QQ(city2402)

發文

#399763 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-越挫越勇) 所寫
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

沉下去了? 不會吧~~
過年前人氣要破五萬唷!!!

破五萬有獎品嗎...?
話說...如果一直沒有新鮮貨~ 點久了看我們這些人哈拉也是會膩的 orz

所以C大來個破五萬賀圖吧 !

+1
來個辛辣一點的圖.

小勾勾

熱鬧的高雄六合夜市

苑裡小吃

夏天
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#399747 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gn01630496 (新手上路) 所寫
回應 city2402 (晰) 所寫
回應 m661214 (matthew) 所寫
照片實在是看不大清楚耶
遺憾啊!!

先貼一張去世貿看展的照片
我的業務也是世貿才認識的服務真的不錯
交車時自己幫我加滿油也沒跟我說,重點是我沒要求他加滿油😲

還特地跑來送好吃的蛋糕給我😇所以有朋友要買車我會跟他推薦😊

已賣掉的小紅...😍

我想那業務一定是男的......

感覺真是上天不公平阿~~~😭

小灰前幾天1000KM保養,業務還親自到府取車去保養🙂
隔天保養好又親自到府交車,自己沒車回去😊
只能送他到車站搭公車了😌

幫他打個廣告囉,有需要買車的大大可與他聯繫

發文

#399699 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 showphone (Showphone) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫
是阿 順便把正式名稱討論一下 (茶)
也該討論討論有無新妹😊

想喝茶這裏有
保證滿意.........

所以我決定還以顏色

真是嚇死人,再po人氣就沒了😰

發文

#398688 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這是不是西子灣那邊傳說中的海之冰啊....

p.s: 最好有人和冰合照,matthew這就交給你了.... 😀

晰大,我們要看香車美人合照、人冰合照 😊

飯店門口

70F海景

70F海景

美美的城市光廊燈樹

這是高雄的金典酒店夜景吧~

是低🙂

發文

#397971 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫

版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚!

有人登高一呼
那我來當大聲公:我🙂要😀聯😍誼😊!!!!😍😍😍

除非也讓我參加.....😀

發文

#397752 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

發文

#397700 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說這篇破5萬沒問題的

都已經4萬二了

看看禮拜一能破嗎XDDDDD

請問XDDDDD 是什麼阿?

把頭往左邊轉90度看就是...X是眼睛咪起來...D是哈哈大笑的嘴巴

同樣的看法....大家應該知道:P代表什麼意思了吧

😰😰😰

發文

#397611 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車喔😊
要記得回版上跟大家分享用車心得🙂

發文

#397605 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
算了...
我放棄...😌
我還是乖乖打字吧😌
感謝各位大大...😍
我有給好評唷!?
謝謝各位大大...
我先去睡覺...😰
帶著不能貼有有趣字幕的連續劇圖的悔恨入睡...😭
晚安...😀
祝大家新年快樂 一夜好眠 永不超生...不...是永遠快樂...
以後要多貼有趣的字幕圖黑...😀

發文

#397411 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的圖都去那裡找的啊???😲
我也要啦...😭
給個網址或啥的...
e-mail:c29547433
是奇摩的...(後面我懶的打了...)😌

先去下載影片.然後用影片頡取.就可以了

我的網路頻寬是最低的256 64k 下載會載到天荒地老吧😇😵😵
🙂

發文

#397402 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的圖都去那裡找的啊???😲
我也要啦...😭
給個網址或啥的...
e-mail:c29547433
是奇摩的...(後面我懶的打了...)😌

教你最簡單的方法喔~🙂
拿著你的數位相機直接拍電視😀

記得檔案格式要設定低一點100~200k以下
比較好上傳喔😀

歡迎大大上來交流交流囉😊

發文

#397374 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這快變老梗了.... 換張來看看? 😀

換別張啦.執行長這樣太沒誠意了.

換張膚色比較多的這樣? XD
不會啦~ 這張就不錯啦~

C大 你把"妳在找我嗎?" 改成 "我最喜歡小胖了"
小胖就會閉嘴了 XD

不過...希望你妹妹會同意 (笑)

我要有肉一點的.這太瘦了😭.(會不會太挑剔了😇)

有沒有剛好的

發文

#397366 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#397350 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g4040160 (wendy) 所寫
今早去做了胃鏡檢查.......人已夠不舒服了又去找那個業代談;結果更不舒服😞

那個業代是指哪個?
前往討論:2008 ALTIS G 買車分享

發文

#397302 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說這篇破5萬沒問題的

都已經4萬二了

看看禮拜一能破嗎XDDDDD

請問XDDDDD 是什麼阿?

發文

#397301 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫

版大人氣超旺, 再過一陣子應該會上新聞唷!
來辦個聯誼好了~~ 輔大對 U-CAR 色魔~~ 😀

短期目標人氣破4萬!!!🙂
看來以後每天都可以上來版聚一下!!!
至於聯誼
等我們財務長找到之後再說吧!!!😞

如果C大 跟C妹 還有"圖片中的女孩"要版聚...
我看財務長一定有人報名 :Q
版上有不少大大的副駕駛座很空虛 XD

財務長要出錢喔..沒錢可A.😆😀

發文

#397050 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝晰大......我會跟他聯絡可是可以把妳跟他談的資料給我嗎?🙂
mail:g4040160@yahoo.com.tw😍謝謝

這是我的EMAIL ADD :city2402@yahoo.com.tw
給妳小女子的電話
來電詳談😍

發文

#397029 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小胖就會閉嘴了 XD

我要有肉一點的.這太瘦了😭.(會不會太挑剔了😇)

發文

#397019 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小胖就會閉嘴了 XD

發文

#396963 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.6k~3k左右

是26k~30k吧?
罰照片一張.... 😆

發文

#396930 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大人氣超旺, 再過一陣子應該會上新聞唷!
來辦個聯誼好了~~ 輔大對 U-CAR 色魔~~ 😀

短期目標人氣破4萬!!!🙂
看來以後每天都可以上來版聚一下!!!
至於聯誼
等我們財務長找到之後再說吧!!!😞

如果C大 跟C妹 還有"圖片中的女孩"要版聚...
我看財務長一定有人報名 :Q
版上有不少大大的副駕駛座很空虛 XD

發文

#396885 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那隔熱紙會送嗎?如果自己貼會不會很貴啊!😊

給他一點機會吧
請他報價看看

說林口晰大介紹的 陳俊瑋先生 0920-739473🙂
服務不錯~我買G版的

跟他說我也要送蛋糕喔😊😀😀😀

發文

#396879 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家踴躍的發表一下自己的言論 .....小妹感激😀不盡

發文

#396871 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小胖就會閉嘴了 XD

發文

#396465 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好吧!!!
雖然你還沒po照😞
但為了收服人心!!!
先確定您要的車型及顏色!!!
再來是現金或是貸款
如果是現金價的話可以先談配件
配件內容,廠牌,型號等先用一張白紙寫下來
談完配件後看加上車價業代要算多少!!!
由於是新車上市所以業代會說獎金很少
但這雖是事實,不過不要心軟喔
至於實用的話!!!現金最實用
像我都是談空車價
因為我的需求只有隔熱紙而已
所以我都自己貼
保險一般汽車公司佣金退的不多
所以可以自己去外面保
或是要求業務幫你拿去外保
一般約在保費17%~25%都有
但我仍要說比較2-3家就會有個譜了
獎金底限在哪兒
而且有一招我覺得不錯
可以把信用卡先放桌上
向對方明白表示我是真的要買車
搞不好對方會連所長都出動了
但是我仍要說
如果一切順利的話你可以跟業代暗示
交車時會補個紅包!!!
此舉可以讓業代不大敢怠慢,幫你把車好好搞定
當然紅包大小是看人啦!!!
以上小小建議!!!
希望大大能心裡有個底!!
最後祝您商談順利~~~還有何時po照啊

如果用現金購買空車大概可降多少啊?😇[/quote]

2.6k~3k左右

發文

#396453 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知不覺,點閱破4萬,留言破400....
晰大應該再PO個照出來以謝天下~ 😀
(晰妹的也行喔)

發文

#396137 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來C大是貼圖高手.... 汗~~ 😰
馬修弄點圖來貼吧, 不然就被比下去了...

發文

#396033 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宗旨:為大家推動一個更有"看頭"的u-car討論區......啊嗚~~~

感謝跑馬地兄台的支持!!!
要不要也算您一份ㄚ!!!😀
不用月費喔!!!
凡加入者小胖兄送宜蘭名產"鴨賞一份"😀

可送牛舌餅嗎?謝謝🙂

加入馬上送!!!🙂

小胖兄!!!
你覺不覺得這版好像推不大動ㄚ!!!
可能跟版大不大回覆有差吧!!!😞
還是晰大好!!!🙂

發文

#396026 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道什麼時候要版聚?

我也想去....

無聊....

發文

#396004 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#395677 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不麻煩就約在林口長庚附近的"蒸鍋"吧
會長找人紀錄一下 另外記得放大C大妹妹的圖片然後印成數份帶去~
我要所有人都看的到 XD

發文

#395461 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒!!!
這一版都快要變成貼圖區了!!!😞
不過這也不錯!!!
這一版已經變成我每天必看的版!!!🙂
好在有這麼多的朋友上來攪豬屎
感覺很好!!!😀

當初開版單純的只想(((牽新車分享)))😍
沒想到
竟成為
寒假最大的娛樂😀
很開心在這裡天天都可以看到各位大大🙂
幽默風趣的對話及有趣的貼圖
其實簡單就是幸福
大家都要開心喔😍😍😍

發文

#395250 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
😀
晰妹已快被大家遺忘了
再推上來!
😆

說的也是!!!
再怎樣晰大也奉獻了好圖!!!😍
推!!!推!!!推!!!😀

發文

#395243 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇人氣破5萬沒問題了😰

過完年後來看看😀

發文

#395185 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來C大是貼圖高手.... 汗~~ 😰
馬修弄點圖來貼吧, 不然就被比下去了...

發文

#395146 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#395138 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
報告會長.欠缺財務長.提名人中呂布及晞大大好了.

😩😩😩

發文

#395133 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別說了!!!😀
我住台中耶😞😞
不過說真的!!
晰大不管如何
肯分享心得
就我認為心態上就是美麗的!!!
外在人無法決定
但內在則是個人休養!!!🙂
晰大!!您是最棒的!!!😀

你不是轉移陣地了嗎?
你和小胖是我們的雙箭頭, 我在旁邊幫你們搖旗吶喊... 😀

別這樣!!!
但......
你怎還不趕快過來幫忙???😡
動起來!!!動起來!!!😠

搖旗吶喊......別忘了我一份喔😍
呵呵 愛湊熱鬧😊😊😊

C大也是同道中人阿 (茶)
那就各取所需吧~
什麼時候大家一起見個面
幫C大的妹妹挑選適合的車型呢? (再度正經的微笑)

發文

#395127 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別說了!!!😀
我住台中耶😞😞
不過說真的!!
晰大不管如何
肯分享心得
外在人無法決定

你不是轉移陣地了嗎?

u-car狼友會熱情招募中.歡迎踴躍報名參加.
馬修是會長-.副會長-小胖-買定離手.

別這麼說.
也會幫妹子妳物色帥哥

沒想到!!!😞
不過幾小時沒上線!!!
馬上就升格為會長
其實也沒啥不好!!!
糟就糟是個"狼友會"😇
小胖副會長
這名稱似乎不夠低調😞
會嚇到人的......
傷腦經......
本性都......😞

😰😰😰

發文

#395109 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
晰妹已快被大家遺忘了
再推上來!
😆

發文

#394259 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位弟兄
克制一下!!!😞
別把版大都嚇跑了!!!
有圖有真相!!!
po圖上傳讓大家幫您選擇也不錯ㄚ
例如晰大就是一例
對吧!!!晰大姐姐😀

😀😀😀

發文

#394152 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別說了!!!😀
我住台中耶😞😞
不過說真的!!
晰大不管如何
肯分享心得
外在人無法決定

你不是轉移陣地了嗎?

u-car狼友會熱情招募中.歡迎踴躍報名參加.
馬修是會長-.副會長-小胖-買定離手.

發文

#394012 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別說了!!!😀
我住台中耶😞😞
不過說真的!!
晰大不管如何
肯分享心得
外在人無法決定

你不是轉移陣地了嗎?

別這樣!!!
但......
你怎還不趕快過來幫忙???😡
動起來!!!動起來!!!😠

搖旗吶喊......別忘了我一份喔😍
呵呵 愛湊熱鬧😊😊😊

發文

#394011 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
晰大~
你開心車千萬別沒事跑到台中去喔~

年關將近,一堆車子被竊.....

別說了!!!😀
我住台中耶😞😞
不過說真的!!
晰大不管如何
肯分享心得
外在人無法決定

謝謝馬修大大喔😊😊😊

發文

#394008 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晰大~
你開心車千萬別沒事跑到台中去喔~

年關將近,一堆車子被竊.....

小灰有車庫比較ok
本想另裝防盜器,那種傳訊的,業務說被竊保險公司會賠🙂
所以先省起來嚕..😆

發文

#393998 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我想晰妹妹也沒想一直刻意隱瞞大家吧!
高雄海之冰的大合照其實就已經露餡了
但是那幾位美眉也是滿清秀的ㄚ!
而且
開新車和大家分享
是她最真誠的心
我想至少U-Car版裡很少見到
比起那些粗俗的攻訐、謾罵與政治口水強太多了!(藍保堅尼篇)

晰美眉
希望能再看到你的分享ㄛ!

呵呵感謝喨喨狗的支持喔🙂
上討論區
重要的是與大家分享😊
各位大大開心最重要囉😀

發文

#393905 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的厚愛......我喜歡Honda Civic 1.8的外型跟油門,但輪胎噪音太大;而new Altis的便利性(免錀匙深深吸引我),所以有點難決定😇

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=52886🙂
可以到我的版上 2008 ALTIS G 交車開版分享 逛逛喔😊
有問題再討論交流喔😀

發文

#393619 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵呵呵!各位大大看美女看得爽了嗎?
告訴各位大大一件事~因為職業特性的關係,我要查到某某人在網路IP結點的資料實在很容易!

我沒有想要揭穿什麼事~我只想告訴各位,開版的大大最後PO的那張並不是她~
各位也別來問我她長得什麼樣子~別再叫人家PO圖上來了!這樣實在不好~

我說得沒錯吧?CC小姐~

有夢最美 希望相隨

何必這樣勒? (蹲坐在床前看著碎落一地的美夢)

難得出現了一位可以平息toyota戰火的好人才說 XD

沒錯沒錯

讓大家留有想像空間吧!!

雖然不是本人沒關係的! 網路世界本來就虛虛實實,也是大家拱人家要PO照片吧,照片必竟屬於個人隱私吧,人家沒義務把自己照片放在網路流傳,所以放張假照片我也覺得不為過。
我想一開始很多大大就大約知道實情是怎樣了,但是大家仍是願意去接文,我想是大家看C大願意分享那麼多心得,也覺得他願意分享自己心得是值得鼓勵的,而且她也很用心的幾乎把大家的接力文一一的回覆呀,這些就夠了。

所以囉,C大! 別管照片的事了,我還要給你鼓鼓掌! 愛車人的心都是一起愛著車就是朋友囉。

很誠摯的 +1
C大回文超用心!UCAR有此一同好 甚樂也~

呵呵~只是各位大大不嫌棄...😊😊

發文

#393618 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫

p.s: 最好有人和冰合照,matthew這就交給你了.... 😀

飯店門口

70F海景

70F海景

美美的城市光廊燈樹

愛河的美景

金典真的很不錯喔尤其是70F吃早餐VIEW真的很棒
恭喜開新ㄅㄨㄅㄨ到處趴趴走真是羨慕
貼上金典的圖共襄盛舉一下

旗津玩時坐渡輪時拍的金典飯店照

金典飯店往下拍攝圖

小喵喵拍的圖也滿漂亮的😍

發文

#393616 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓上有大大要看版大吃冰的照片啦.不是我啦.
有另外一位"西"大大.住基隆的女生.也快買車了.matthew可以為我們爭取福利😍

話說這一帖除了樓主以外, 發言最多的就是小胖和馬修..
所以福利還是仰仗逍遙二仙的努力.... 😀

其實我一直忍著不說...
第一個對"小女子"這個主題開始討論的人是我 O_Q

呵呵~不會忘了你喔🙂
另一個小女子出現囉😍😍

發文

#393614 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要圖?請matthew大大為你們爭取福利😴

兄弟!!!
您呼喚我嗎???😇
圖大家都見過了!!!
多爬幾版!!!
看是否u-car上有跟晰大一般的美女存活!!!😍
go!!!

感謝各位大大的愛戴喔🙂
開版時沒想到點閱會破3萬..😲.

🙂🙂

發文

#393613 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴各位大大一件事~因為職業特性的關係,我要查到某某人在網路IP結點的資料實在很容易!

我沒有想要揭穿什麼事~我只想告訴各位,開版的大大最後PO的那張並不是她~
各位也別來問我她長得什麼樣子~別再叫人家PO圖上來了!這樣實在不好~

有夢最美 希望相隨

何必這樣勒? (蹲坐在床前看著碎落一地的美夢)

難得出現了一位可以平息toyota戰火的好人才說 XD

沒錯沒錯

讓大家留有想像空間吧!!

雖然不是本人沒關係的! 網路世界本來就虛虛實實,也是大家拱人家要PO照片吧,照片必竟屬於個人隱私吧,人家沒義務把自己照片放在網路流傳,所以放張假照片我也覺得不為過。
我想一開始很多大大就大約知道實情是怎樣了,但是大家仍是願意去接文,我想是大家看C大願意分享那麼多心得,也覺得他願意分享自己心得是值得鼓勵的,而且她也很用心的幾乎把大家的接力文一一的回覆呀,這些就夠了。

所以囉,C大! 別管照片的事了,我還要給你鼓鼓掌! 愛車人的心都是一起愛著車就是朋友囉。

感謝小熊的支持喔😇😇😇🙂

發文

#393612 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓上有大大要看版大吃冰的照片啦.不是我啦.
有另外一位"西"大大.住基隆的女生.也快買車了.matthew可以為我們爭取福利😍

話說這一帖除了樓主以外, 發言最多的就是小胖和馬修..
所以福利還是仰仗逍遙二仙的努力.... 😀

有另外一位"西"大大.住基隆的女生.考慮COLT及LIVINA.也快買車了.到時小弟和馬修在為各位大大爭取福利

看來U-CAR幫第二屆 還是要靠兩位評審了 (握)

呵呵~聽起來像星光幫第二屆..🙂

發文

#393611 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問一下各位小女子想買2008 ALTIS G版的車,請問要注意些什麼?請知道的可否告知一下....
謝謝🙂

呵呵🙂另一個"小女子"要買ALTIS
可以互相交流討論喔🙂 我的小灰才剛交車車😊

發文

#393609 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟早知道了.看過無名就一清二楚了

胖大真幽默~ccccc....

也許是我太雞婆了~😌

不過開新車總是好事~先祝CC小姐順風囉~

🙂既然各位大大有疑問
那就告訴各位囉~😊那個小美女是我妹妹拉,
知道各位大大想看美女😍,還特地徵求妹妹同意才放上去喔🙂
她說要放哪一張自己挑...🙂不是存心騙大大喔😇😇😇

發文

#393118 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應觀眾要求小女子請多多指教

晰大妳蠻正的呀, 不過...

呵呵~馬沙大大都出現囉🙂

發文

#393113 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galehung (gale) 所寫
原來女生上U-car的吸引力如此的大,雖然買了toyota的車車,卻也不見有人責怪,唉!男生女生真的不一樣,難怪昨日,我姪女的新家,油漆工去油漆,我問她多少費用,她告訴我"叔叔,我撒嬌就好了ㄚ,他說不是很多,免費啦!"真是差太多囉!
city2402開版大,妳可以破U-car討論版的紀錄ㄝ。

呵呵~都只是各位捧場囉😊

發文

#393078 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dppisshit (愛呆丸) 所寫

肉都長在該有的地方 真是人間極品😍

果然是極品😊😊😊

羨慕羨慕羨慕😇😇😇😇

發文

#393073 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

飯店門口

70F海景

70F海景

美美的城市光廊燈樹

愛河的美景

發文

#393067 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應觀眾要求😊小女子請多多指教

怪~ 相簿裡怎麼沒看到這張.... 😵

你怎麼寄阿婆的照片給我阿😰

阿婆是辣妹的奶奶啦
😇大大你要跟老奶奶先混熟歐😝

小弟眼清不好.所以應不需混熟吧.其他車友才要混熟
晰大大是滿清秀.滿正的.但是應屬於車友的菜.

呵呵~請問是包心菜還是空心菜還是花椰菜勒😊😀

我的菜是這種成熟.豐滿熟女型.版大瘦又沒"肉".適合一般大眾

小胖兄的女友嗎???
不錯ㄚ!!!
再加油一下
總有一天
精誠所至金石為開
加油🙂

不是.但是我的菜(前女友)是這種熟女類型.
感謝馬修大大為車友爭取福利.受小弟一拜.好好為自己去爭取第二波福利囉.祝福馬到成功

兄台言重了!!!😊
沒有小胖大與我並肩作戰
及其他網友推波助瀾
加上晰大的成人之美
大家怎會有美女😍可賞呢???
一切都是大家的功勞!!!🙂

看到豐滿的美女自己都好羨慕喔😊

再貼新車照

室內閱讀燈

發文

#393038 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

飯店門口

70F海景

70F海景

美美的城市光廊燈樹

發文

#393023 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大長的真的不賴...😆😍😀
但...
還差我一點...😊
不要逼我po照...
因為我怕各位大大看到會自卑...😌
開玩笑的啦...
笑笑就好...😍
言歸正傳...
晰大...
你的"阿踢斯"開高速會不穩咩???
聽說...
這一帶它有降低車身...
應該會比較穩一點吧!?😇

這次高速只發現行車資訊顯示由原本平均油耗 8.5左右,慢慢跑到12.2左右🙂
高速行駛起來滿穩穩的🙂

定速控制原本不大會用~後來發現還不錯用喔😀
可微調速度~上下坡也都維持定速喔🙂

定速在控制雨刷下方

車身側面

還有.....歡迎po比小女子漂亮的妹妹喔😊

發文

#393014 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenmin (i-vtec) 所寫
板大!!照過來!!照過來!!
幫您推到破萬了耶😀😀😀
那......
人車合一照何時PO
😍😍😍
訂個時間吧!!!
看了一下農民曆
今天是好日子耶😀
不如今天PO一PO吧!!!😍😍😍

樓主他是騙你的, 今天日子不怎麼好...

不如拍好直接寄給我, 我找個黃道吉日幫你PO... 😀

😊

有圖有真相
給好評拉

沒真相沒真相😀~小女子可不想把U-CAR當成個人相簿喔😊

補貼清晰一點的防盜貼紙

smart entry 的說明

補貼車屁屁

新車頭頭

發文

#392650 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
不是可以放連結嗎.???

如何連結,教一下嘍😍

發文

#392644 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫

這樣會不會變冰山美人.....🙂

就是傳說中的海之冰來嘍😀

傳說中的人冰美人也來嘍😩

發文

#392634 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=city2402 (晰)][quote=h8633407 (小西)]
小胖大!!!😀
我們成功了!!!😀
為廣大u-car子民謀福利
......
我感動到想哭!!!😭
......
晰大感謝您的成全!!!😍

長征南台灣囉~可惜😌天氣不大好
🙂
各位大大都很可愛阿😀回答都很有趣😊

🙂
報告晰大
目前南部晴天
可以穿T桖
消息是由屏東市的朋友提供
提供時間11:43
😀

唉呦~這時間我已經踏入高雄的泥土嘍
下次記得要早說喔😀

看看這碗5倍大的冰就知道天氣嘍

3倍大的水果冰

朋友說來高雄不來一碗大大加碼的冰
就不像來到高雄嘍~~🙂

晰美女:恭喜你買新車摟,請問妳這次高雄行的油耗報告可以分享一下嗎?謝謝

p.s.請問妳的無名要怎進阿可否教一下謝謝😊

謝謝嘍🙂
OK啦
此張就是分享給各位大大的,所以特別記錄的😍

忘了大大還有一問題
在奇摩首頁『無名小站』city2402搜尋即可😊

發文

#392626 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=h8633407 (小西)][quote=city2402 (晰)]
小胖大!!!😀
我們成功了!!!😀
......
我感動到想哭!!!😭
......

🙂

🙂
報告晰大
目前南部晴天
可以穿T桖
😀

下次記得要早說喔😀

3倍大的水果冰

就不像來到高雄嘍~~🙂

晰美女:恭喜你買新車摟,請問妳這次高雄行的油耗報告可以分享一下嗎?謝謝

p.s.請問妳的無名要怎進阿可否教一下謝謝😊

謝謝嘍🙂
OK啦
此張就是分享給各位大大的,所以特別記錄的😍

發文

#392521 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=city2402 (晰)][quote=city2402 (晰)]
小胖大!!!😀
我們成功了!!!😀
......
我感動到想哭!!!😭
......

🙂

🙂
報告晰大
目前南部晴天
可以穿T桖
😀

下次記得要早說喔😀

3倍大的水果冰

就不像來到高雄嘍~~🙂

發文

#392519 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=city2402 (晰)][quote=city2402 (晰)]
小胖大!!!😀
我們成功了!!!😀
......
我感動到想哭!!!😭
......

🙂

🙂
報告晰大
目前南部晴天
可以穿T桖
😀

3倍大的水果冰

就不像來到高雄嘍~~

發文

#392516 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大!!!😀
我們成功了!!!😀
......
我感動到想哭!!!😭
......

🙂

🙂
報告晰大
目前南部晴天
可以穿T桖
😀

3倍大的水果冰

就不像來到高雄嘍~~

發文

#392509 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=city2402 (晰)]
小胖大!!!😀
我們成功了!!!😀
......
我感動到想哭!!!😭
......

🙂

🙂
報告晰大
目前南部晴天
可以穿T桖

發文

#392508 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大!!!😀
我們成功了!!!😀
......
我感動到想哭!!!😭
......

🙂

🙂
報告晰大
目前南部晴天
可以穿T桖

發文

#392495 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

肉都長在該有的地方 真是人間極品😍

果然是極品😊😊😊

這麼辣的相片
看了會流鼻血嘍😊

發文

#392493 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
哇塞.....
這也太熱鬧了吧 0.0

剛剛翻到板大的照片手指差點在滑鼠上抽筋😰
原來版大........真的是深藏不露😇

難得會有人PO自己的相片😀
給你拍拍手以茲鼓勵
好評+1

。。。。。。。。。。。。。。。。。

謝謝好評~~感恩啦😀
我也想加你好評,如何送你好評😍
沒辦法嘍應各位大大的要求呦😇
你也一起來共襄盛舉嘛~~~🙂

發文

#392490 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
恭喜牽新車

謝謝嘍~~😀
真是好開ㄟ~讚啦

發文

#392243 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimytsai (吉米喵) 所寫
晰大
感謝po照
我在u-car的第一個好評先給妳!!!

還不到200點沒辦法給好評
不過有晰大在u-car真是許多廣大車友的福氣😍

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

200點對我而言是個天文數字😭
200點總有一天我會等到你啦
200點一到第一個家你呦『m661214 (matthew)』還有你以及加我好評的大大朋友😊
所以加我好評的大大一定要讓我知道喔🙂

發文

#392239 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有!!
女友的事😞
節哀!!!
看晰大願不願意幫你介紹一個!!!
緣分本來就是如此
如果真的有緣
分開也只不過是下次見面的開始
如過真的無緣
就讓一切隨時間雲淡風輕~~~😌
加油!!!兄弟我挺你!!!🙂

小弟個性很"怪咖".一班人處不來的.所以暫時也不想交了.寄情於工作吧.時間久了就習慣.謝謝兄弟的關心.感動😭

嗯!!!多保重!!!🙂

謝謝大大m661214 (matthew)在U CAR 第一個好評給了我
害羞喔真是感恩喔😊😀

何時我殘能給你好評啦😝

發文

#392232 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長征後記得開板分享黑...😀
and...
恭喜恭喜呵...😀

長征了七八百公里
剛回來,累累呦😴
容後向各位大大稟報😇

發文

#392226 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easygoing (MommyInCar) 所寫
謝謝板大貼照片.已加好評.留給其他車有做紀念吧

小胖感謝加好評喔~但是😀
你要不要來共襄盛舉~也來一張小胖的照片阿🙂

...........................................

剛長征回來,版上就出現這麼可愛的小胖😀
大大你們想嚇死人阿😩

發文

#391081 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小胖感謝加好評喔~但是😀
你要不要來共襄盛舉~也來一張小胖的照片阿🙂

發文

#391080 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomypeter (peter) 所寫
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
😍
此車我未試開
約看了20分鐘就訂車了
唯一網友公認的缺點 使用上一代的引擎(業代誥知已調校過 符合四期環保 日本人不給和泰新引擎 所以只                    好沿用舊引擎)
優點
車胎205
有恆溫
雙安
後座與前座距離寬敞
方向盤四向調整
助手席有 上置物櫃
引擎蓋看不到噴水孔..彩霧式噴出
新車剛上市
獎金只有1.9萬

我訂車的條件是
1.8E經典型
現金折1.8萬
保險八折
送隔熱紙3M8803 不含前擋(業務告知:法律規定 貼前擋違法)
送蕾絲椅套
送海馬單層腳踏墊
送排檔瑣(需找適合的牌子)
業務告知
這樣
根本賠錢賣
純粹交朋友
交車最快要半個月

對了 業代說送V-LOOK隔熱紙 3M8803 是不是比較好 我想知道耶

V-KOOL價格較高,我用J60不檔訊號也較清晰,用在天窗及前檔 3M我是貼 CMT無反光
顏色貼起來效果也不錯,要要求後擋(一片貼)喔
前往討論:2008 ALTIS 1.8 G 優惠空間

發文

#391079 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大!!!😀
我們成功了!!!😀
......
我感動到想哭!!!😭
......

🙂

發文

#390942 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大~好評是怎麼用阿?🙂
要怎麼給呢?😇好評很多可以換凱蒂貓嗎?😍

發文

#390940 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿婆是辣妹的奶奶啦

小弟眼清不好.所以應不需混熟吧.其他車友才要混熟
晰大大是滿清秀.滿正的.但是應屬於車友的菜.

呵呵~請問是包心菜還是空心菜還是花椰菜勒😊😀

發文

#390930 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈,在第二頁"我們這一班5"這本相簿

第四頁只有一張就是這張🙂

這張鐵定是剛加進去的~
你沒看那本相簿前面有個"NEW"字樣一直在閃?

我在板大加入這張前有翻過, 確實沒這張..
不重要.. 來去睡覺了~ 晚安..
(明天可能點閱數破2萬.... 😌)

大大晚安喔😍

發文

#390928 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny) 所寫
咦?
晰美女版大也喜歡“泰正點”哦?

泰正點~~讚耶😀

發文

#390910 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

我第一個看到耶
真是幸運 一上版就遇到
抬頭看看樓上😰

最好是啦

對了 版大
你的車車 是貼哪種的隔熱紙 前擋有貼嬤

前檔跟天窗貼V-Kool J-60衛星導行不擋訊號
四週是3M-CMT
🙂

發文

#390907 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

我第一個看到耶
真是幸運 一上版就遇到
抬頭看看樓上😰

最好是啦

對了 版大
你的車車 是貼哪種的隔熱紙 前擋有貼嬤

前檔跟天窗貼V-Kool J-60衛星檔行檔訊號
四週是3M-CMT
🙂

發文

#390904 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿婆是辣妹的奶奶啦

發文

#390898 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫您推到破萬了耶😀😀😀
那......
人車合一照何時PO
😍😍😍
訂個時間吧!!!
看了一下農民曆
今天是好日子耶😀

😊

我第一個看到耶
真是幸運 一上版就遇到

😊

發文

#390888 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大你沒仔細找喔😝
藏在裡面😌

發文

#390876 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny) 所寫
回應 bimmer002 (啾啾) 所寫

很讚喔.半夜不睡還很用心地介紹你的愛車.感謝分享, 我看了也真喜歡, 但是我還是會繼續愛我的 e34.

千金難買心頭愛。
大大要好好愛車哦... ^^

雖然不同廠牌
還是恭喜大大牽新車嘍😍
有時間歡迎來我的版版晃晃喔🙂

前往討論:開箱 civic

發文

#390830 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫您推到破萬了耶😀😀😀
那......
人車合一照何時PO
😍😍😍
訂個時間吧!!!
看了一下農民曆
今天是好日子耶😀

😊

發文

#390784 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本看到哇這串真多人回應一定被吐槽或互嗆了!
哈,原來不是.... ^_^

歡迎大家來分享心得喔🙂

晰大大
何時回應我們的要求阿...
等到都長蜘蛛絲了...

感謝大家的愛戴喔🙂~但是把各人照片公開網路上不大好拉~😊

直接把無名連結PO上來就好了🙂

不怕死的請進來😝
無名city2402
想清楚喔😇
進來就關門放狗嘍😀

發文

#390778 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aryoung (aryoung) 所寫
請問可以給我你的業代電話嗎,
他是在那個地區丫,
我是在新竹,
不知道會不會太遠!
謝謝囉😊

當然不會阿😀給我信箱mail給你囉🙂

aryoung520@yahoo.com.tw
感恩感恩!🙂

大大你有收到我的EMAIL嗎?🙂
你有找到送乳烙蛋糕的帥氣親切的業代嗎?😀
有好事記得通知一聲😊
優惠不能比我多歐😝
不然我會搥心肝歐😠

發文

#390770 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫

歡迎大家來分享心得喔🙂

晰大大
等到都長蜘蛛絲了...

晰大大
想通了嗎???
人中呂布大提供的也是不錯的方法!!!

我的無名不多人看阿~放照片怕嚇到你們囉😊呵呵🙂

別怕,po一下保證點閱率破5千😀

相信小胖大會第一個點進去

而且要趁女朋友不在的時候😀

人中呂布大大.
你提到我的痛處了😭.半個月前交往4年的女友提出分手了😭.原因-1.長時間相隔兩地(南投-宜蘭).2.對方父母無法接受我(高中學歷.又從事業務工作😇.縱然年薪百萬依然無法獲得女友家長青睞)3.未來規劃分期(女友想結婚.小弟正在為事業奮鬥.想過30歲才結婚😌).
小弟最近是業.感情.身體皆不順.藉由大家的祝福.會好好加油工作的🙂

皆不順~😌你要保重阿😍 緣分未到吧 等到對的人幸福就來囉
加油加油😊

小胖大大
今天生日溜
別想太多
應該開心一點

謝謝.太感動了.我會加油的

生日快樂呦~~~😍

發文

#390668 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歡迎大家來分享心得喔🙂

晰大大
等到都長蜘蛛絲了...

晰大大
想通了嗎???

別怕,po一下保證點閱率破5千😀

相信小胖大會第一個點進去

而且要趁女朋友不在的時候😀

人中呂布大大.
你提到我的痛處了😭.半個月前交往4年的女友提出分手了😭.原因-1.長時間相隔兩地(南投-宜蘭).2.對方父母無法接受我(高中學歷.又從事業務工作😇.縱然年薪百萬依然無法獲得女友家長青睞)3.未來規劃分期(女友想結婚.小弟正在為事業奮鬥.想過30歲才結婚😌).
小弟最近是業.感情.身體皆不順.藉由大家的祝福.會好好加油工作的🙂

皆不順~😌你要保重阿😍 緣分未到吧 等到對的人幸福就來囉
加油加油😊

發文

#390606 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歡迎大家來分享心得喔🙂

晰大大
等到都長蜘蛛絲了...

晰大大
想通了嗎???

發文

#390603 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gygy12242000 (百分之一的可能) 所寫
前雷達有開關嗎?我的是Z版加裝的,它的開關就跟後雷達一起,只要後雷達關前雷達就關你的是嗎還是有而外的開關

目前沒發現有開關~都自動會叫阿🙂

發文

#390600 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歡迎大家來分享心得喔🙂

晰大大
等到都長蜘蛛絲了...

晰大大您買 ALTIS G
那您的馬3呢???
還有把各人照片公開網路上不大好的話
可以mail 到我跟小胖兄的信箱啊!!!
絕對保密而且原車可用😀

馬三在家阿~家人在開

昨天開新車去台北,無聊的計程車小黃閃什麼大燈阿,生氣 😌 限速50前面有測速照相機
我也開45~50左右也再閃...真是無聊的小黃😡

開車時,有東西靠近前車頭雷達會響....🙂

原廠的前雷達嗎???
我記得如果是外面裝的可以用開關

原廠的~好像也不需要關掉🙂雷達只是警示作用😆

發文

#390235 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歡迎大家來分享心得喔🙂

晰大大
等到都長蜘蛛絲了...

晰大大您買 ALTIS G
那您的馬3呢???
還有把各人照片公開網路上不大好的話
可以mail 到我跟小胖兄的信箱啊!!!
絕對保密而且原車可用😀

馬三在家阿~家人在開

昨天開新車去台北,無聊的計程車小黃閃什麼大燈阿,生氣 😌 限速50前面有測速照相機
我也開45~50左右也再閃...真是無聊的小黃😡

開車時,有東西靠近前車頭雷達會響....🙂

發文

#390228 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunny08190 (Zeus) 所寫
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
目前應該基本有兩萬的空間..這麼屌..賣這麼貴..先不要買..幾個月過後您就知道差多少囉!!😰

只談了一個業務已下訂 1.8G 非特仕車 現金折價2.6 保險及其他辦到好 77.9k
供各位參考囉🙂

還是恭喜您, 希望能等到您的開箱文分享囉..😀

已經開版囉有空去看看🙂
前往討論:2008 ALTIS 1.8 G 優惠空間

發文

#390224 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歡迎大家來分享心得喔🙂

晰大大
等到都長蜘蛛絲了...

發文

#390207 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歡迎大家來分享心得喔🙂

發文

#390201 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫

呵呵~高雄金典酒店評價不錯嗎😍?70樓好像滿高的正,在考量住哪間飯店😊

如果金典是海景VIEW的話不錯 但是他房間不大

如果不是海景房 我會建議挑其他間 像是麗尊 經濟又實惠

週邊也比較熱鬧

感謝你喔~應該會選海景吧🙂

發文

#390198 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開什麼玩笑, 我是寧死不降的.... 😀
看看投降的下場:

小胖和matthew, 照片中的女主角送給你們, 請笑納! 😆

真是~見鬼囉😰🙂

發文

#390196 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概比較過FORTIS旗艦版 VS ALTIS 1.8G
其"安全性"最大差異~
在於FORTIS被動性安全優 = 撞上時7顆安全氣囊. 鈑金硬度高
相對ALTIS主動性安全優 = 循跡防滑 + 車身穩定系統. 鈑金硬度😰

其"品質"最大差異~
在於三菱的車. 品質衰敗較快. 雖然開個7~8年也不致顧路. 危險
相對豐田的車. 品質維持較久. 開個3~4年5~6萬KM依然很寧靜. 底盤扎實
(怪的是開公司99年的LANCER 1.6. 里程跑21萬KM了. 195/65R14的胎. 原廠避震
怎麼車子過彎穩定度比我04年的LANCER還好很多. 底盤扎實
我還換195/55R15胎. 強化避震. 上下拉桿 😞 )

中古車價就不用比了~ 答案大家都知道
豐田的車還真他媽的保值. 跟HONDA一樣
中古車市. 買得人多...車價就居高不下 😰

很想買個2003~2004年的GALANT頂級版來開幾年. 油耗倒還好. 畢竟不是開計程車
貪圖是它漂亮.便宜. 安全性高. 開個2~3年再換手也損失不了多少
不過聽聞修車廠.中古車行朋友都說不要. GALANT小毛病多. 保養維修麻煩 ... 還是很猶豫😌

總之~ 7~8代LANCER不要太要求. 開個7~8年也勇健. 只是組裝品質穩定度比豐田差
只是買新車時配備/價格看來真的很吸引人!

以上是多方詢問. 自己開LANCER跟ALTIS(公司有4台ALTIS)多方接觸比較
一點心得 ... 如果自己再換第3台新車. 三菱出標與否? 關鍵在於其品質度口碑

重點品牌形象應該佔大部份囉🙂

是的. 很喜歡三菱. 但是品質衰敗地快. 代表自己辛苦賺錢買的車價值消失也快😭
自己第一台車. 中古車代價20萬修車學費佔一半
第二台車. 貪便宜買韓國車C/P值看似高. 使用起來. 零件問題多. 中古車更 ... 😰
那是貪圖便宜的學費代價
但是仍需要一台車. 所以第三台就直接找大眾車款5大廠牌. 買最便宜的
因為已經花不少代價...

以前是窮所以現實限制只能買便宜. 或是不懂時買了錯誤中古車或是便宜新車
都花了不少代價. 我並非家裡有錢人. 出社會靠自己. 拼命工作. 犧牲生活. 健康. 換取一定地位/收入
現在較有能力. 但是畢竟再怎樣. 汽車都是爽的一種工具

算過我的04 年LANCER 1.6假設開6年. 賣中古價算15萬. 加上稅金. 固定保險. 油錢/保養
要花84萬 ... 😆😆😲 (三年已經花掉油錢21萬... )

所以每年車價攤銷成本是頗可觀. 如果再賣LANCER目前中古車行收價約20~21萬
算算過去幾台車每年車價成本都在10萬以上. 這實在不是經濟的打算

所以很矛盾的. 開車真的很花錢. 尤其對一個薪水階級來說 ... 又不保證永遠有這樣待遇
我27歲開始開車吧? ... 現在35歲. 花在車上花費已經超過百萬以上

很喜歡車子. 是的! 不過想長遠. 對於性能. 開快. 慢慢不是以前那樣喜好
這是自己感覺的蛻變. 不過我現在上高速公路還是都120~130在跑

突然想皈依的感覺 ... 最近看看ALTIS 1.8E豪華版. 覺得還真不錯
如你所言. 品質是重點! CAMRY 2.4 更好. 對一個邁向40歲的考量
不過 ... 真他媽的貴. 一台G版要我一年薪水

還是買小車. 好停. 省. 折價不心痛... 很矛盾. 是不?
ACCORD中古車. CAMRY中古車. GALANT中古車...都在考慮
開個幾年. 折價損失 = 使用成本比較低

至於油耗. 稅金. 保險 ... 那是用車的基本. 除非不開車
就不用太計較了. 人家說GALANT油耗重. 我只猶豫它的品質穩定度. 怕保養維修麻煩
畢竟我的小LANCER平均油耗都在9~10KM/ 1L ... 有時掉到8以下
有一次大雨磅礡. 高速公路加滿油跑桃園台中來回. 居然1公升只有跑10KM???
是大雨跑120~130. 輪胎空轉耗油嗎? ...

開車啊 ... 想太多!

花下去就是你的~其他別想太多🙂

發文

#390193 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫您推到破萬了耶😀😀😀
那......
人車合一照何時PO
😍😍😍
訂個時間吧!!!
看了一下農民曆
今天是好日子耶😀

殺出程咬金了!!!😠
要寄也要先寄給我們!!!
小學時老師有教過要排隊喔...
小胖兄!!我們上!!

買定離手大大.做人要懂倫理喔.要寄也先寄給我們.
晞大大.我的信箱andy01250125@yahoo.com.tw

沒錯!!沒錯!!
晞大大.我的信箱mw123mn@yahoo.com.tw
小胖兄!!您果然是好兄弟!!

兄弟挺到底

黃道吉日都出現了~暈倒中😵🙂

發文

#390192 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以給我你的業代電話嗎,
他是在那個地區丫,
我是在新竹,
不知道會不會太遠!
謝謝囉😊

當然不會阿😀給我信箱mail給你囉🙂

發文

#390188 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircartw (車神不是我) 所寫
恭喜牽新車 🙂

謝謝大大喔😊

發文

#390185 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫您推到破萬了耶😀😀😀
那......
人車合一照何時PO
😍😍😍
訂個時間吧!!!
看了一下農民曆
今天是好日子耶😀

😊

發文

#389874 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

G版非特仕車 總共77.9 k😀

特仕車什麼意思丫,😵
我也想買G版的ㄟ,
77.9K有包含什麼丫,
比網路上的價位還高,
應該有多一些東西吧,
可以提供一下嗎?
謝謝囉!🙂[/quote]

通常業務會推銷特仕車~感覺特仕車會加一些有的沒的優惠也比較多🙂
因有車位故保丙式車碰車保險竊盜險,前檔天窗v-kool 四周3M
領牌、燃料牌照稅、挑車牌、海馬踏墊、加大後視鏡、20萬零利率
大概就這樣囉🙂

發文

#389865 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得測個極速 上來分享

😇😇😇😇不是說好要馴車的嗎?
😆

發文

#389826 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片實在是看不大清楚耶
遺憾啊!!

先貼一張去世貿看展的照片
我的業務也是世貿才認識的服務真的不錯
交車時自己幫我加滿油也沒跟我說,重點是我沒要求他加滿油😲

還特地跑來送好吃的蛋糕給我😇所以有朋友要買車我會跟他推薦😊

已賣掉的小紅...😍

發文

#389819 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~高雄金典酒店評價不錯嗎😍?70樓好像滿高的正,在考量住哪間飯店😊

重點是跟誰去呀ㄎㄎ

去高雄找朋友囉~順道去觀光🙂

發文

#389816 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概比較過FORTIS旗艦版 VS ALTIS 1.8G
其"安全性"最大差異~
在於FORTIS被動性安全優 = 撞上時7顆安全氣囊. 鈑金硬度高
相對ALTIS主動性安全優 = 循跡防滑 + 車身穩定系統. 鈑金硬度😰

其"品質"最大差異~
在於三菱的車. 品質衰敗較快. 雖然開個7~8年也不致顧路. 危險
相對豐田的車. 品質維持較久. 開個3~4年5~6萬KM依然很寧靜. 底盤扎實
(怪的是開公司99年的LANCER 1.6. 里程跑21萬KM了. 195/65R14的胎. 原廠避震
怎麼車子過彎穩定度比我04年的LANCER還好很多. 底盤扎實
我還換195/55R15胎. 強化避震. 上下拉桿 😞 )

中古車價就不用比了~ 答案大家都知道
豐田的車還真他媽的保值. 跟HONDA一樣
中古車市. 買得人多...車價就居高不下 😰

很想買個2003~2004年的GALANT頂級版來開幾年. 油耗倒還好. 畢竟不是開計程車
貪圖是它漂亮.便宜. 安全性高. 開個2~3年再換手也損失不了多少
不過聽聞修車廠.中古車行朋友都說不要. GALANT小毛病多. 保養維修麻煩 ... 還是很猶豫😌

總之~ 7~8代LANCER不要太要求. 開個7~8年也勇健. 只是組裝品質穩定度比豐田差
只是買新車時配備/價格看來真的很吸引人!

以上是多方詢問. 自己開LANCER跟ALTIS(公司有4台ALTIS)多方接觸比較
一點心得 ... 如果自己再換第3台新車. 三菱出標與否? 關鍵在於其品質度口碑

重點品牌形象應該佔大部份囉🙂

發文

#389811 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ape (alan) 所寫
請問08年的避震器是否一樣凸的高高的嗎?
恭喜買新車啊

謝謝阿🙂開起來感覺舒適避震器不知道耶

就一般的高度阿😇

發文

#389804 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家討論了這麼久
也不見板大附上人+車的圖
該不會板大其實是~~~

男生......
女生?
半公母?

小胖兄您還在阿??
您所列舉的都可能
但也有可能是頭又大業務代表
我只是說可能而已
不要又丟個壞評給我!!!😞

😰

發文

#389798 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個主題還在燒啊? 😲
點閱快破萬了....

謝謝大家來捧場喔😊

發文

#389794 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (奧步一定贏) 所寫
照片實在是看不大清楚耶
遺憾啊!!

有空會再補照片喔  大家想看車子的哪邊呢?

開來高雄找我
我用D3或5D幫你拍你的愛車...😆

發文

#389788 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
不知道如果今天是男生買ALTIS-G版

會不會被罵成"買舊引擎的番ㄚ"😞

可能性大概不高😞

大約是99%左右而已😰

這數據表示....

女生不懂車應該
男生不懂車悲哀...

小弟不是性別歧視喔~別打我😰

是喔~反正對我來說都是新的阿?連手自牌也不會用的笨蛋...😌

發文

#389581 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片實在是看不大清楚耶
遺憾啊!!

有空會再補照片喔  大家想看車子的哪邊呢?

發文

#389579 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家討論了這麼久
也不見板大附上人+車的圖
該不會板大其實是~~~

男生......
女生?
半公母?
😞

😭阿ㄛ~請大家把焦點放在車上拉😰

發文

#389169 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (ROCOCO) 所寫
恭喜恭喜!

謝謝漂亮的煙火😀

發文

#389168 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
想太多

這應該是妳了吧...

哈哈~跟我賣掉的小紅TERCEL一樣 🙂

發文

#389163 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
坐後座的人會有暈船的現象嗎?

目前后座還沒載過人所以不清楚🙂

發文

#389161 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (tony) 所寫
恭喜牽新車🙂
🙂

謝謝

發文

#389134 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是妳嗎...

想太多😰

發文

#388778 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好我也是ALTIS的車主我是買1.8Z,我不是會常常開快車的人所以整體我是覺得都OK恭喜牽新車

請問你的閱讀燈與車頂燈應該也是分開亮的吧,
如果閱讀燈與車頂車開門時一同亮,相信感覺會更好😌

家裡的馬三就會一同亮一同熄滅這樣比較亮,我可能會去問問原廠是否可以接線在一起😀

發文

#388772 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啊

很多女生都很喜歡ALTIS豐富的配備和舒適的感覺(是坐進去還是開車就不知道了)

怎麼不選1.8Z??

有純黑內裝且配備和你的G阪

只差藍牙和前停車雷達這兩樣而已

還有天窗喔 z版無天窗且個人不大喜歡空力套件🙂
小女子非飆仔😊

發文

#388765 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 dinsonlin (想想吧) 所寫
今天交車囉

研究了一下內部外部
免鑰匙很方便喔~人靠近內部燈就亮😲
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
自發光儀表板非常清晰,頭燈亮度非常足夠😀
開起來輕快安靜~藍牙系統很特別😊
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

不過目前搞不清楚如何切斷電話,及調整因量大小😌

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

這週末會由台北長征高雄,再來分享心得供各位參考囉🙂

對ALTIS有興趣的車友可在版上討論喔😍

恩恩 看來配備蠻豐富的,請問是買那個等級多少錢呢?

G版非特仕車 總共77.9 k😀

這個價錢我寧可再簽一台FORD TDCI,安全多了!!

只是看起來沒那麼豪華而已,但懂車的一定會豎起大拇指,

起碼比汽油車環保&省油。

不過牽新車要好好保護它...有去過火千萬小心,別拖著鞭炮,會炸到車屁股!!

順便貼個圖來欣賞一下,黑色的還不錯看,不曉得大大哪一色。

灰色的~其實本來訂銀色米內裝,後來又到展示場看到實車覺得銀色很普遍😴
灰色車及灰內裝不錯看😍
臨時跟業務說才換過來的

發文

#388723 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女孩子適合開TOYOTA的車.舒適.配備多.保養據點多
記得PO照片.車和人都PO喔😆

貼車就好囉
人就留點想像空間😀

😇

發文

#388719 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (cute6000) 所寫
買新車就先恭賀一下
今天在林口終於看見第1輛白色的新ALTIS
老實講
側面真的很像舊的ALTIS,只是屁股變更高,結果變得很像30的GRUNDER,舊的比較好看
沒多久車主就上車,迎向我的面開了過來
正面就和舊的ALTIS完全不一樣,感覺像是台CAMRY開過來,變寬的正面真的比較舊的來的氣派
隨後就看見他踩剎車燈等紅燈,LED後尾燈一見就辨識出是新ALTIS
不過車尾不是非常的好看,但是比舊的好看些,舊的太多人開了
紅燈過後,隨即一彎就不見了,轉彎的車身線條看起來比較多變化,比舊的好看
整體來說
舊的都己經是賣的很嚇人
新的想必也會賣的不錯
其它車廠應該要多多加油
不然又要被TOYOTA一路壓著打
一家獨大那就沒有看頭了

林口😲小白ALTIS 我小灰ALTIS也在林口出沒 😊

發文

#388571 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
恭喜大大牽新車,
拜託貼點圖來讓我羡慕一下嘛!😍

+1

有圖有真相

沒圖沒真相

😲
新車尾燈😊

中控台😀

業務說不要撕的防盜貼紙

超亮頭燈😲

感謝分享~
不過照片真霧😲

不好意思喔 多多包涵 😊晚上拍有些不清楚😌~週末南征高雄再放照片囉😀

發文

#388568 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好我也是ALTIS的車主我是買1.8Z,我不是會常常開快車的人所以整體我是覺得都OK恭喜牽新車

恭喜牽新車🙂彼此彼此囉
個人比較不愛黑內裝,又偏好天窗所以買G版🙂

發文

#388566 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜牽新車唷! 看來大家都很期待相片呢~~
大大您的 Mazda 3 呢? 賣掉了嗎?

沒有阿~馬三沒有要賣阿😲
家裡的小白馬也很好開喔😍

發文

#388563 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的牌照燈有換嗎

沒有喔~原本的🙂

發文

#388560 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女孩子適合開TOYOTA的車.舒適.配備多.保養據點多
記得PO照片.車和人都PO喔😆

貼車就好囉
人就留點想像空間😀

發文

#388512 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
恭喜大大牽新車,
拜託貼點圖來讓我羡慕一下嘛!😍

+1

有圖有真相

沒圖沒真相

😲
新車尾燈😊

中控台😀

業務說不要撕的防盜貼紙

超亮頭燈😲

發文

#388498 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
恭喜牽新車
期待妳貼新車照片啊
恭喜恭喜!

晚上拍的不清楚別見怪囉

😊

我和朋友的馬三
超清晰儀表板

免鑰匙啟動
🙂

灰色內裝