林不點(a333444888999)

發文

#5371059 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
第一台86
第二台納智傑

😭
人家自己賣車都認不出來!哭哭
而且第一張只有椅子
為什麼看的出來?
前往討論:各位專業的大大請進~猜猜我拍哪一台車

發文

#5371056 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我的自由) 所寫
第一台好像是86,第二台是國產L牌SUV 😆

厚!好厲害!跟本神人啊
前往討論:各位專業的大大請進~猜猜我拍哪一台車

發文

#5368762 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
不點妹 這次圖好遠
看不太清楚😊

哈哈哈 這是我阿😍😍
前往討論:請問!

發文

#5360339 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayjaymok (jayjay) 所寫
好有人情味的店家啊~

可惜賣的是車不是人 哈哈

不過買到好車更是一件很開心的事 😀

買車還可以交朋友 哈哈哈哈 😀😀😀
前往討論:成交照與感謝文

發文

#5359050 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 woowoowoo (..........) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

沒人問你😇

要你管!😊
我就雞婆ㄚ!😆

🙂也只有成哥回我

哈哈哈 你們打情罵俏 好可愛 😊

發文

#5359049 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
恭喜不點妹妹...😇

依然好正...丟...😊

你不棄嫌辣 ~~~

發文

#5359042 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
不點妹妹不要去01了...😇

U CAR鄉民都很關心你的...😇

01只有一堆酸民...😝

U CAR是很溫馨的地方...😇

永遠歡迎不點妹妹...😍

他們好討厭 ˊˋ 😭😭😭😭😭
前往討論:購買貸款需知以及不削業者詐騙定金手法

發文

#5358514 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
怎麼覺得這樓歪很兇....

但最強的是點妹完全不受影響....

😆哈哈哈哈大家都在聊天

最重點重點
嘉義的大哥飲料店開幕嘍
大家有機會要去捧個場歐!😍😍

發文

#5358510 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire (李麥克) 所寫
不是中古車商?怎交車好像多在修車廠😆

家裡維修廠底的啦
30多年了
都會先保養檢查才會交車😀

發文

#5356729 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
其實買賣東西是一種感覺 就算便宜 感覺不好 也是很不爽的 😊😊😊

😆 真的真的 感覺開心 笑嘻嘻 比較好 😊

發文

#5356728 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tea101 (老T) 所寫
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
柏鈞大 跟 不點小姐 原來是同一間公司^~^
一定要支持 有需要就要麻煩你們了 😇😇😇

大大我們不只同公司
我們還同爸媽哈哈哈哈

嗯!有像

我們五官 沒有一個地方像的 😭😭😭
哥哥像嗎嗎帥帥
我像爸爸 比較醜

😭😭😭
我們眼睛不一樣
哥哥鼻子挺 我不挺
哥哥有櫻桃小嘴 我是嘟嘟翹嘴厚唇
哥哥有瓜子臉 我卻是大餅臉 😭

發文

#5356711 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

不知道不點妹開什麼車ㄟ 🙂

我只有摩托車

偶爾遠一點有一台 04的ALTIS 代步

發文

#5356704 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 ingc1130 (海王子) 所寫

[[/img]
只可惜現在只想賣車,沒有要買中古車,不然一定去跟妳們捧場😇
可以不可以小聲問一下妳們要收柴蟒嗎?10年旗艦款(全車原漆跑五萬),多少收?

虎頭蜂大大
您的車跑很少ㄟ,柴蟒不是很省油,我的車11年才跑4萬只有平時送貨用😊

這一台已經算不少跑了,另一台1.6也是10年的才跑一萬多公里😇
柴蟒是很省油,動力又不錯,現在想換酷嘎,才在捨不得,如果不是要換SUV,這台車我才捨不得賣😇

哥你的噗噗什麼顏色的呢

請問使用心得?😇

SUV 是他嗎???

不是啦!
那台吃油恐龍,我供不起它吃油啦!😭
是這台啦!

本來也有考慮這一台😍

但最近森林人的爆震問題在01討論的沸沸洋洋的,140萬的車對我來說又太奢侈了😌

哈哈哈哈哈 我真白痴 😭😭😭😭😭😭

紅色好好看ㄟㄟㄟㄟ 心動 我喜歡大紅色

發文

#5356647 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
兩個月後換我去光顧😆😆

大家都看到了歐 

記得2ㄍ月的約定 要來找柏鈞跟我歐 😊

發文

#5356645 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[[/img]
可以不可以小聲問一下妳們要收柴蟒嗎?10年旗艦款(全車原漆跑五萬),多少收?

虎頭蜂大大
您的車跑很少ㄟ,柴蟒不是很省油,我的車11年才跑4萬只有平時送貨用😊

這一台已經算不少跑了,另一台1.6也是10年的才跑一萬多公里😇
柴蟒是很省油,動力又不錯,現在想換酷嘎,才在捨不得,如果不是要換SUV,這台車我才捨不得賣😇

哥你的噗噗什麼顏色的呢

請問使用心得?😇

SUV 是他嗎???

發文

#5356517 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pug (DOG) 所寫
我曾賣車給伯鈞
客氣、熱心 又專業~
狠推薦喔~
🙂

早知道媚妹這摸漂亮
應該...親自送車去車廠的
😆

謝謝哥 對柏鈞哥哥的推薦 他很感動呢 很感謝歐

有機會 可以過來走走 過來坐坐 不一定買車賣車才能來辣 只要我們在店裡 我們可以泡茶給你喝

U CAR 鄉民小聚會 哈哈哈

發文

#5356514 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8314847 (安全至上) 所寫

大大我們不只同公司
我們還同爸媽哈哈哈哈

在哪個縣市~那一間車行~可以當作下次買車的首選

皇斌汽車 桃園縣大園鄉民生路2之ㄧ號

發文

#5356513 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[[/img]

虎頭蜂大大

哥你的噗噗什麼顏色的呢

發文

#5356477 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
恭喜生意興隆
如果有舊車要賣也可以找你們嗎

當然可以 歡迎 😍😍

發文

#5356033 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
有你這高調的美麗女王.

就算有人買二手買到有問題,也沒不會責怪你吧?😆😊

不不不,不會被罵因為只有漂亮車
就算換過引擎蓋也會明確告知並以優惠價格售出
這是我們的誠信

發文

#5356031 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大我們不只同公司
我們還同爸媽哈哈哈哈

發文

#5355842 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
不點妹怎麼剪
都好正😊

妳們人真好 😭😭😭😭😭😭😭

還有照片嗎?? 😊 😊 😇

目前在店車 ㄚㄚㄚ 2006年的

謝謝。。。。。。但我說的是妳的照片。。。😇 😇 😇

這台我買不起。。。。。。。😭 😭 😭 😭 😭 😌 😩

對不起 我以為你說車

這張補你可以嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈

前往討論:我染黑剪劉海了

發文

#5355835 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不點妹怎麼剪
都好正😊

還有照片嗎?? 😊 😊 😇

目前在店車 ㄚㄚㄚ 2006年的

發文

#5355826 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
這個弟弟 跟我的成交照 根本像情侶阿 哈哈哈
他整個交完車就說 走請假 我帶妳出去玩
哈哈
還一定要拿著拍 一直說 在一張 在一張 在一張

發文

#5355822 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bimmerbmw (開慢一點) 所寫
超級業務喔😇

不超級 也不專業
我只是比較活潑跟走親合力路線
哈哈哈
這樣的成交照很歡樂吧 😆😆😆

發文

#5355746 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不點妹怎麼剪
都好正😊

發文

#5355744 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
太座要送我的神秘禮物

主商品(驚!!!)

( 大概是被下午的雷雨打落的)

附件

(太座經過鳥店買的,老闆說這隻是麻雀)

餵飽了..

希望牠能活到飛回大自然😌

話說不知道不點妹妹那一隻雛鳥現在是不是長大了?😇

哈哈哈哈哈 太好笑了 我剛剛 才看到竟然有這篇

我的那天PO玩過兩天就升天ˊˋ了
前往討論:【開..開箱】[無辜]..(不點妹請進)

發文

#5355653 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xperia (來者何人) 所寫
回應 ucar76157 (亨德里克斯) 所寫
目賙好大😍

你確定你只看目賙 😊😆

不然看頭燈嗎?

發文

#5355381 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nemoacer (圍觀村民) 所寫
偶想加入不點妹粉絲團,買車有打折嗎?😊

打折不敢說
但是有你們來的優惠價
跟贈送精美小禮物

發文

#5355380 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivila (阿拉司) 所寫
好年輕,幾歲呀😆

小女今年23

發文

#5355067 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
恩....長劉海比較好看😇

我也這麼覺得 哭哭 😭😭😭😭

發文

#5355065 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

新髮型比之前好看...😍😍

我還是喜歡以前的大旁分

發文

#5355062 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
丟了😍
亞咩爹😊

以爹以爹 哈哈哈

發文

#5354582 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣笑嗎 ^^ 😀😀😀😀

請用好一點的相機,這樣你的美比較容易看清楚😇

這是手機拍的 哈哈

發文

#5354578 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rf20 (JTR) 所寫
埃及豔后好像是把頭髮放在兩邊.....的樣子🙂

兩邊還是AV的感覺= 😞😞😞

發文

#5354575 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣笑嗎 ^^ 😀😀😀😀

發文

#5326892 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 exid (exid) 所寫
要便宜一點的可以住銀河,肯花錢就住悅榕庄,銀河好像開了大概3年,算比較新
威尼斯人,我覺的裡面都有點髒髒破舊了....

我們住得很漂亮呢
前往討論:澳門

發文

#5326605 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
那男的是誰?😭

不要問 ! 很可怕!

年輕就是帥..😇

他是...... 😊😊😊
😀😀
前往討論:澳門

發文

#5305792 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 a89416503 (李真行) 所寫
笑點在哪😇

石包算嗎😇😇

石包我笑慘了😆😆😀😀
前往討論:同事說偶有點像冷門笑匠,尼們覺得我像嗎,

發文

#5305786 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對女孩來說 最重要的人都要到場一起祝福 更感動 😊😊
女孩的親朋好友要到歐~~~~
一人給他一枝花 一顆汽球 在大大的廣場下 😊😊
好浪漫
前往討論:請問各位有無關於"求婚"的好建議?

發文

#5305768 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]球季將開打-火箭先發控衛未定

其實豪哥打替補也不錯~可以跟哈登錯開~😆

只是身價會跌😇

我也討厭自幹王 哈登
前往討論:今日NBA新賽季精彩開打

發文

#5305765 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要 ~~~~~

ZXC79623@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#5305763 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140221/348656/

砸車的是帥哥 😆😆
前往討論:囂張插隊 老屁孩嗆「那你要怎麼樣」

發文

#5305211 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
進來看看那裡可以買石包😇😇

你家附近的中港路上有一家很大間😇😇

聽說中壢地區 中豐路橋下的也不錯吃😆😆
前往討論:偶追的到優卡國的林不點嗎,

發文

#5305207 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luby0610 (酒國英雄) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
害我還去google石頭包子😆

其實是這家😆

https://plus.google.com/106205954333204516018/about?gl=tw&hl=zh-TW

原來少了"家割"二個字 !

石包 口交 一 口交
😆

大大你真是我知因啊,
石家割包,在偶們當地老一輩的人都講石頭包子,簡稱石包
一顆約小籠包一般大,所以一口咬,一口咬,是可以一口把他給吞下的意思,😇
這樣形如容比較妥當啦,,,🙂

我笑死了 哈哈哈哈哈哈

發文

#5305192 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫
回應 luby0610 (酒國英雄) 所寫
覺得她滿漂亮的,是我喜歡類型,
但覺得她應很多男的朋友,
偶只有私立大學食品相關科系畢業,
騎一台GP125,沒四輪的更沒房,
只是個機械工廠的契約工和麥當當計時工獨生,
偶追得到她嗎,,,😇

沒車剛好

可以每天去店裡看車...製造機會

真的要買在來 不然會被我ㄔㄨㄞˋ出去歐
之前有客人叫我找車 我爸爸東奔西跑 為了找那台車 忙一ㄍ禮拜
之後我叫他來看車 來到現場竟然說 其實我不要看車 我是來看你
我超憤怒ㄟ 那為什麼要叫我找車 為什麼要害我爸爸這樣辛苦 而且我還被罵
幹嘛把自己的快樂建立在別人的痛苦上
我是在工作 我們都很認真 這不是玩笑話....

發文

#5304679 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
說真的.我非常佩服你的勇氣.人不要志氣短.有夢想就有動力.
據我所知林小姐目前感情方面應該空白的.
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=243486
你要加油了 !

+1
有拼有機會 😇

他都找石包了 怎麼會有機會呢? Out....
下一位!

發文

#5304314 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喵喵是亮點😍😍😍

女兒~~~~~~~~~~~~~
前往討論:年輕就是要熱血不是嗎?

發文

#5304270 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01的網民就是這樣,所以我都不去了~😌

好漂亮的Mark 🙂🙂

我的MARK 也不錯ㄚ

😍😍😍 有錢也要買一台

選我選我選我

是人還是車😇

車 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
前往討論:UCAR的鄉民和藹可親

發文

#5304267 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞一直播 好好笑
前往討論:又有演技超爛的假車禍

發文

#5304264 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好漂亮的Mark 🙂🙂

我的MARK 也不錯ㄚ

😍😍😍 有錢也要買一台

選我選我選我

發文

#5304261 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
這年頭只要是租店面的,只能勉強維持生計
而且賣衣服的成本再加上水電人事成本
只能說妳沒做好長期抗戰的準備
當初妳應該是維持賣車正職
賣衣服先從網拍做起
等妳的網拍生意已經遠遠超過賣車收入
又有固定客人時
才需要考慮實體店面
總之,既然回來賣車了,還是努力把之前損失的賺回來吧

哈哈 我會努力的...

慢慢來吧 妳還年輕 只是以後有開店夢的話 , 要優先考慮的是特色及優勢

包子爸說得中肯,創業是要有長期抗戰的準備,不然賺的錢都給房東跟政府(水,電)了~~~😇😇

真的 以後要規畫好才能衝
前往討論:你們這些大大是不是忘了我了!!!!! [之我的辛酸歷程]

發文

#5304259 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好漂亮的Mark 🙂🙂

我的MARK 也不錯ㄚ

發文

#5304249 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我們家鈞哥叫我多看看!!!!
我實在很害怕回一ㄍ不好被砲轟= ="

發文

#5304240 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不點妹最好😇

你們最好了!!!!! 善良的鄉民 不是很兇的酸民

發文

#5304235 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈 這一系列都好好笑

已經有鄉民開版討論妳了 😆😆

什麼 怎麼可能 哈哈哈哈哈哈哈哈?
真的假的==+
前往討論:這輩子太短了

發文

#5304230 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
感謝分享😍😍😍
好評

謝謝你射出😀

發文

#5304201 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

表哥要進去了
我先來吧😇

她住大園~隔壁鄉~很近😊

表哥近水樓台...

想享齊人之福的樣子...

我比不點妹大一輪還有剩😭

不點妹是看內涵的😇

就知道偶沒看錯人😊😆

有內涵是好 可是搞笑白痴路線好像更吸引我😆😆

搞甚麼東西😝

😍😍😍穩重想成家專一的更好

發文

#5304197 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這圖我在FB看到的阿 哈哈哈哈哈

還有這ㄍ也好好笑

你現在很搶手喔 😆😆

我?? 哪裡搶手

哈哈哈哈哈哈 這一系列都好好笑

發文

#5304188 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

😲

對話的會不會是這兩位😆

+1

哈哈哈哈 哪來那種奇怪的圖

哈哈...這圖哪找的...太有梗了😆

這圖我在FB看到的阿 哈哈哈哈哈

還有這ㄍ也好好笑

發文

#5302077 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲

對話的會不會是這兩位😆

+1

會很奇怪嗎?😇

😆

發文

#5302033 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲

對話的會不會是這兩位😆

+1

發文

#5302018 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
我笑點真的很低😆

我笑很久ㄟ

發文

#5301079 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫

如果妹妹來推....穿起來示範給醫師挑....😊😊😍

我保證@@肯定是大大的.......😊😊

真的,醫護的服裝都超貴的!!
明明就是制式服裝,都沒有那個便宜貨!!

是醫生挑還是護士挑😆😆😆

向來都是出錢的挑!!

那醫生挑護士一定都短短ㄉ
醫師挑就包緊緊
前往討論:你們這些大大是不是忘了我了!!!!! [之我的辛酸歷程]

發文

#5301075 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭只要是租店面的,只能勉強維持生計
而且賣衣服的成本再加上水電人事成本
只能說妳沒做好長期抗戰的準備
當初妳應該是維持賣車正職
賣衣服先從網拍做起
等妳的網拍生意已經遠遠超過賣車收入
又有固定客人時
才需要考慮實體店面
總之,既然回來賣車了,還是努力把之前損失的賺回來吧

哈哈 我會努力的...

發文

#5301051 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊😊
想問不敢問...😊😊😊

老大,泥不是也在賣護士服飾!!
可以交流一下!!

你說對了

小不點幹嘛去賣流行服飾競爭激烈又沒啥賺頭

醫護服可是隨便一套都貴到翻了的

目前都是特定的醫材和公會才有賣

那我可以推嗎 😊😊😊

發文

#5301050 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

想當初小弟的第一間公司也是自己漆 ...

無論成功與否 , 都是個難忘的回憶

比那些每天做夢自己是大老闆的要強多了 😀😀😀

至少你做對了一件事"年輕不要留白" 😊

'
真的真的 至少努力過 也不後悔
只是噴光了自己積蓄好痛ㄚ

發文

#5301048 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我最會刷油漆了,還有優卡也有一個油漆工,下次有要刷油漆,可以找我們😊

找你們唱歌嗎 XD 三秒樂團 😊

發文

#5301047 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boar (山豬) 所寫
雖然服飾店已經結束
但是收到的經驗值是難得的
從店址與夥伴選擇,進貨,銷售模式,管銷財務等等
雖然繳了一筆可觀的學費
但是作中學習成就的本領
是自己永遠的資產

更難得的是版主是用自己的"積蓄"出去創業
而不是靠他人的協助......令人佩服🙂

因為怕人事成本 所以我都自己顧店 開店 沒請人
但租金就要3萬了呢 ˊˋ
自己的才更會努力珍惜與用心

發文

#5301046 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

找個會賺錢的男人

應該容易多了吧

這才是最困難的事,只求要疼我要專一經濟能力 比我好 就夠了

發文

#5301043 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
打插…拜拜…
我怎麼看…方向…擺位…!?

🙂

其實我也不懂 就地基主 向內拜
其他向外拜 米根米酒那些 在前面 其他應該都可以拔

發文

#5301039 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的,醫護的服裝都超貴的!!
明明就是制式服裝,都沒有那個便宜貨!!

是醫生挑還是護士挑😆😆😆

發文

#5301035 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
可以改成網拍
附上那些圖片一定熱賣

😊😊😊😊😊

哪有這麼好做 ˊˋ
網拍也批莉無敵競爭

發文

#5301028 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
但是仔細看.....怎麼拜拜裡面有便當😰

如果要拜飯菜的

是不是要擺盤一下比較好

我不太懂這些

但是拜便當

我是第一次看過😇

哈哈哈哈 這妳就不懂啦
我整個 做足了功課呢
第一 先去附近的土地公廟拜一次
第二在到店裡面拜地基主 地基主愛吃雞腿便當
然後拜財神
最後拜天公
然後一直在燒紙錢 一直在加東西
😍😍😍

發文

#5301024 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
主唱是三秒嗎😆😆

男人味😆😆😆
前往討論:===我要出唱片了===

發文

#5300993 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U CAR鄉民 優先索取簽名嗎?😆
前往討論:===我要出唱片了===

發文

#5300989 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不辛苦不辛苦 人因夢想而偉大😀

發文

#5300981 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 我會加油的 !! 現在把車賣好還有服務做到100 才是我現在ㄉ目標

發文

#5300974 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵小妹我那時候😰還去新竹夜市擺攤呢

發文

#5299561 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫

一切已經事過境遷
我現在很好 也回到我最熟悉的工作崗位

可是我覺得你衣服都選得很好ㄟ,賣衣服要撐一年

美眉還年輕有這次經驗後以後再行動~~結果一定很好😊

賣車馬金鶴啦

一次就嚇死我了 等我有另一次衝動應該 數年後了拔

發文

#5299559 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (一鐵哥) 所寫
你比光說不練的人強多了😍
我是說我這個魯蛇😭

但是我太衝動了辣 ~~~ 大家都是長遠的規畫 在開店
我是沒有規畫 開了才一布一步亂摸索

發文

#5299550 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一切已經事過境遷

可是我覺得你衣服都選得很好ㄟ,賣衣服要撐一年

美眉還年輕有這次經驗後以後再行動~~結果一定很好😊

賣車馬金鶴啦

+1看起來裝潢還不錯啊😇

噴了我所有積蓄 能不漂亮嗎 我的眼光呢呢呢 😀

發文

#5299525 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥要進去了
我先來吧😇

表哥近水樓台...

不點妹是看內涵的😇

就知道偶沒看錯人😊😆

來了😊

你哪裡白癡了😇

白癡會知道他哪裡白癡嗎?😆

哈哈哈哈哈哈哈 太好笑了辣

喜歡下次見面再說給你聽😊

獨樂樂不如眾樂樂
來 說出來給大家聽

發文

#5299520 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒忘啊,
在臉書上還是持續關注著你,幫你加油!🙂

+1

怎麼這麼好 你們臉書是誰我都不知道~~~ 😭😭

發文

#5299518 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
不點妹好認真🙂🙂

人因夢想而偉大,跌倒了沒關西,微微笑 在站起來就好😀

發文

#5299515 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油🙂

一切已經事過境遷

發文

#5299511 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥要進去了
我先來吧😇

表哥近水樓台...

不點妹是看內涵的😇

就知道偶沒看錯人😊😆

來了😊

你哪裡白癡了😇

白癡會知道他哪裡白癡嗎?😆

哈哈哈哈哈哈哈 太好笑了辣

發文

#5299468 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥要進去了
我先來吧😇

表哥近水樓台...

不點妹是看內涵的😇

就知道偶沒看錯人😊😆

發文

#5299464 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖嘖 .... 😍😊

嘰嘰喳喳 嘖嘖嘖 嘖嘖嘖 甚麼呢?
讚嘆之意呀 😀😊

是說,表哥說他的喜美8要賣,40萬收嗎? 😇

我找到金主借我錢度難關了😇

那車可以借我開幾個月嗎?😇

我們很熟嗎😆

我們認識那麼多年了😝😝

我也可以跟妳們熟一下嗎?? 😀😀😀

你想怎麼熟😊

表哥要進去了
我先來吧😇

妳怎麼知道我在大園??😲😲

發文

#5299462 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辣妹集錦~~😊

哪有 冬天都嘛包緊緊 哪有辣

小辣~~等夏天大辣😊

這種大辣嗎?
奉上我姐妹的 h奶給妳們聞香一下

發文

#5299452 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評射了...😊

謝謝妳的射出

妳有收到偶就放心了...😊

改天去大園找妳😆

可以歐 我跟柏鈞大
還有美麗的寶芝林大嫂都在歐
歡迎你來 我泡茶給你喝

發文

#5299424 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評射了...😊

謝謝妳的射出

發文

#5299422 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖嘖 .... 😍😊

讚嘆之意呀 😀😊

我們很熟嗎😆

我們認識那麼多年了😝😝

我也可以跟妳們熟一下嗎?? 😀😀😀

發文

#5299421 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖嘖 .... 😍😊

讚嘆之意呀 😀😊

8代 車車票亮 看年份 合理的話 當然收收收ㄚ

發文

#5299419 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辣妹集錦~~😊

哪有 冬天都嘛包緊緊 哪有辣

發文

#5299418 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個都很漂亮😍😍😊😊

😍😍😍謝謝大大~~~~~

發文

#5299415 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😍最吸引我的是那五張貓的圖片~粉可愛

我女兒我女兒
昨天 我教他握手根 give me five 請看vcr~
https://www.facebook.com/photo.php?v=758984584119187&set=vb.100000229560041&type=2&theater

發文

#5299412 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖嘖 .... 😍😊

讚嘆之意呀 😀😊

要車子可以來找我ㄚ 哈哈哈哈哈哈

發文

#5299345 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖嘖 .... 😍😊

發文

#5299342 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (一鐵哥) 所寫
好會跑喔😊

這是陪伴辣 ~~~~~😆

發文

#5299341 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫

年輕真好....

有點年紀更好 會有更多資金 跑的就不是國內了 是國外 😇😇😆😆

發文

#5299339 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不點妹好棒
丟😊

不棒不棒 其實最主要是我姐妹失戀
我要陪他走出來
沒有男人帶她們到處跑沒關西
我想讓他們知道 有我
也可以到處跑的很開心
因為我就是她們最大的肩膀😍

發文

#5299337 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😊

我已經在6樓了
頭香神快

發文

#5284544 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想去紐約看NBA辣
可是要怎麼去 怎麼買票ㄚ
英文整個一竅不通的我 這好像是一個好困難的願望歐...
一個人大概會花多少錢ㄚ...機票+住宿+票價...還有地點....要怎麼買 怎麼規劃?

看林書豪應該要去休士頓😇

那是哪裡?= = 去那裏是文盲 跟語言不通ㄟ

等看看明年火箭會不會來台灣打熱身賽😇

聽說熱身賽都隨便打 不想看那ㄍ
前往討論:請問大大們有人去過現場看球賽嗎?

發文

#5284255 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想去紐約看NBA辣
可是要怎麼去 怎麼買票ㄚ
英文整個一竅不通的我 這好像是一個好困難的願望歐...
一個人大概會花多少錢ㄚ...機票+住宿+票價...還有地點....要怎麼買 怎麼規劃?

看林書豪應該要去休士頓😇

那是哪裡?= = 去那裏是文盲 跟語言不通ㄟ

發文

#5284191 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趙力~美圖呢😊

這種美圖嗎>///<

對啦😊😊

重點是 我想看球賽辣

發文

#5284169 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趙力~美圖呢😊

這種美圖嗎>///<

發文

#5284157 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我愛上看籃球 >///<

不點妹~估車😇

什麼車車車車車
年分 公里數 配備??
來來來 來店裡 我跟柏鈞 都在歐^^

好~這周末會找朋友估車~價格不OK下禮拜再去你門店裡

09年~9萬~喜美八代😇

貨比三家不吃虧 等你來瞜!!!
前往討論:原來林書豪是這樣子鍛鍊身體的

發文

#5284130 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不點妹~估車😇

什麼車車車車車
年分 公里數 配備??
來來來 來店裡 我跟柏鈞 都在歐^^

發文

#5284116 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面計程車都走了 為什麼不往前衝走就好了呢??😰
前往討論:(轉貼)不爽被超車惡男狠打護士:呼妳死

發文

#5284103 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5019281 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭
PO文之後 颱風家裡停電4天...然後電腦就壞了 修到今天才回來😭😭
前往討論:分享下點點兒最近的外拍>///<

發文

#5000152 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
林點點妳回來啦😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

沒辦法 因為妳一直招喚我回來 哈哈哈哈

再發一篇氣死他們😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

什麼意思??
前往討論:這是我6月生日的造型 大家好 我在演色戒

發文

#5000148 IP 129.163.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.163.*.*

我個人超羨慕會穿搭亮色系的女孩 >< 我又懶得搭配 最近整個就長洋裝 一件搞定 而且夏天海灘比基尼整個就哈哈 而且很不會穿搭的我整個就覺得洋裝一件搞定不用一直配衣服>< [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650620.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650621.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650622.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650623.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650624.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650625.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650626.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650628.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650629.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650631.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650633.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650634.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650635.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650636.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650637.jpg[/img] 翻了好多照片 我發現我根本沒有穿搭可言 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 頂多只有背心+花褲 ˊˋ 好難過....

我個人超羨慕會穿搭亮色系的女孩 >< 我又懶得搭配 最近整個就長洋裝 一件搞定 而且夏天海灘比基尼整個就哈哈 而且很不會穿搭的我整個就覺得洋裝一件搞定不用一直配衣服>< [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650620.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650621.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650622.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650623.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650624.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650625.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650628.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650631.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650633.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650634.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650635.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650636.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650637.jpg[/img] 翻了好多照片 我發現我根本沒有穿搭可言 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 頂多只有背心+花褲 ˊˋ 好難過....

我個人超羨慕會穿搭亮色系的女孩 >< 我又懶得搭配 最近整個就長洋裝 一件搞定 而且夏天海灘比基尼整個就哈哈 而且很不會穿搭的我整個就覺得洋裝一件搞定不用一直配衣服>< [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650620.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650621.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650622.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650623.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650624.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650625.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650628.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650631.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650633.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650635.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650636.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_650637.jpg[/img] 翻了好多照片 我發現我根本沒有穿搭可言 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] 頂多只有長裙 洋裝 背心+花褲 ˊˋ 好難過....
我個人超羨慕會穿搭亮色系的女孩
>< 我又懶得搭配
最近整個就長洋裝 一件搞定
而且夏天海灘比基尼整個就哈哈
而且很不會穿搭的我整個就覺得洋裝一件搞定不用一直配衣服><

翻了好多照片 我發現我根本沒有穿搭可言
😭😭😭😭😭
頂多只有長裙 洋裝 背心+花褲 ˊˋ 好難過....
前往討論:我的日常SOHO族工作隨性穿搭

發文

#5000137 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林點點妳回來啦😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

沒辦法 因為妳一直招喚我回來 哈哈哈哈

發文

#4999559 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 a934558 (a934558) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
還好我有先貼優卡她自己貼的臉書網址

不點自己貼臉書網址去看是OK的,但是要轉貼相片還是尊重一下 😇😇

我也這麼覺得😇

ㄏㄏㄏ 好久以前歐

轉發>< ....
沒關西辣

對不起 最近比較忙 沒時間過來看看大家

小妹想大家了
😊😊😊

還有大大放心 我真的脫苦海了
^^

來張照片慶祝吧😍

送大張一張 上禮拜外拍的照片 >///<
前往討論:是不是該放手了?讓我傷橫累累的人 聽聽我說個故事就好....

發文

#4999551 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不點妹最正。 😍😍

我的網美朋友最正>///<

送大家 一張她美美的 照片>////<

😍😍😍😊😊😊😆😆😆

發文

#4999543 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迴紋針那一段嗎?😀😀😀

發文

#4998291 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我有先貼優卡她自己貼的臉書網址

不點自己貼臉書網址去看是OK的,但是要轉貼相片還是尊重一下 😇😇

我也這麼覺得😇

ㄏㄏㄏ 好久以前歐

轉發>< ....
沒關西辣

對不起 最近比較忙 沒時間過來看看大家

小妹想大家了
😊😊😊

還有大大放心 我真的脫苦海了
^^
前往討論:是不是該放手了?讓我傷橫累累的人 聽聽我說個故事就好....

發文

#4882076 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
回應 leeushuan (meatball) 所寫
可以借看一下素顏照嗎?😊

我的素顏照 比較以前捏

這大概兩年前的

這是去年 捲髮的時候
第一張有放大片 第二張沒有

這張是上個月 臉部過敏 不能化妝 可是我那天剛好有接睫毛 >< 但其他地方都沒有妝 除了睫毛

正喔~~😊
而且素顏沒差很多呀~~😇

送你幾張昨天拍的>\\\\<

前往討論:假髮開箱文 ~~我整個愛上假髮阿