小丸子(cherry20035)

發文

#2947942 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shennyuh (天) 所寫
昨天才決定買Toyota Altis 1.8E 影音特仕車

因為工作地點在高雄, 本來想在當地買, 可是價格實在很不優惠, 所以回台中老家附近買.

牌價:74.4W

因為有更改一些配件, 如下述:

特仕車配備(有增減一些東西):
1. 七彩門檻踏板(決定七彩很台,想換藍色冷光,但業代還沒回我)
2. 防水置物墊
3. 行車語音安全系統+速控上鎖
4. 遙控收鏡系統+方向燈
5. 力巨人隱藏式排檔鎖
6. DVD套件系統(DVD影音+行車導航+倒車顯影)

要求配備:
1. 抬頭顯示器
2. 廣角鏡
3. 海馬腳踏墊
4. 避光墊
5. 晴雨窗x4
6. 救車線
7. 前停車雷達
8. 擋泥板x4
9. 全車隔熱紙(V-COOL)
10. 全車美容

車下含貸款優惠(11,000) 67.5W
頭款30.5W
貸款37W,36期

保險另計(初估乙式全險30-60歲約4W)
領牌實支實付
但還有動保費3500

預計年底領車,因為是認識介紹的所以就給他做了,雖然他都說很便宜了,但還是想知道到底有沒有被貴到?
還請各位大大幫忙判斷一下

天大大
方便提供業代的聯絡資料給我嗎?
妹妹也要買這款車
我的mail cherry20035@gmail.com
前往討論:新買Altis 1.8E

發文

#2946907 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充~~
乙式全險,意外險,竊盜險,乘客險,強制險

四萬二
明年一月領牌一萬四
貸款30萬30期
前往討論:alits 1.8E 請給我意見

發文

#2916126 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹妹最近在看車,可以也給我業代的聯絡方式嗎?
我的mail-- cherry20035@gmail.com
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#1246273 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要這樣一直推就是了
那我也三不五時來推一下
😀
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1236792 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 bigfish599 (料事如神) 所寫
看到胖大哥~ 這麼紅~

要不要請個幾桌慶祝一 下 ... 😌

看來幾桌解決不了問題了 😆

可能要包整棟的囉😀

哈哈
同意同意
物色好地點ㄚ 小胖大 😆

發文

#1236763 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要來推小胖 😀
贊成請幾桌慶祝一下~~
我也要參一咖

發文

#1094135 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
我老闆小胖今天出外視察....請在等等...😀😀

等小胖大就對了 😀
前往討論:5門TIIDA 1.8 L規 --請有經驗車友 幫我檢視 價錢是否OK?

發文

#1047794 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 yobo (yobo) 所寫
今天去談的菜單如下:

Tiida 5D B+(含ABS+EBD+BAS)
車價63.5 - 7(政府3萬+車商4萬)=56.5
38萬24期 0利率
領牌+設定 13000
乙式全險30~60女(含強制、竊盜送2~5年、意外200/400/60) 37955
備件:
原廠防盜器
全車隔熱紙(前V-KOOL J60、其它 FSK)
海馬三腳墊(含後行李箱)
暗鎖 (他說是感應式的)
原廠尾翼
原廠晴雨窗*4
音響拉MP3線(可接MP3隨身碟)
電動打氣機、粗救車線
廣角鏡

算起來 615955 元。

請小胖大指點一下,謝謝啦🙂。 若改為現金的話,開多少去談較好?

五月底了 剩兩天

開 折9萬+配備去談~~~

找對SALES 欠業績+好手婉+三萬擺在桌上=好價格~~

大頭哥越來越有小胖大的架勢
已經可以當代言人了
前往討論:Tiida 5D B+(含ABS) 菜單, 有請小胖大指點一下!!!

發文

#1030930 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
這張單真肥
業務直接換掉.
月底再談

聽小胖大的就對了
真的是肥😵
前往討論:TIIDA 5D B+ 的菜單,煩請各位大大指教

發文

#982679 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anitajill2006 (anita) 所寫
小丸子 你的業代在哪一縣市 可以給我他的E-MAIL 或手機嗎
謝謝

他沒有e-mail,電話已經給你囉,希望有幫助
前往討論:最近要購買TIIIDA,煩請小胖大大協助估價

發文

#973115 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來補圖囉~~
鎖匙

目前里程1520

駕駛座旁

燈開關

雨刷開關

排檔前置杯架

前置物箱

CD上置物格

長毛避光墊

手把、手把內、手把下的置物空間

抬頭顯示

前檔隔熱紙外觀

座位後置物空間

後窗雨刷

窗戶mark 之前妹妹拍一直不知道這是哪裡,今天才知道是窗戶角落的mark

調整後座角度按鍵,可以調整後座座椅的角度喔,很適合休息~~

天線

後照鏡

後視鏡及方向燈

右側油箱蓋

logo

輪胎

行李箱 送的電動打氣機、接線都放在這兒,跟他要了一個保護墊,很好用呢

謝謝觀賞,希望大家喜歡~~ ^^
前往討論:2009 銀色 TIIDA ~~ 銀小T 開箱

發文

#970392 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentchen59 (小黑人) 所寫
成交價格?送了那些配備?說來聽聽吧!

3月13談定的價格喔
聽說原價有漲價了~~
車價635000(即1.8 B規 加上ABS...)
領牌費11000 設定費3500
保險丙式(女30-60)(送第二年丙式)+竊盜(第一年零折舊、2-5年贈送)+意外+強制+乘客27576
50萬30期
政府三萬+業務折五萬 總共折了八萬
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、置物網、暗鎖、方向盤鎖、貓熊娃娃及撲滿~~
辦到好597000

發文

#969526 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
雖然照片不多(有人車合照最好了😆)
但是...開箱我一定給好評啦~~恭喜買新車!!!!!

因為網路速度的關係,沒辦法放太多照片,有機會再補~~~
人車合照呢~~ 自行於車子旁邊加上櫻桃小丸子即可 😀

發文

#963587 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
已提供相關訊息 😀

有空要常上來造福車友啦😀

這麼想念我ㄚ︿︿
昨天去交車囉
過幾天再來po開箱文
順便問了我的業代
他說B規的空間比較大
L規的目前他們給的空間比較小
所以若有人跟他洽詢L規
他會建議跟其他業帶接洽比較好
目前是這樣啦~~
不過看起來有努力的人都會有收穫
加上有神人小胖大的幫忙
應該多數都可以有滿意的結果
😀
前往討論:今天去談了Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見~~

發文

#958759 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已提供相關訊息 😀
前往討論:今天去談了Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見~~

發文

#952759 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 splitter (小祐爸) 所寫
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 splitter (小祐爸) 所寫
  在這個版爬文1個多月~~今天實際去看車試乘並談了以下價格,請各位大大(小胖大~買定大)給點意見
基本配備不談;

空車折6.5萬=590000
1.隔熱紙(前檔J60,其餘FSK)
2.原廠腳踏墊
3.防盜器(加刷卡晶片??=>不是很懂這行情)
4.避光墊
5.晴雨窗
6.救車線
7.廣角鏡

保險(乙式+竊盜+意外+強制+乘客+代步)=42692
領+選牌=13000

全部=590000+42692+13000=645692
感覺還有空間,可是不太會談😠
想請問各位大大,這張單還有多少空間可談~~感恩

我個人覺得您的保險有點貴~
應該打個八折>>依年齡不同 (30歲以上 應該3萬初)

晴雨窗*4(原廠)
防盜器+DIU
七彩迎賓踏板+氣氛燈(原廠)
原廠腳踏墊(或者海馬雙層腳踏墊)含垃圾桶
後行李箱置物墊(原廠)
長毛避光墊
隔熱紙(前檔J60,其餘FSK)

這些是我覺得可以要的

最重要的一點 先別留電話(資料)給業帶

貨比三家不吃虧 還有最重要的一點

一定要我老闆小胖確認 才可以買喔~🙂

感恩~~終於等到回應了~~🙂
但我去試乘那天不小心讓他用要保險的名義把駕照讓他影印了😰
難怪去另一家談價格也都很硬~~

可以麻煩大頭哥或丸子姐提供其他業代的聯絡資訊給我嗎??
看來我要往台中找業代囉~~再麻煩大大們
我的mail:ees.7161@yahoo.com.tw
最後如要下訂會再請教小胖大作最終審查滴~~😀

真抱歉,太久沒上來閒逛了
我也覺得價格應該還有空間
資訊已提供,希望有幫助
巴著小胖大就對了~~🙂

發文

#941274 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andrew_bulldog (鬥牛犬) 所寫
回應 dwdwc (小琪) 所寫
小妹最近也要買Tiida,
能否也請大頭哥, 小胖哥提供一下業代資料:
dwdwc@yahoo.com

感謝優卡的大頭哥、小胖大、小丸子大家的幫忙。

今天下訂 1.8 5D L規 2009 年新車,現金辦到好 60萬5仟
丙式男>30、強制險、領牌
配備僅要求晴雨窗、原廠腳踏墊、擋泥板、防盜& IKEY 二支、FSK隔熱紙、後門箱防水墊

雖然不是最低,但已經滿足了。
另外業代其實還提供另一個選擇 08 年庫存的黑色 5D 頂級,辦到好 62 萬,只是米色內裝所以就放棄了。
有興趣的大大們,再 PM 給我杯!
andrew_msi1@hotmail.com
🙂

恭喜恭喜~~~😀
前往討論:TIDA 5D L規訂車分享

發文

#935787 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patricia22680 (灰☆灰) 所寫
請問小丸子,可否將你的聯絡方式盡速告知我嗎?因為我想了解一下Tida,我住台中。拜託一下喔!!

我的e-mail: cherry20035@gmail.com
歡迎連絡~~
前往討論:想...購入TIDA 5D 1.8L, 請小胖大大協助.....

發文

#934447 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我學姊小丸子的條件不錯
可以向她請教
😀

我~~~是學妹啦,😇
已寄相關資料提供Helena參考
前往討論:想...購入TIDA 5D 1.8L, 請小胖大大協助.....

發文

#929978 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t286423 (小陸) 所寫
回應 t286423 (小陸) 所寫
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
回應 squirrelya (小渡) 所寫
這條件不錯了
年後都有緊縮
注意是要09年式的車
月底再去談(保險沒8 折.也要85折)+3萬擺桌上
🙂

小胖大大可否幫忙
想請問若貸40萬30期零利率去買 5D-L 規的車加30~60女性乙式全險的話價錢應該多少呢?
請小胖大大幫忙!!我問道價錢約64含貨物稅.
還有一疑問?
5D-L規的車不是65.5萬嗎,可是在台南問到的價錢是66.5萬
問業帶他說配備有不同例如後照鏡有加LED燈!!
想問他說的是真的嗎?
請大大幫忙!!謝謝^^

台南我那時也去詢過價,也是多一萬,他說因為多了一些配備,說是特仕車
而且沒有非特仕車可訂,
不過他只折了兩萬五左右(不含政府補助的三萬)
後來在其他地方談定的條件
車價635000(即1.8 B規加上ABS...)
領牌費11000 設定費3500
保險丙式(女30-60)(送第二年丙式)+竊盜(第一年零折舊、2-5年贈送)+意外+強制+乘客27576
50萬30期
政府三萬+業務折五萬 總共折了八萬
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、行李箱置物網、暗鎖、方向盤鎖、擋泥板、行李箱置物保護墊
辦到好597000

哪這份菜單去問 被打槍 還被打很大 😞😞

抱歉
大大是要業代比照辦理(是小丸子業代)?😰

更正一下 不是小丸子的業代
打槍我得是高屏區依各營業所的 據點長
我有照你的話放3萬元在桌上謝謝

不知道你是在高屏區的哪裡談?我有去岡山談過,那時候那個業務的折扣是31500(政府的)+35000(他說公司折扣)
所以也折了六萬多,不過跟他談時是談50萬40期,當初因為都還沒看過車,那家車廠離家近,所以就去看看,
沒預計在那邊買,所以完全沒跟業務談價格,只是聽他介紹.
不過後來也有在別的地方問到只折一萬五跟兩萬的,
建議你多走幾家瞭解一下,
同意小胖大大說的,買車不要太急~~🙂
前往討論:Tiida 1.8 5D L規