小丸子(cherry20035)

發文

#928409 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 t286423 (小陸) 所寫
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
回應 squirrelya (小渡) 所寫
這條件不錯了
年後都有緊縮
注意是要09年式的車
月底再去談(保險沒8 折.也要85折)+3萬擺桌上
🙂

小胖大大可否幫忙
想請問若貸40萬30期零利率去買 5D-L 規的車加30~60女性乙式全險的話價錢應該多少呢?
請小胖大大幫忙!!我問道價錢約64含貨物稅.
還有一疑問?
5D-L規的車不是65.5萬嗎,可是在台南問到的價錢是66.5萬
問業帶他說配備有不同例如後照鏡有加LED燈!!
想問他說的是真的嗎?
請大大幫忙!!謝謝^^

台南我那時也去詢過價,也是多一萬,他說因為多了一些配備,說是特仕車
而且沒有非特仕車可訂,
不過他只折了兩萬五左右(不含政府補助的三萬)
後來在其他地方談定的條件
車價635000(即1.8 B規加上ABS...)
領牌費11000 設定費3500
保險丙式(女30-60)(送第二年丙式)+竊盜(第一年零折舊、2-5年贈送)+意外+強制+乘客27576
50萬30期
政府三萬+業務折五萬 總共折了八萬
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、行李箱置物網、暗鎖、方向盤鎖、擋泥板、行李箱置物保護墊
辦到好597000

哪這份菜單去問 被打槍 還被打很大 😞😞

抱歉
大大是要業代比照辦理(是小丸子業代)?😰

如果是我的業代,應該比照辦理沒問題吧!
有問題可以跟我說,我來問問他~~~
前往討論:Tiida 1.8 5D L規

發文

#928366 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條件不錯了
年後都有緊縮
注意是要09年式的車
🙂

小胖大大可否幫忙
想請問若貸40萬30期零利率去買 5D-L 規的車加30~60女性乙式全險的話價錢應該多少呢?
還有一疑問?
5D-L規的車不是65.5萬嗎,可是在台南問到的價錢是66.5萬
想問他說的是真的嗎?
請大大幫忙!!謝謝^^

台南我那時也去詢過價,也是多一萬,他說因為多了一些配備,說是特仕車
而且沒有非特仕車可訂,
保險丙式(女30-60)(送第二年丙式)+竊盜(第一年零折舊、2-5年贈送)+意外+強制+乘客27576
50萬30期
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、行李箱置物網、暗鎖、方向盤鎖、擋泥板、行李箱置物保護墊
辦到好597000

哪這份菜單去問 被打槍 還被打很大 😞😞

為什麼? 我確實是談定這樣的菜單阿
不然就換個業代吧
我之前也談了三四個業代
多花點時間唄😇

發文

#928320 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條件不錯了
年後都有緊縮
注意是要09年式的車
🙂

小胖大大可否幫忙
還有一疑問?
想問他說的是真的嗎?
請大大幫忙!!謝謝^^

而且沒有非特仕車可訂,
50萬30期
辦到好597000

發文

#928012 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flipper1168 (flipper116) 所寫
小丸子我也想要業務的聯絡資料
flipper1168@hotmail.com
謝謝~

已寄信,請收,希望有幫助🙂
前往討論:我想要買TIIDA 5D 1.8L 請大大給點意見

發文

#926681 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmc566 (cmc566) 所寫
大大,能否也請給我業代的聯絡資料?
非常感謝

cmc566@gmail.com
🙂

好囉! 收收看,有問題再聯絡~~🙂
前往討論:我想要買TIIDA 5D 1.8L 請大大給點意見

發文

#926035 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬥牛犬、mori
已寄信請收
若急著要買車的人可能最近要準備下手
聽業務說月底或下月初可能會漲價
若不急著的可以鬼月再議價
聽小胖大說會更有空間

發文

#925517 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 god1990816 (阿駿) 所寫
在台中訂車沒錯
訂車那天有聽到業務聯絡上新竹處理訂車的事
若有需要也可以跟她約到新竹談談

可以請他到新竹談喔?

可以,我跟他談車那天他有接到電話是新竹的客戶隔天要約到新竹談車的,
所以你可以電話跟他詢問一下

小丸子大大我住屏東可談嗎

幫你問過了,他說沒問題,若有需要再留mail給我,我給你他的聯絡方式~~

MAILt286423@yahoo.com.tw
即時一樣
謝謝

已寄信了,請收

我也要 god1990816@yahoo.com.tw

ok~~請收信

發文

#925284 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台中訂車沒錯

可以請他到新竹談喔?

可以,我跟他談車那天他有接到電話是新竹的客戶隔天要約到新竹談車的,

幫你問過了,他說沒問題,若有需要再留mail給我,我給你他的聯絡方式~~

MAILt286423@yahoo.com.tw
即時一樣
謝謝

已寄信了,請收

發文

#925164 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台中訂車沒錯

可以請他到新竹談喔?

發文

#925038 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台中訂車沒錯

可以請他到新竹談喔?

發文

#922998 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flipper1168 (flipper116) 所寫
請問小丸子~
你50期是零利率嗎?
可否MAIL你的菜單給我~謝謝~

菜單前面已經付囉
50萬30期(零利率)
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、置物網、暗鎖、方向盤鎖
辦到好597000
另外有多要了擋泥板
前往討論:最近要購買TIIIDA,煩請小胖大大協助估價

發文

#922989 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50萬30期零利率沒錯
請留e-mail我才好寄給你~~🙂

發文

#921990 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄信,請收

發文

#921971 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台中訂車沒錯

發文

#919535 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去談定的價格及配備
提供參考
車價635000(即1.8 B規 加上ABS...)
50萬30期
贈送 原廠防盜器*2、FSK隔熱紙(含前檔)、蜂巢式腳踏墊、晴雨窗*4、側LED方向燈、吸入式六片CD+MP3(原廠)、廣角鏡、打氣機+救車線、長毛避光墊、測速器、置物網、暗鎖、方向盤鎖
辦到好597000

發文

#919451 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年的車沒錯
不是領牌車
預計請他三月底前領牌
四月取車

發文

#919441 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大~~相關資料已寄信
是台中的業務
原本可能還會再有點空間
因為將單片CD改成L規的吸入式六片CD+MP3
所以~~~
若以現金價談應該會更優惠
無奈小女子沒這麼多現金拉
若貸款期數再簡短也會有空間喔
提供大家參考🙂

發文

#919395 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了文還參考了大家的意見
去談定車囉,覺得條件應該還ok,提供給大家參考~~

50萬30期
辦到好597000
若沒便宜到 應該也沒被貴到吧~~~
😀

發文

#911426 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家大\小丸子大
月底在去談車
保險一定可以折
買車切忌急
漲價無妨
鬼月競賽砍回來
😀

感謝小胖大的指點😀,談了三個業務,原以為折四萬已經很多了
車價63.5萬(B規+ABS)+領牌1萬+3500對保費+保險丙式2.2萬(加送第二年丙式)-政府的三萬-業代折4萬=六十萬零五百
頭期10萬5百,50萬40期

爬了文才發現還有許多空間呢😞,還好都只是先聽聽,也沒那麼急著買,不過還是希望下個月可以開到新車車。
爬的文沒有註明是現金或分期付款,不知道現金跟分期有多少的差距?
看了大頭哥談的價格(58.46萬)是在一月份的時候談定的,真是太厲害了😲😲
不知是否是現金成交?現在還有這樣的條件嗎?若分期也能以這樣的條件來談嗎?😇~~
發現大頭哥的配備應該就很夠用了,由於小女子第一次買車,不知道大頭哥說的尾翼還有其他都小東西到底還包含些什麼,可以詳細的菜單給我嗎?(cherry20035@gmail.com)沒辦法,沒像大頭哥這樣的男友可以靠,周圍的人對車子也不熟😌~~
還好還好,還有小胖大啦,真是不藏私的人呀😍

發文

#910941 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是最近想買TIDDA 5d,
請小胖大大幫忙提供建議的購車明細菜單。
我的e-mail是:cherry20035@gmail.com
另外我預計分期,
不知道這樣有多少的空間可以談?
找了兩三個業務,
折價空間分別是2萬、3萬7、4萬(不含政府補助三萬),
保險為30-60女 乙式4萬、丙式2.2萬(丙式買一年送一年)
贈品部分都還沒細談
請小胖大大幫忙~~~