Jalen(a73126)

發文

#296577 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
回應 lokufish (抱魚) 所寫
😆
我覺得大家應該多給頭又大鼓勵鼓勵吧
他面對排山倒海而來的批評
依然鶴立雞群
一定有可敬之處
其他家的車廠應該多學學啊
多多觀摩成功的人,才能提早一步達到成功的境地
我覺得頭又大的經營哲學
很合台灣人的胃口
就什麼都差不多就好了,不一定要最棒的
所以短時間內要拼倒頭又大幾乎是不可能的事情
不過我也很樂見新連蛇為了迎合市場
修正了車體的外型
這點就有學到頭又大了
說不定上市之後真的會對altis造成影響
不一定要幹掉altis 只要讓這輛車的銷售量掉到一千五百輛以下
基本上就算是成功的打擊頭又大的士氣了
也就會驅使頭又大改變大改款altis的戰略
這樣的良性競爭就是台灣消費者之福囉
感謝中華汽車回歸汽車的基本面
把安全的議題拿出來重新教育消費者
也希望其他車廠能起而效尤

好文
不過我還是要抱怨
lancer改過的車頭太保守了...
迎合市場迎合市場迎合市場迎合市場迎合市場迎合市場....

老說是迎合市場

全臺灣都愛保守老成的車頭嗎?😞

有能力買車的大概都得過30(不討論田僑仔)

上了年紀多數人就開始趨向保守了
前往討論:Lancer拼的過Altis嗎?我的拙見

發文

#296576 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年5月版本的FOCUS 4門核桃木就上身了...

5門好像還是維持原樣沒變...不想要就買5門吧

會做這樣決定應該也是迎合台灣人買轎車的習慣吧
前往討論:國產Ford Focus TDCi,〝核桃木〞上身!

發文

#285893 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
Civic 8在美國是去年2006的撞擊測試Best pick
Focus??
不知道在哪裡~~~~

那些報告也只能參考阿
台灣的氣囊根本沒全配上

況且FOCUS也不是沒有報告...
只不過FOCUS是歐洲EuroNcap的
http://www.euroncap.com/tests/ford_focus_2004/204.aspx

同樣EuroNcap的Civic
http://www.euroncap.com/tests/honda_civic_2006/270.aspx

這些報告也僅供原PO參考
除非您要購買的是進口的ST或TDCI版本的FOCUS
否則都是不準的....台灣車沒有一個測試可以參考
前往討論:CIVIC8代和FORD FOCUS 相比 到底誰比較安全啊?