宸(fr406842)

發文

#2498554 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問火鍋大大領牌特仕車與非特仕車款價位折扣要多少才算合理?
謝謝
前往討論:買領牌車要注意什麼細節

宸(fr406842)

發文

#2492488 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不包含保險領牌貸款....92.8萬是車商他的訂價扣5萬就是車價是87.8萬...不知是我寫不清楚讓火鍋大搞錯了.從91萬開始談..因為日系車不是要漲價所以才想購買...謝謝
前往討論:請問站上大大8/21問到TEANA2.0TB特仕車的單..可以購買嗎

宸(fr406842)

發文

#2492422 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有有問裝前鏡頭*2要12000會太貴嗎謝謝
前往討論:請問站上大大8/21問到TEANA2.0TB特仕車的單..可以購買嗎

宸(fr406842)

發文

#2492414 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火鍋大請問一個折衷方法你覺的我的單在那個價位是可以購買的.....謝謝
30號91萬開始談是什麼意思...謝謝

宸(fr406842)

發文

#2492355 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆網頁好像沒看到TB版...請問火鍋大知道哪有嗎?謝謝

宸(fr406842)

發文

#2492312 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是有更好的建議謝謝

宸(fr406842)

發文

#2492310 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中單

宸(fr406842)

發文

#2492292 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火鍋大目前小急所以請你幫幫忙囉...謝謝

宸(fr406842)

發文

#2231067 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enjoyplay0 (mild seven) 所寫
請問是all new TEANA TA版本嗎?
如果是的話 稍嫌貴了點
小弟我是買TB版本
順心喔!

大大給以給我tb版價錢跟菜單和業代電話在哪買嗎謝謝....
fr406842@yahoo.com.tw
前往討論:請問各位大大Teana 2.0a 菜單

宸(fr406842)

發文

#2224754 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~可以要一份你的單嗎?
我想参考一下~謝謝
fr406842@yahoo.com.tw
萬分感激
前往討論:TEANA 2.0 TA菜單分享

宸(fr406842)

發文

#2206688 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,是否方便寄一份給我呢?感恩。
信箱是fr406842@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙