QQ(city2402)

發文

#471293 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

C大好久不見~
怎麼你也在測試時光倒流發文嗎? 😀
好幾篇重複的....

呵呵~~~
不知道為何如此😊

你好喔
好久不見嘍😍

前往討論:㊣㊣開箱照㊣㊣2008 CIVIC EX-S

發文

#471289 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ask22kimo (平凡上班族) 所寫
回應 ccivic (思域) 所寫
有了版大(白)及版大朋友(時尚銀)的照片比對
才知道仿無限的空力套件真是比原廠套件漂亮多了
恭喜牽新車

都很好看啦~

個人的觀點角度不同摟~

老話一句自己喜歡就好啦

謝謝大大的恭喜喔

恭喜牽新車歐~~~🙂

送上好評一枚~~~😍

發文

#471282 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ask22kimo (平凡上班族) 所寫
有了版大(白)及版大朋友(時尚銀)的照片比對
才知道仿無限的空力套件真是比原廠套件漂亮多了
恭喜牽新車

都很好看啦~

個人的觀點角度不同摟~

老話一句自己喜歡就好啦

謝謝大大的恭喜喔

恭喜牽新車歐~~~🙂

送上好評一枚~~~😍

發文

#471273 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍

送上好評一枚🙂

發文

#469883 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..... 沈到深海裡囉😀

浮一下.看看大家囉

跟C妹到日本的照片

飯店旁的超跑😍,還有專人顧車

一定要來個合照的..🙂

😊
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#452420 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫

丟車賠車險 ?金額是1-2萬嗎?

恭請小胖講授"丟車賠車之騙術分析"....😀

以一台70萬的車.牌價*5%=3500元(給保險公司)
業代包裝約在1-1.5萬
所以上面這位大大可能被...................😌

敢問小胖大大~

以一台70萬的車.牌價*5%=3500元(給保險公司)

以上這公式小弟不是很清楚~可否詳細說明~感激不盡!

小弟以前是在日產賣車.是以這樣子計算.
超過這個金額都進業代的口袋.
當初業代的話術應是:竊盜險是賠錢.我們公司是賠整台車.所以保費會較貴.但是較有保障😆

所以以我那台76萬的車價來算~保費就是3800元嚕?

是這樣算嗎? 所以我被坑了6200元? 😭

你確定只有6200嗎?🙂已下定金了嗎?沒機會翻盤了
6200可以做一次時下當道的奈米鑽石鍍膜還有找喔😰

發文

#452217 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuan_855 (彎裡郎) 所寫
回應 city2402 (晰) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-越挫越勇) 所寫
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

沉下去了? 不會吧~~
過年前人氣要破五萬唷!!!

破五萬有獎品嗎...?
話說...如果一直沒有新鮮貨~ 點久了看我們這些人哈拉也是會膩的 orz

所以C大來個破五萬賀圖吧 !

+1
來個辛辣一點的圖.

小勾勾

熱鬧的高雄六合夜市

苑裡小吃

夏天

晰大下高雄怎麼會跑到苑裡吃鯊魚煙?

不是吃鯊魚煙
是吃黃土魚
之前跟朋友來吃過
這種魚連骨頭都可以吃的...

下高雄回程的路上跟朋友提起
所以晚餐就選擇在苑裡這一家嘍🙂

發文

#448417 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
其他遺留尚存的照片 ... 狗狗真的是很可愛的

最後一張是特效處理. 很憂鬱吧 ... 😀

你狗狗跟我家狗狗簡直一模一樣阿😀
太可愛了😍
有沒有機會讓牠們認識做朋友勒😊

發文

#447429 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫
回應 r120457368 (毛毛) 所寫
我來灌水囉..............😍
小胖 ..小胖...小胖................................😭

找我嗎?😇😇

沉下去了啦...
您是會長ㄟ...........
貼幾張 熟女 圖.. 來 熱一下場子.............😍

小弟是副會長.買定離手也是副會長
會長是馬修(很久沒上來了.都不覺得耳多養嗎?😀)
😌C大也都沒上來關心我們這些幹部.車友

上來嘍~~
竟然找不到版版
已經不知沈到哪裡嘍...😵

晰妹也一起過來跟各位大大
請安問候嘍...😍

晰大!!!是真的好久不見了!!!
學業順利嗎???
加油喔!!!

謝謝你馬修會長😍
每天報告一堆
不過撐過這陣子就好了

祝福你
週末愉快喔😀

發文

#447416 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
我也有養狗...
它叫...七仔...😆😆😆

去夜市抓回來的...

超可愛的七仔😀

有一陣仔我也愛玩抓娃娃機😊

發文

#447404 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖 ..小胖...小胖................................😭

找我嗎?😇😇

沉下去了啦...
貼幾張 熟女 圖.. 來 熱一下場子.............😍

上來嘍~~
竟然找不到版版

請安問候嘍...😍

沒想到晞大.c妹也是愛狗人士.
小弟家裡有養3隻土狗😊.雖不是名犬.但很會撒驕.很聽話.又會顧家.

沒想到小胖副會長,也是愛狗人士
呵呵~~遇到同號嘍😀
聽說有些土狗超級聰明又忠心
你要好好愛牠們歐😍

恩.很疼它們.改天會把照片po上來

小弟的愛犬.另一隻"小不點"出去玩
大雄

胖仔(大雄的兒子)

胖大!!!沒想到你也有顆溫柔的心ㄚ~~~🙂
近來可安好~~~🙂
最近沒啥空上來
沒想到改版了😲
變愛狗專區了~~~
可惜我家是住公寓~~~養狗不方便~~~

馬修會長好久不見
你都好嗎?🙂

談狗狗溫馨😍

歡迎大家一起來分享
正面積極有意義的🙂

發文

#443756 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf033647 (琴壽仙笙) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
這裡快要變成素人專區了...
會害我們小胖...

這可是C大姐的版呢..

發文

#443750 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
看的好累 = =....

呼...終於看完...

恭喜換新車 😍

我也想換呀 😊

在2-3年吧 😰

辛苦你囉,等小改款再買阿...🙂
加油囉🙂

發文

#443745 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晰妹採海芋的好幾張照片
有些角度真像我以前迷戀的酒井法子哩
不自覺一直開相簿來看哩

晰妹知道了一定很開心😊
有空來網誌逛逛囉🙂

發文

#443063 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
有圖有真相...

這狗體味頗重. 養習慣倒也沒感覺. 狗性是極端無賴
對吃有很大的堅持. 優點是啥都好吃 ... 啥都要吃!😵

哇~~超可愛的歐
愛愛牠喔😍
你家狗狗
是男生還是女生?多大勒?

你說你家狗狗
((這狗體味頗重. 養習慣倒也沒感覺. 狗性是極端無賴
對吃有很大的堅持. 優點是啥都好吃 ... 啥都要吃!))

我家狗狗完全沒有ㄟ
難道我家狗狗是異類....

跟你分享一下我家狗狗
晚上睡覺的樣子,以及牠電影宣傳時的相片..🙂

晞大是...長庚大學的嗎??

Jerry大大果然好眼力
一眼就看出長庚大學😀

我狗狗電影宣傳期
受長庚大學之邀🙂

發文

#443055 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

找我嗎?😇😇

沉下去了啦...

上來嘍~~
竟然找不到版版

請安問候嘍...😍

沒想到晞大.c妹也是愛狗人士.
小弟家裡有養3隻土狗😊.雖不是名犬.但很會撒驕.很聽話.又會顧家.

沒想到小胖副會長,也是愛狗人士
呵呵~~遇到同號嘍😀
聽說有些土狗超級聰明又忠心
你要好好愛牠們歐😍

發文

#442551 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真相...

這狗體味頗重. 養習慣倒也沒感覺. 狗性是極端無賴
對吃有很大的堅持. 優點是啥都好吃 ... 啥都要吃!😵

哇~~超可愛的歐
愛愛牠喔😍
你家狗狗
是男生還是女生?多大勒?

你說你家狗狗
((這狗體味頗重. 養習慣倒也沒感覺. 狗性是極端無賴
對吃有很大的堅持. 優點是啥都好吃 ... 啥都要吃!))

我家狗狗完全沒有ㄟ
難道我家狗狗是異類....

跟你分享一下我家狗狗
晚上睡覺的樣子,以及牠電影宣傳時的相片..🙂

發文

#442512 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

找我嗎?😇😇

沉下去了啦...

上來嘍~~
竟然找不到版版

請安問候嘍...😍

您這隻巴吉度. 我以前也養一隻
後來之前沒房時租屋房東一直抗議
只好送給新竹的友人😌

超級可愛的嘍...😍
為何要抗議....
現在一定很想牠喔😭
我家狗狗非常溫馴
有拍電影🙂

發文

#442501 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

找我嗎?😇😇

沉下去了啦...

上來嘍~~
竟然找不到版版

請安問候嘍...😍

發文

#431181 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atiur5 (小安) 所寫
哇哇哇

看這篇文章很久了~

第一次發言

晰妹要保重耶~~

謝謝大大關心喔🙂😊

發文

#431172 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0130013 (小刀) 所寫
😩

好可憐哦 要早日康復勒

下次騎車要小心 看樣子還是開車比較安全

有機會的話 換我當司機吧 ^_^"

謝謝關心喔🙂

發文

#431168 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
可憐的c妹 不過還好沒大礙
ps: 第一次發表意見的路人甲

謝謝路人甲關心喔😀

發文

#431164 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prost (烏漆抹黑) 所寫
[原來毛大也喜歡熟女
老王.人中呂布.小胖.毛毛組成熟女狼友會好了.😀😀😀

偶也要啦😍
也把偶算進去 可以嗎?😊

當然可以阿.歡迎加入

妖獸 ... 本會 ..越來越壯大了喔.........................😀[/quote]
沉寂了2天都沒有人來回應😲
看來要突破12萬的關卡😆
要靠C大了..😊
C大妳在哪裡ㄚ...🙂
趕快出來喔......😊

[/quote]

發文

#431158 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝c妹早日康復
在跟晰大開新車出去
拍些美美的新照片分享喔

謝謝各位大大關心喔~這幾天出遊再放照囉🙂

發文

#425742 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h8633407 (小西) 所寫
回應 supermonkey (@_@) 所寫

這是....薰衣草森林尖石店?

呵呵~~~是個好地方
你去過嗎????🙂

u-car史上點閱率和留言數最高的一篇章😀
每天上u-car必看的一篇文章😍
最近好像開始往下沉淪了喔😵

都沒有C妹新圖當然會沉啊.... 😀

這陣子C妹車禍受傷,在醫院醒來睫毛掉了一邊😭,被路人送到醫院😇
C妹怎麼到醫院的都不知道😩,各位大大祝福C妹早自康復囉😊

晰大:人平安就好.那妳的十代歐提斯有沒怎樣??

C妹是騎機車,突然有個男的騎車衝出來閃避不及才跌倒的😩
對方更慘脾臟破裂還在醫院.😌...大家騎車開車都要小心喔🙂

發文

#425738 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
好久沒來了........

沒想到板大出了車禍,保重壓!!
這個版應該是沉不下去了🙂🙂

很久沒看到你上來發言.別一直潛水.該上來關心車友會

收到~有空會上來的喔🙂
感謝各位大大關心😇,C妹已回家休養🙂

發文

#425339 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermonkey (@_@) 所寫

呵呵~~~是個好地方
你去過嗎????🙂

u-car史上點閱率和留言數最高的一篇章😀
每天上u-car必看的一篇文章😍
最近好像開始往下沉淪了喔😵

都沒有C妹新圖當然會沉啊.... 😀

這陣子C妹車禍受傷,在醫院醒來睫毛掉了一邊😭,被路人送到醫院😇
C妹怎麼到醫院的都不知道😩,各位大大祝福C妹早自康復囉😊

發文

#424592 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (冷峰無情蕭無人) 所寫
給C大....千萬不能讓他們知道妳在哪念書... 😰
不然依這種點閱率....
貴學校應該會發生外賓過多造成暴動的現象.....😊
不過....我也很想知道C大讀哪間的說😀
國父說 : 革命尚未成功....車友仍需努力😰

沒關係🙂...我有保鏢..如下圖😀

發文

#423824 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
C大在忙
跑馬大 WOO大 HONDA01大 小胖大
在忙抓圖檔

我沒忙抓圖檔.在工作.主要是晞大較少回文.所以小弟少上這篇回文

上來跟各位大大說晚安歐😍

各位大大
由於都忙於上課考試做報告
所以沒辦法常常上來.....😞

但是一有空就會上來看看喔😊

發文

#422449 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵~~~是個好地方
你去過嗎????🙂

發文

#421638 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0354740 (真龍妙道) 所寫
回應 t0354740 (真龍妙道) 所寫
http://www.vera.idv.tw/v06/mblog/music.php?fname=20061201

(第 1 篇)   浮萍 於 2008/1/8 下午 02:28:03 說:

為愛癡狂
作詞:陳昇 作曲:陳昇

我從春天走來
你在秋天說要分開
說好不為你憂傷
但心情怎會無恙
為何總是這樣
在我心中深藏著你
想要問你想不想
陪我到地老天荒

如果愛情這樣憂傷
為何不讓我分享
日夜都問你也不回答
怎麼你會變這樣

想要問問你敢不敢
像你說過那樣的愛我
想要問問你敢不敢
像我這樣為愛癡狂

想要問問你敢不敢
像你說過那樣的愛我
像我這樣為愛癡狂
到底你會怎麼想

為何總是這樣
在我心中深藏著你
說好不為你憂傷
但心情怎會無恙

★☆歌詞轉載自『歌詞銀行』  http://so61.com/

誰來解釋一下....這是怎樣?.😰😰😰

發文

#421270 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
WOO大

C大被你嚇跑了

這幾天忙..

發文

#419560 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
幾天沒上來
大大可能忘了C姊妹是女生
怎都放這種圖...😞
😞😞😰😰
😞

發文

#416586 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
回應 mayajun (王董) 所寫
回應 auy7430 (auy7430) 所寫
我是前天訂車的(2/28).黑色正08馬6 2.5 預計3/4交車.
現金折3萬,乙式保險約58000.送的配備如下:
1. V-Kool 前檔J60
車身V40
2. 廣角鏡
3. 海馬交踏墊2套.
1套給馬6.
1套給Sentra M1
4. 原廠日本原裝進口行李箱置物網.日幣8500.
5. 前車雷達X2.
6. 晶片暗鎖一組.
7. 油加滿(98)
8. 免費五次基本保養.
9. 皮革保養油一瓶.

這樣應該OK吧.

請問你的J60 是貼整個前檔嗎?
會不會有干擾現象呢?

🙂J60 是一張真的很透明的隔熱紙, 所以大大您就別想太多了

貼隔熱紙的地方都會有sample提供觀賞, 當然最重要的是貼隔熱紙的時候最好是自己也要去

我也是貼這張,不檔訊號,真的透明到懷疑有沒有貼喔
前往討論:分享一下我買馬六的配備跟價錢

發文

#416538 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

晰大好ㄚ!!!
200分了
可以給好評啦🙂

會長潛水這麼久終於探頭換氣了... 🙂

換過氣了!!!🙂
奇怪最近怎都不見奧大???
他也搞淺水ㄚ???
還是怕我們去他店裡大吃大喝ㄚ🙂
買大你不是跟他不錯嗎????
勸勸他吧!!!
淺水太久會變浮屍喔

會長早安.最近好嗎?
奧大參謀被"ts"氣到去潛水.可能過陣子才會浮上來.

嗯...我浮上來了 orz
但是還是低調點好...
因為我的壞評莫名的暴增 XD

力挺參謀好評一枚,第一次給喔,有收到嗎?
🙂

哇哈哈哈哈哈~ 拿到這個好評 我競選2030年總統的勝算可說是大增阿 (2030年似乎不選總統...)
C大~ 感謝妳的愛 /._.

發文

#416532 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下點閱次數 已經剩不到3000了~
不知道衝到10萬會有什麼驚喜 O_o
有沒有人要計畫還是透露一下?

簽到~
應該今天會破吧~ 看C大誠意... 😀

發文

#416509 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
對了,現在點閱率已經9萬八千多了

中期目標要到囉!!

長期目標20萬應該很容易🙂

發文

#416435 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 femc2989 (孤獨) 所寫
回應 femc2989 (孤獨) 所寫
今天交車囉

研究了一下內部外部
免鑰匙很方便喔~人靠近內部燈就亮😲
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
自發光儀表板非常清晰,頭燈亮度非常足夠😀
開起來輕快安靜~藍牙系統很特別😊
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

不過目前搞不清楚如何切斷電話,及調整因量大小😌

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

這週末會由台北長征高雄,再來分享心得供各位參考囉🙂

對ALTIS有興趣的車友可在版上討論喔😍

版大,我想請問一下,你在開車的時候會不會有後輪偏移的現象阿,之前有壇友轉貼這個報導給我,讓我怕怕的,所以想請問一下版大,對於這個報導的看法以及你開過之後的感想好嗎?謝謝~
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&prev=-1&next=3625

大概看了一下,別緊張喔,汽車*科很多期都針對T牌發文,覺得有點失公正
消費者對一些報導應該持著保留的態度,車子要出廠一定有很多審核關卡,不是隨便就出廠的
新車很好開阿,後輪偏移沒這種現象,朋友跟我說試試看90.100過彎不採煞車有可能偏移喔😲
不過應該不止特定廠牌會吧....希望有回答到你🙂

C大有測試過的話跟我說一下,小弟常跑山路(都是60、70的在開)而且轉彎基本上是不煞車的,所以不太可以接受會有後輪偏移的現象,這對我們來說太可怕了~拜託你了~

每個人開車狀況不同喔
建議你親自去開試乘車,試試看
比較準🙂

發文

#416201 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 springchen (太平洋春天) 所寫
晰大:
1~10代ㄧ氣喝成!
真是厲害ㄚ!

這張圖

發文

#415550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 springchen (太平洋春天) 所寫
晰大:
1~10代ㄧ氣喝成!
真是厲害ㄚ!