el223(el223)

發文

#2902438 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 a12976a (E-Class) 所寫
抓空氣有什麼好玩的😞

玩過就知道😊😆

拜託大家了(跪求)
有圖才有真相~~
這樣空抓的遊戲後面到底會出現甚麼??? 😊
前往討論:就算搶銀行也要買 Kinect

發文

#1878343 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 el223 (el223) 所寫
回一下
3場比賽暫定...
3/12 6:30pm
3/13 2:00pm
3/14 2:00pm

恩,看一下天母球場改善工程,轉貼喔:
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/5441573.shtml (附影片)

希望以後來的是正規賽啦
表演賽擺明來撈錢
NBA熱身賽也僅只是熱身
但是至少都是先發來打 還兩隊耶

這個道奇一隊先發都湊不齊
還賣這麼貴 = =".....
前往討論:(轉貼)〈道奇訪台賽〉來台名單出爐 豪華程度不如預期

發文

#1878032 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回一下
3場比賽暫定...
3/12 6:30pm
3/13 2:00pm
3/14 2:00pm
前往討論:(轉貼)〈道奇訪台賽〉來台名單出爐 豪華程度不如預期

發文

#1570140 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojona (衝很小) 所寫
各為大大
同事和我最近要一起買Tiida 5D, 以前問的都沒這次問的好
他要買S規 我要買L規

兩台會一起買
同事去談的菜單如下
不包保險 可以折8.5萬

L規

1. 原廠防盜器+DIU防盜系統橋接器
2. 原廠電動摺疊後視鏡 +原廠晶鑽LED方向燈
3. 全車海馬防水踏墊(含行李箱)
4. I-KEY鑰匙*2
5. 交車美容 +保養含換機油機油芯一次
6. 3M 8803MT隔熱紙前檔全貼 + 3M隔熱紙車身8803MT全貼〔附原廠保證書〕
7. VIP會員制行車護照 (延長六年十二萬公里保固) 原廠保養的行車護照
8. ETC
9. 交車時油加滿
10. 避光墊
11. 防炫光加大廣角後視鏡
12. 基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、打氣機、救車線
13. 原廠引擎室平衡拉桿
14. 6615專案(六大零件六年十五萬公里保固)

他幫我算的保險如下, 各人覺的貴不太想跟他保
保險 乙式 女29
甲、 強制 1777
乙、 乙式 (3000/5000/7000) 22480
丙、 代步 5686
丁、 盜10% 2850?
戊、 意外(300 600 50) 1702+1970
己、 駕駛傷害(300 1) 771
庚、 乘客(30 300 1200) 1876

謝謝

7.VIP會員制行車護照 (延長六年十二萬公里保固) 原廠保養的行車護照 = 14.6615專案(六大零件六年十五萬公里保固),這兩個好像一樣,對嗎?

你的意思是說
你報的這些配備是算折價8.5W,不含保險嗎?
以現在65.9W算,所以是57.4W (含以上配備?)??
再+保險大概60W多一點,看起來價錢很棒啊?
提醒大大看看要不要凹個什麼排黨鎖or方向盤鎖這一類的.. ^^
前往討論:Tiida 5D L菜單, 請幫忙看看我是肥羊嗎?

發文

#1569557 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
我也是X馬牌....
等等回家趕快去看看會不會滑動
謝各位大大提供經驗跟資訊
前往討論:兩層踏墊卡住油門,差點送命 (很重要!!)-->轉貼

發文

#1569529 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你買日系車。
好開,故障率比歐美韓國車低,
而且國產化的T牌、N牌,如果要修零件也比較便宜。

如果大大是已經決定練完車確定要買新車
我也建議就直接買新車吧,
一來你會比較小心開,
二則車子本身問題會比較少喔。
五月天之前不就有贓車事件....
前往討論:我想買10萬以下的車子練車,哪裡買比較好?

發文

#1552455 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
🙂大大是那裡人呢.

🙂
問偶嗎??
我是中和
前往討論:新車洗車 要怎洗?...

發文

#1552409 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台北縣市哪邊有比較優的自助式洗車?
晚上有開燈的?
想說晚上來洗.....
前往討論:新車洗車 要怎洗?...

發文

#1549165 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junoer (大米Rice) 所寫
空車561600

防盜器+DIU I-KEY*2
車身VKOOL隔熱紙
這兩項5400
=================

LED方向燈
力巨人排檔鎖
單層海馬腳踏墊+垃圾桶
廣角鏡
短毛避光墊
檔泥板*4
晴雨窗*2
尾翼
前擋丹龍CL-35
以上13280
==========================
不含保險 580280
業代要求保險一定要跟他保😩
=====================
所以又加了乙式保險26720

總價 607000 領牌及燃料稅實報實銷

這單跟版上神單比不算非常優,不過業代態度各方面我都挺滿意的(目前為止XD畢竟還沒牽車),以上供版友參考🙂

這是10年車嗎?
這價格已經很好啦~
看你的乙式保險感覺我的被貴到...(我的保乙式+失竊免折舊一年都賠9成 = 3萬出頭)
提醒大大看看要不要再凹個打氣機、後車箱防水墊之類的
前往討論:分享TIIDA 5D L規 菜單

發文

#1549131 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

好大的戰場😲

嗯…而且床給人的感覺軟軟的…膝蓋也不會磨破皮

(其實這張床很硬.... 不太好睡。 目前個人最愛的應該還是六福皇宮的床跟抱枕、枕頭,很棒!)

板大大
不好意思 我新來的
有沒有之前你去六福皇宮的照片連結分享一下咧?
😊
前往討論:[分享] 11月6日~8日之台北之旅

發文

#1486862 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin5929 (愛家好男人) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 kevin5929 (愛家好男人) 所寫
在這看了很久也找了好幾個業代目前談到以下條件
不知這樣的價格是不是可以下手了?
希望有經驗的大大給點意見!

😇

隔熱紙前檔(丹龍CL-35)+ 車身(FSK 701)
原廠前晴雨窗*2
原廠LED後視鏡
原廠平衡桿
原廠避光墊
原廠專用地墊
基本維修工具組
方向盤鎖
6615保固
原廠擋泥板*4
前1000/5000公里頭兩次保養免費
NECVOX 觸控式三 HQ-2(GPS+DVD+CCD彩色倒車)

乙式車體險+ 竊盜10%+意外200/400/30

牌照 + 燃料 + 強制

貸款設定費

貸款是五十萬30期零利率

以上辦到好談到的價錢是66.5萬

這樣的菜單可以下手嗎? 還是還有空間?

月底66萬內就可以買了

🙂謝謝啦 我再撐一下看業代會不會再給我點折扣!感謝胖大指引!

大大這張單看起來很不錯啦
只是提醒一下
價錢不能再凹的話
那多凹個排檔鎖?
前往討論:10年 Tiida 1.8 5D L 規 菜單

發文

#1461140 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 apppp34 (Do) 所寫
近來幾個禮拜一直 看很多人買小T的菜單

也是之前來到這才知道 小T 要小改款的消息

真的受益良多

最近跟幾位業代談過
目前準備敲定的一位業代 所開出來的菜單是這樣的

L規 659000-80000(含政府補助)=579000 然後再加保險3萬8左右(保乙氏) =617000

送以下
原廠防盜器*2(兩隻i-key都裝)
全車隔熱紙(前擋FSK-70 + 全車V-15)=>未定 不知道凹的到還凹不到=>其實想要全車V-KOOL
全車雙層海馬防水踏墊+垃圾筒(含行李箱)
Tiida專用避光墊(短毛)
廣角防炫光後視鏡
原廠流線型導流尾翼
原廠LED 後視鏡

這樣菜單可以嗎 是否還缺甚麼
請小胖~或各位大大給個回應

若折8萬+這些配備(高檔隔熱紙)
當然可以買

看起來跟我的單很像
62W下訂 30W零利率貸款
有含隔熱紙全車
但還有+力士排擋鎖 +方向盤鎖 +原廠擋泥板 +引擎是平衡桿
交車前美容一番

還想殺ㄉ話版大可以試殺看看(本來想喊看看再減個1、2萬,可是怕被當來亂的奧客)
後來覺得算了就留一點給人家賺
你就參考胖大說的
月底帶現金跟殺氣去談(是殺價啦😆)
給你參考一下
前往討論:2010 TIIDA L規 台中 請幫忙看看(有請小胖)

發文

#1461118 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週末通車就上去走過了
感覺還不賴
只是不知道花了多少公帑~
底下安不安全是不清楚啦
至少路比較平了
阿好市長都保證安全了
我想萬一怎樣了至少家人可以領國賠吧 😌
前往討論:新生高架橋真的平坦許多,政府終於有點政績了

發文

#1424526 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 888888888 (多說無益談過才知道) 所寫
可以寄您的需求菜單跟理想的價位 跟<聯絡方式> 到信箱地址如下:

nissan558@yahoo.com.tw

馬上為您評估 不管做不做得到也都可以多交個朋友

買車輕鬆實在又開心~

哇咧
我已經寄了
你又沒報價
前往討論:0926 TIIDA L規 業代報的菜單請幫忙看看

發文

#1423390 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatfox (胖維尼) 所寫
回應 fatfox (胖維尼) 所寫
小弟是第一次發言

因最近有換車需求,在潛水研究了兩週後,在競賽月的最後一天(8/18)訂了車並當天辦牌,[恕刪...]

總價:603000 (含以上所有項目辦到好)

請問開板胖維尼大大
這是北部車商嗎
可以提供一下您的業代嗎
感謝~

是的

台北市買的

業代資料可以給你

請留 E-Mail

el2230550@gmail.com
麻煩胖維尼大大
我這一陣子都在問車車...
好累喔
拜託了~~
前往討論:NISSAN Tiida 1.8 5D L規 8/18 已下訂

發文

#1418526 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
先謝謝點閱的各位大大們😇
也請大家幫忙看一下
如果是肥單可以怎樣再議?

--------------------------
保險
女性32歲乙式全險+竊盜險+領牌 (保險內容有人可指點一下嘛 謝謝)

配備:
原廠防盜器
訂做踏墊
原廠擋泥板
原廠晴雨窗
原廠引擎拉桿
原廠空力套件整組
隔熱紙(deno 8830 + 3300)
加大廣角後視鏡
基本維修工具組:打氣機、救車線、千斤頂、三角警示牌
VIP會員制行車護照 (延長六年十五萬公里保固)

==============================
以上
業代說有7萬空間
結果算下來 還是報到64.5w
好像有看到別篇類似菜單在中和63.5w但是沒有空力套件...
有大大可以指點一下嘛

建議買保險不要跟業代說(全險)--這會有很多操作空間...價格會有落差
光乙式險至少分1.乙式免自付2.乙式自付額3.乙式限定駕駛------------保費都不同喔
一般人都會保乙式免自付+意外險+乘客險+駕駛險+竊盜險+++++++強制險
意外險+乘客險+駕駛險--------有分很多保險額度......建議意外險保高一點
記得合約要把保險細項及保險額度寫清楚........如果不怕麻煩自己外保會比較便宜
還有切忌不要保沒用的丟車賠車...賠空車而以..其他不賠,多爬文就知道丟賠的陷阱
保竊盜10%自付+免折舊+7.8萬保額以上代步費----------比丟賠好
保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額以上代步費

謝謝大大指點保險的部分
我會跟業代談清楚細項的
因為她跟我介紹+試承+報價 就弄了快3個小時 頭很暈
前往討論:0926 TIIDA L規 業代報的菜單請幫忙看看

發文

#1418441 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
先謝謝點閱的各位大大們😇
也請大家幫忙看一下
如果是肥單可以怎樣再議?

--------------------------
保險
女性32歲乙式全險+竊盜險+領牌 (保險內容有人可指點一下嘛 謝謝)

配備:
原廠防盜器
訂做踏墊
原廠擋泥板
原廠晴雨窗
原廠引擎拉桿
原廠空力套件整組
隔熱紙(deno 8830 + 3300)
加大廣角後視鏡
基本維修工具組:打氣機、救車線、千斤頂、三角警示牌
VIP會員制行車護照 (延長六年十五萬公里保固)

==============================
以上
業代說有7萬空間
結果算下來 還是報到64.5w
好像有看到別篇類似菜單在中和63.5w但是沒有空力套件...
有大大可以指點一下嘛

版大:
如果需要介紹業代,請你留email唷!謝謝!

需要需要
或市請業代直接寄信給我聯繫
感謝~~~!!

發文

#1418266 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
我也要踢搭~~
可以提供業代聯絡方式嘛? 謝謝~

前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1413755 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
蝦密漲價????

我正想要年底來買揑~~~
前往討論:nissan tiida 漲價加改款??

發文

#1413729 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔八馬針對上班領薪族減稅捏

啊台灣之前減完什麼遺產贈與稅以後反而要加稅....
怎麼怪怪的

稅再加下去
我都不知道以後有什麼遺產可以留給小孩咧

所以之前那個都爽到有錢人囉?
現在債多要全民一起攤???

這一任的官腦袋再想啥.....
前往討論:萬萬稅 最快後年要加稅