el223(el223)

發文

#1412064 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
請問各位大大有沒有北部好業代可供參考
北市北縣都可
小弟誠心想於年底前買車
(想說年底比較好談價錢,這訊息對嗎?)

正努力爬文準備洽談菜單中.....
前往討論:9/23 TIDA5D1.8L的菜單,請幫忙看看

發文

#1410379 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,每次看政府都在比鄰國的油價...
都說我們的算是合理範圍了,
怎麼薪資沒有來做比較阿?
人家阿本、小韓、港仔平均國民所得都比我們高吧?
而且我們台灣10年來"實際的薪資所得"不升反降,
民生必需支出一值漲漲漲是漲心酸的嗎...
前往討論:本周的汽油油價

發文

#1350147 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatfox (胖維尼) 所寫
小弟是第一次發言

因最近有換車需求,在潛水研究了兩週後,在競賽月的最後一天(8/18)訂了車並當天辦牌,

購車過程中有參考許多前輩分享的資訊,

在這裡分享我的成交資訊給各位,望各位前輩給點建議,

也讓其他有買車慾望的人可以參考看看,謝謝。

NISSAN Tiida 1.8 5D L規

定價:655000

保險:強制險 + 乙式車體險免自付 + 竊盜險(竊盜免折舊) + 意外險(駕駛加乘客) + 第三責任險

送二到五年的竊盜險免自付 + 領牌(含選牌)

加上以下配備:
(1) 原廠防盜器+DIU橋接器
(2) 原廠晶鑽LED後視鏡
(3) 全車雙層海馬防水踏墊(含行李箱)+垃圾桶
(4) 後行李箱防水托盤
(5) 原廠晴雨窗 *2
(6) 原廠引擎室平衡桿
(7) 原廠流線型導流尾翼
(8) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(9) 原廠後車廂置物網
(10) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(11) 防炫光加大廣角後視鏡
(12) 力巨人排檔鎖
(13) 基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、打氣機、救車線
(14) VIP會員制行車護照 (延長六年十二萬公里保固)

總價:603000 (含以上所有項目辦到好)

請問開板胖維尼大大
這是北部車商嗎
可以提供一下您的業代嗎
感謝~
前往討論:NISSAN Tiida 1.8 5D L規 8/18 已下訂

發文

#1301044 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以估狗一下
去遊戲基地裡面看看介紹文吧
關興 張苞都女的....
連孫吳 周泰 也是女的....="=
前往討論:火鳳三國 這也太kuso了吧

發文

#1286553 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

這位大大 北部車喔?
可以提供您的業代給我嗎?

您的單看起來不錯耶~

我在新店看車
就是報原價給我耶 65W多
感覺沒有很想做業績賣我車的樣子
連折扣都沒談到我就走人了
是我穿的太居家(T恤短褲+夾腳拖)覺得我沒錢買車嗎?
前往討論:Tiida 1.8 5D 已下訂