的工作也是在做研發設計的工作.....
至於我為何建議你用1.6款的,不外乎是取得容易外價格也不高.加上你的車車重量也沒多少...改渦輪後也是很驚人的,直線應該可以"巴"掉很多車...但是底盤可能就是你要比較用心思的地方了...期待你的車車喔....
前往討論:你對你的鈴木汽車改裝有問題嗎?請來....

太保(625)

發文

#110704 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我因工作關係必須常到香港及大陸東莞出差,也因此跟香港那邊的關係比較熟.套件的取得通常也是經由香港朋友代找(其實老車的零件即使是在香港也不容易取得)..報關代車方面日本那邊我就比較不熟了,香港那邊因公司有在三地進出口貨物的關係有熟人幫忙不是大問題...價格方面朋友曾跟我介紹一台R33,整理好再送來台灣報價48萬,價格還不錯(因為車況不賴),但R33也算老車了又無法領牌因此作罷.....你的車我是建議如果你堅持非改不可,那就以同門的1.6噴射車款移植會比較省錢,改成噴射後再打算改渦輪時也比較簡單...耐用度也遠比化油器引擎好...
前往討論:你對你的鈴木汽車改裝有問題嗎?請來....