太保(625)

發文

#7344 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚要出國去囉回來剛好來的及參加網聚,但是偶的ㄅㄨㄅㄨ顏色會恢復為紅色,車子前後保桿有"山野渦輪技研"字樣.排氣很安靜的啦...
前往討論:網聚

太保(625)

發文

#6959 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最愛跑關仔嶺跟嘉義大埔
前往討論:你最喜歡的一條路??

太保(625)

發文

#6958 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那裡是風景區人多很危險
前往討論:你最喜歡的一條路??

太保(625)

發文

#6561 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要裂痕在1.5公分以內大都能補,價格約一千出頭左右...
前往討論:請問個位大大

太保(625)

發文

#5965 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們那裡有間湯姆熊不錯說...
前往討論:請問去那試車

太保(625)

發文

#5818 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車真的是小ㄅㄨㄅㄨ喔..紅色WRC Turbo仕樣,ESPN彩繪引擎蓋有孔和大尾翼,車身有個大編號625.
前往討論:活動統計表~ ~ ~

太保(625)

發文

#5678 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~6......25,我車很好認,ESPN全車彩繪,車身有大大的625.主色系為紅色的.
前往討論:大家請看過來........

太保(625)

發文

#5561 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!加油!也加我一個喔..
前往討論:大家請看過來........

太保(625)

發文

#5468 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近這兩天上來電腦都怪怪的.....
前往討論:大家給他努力下去吧.....

太保(625)

發文

#5114 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請節哀吧....小弟的熾天使目前也還在車廠中呢..
前往討論:要大家知道

太保(625)

發文

#5078 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的個人經驗則偏好嘉實多的機油,因為小弟喜歡在7000~8000轉游走所以一定使用全合成的機油,只不過夏天為10w-60w,冬天為5w-50w的嘉實多磁護機油,至於為啥都是嘉實多的牌子 ?其實不為啥啦,只因為同廠牌成分差異小的關係.
前往討論:各位先進大哥:到底哪種機油好用啊﹖

太保(625)

發文

#5077 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應樓上...由台南往台3縣往曾文水庫方向為174縣道,會看到依各很大的石柱指標.左邊往烏山頭水庫右邊往曾文水庫,"記住"要往烏山頭水庫方向,依路標往關子嶺走(175縣道).因為距離較長對車輛的油料和煞車要特別注意.p.s:若言台三線往嘉義就是所謂的"大埔盃"難度很高距離更長,第一次跑最好先在白天看一下路況.
前往討論:偷偷去練跑一下........

太保(625)

發文

#5007 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是汽車網站ㄋㄟ.....
前往討論:NOKIA3310

太保(625)

發文

#4852 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大馬路上飆車?太危險了吧...就算你技術好到不會去撞到人,也不能保証別人不來撞你吧?別去了啦....
前往討論:台 中 飆 車 2000

太保(625)

發文

#4844 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速度其實要看輪胎的抓地力決定,舉例來說...一個90度左右的左彎在進彎前方向盤先向右打約90度(依車速跟車種而有稍為不同),進彎時再將方向盤快速打向左邊,當車身橫向移動時再反打方向盤修正出彎,此時油門還是要看抓地力和路況來決定,最保險的方法還是出彎頂點時再全油門...還有,你保險了嗎?甩尾平常又用不到學這幹嘛?而且又蠻危險的...
前往討論:誰會慣性甩尾請教我一下

太保(625)

發文

#4841 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18分鐘啦

太保(625)

發文

#4840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全長約三十出頭公里,小弟的爛技術要花分左右才跑完...目前努力突破中...

太保(625)

發文

#4839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請沿175跟174跑...

太保(625)

發文

#3318 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10月25日地點為關子嶺山道.
前往討論:給俱樂部的朋友們....10月底的活動....

太保(625)

發文

#2332 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,我今天回南部.一直到禮拜五之前每天晚上我會去逛一下...南部的同好有興趣可以去看一下路段.
前往討論:競車地點

太保(625)

發文

#2330 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你願意往南部跑可以去我家附近玩,嘉義水上的東西向快速道路,還未正式通車晚上根本沒車有你要的條件,更重要的是沒條子管你.
前往討論:競車地點

太保(625)

發文

#2327 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當天下午便開始於南投山區活動,白天不練車.純勘查路線,晚上才會在達欣門口等...

太保(625)

發文

#2325 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清仔你的鞋子是17吋的用來跑山路很傷ㄋㄟ

太保(625)

發文

#2323 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:是中寮-集集段

太保(625)

發文

#1914 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小耀,你那些地點臨檢超多喔
前往討論:桃園~台北地區嚴禁賽車地點大集合

太保(625)

發文

#1575 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不需要的東西別帶(包括家裡的那隻母老虎),保正證加速一定加快不少.以我來說,我的右腳是用來踩油門的,可是我那口子的嘴卻是用來減速的.....唉
前往討論:我開99年的GALANT,想不動引擎小改一下.......

太保(625)

發文

#1570 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...........連台鐵都漲了....@#$%&..
前往討論:救命! 油價何時調降?

太保(625)

發文

#1569 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我全省到處跑啦,做業務的沒辦法....唉!對了,妹妹要記得帶喔.
前往討論:網友這麼多舉辦一次大會師一定很熱鬧.

太保(625)

發文

#1507 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不好我是不知道啦STP的東西我用五年了車子還健在也沒出過啥問題就是了.
前往討論:市售STP~引擎,油路,16V....清潔濟有必要用嗎?

太保(625)

發文

#1506 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油本來就這樣了,它只管每個月盈餘"至少"要多少,不夠的就"漲".中油漲,我們小市民的皮包可沒有漲的厚點ㄋㄟ...
前往討論:救命! 油價何時調降?

太保(625)

發文

#1468 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天上中山高來回行經十個收費站攔撿八次,哇ㄌㄟ@@##%$!~&.......
前往討論:警察臨檢該拒絕?還是配合?

太保(625)

發文

#1456 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!我也住嘉義啦...
前往討論:大家安安丫

太保(625)

發文

#1455 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去找三峽的捷盛汽車問問吧..
前往討論:週末北部競走

太保(625)

發文

#1453 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北縣的三峽地區一些車行他們週六也跑山路你可以去問看看...
前往討論:週末北部競走

太保(625)

發文

#1452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以找全方位汽車澡堂,他們每個禮拜六晚上11點都在店門口集合.
前往討論:大家安安丫

太保(625)

發文

#1356 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!也許吧.但是不可否認的山道好玩多了不是嗎?
前往討論:D計劃

太保(625)

發文

#1009 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計於十月底連續假日於中部某山道舉行小型友誼賽,目前俱樂部正在擴大會員招募中......p.s:我們不歡迎道路暴走族ㄛ
前往討論:D計劃

太保(625)

發文

#698 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於最近該處太囂張了最近到每個禮拜五就全部封閉了....唉
前往討論:嘉義水上鹿草段東西向高速公路

太保(625)

發文

#523 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潭邊巨獸聚集但是警察也多了
前往討論:嘉義蘭潭山路甩尾...

太保(625)

發文

#484 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔音不好說
前往討論:Sentra 180支援的手機太少了

太保(625)

發文

#483 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚~~颱風天還這麼多人啊
前往討論:嘉義水上鹿草段東西向高速公路

太保(625)

發文

#453 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不嫌它耗油體積大價錢又貴那你可以選悍馬
前往討論:tell me!!哪一種RV車開起來最爽?

太保(625)

發文

#452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我提供兩個地方一個是南投的清靜小瑞士再清靜農場附近另一個是飛牛牧場這兩個地方真的很不錯ㄛ
前往討論:交換一下「開車露營」的好地點

太保(625)

發文

#447 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬一封山我不知去東部要花多少時間耶,而且我都在那裡練車的.......唉!
前往討論:中橫.....

太保(625)

發文

#445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大發以前的車好像都會這樣,如果是化油器車型的白金點火我建議你改成電子點火大約是4,500元左右,效果不錯.
前往討論:大發祥瑞求救