小豬(a0108a)

發文

#59297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊! 我也對c的車頭有點失望,和之前的手繪圖的確差蠻多的。 而且那顆3.5的心臟用在高級轎車的身上的確不太好,為什麼裕隆不再推一款年輕一點的跑車呢?? 可能是因為市場不夠大,所以不想推吧!! 算了吧!! 會買3.5的人就不會在意別人是不是認為他的就是3.5,買不起3.5的人也會把車改的和3.5一樣,所以…沒差啦!! 不過camry 的外表真的令我卻步……跟日版的比起來,真的差太多了。 不像高級車也不像跑車,真是有點給他受不了的。
前往討論:Camry Cefiro你會選哪一台?

小豬(a0108a)

發文

#59192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對,不要讓那些大公司以為我們我們好欺負,有事一定要他們負責到底。
前往討論:失望!!再也不買TOYOTA的車了!!....要買ALTIS or CAMRY的請小心

小豬(a0108a)

發文

#59191 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概是引擎出問題了吧!! 突然踩重油門就像開火車一樣,停下來就ok了,是不是這樣啊!!
前往討論:我的車子有怪聲

小豬(a0108a)

發文

#59190 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實用性就是指他的馬力囉!! 馬力小的話,上山就不方便,高速公路當然也有差囉!!

50萬…多加點吧! sentra 1.8不錯哦!內裝豪華,挺適合女生的 或者mazda 1.8 的車也行啊!

但altis 的車就真的是太醜了,要不是靠著toyota 的老牌子的話,可能會賣的不太好吧! 至於lancer 也真的是很醜,而且開mitsubishi的轎車是很容易被臨檢的,就像開honda civic是一樣的。而且我是不太推1.6的車啦! 因為總覺得如果有須要的時侯馬力會不太足。
前往討論:請推薦

小豬(a0108a)

發文

#59188 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把耗油加進買車的考量,拜託,你又不是開計程車的,幹嘛那麼在意耗油啊!! 買車是希望能有乘座的舒適感以及感受汽車的氣派及豪華的感覺,再說cefiro本來就是主打高級房車啊!! 所以囉!! 如果真的耗油算進去的話,那還不如買台機車算了。 而且 camry 看起來真的一點都不高級,跟日規比起來真的差太多了。 真不曉得他們那些工程師是怎麼設計的。 如果想因此就想奪走cefiro高級轎車寶座的話,真的是妄想。 我看充其量也只不過是就是省油轎車第一名吧了!! 再說也不知道到底省油省到哪裡去。

小豬(a0108a)

發文

#59058 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆引進這顆引擎,為的只是想多點賣點,以前賣v6,現在賣世界十大引擎,所以他根本就不會管這顆引擎到底是適合裝在跑車上還是轎車上啊!! 不過我家的車就是cefiro,我開起來一點也不覺得大台,不管是超車還是轉彎都輕而易舉,所以如果喜歡喜歡這顆引擎的車主,但又嫌支架太軟的話,不坊可以再改裝啊!! 畢竟總比買一台BMW3系列的來的便宜吧!!

小豬(a0108a)

發文

#58959 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人不喜歡長的車嘛! 難道車長也是不好的一件事嘛!!

小豬(a0108a)

發文

#56398 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整理? 整理什麼啊
前往討論:油耗..

小豬(a0108a)

發文

#56262 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的覺得奇怪,幹嘛叫我們不買正版也不能買盜版,難道我們買盜版唱片公司要幫我們付錢不成,就算我們不買盜版,也不會買正版啊! 這樣對他也沒有好處啊! 真的不曉得他們在抗議什麼
前往討論:CD 唱片,有必要賣的那麼貴嗎??

小豬(a0108a)

發文

#54379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超好玩,快,再說下去
前往討論:科學小飛俠