林不點(a333444888999)

發文

#5647962 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
好兇的趴替,好評😍😍😍

我們超健康就是唱歌拍照聊天喝酒 女人的局 有男生的話 就只有其中幾個帶男友 然後我帶了我弟弟
雖然我不喝酒 但他們超強 喝了一支麥卡倫 一支蘇格登 還有一支法國帶回來的冰酒 還有一隻奶酒 還有幾支不知道甚麼的= ="😵

我這姐姐很壞 跟我弟說一定要扮
結果他就變這樣了 哈哈哈哈哈

前往討論:12月27 聖誕節角色扮演交換禮物

發文

#5647776 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.facebook.com/video.php?v=918256554875496&set=vb.604438929590595&type=2&theater

長長的影片

發文

#5647773 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
很辣,但有幾張看了不酥胡。😇

哪張

發文

#5647662 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
我的電腦一直當機= = 第一次打完全部消失 這一次照片竟然亂跳 😭😭😭😭😭
我不編輯了 😡😡😡😡😡

不點妹雖然不常上優卡,
但還是不是會在卡國或其他討論區看到你哦!😍

對了
可以請教這些蔬果為什麼都是條狀的嗎?😇

這次簽王的禮物 收到的是一堆 蔬果

其實這是 我送的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 長長的影片 你們看過ㄇ

發文

#5647659 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦一直當機= = 第一次打完全部消失 這一次照片竟然亂跳 😭😭😭😭😭
我不編輯了 😡😡😡😡😡

發文

#5586560 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chunchanglin (段臣風) 所寫
哇哇~年輕真好
想請問一下墾丁現在的賽車場都跑那去了呢?

南灣到墾丁大街的中間ㄚ 路邊很多
前往討論:一天來回的墾丁

發文

#5586349 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛電腦當掉 所已送出的只有一半

另外一半 已編輯完畢 哈 😆
前往討論:一天來回的墾丁

發文

#5548983 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (頭文字帥) 所寫

借我練習使用馬賽克app😆

ㄟ 沒禮貌 ˊˋ 那是我好姐妹ㄟ😞😞😞😞😞
前往討論:宜蘭兩天一夜

發文

#5547096 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
回應 jlo2011 (藥師寺天膳) 所寫
第二台是馬三
第三台是 E90?
可是核桃木的部分又不像

神人出現了 好強

大七...😵

其實只是小三辣..... 😰😰😰😰😰
前往討論:神人看內裝 看的出我開哪一台車 嗎???

發文

#5547037 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久沒做車還是有差😌
馬三是1.6的?

是2.0

發文

#5547034 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二台是馬三
第三台是 E90?
可是核桃木的部分又不像

神人出現了 好強

發文

#5547025 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫

第三台

BMW X1?

廠牌對了 但不是X1

發文

#5547022 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
第2張 ~ 7代accord

NONONONO 不是 😆😆😆😆😆

米色內裝、警示燈、冷氣出風口、車頂把手跟雨刷撥桿,怎麼看都是七代。

除非是日規Inspire化 ?

不是不是不是不是 ~~~ 😀😀😀😀😀😀

發文

#5547021 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二看起來是SENTRA M1
第三是BMW,應該是E46或是E39

第二張 不是

第三張 接近 但也不是 哈哈哈哈 😆😆😆😆😆

發文

#5547020 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

第2張~LANCER ??😇

😆😆😆😆😆 NONONONO

發文

#5547004 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
第2張 ~ 7代accord

NONONONO 不是 😆😆😆😆😆

發文

#5546990 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
第一台是VIOS?😇

好強!!!!! 😀😀😀😀😀😀

發文

#5517743 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

這樣繞來繞去的路程 我不太清楚大概有幾公里 但一定至少超過300公里的旅程
1000塊的油錢 竟然還有找~~~~~~
路途
大園>> 中壢新屋>>台中逢甲>>彰化市>>鹿港>>埔鹽>>新竹>>大園

好評!😍

1000元跑3百多公里,其實沒有很省油說...😆

哭哭 😭😭😭😭😭
我又不懂 ~~~~ 我決定

大園 新屋 >>>25公里
新屋 逢甲>>>116公里
逢甲 彰化市>>>24.5 公里
彰化市 鹿港 >>>10 公里
鹿港埔鹽>>>8.9公里
埔鹽到新竹城隍廟>>> 126公里
城隍廟到大園 >>>50.5公里

然後還要外加 走錯路 還有其他繞來繞去得小路

😭😭😭😭😭😭😭

下回一起去,我再慢慢教你...😆

我們可以ucar 大聯誼 哈哈哈哈
大家好 我是北區 桃園區的 點點
前往討論:點兒的旅行 vios 到底有多省油?

發文

#5517719 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問影片到底要怎麼轉檔阿
影片po不上來
只可以放網址 ˊˋ??

發文

#5517715 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 logosogo (死丫頭!我不姓鄧!) 所寫
😇安全帶😇
我承認我先看別的,才注意到安全帶沒繫。😇

綁安全帶就擋到了...😝

還是要綁,比較安全!!!😇😇😇

是的 我以後會注意

發文

#5517714 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
油耗已經不是重點啦😊😊😊

可是我覺得很重要阿 😭😭😭😭😭

發文

#5517712 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astonmartin (我思故我在) 所寫
可以分享一下彰化汽車旅館的資料嗎?😊

下個月也想去彰化騎優拜!

我朋友推薦 山水和風 他說 價錢公道 又蠻漂亮的 😍😍
我到彰化時太晚了 不好意思找他
所以我就亂估狗到一間爛的 ˊˋ

發文

#5517705 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣繞來繞去的路程 我不太清楚大概有幾公里 但一定至少超過300公里的旅程
1000塊的油錢 竟然還有找~~~~~~
路途
大園>> 中壢新屋>>台中逢甲>>彰化市>>鹿港>>埔鹽>>新竹>>大園

好評!😍

1000元跑3百多公里,其實沒有很省油說...😆

哭哭 😭😭😭😭😭
我又不懂 ~~~~ 我決定

大園 新屋 >>>25公里
新屋 逢甲>>>116公里
逢甲 彰化市>>>24.5 公里
彰化市 鹿港 >>>10 公里
鹿港埔鹽>>>8.9公里
埔鹽到新竹城隍廟>>> 126公里
城隍廟到大園 >>>50.5公里

然後還要外加 走錯路 還有其他繞來繞去得小路

😭😭😭😭😭😭😭

發文

#5517683 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
😍😍😍

😊😊😊😊😊😊

發文

#5517678 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇安全帶😇

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 我沒有錢繳罰單 不要抓我~~~~ 😰😰

妳哪時放假?😊😆

禮拜日本店公休

發文

#5517670 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
我以前的柴蟒加1000塊可以跑四百多公里哦
現在的5G加1000塊要跑三百公里應該也涼涼的
不過我比較重視的是動力

哈哈哈 我只覺得 回家 油還有找 好省油喔 哈哈

發文

#5517668 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇安全帶😇

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 我沒有錢繳罰單 不要抓我~~~~ 😰😰

發文

#5517665 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 njibhu (njibhu) 所寫
很正呦~

🙂

我覺得我們家車行比我更正

然後我媽媽 老闆娘 超級霹靂無敵正

前往討論:買車注意事項

發文

#5517664 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
只能丟拉😆

😊 謝謝大大

發文

#5517661 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
不點妹耶! 好評奉上再說😊😊

謝謝大大好評 😊

發文

#5517659 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
好評!!!😍😍😍

有妹是不錯啦,
不過開這種車,
保險最好買多一點 😆

主要是省油 稅金省 毛病少辣

想要板金厚 安全性高 相對的 也耗油阿

每個人的需求不一樣

這台算是很不錯的代步車了 😇😇

發文

#5517654 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!!!😍😍😍

😍😍😍
謝謝~~~~ 😀😀

發文

#5517651 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (老福特) 所寫
是不點耶😍

hihihihi 想我嗎 😆

發文

#5517648 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0980862134 (QOO) 所寫
不要去台中買就不會有這些困擾了😆

哈哈哈 不止台中 ˊˋ應該說 是有沒有良心的店家辣

發文

#5517644 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j7105290 (海殷里希) 所寫
買中古車再找妳買~😍

一言為定 沒找我 我會哭喔 😆

發文

#5517638 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
😊😊😊😊😊

我的電腦怪怪的 照片一直亂跳
修改3次 終於打完了
😭😭😭😭😭😭

發文

#5490926 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nemoacer (節操掉了) 所寫
不點妹還有缺寵物嗎?😊

什麼寵物 我比較想當寵物 被養 XD 哈哈哈

發文

#5490920 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
不點妹,角蛙還健康嗎?🙂

很好阿 頭好壯壯 吃好睡好 還會叫
😍

發文

#5490756 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不點小姐😊😊😊

hi 喵~~~

發文

#5490754 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
一定要丟的😍😍😍

丟丟銅仔~😆

發文

#5490713 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
感謝不點妹😍😍😍 好評

謝謝大大~~~~ 😀 而且謝什麼 應該的

發文

#5490697 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那女人要求好扯
可是這真的是好疼女人的好男人毆~~~~ 😊
前往討論:人家屁股不坐國產車!

發文

#5490684 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是GTR~~~

前往討論:4門版GT-R

發文

#5490672 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍不點妹!! 好久沒來了 😊

想我嗎?? 哈哈😆😆

發文

#5393121 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得對方也是在鬧妳 😊😊😊

所以我也鬧他阿 哈哈 😆
前往討論:老闆你要的 四驅雙門敞篷車

發文

#5393119 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
經典發財藍😀
還有消防紅,計程黃,救護白,統聯綠都要收集成套喔 😆

他那疊現金 可以收集滿全部的顏色歐 😆

發文

#5393114 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告 我沒有一台看得出來 哭..... 😭
前往討論:U-CAR猜燈謎大會開始囉! U-CAR馬克杯大放送,還有SONY PS3同捆包喔!

發文

#5393105 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆 丟! 😀

哈哈哈哈哈哈哈哈 我自己笑好久..... 😀

有幽默感很好ㄚ😆就怕對方見笑轉生氣😇😵

他真的生氣封鎖我了 😭😭😭😭

發文

#5393098 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

禮拜3那天 😆😆😆😆

讚!! 🙂

是大家不棄嫌 ˊˋ 我會更努力的 😭
前往討論:成交照與感謝文

發文

#5393095 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆 丟! 😀

哈哈哈哈哈哈哈哈 我自己笑好久..... 😀

發文

#5393086 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍恭喜不點妹🙂業績不錯喔! 加油!

禮拜3那天 😆😆😆😆

發文

#5393084 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

種類繁多

多事之秋

秋水芙蕖
前往討論:2014 優卡接龍 Part 5

發文

#5393078 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哥 你真好 愛你 啾 !!!!
😍
前往討論:想賣掉白civic 8換09年或10年的CRV。

發文

#5393077 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 UCAR 大哥 愛我阿
也謝謝你對小妹的信任
我會更加油努力的
😍😍😍

發文

#5392836 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太過分了啊!!!!! 但是看得出我們家都很歡樂 😀
前往討論:玩別人電腦時 記得要把帳號登出阿....

發文

#5392808 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skysquare (天天) 所寫
😆😆😆😆

乎 修改好多次 終於有清楚的圖片了 😆😆😆😆😆
前往討論:玩別人電腦時 記得要把帳號登出阿....

發文

#5392703 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
請問要怎麼刪除以前的東西阿 ??? 貼文該怎麼刪除??

回頭去看自己的文...上排日期後面有發文者修改內容,全部換成一個"."就好

但是還是可以把已前的留言叫出來看就是...至少不會馬上被看到

不不不 想幾ㄍ全部移除= =

在你發過的文貼大量的露點進出圖就可以了😇

當然啦、會連你一起都刪掉的

那我一直打髒話 他會移除嗎?
前往討論:刪文章

發文

#5391479 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
請問要怎麼刪除以前的東西阿 ??? 貼文該怎麼刪除??

回頭去看自己的文...上排日期後面有發文者修改內容,全部換成一個"."就好

但是還是可以把已前的留言叫出來看就是...至少不會馬上被看到

不不不 想幾ㄍ全部移除= =
前往討論:刪文章

發文

#5371330 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的拍照 選擇在 自家保養廠裡 哈哈哈
害我邊拍 邊尷尬 師父們業務們 又一直走來走去😰😰😰
[

]

前往討論:各位專業的大大請進~猜猜我拍哪一台車

發文

#5371307 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
不點妹你嘛幫幫忙
這照片誰有空看車啊~~😍

對了,上周我打電話給你想問你中古車價(朋友要賣車),你沒接電話,你哥的電話也沒接喔~~

啊!有嗎?沒有未接😭
前往討論:各位專業的大大請進~猜猜我拍哪一台車