買領牌車要注意什麼細節

宸(fr406842)

發文

#2497099 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大買領牌車要注意什麼細節.哪些車或車況才能叫領牌車..那特仕車與非特仕車款價位折扣要多少才算合理?
謝謝

請問站上大大8/21問到TEANA2.0TB特仕車的單..可以購買嗎

宸(fr406842)

發文

#2492230 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問站上大大8/21問到TEANA2.0TB特仕車的單..可以購買嗎?
車價訂在92.8萬
折價5萬
配件 原廠防盜器
隔熱紙FSK
專屬腳踏墊
防水蜂巢腳踏墊
原廠壁光墊
前晴雨窗*2
救車線
蕾絲椅套
力巨人排檔鎖
前導車雷達附開關
測速器
原廠DVD
原廠數位電視
原廠GPS導航
CCD倒車顯影
6.日下訂禮
後行李箱置物品網.打氣機.擋泥板.霧燈框.1000-5000KM免工資.方向盤套.廣角鏡
動保費3500
貸款40萬20期0%
領牌實支實付
保險 乙式 43988
竊盜 4233
意外險 2870 (100/200/40)
強制險 1497
保險52578
請問這單OK嗎?謝謝

請問teana的無段變速系統

宸(fr406842)

發文

#2242176 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問達人teana的無段變速系統的優缺點?謝謝

請問達人中古車nissan teana 2.0ex 價格

宸(fr406842)

發文

#2200503 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位達人2006中古車nissan teana 2.0ex 哩程不到4萬 能用多少價格購買?
想問一下這款車有哪些優缺點....爬文大概知到2.0娜娜爬山以較沒力...費油...
那230ex會比較省油嗎?2007年開5萬公哩多少能購買?第一次買車問題比較多請包含....謝謝