~無限瘋~(gges1017)

發文

#4395141 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~ 請看一下說明書行車紀錄器是否有裝錯??!! 😵😵

我的吸盤+主機裝起來並不會像大大的感覺上這麼長~~🙂🙂
前往討論:DS2行車記錄器

發文

#4360883 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:不專業-DIY洗車分享 (多圖)

發文

#4250587 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 micheltw (便利貼) 所寫
😆

civic K6 也可以修嗎?

不用修了、都是用對換的。

不做對換~針對問題點去處裡的
前往討論:代修汽車變速箱

發文

#4250585 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swer911 (swer911) 所寫
回應 gges1017 (~無限瘋~) 所寫
🙂如果大大有汽車變速箱要修理請找我!

大哥~貴廠位於何處???有修手排變速箱嗎?😆

沒廠~~帶技術到處跑

發文

#4250583 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
ㄚ人跑哪勒😵😵

不說一下地點怎麼會知道呢😞

人在中部~但是沒開廠~帶著技術到處修

發文

#4250580 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 micheltw (便利貼) 所寫
😆

civic K6 也可以修嗎?

專修變速箱的幾乎什麼車都可以修

是的~

發文

#4250566 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要修車~請說明

發文

#4082207 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟不是做老闆~~~是兼差

工作不穩定~~~~~~~~~~~😰

如果有人有需要 請介紹給我

一般回去修又貴~等待時間又長
小弟有東西 1~3天就用好ㄌ

保證會給你大折扣

發文

#3972059 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~~

我有朋友是在幫人家修理變速箱的!!

專門在修理進口車&日本車系~~ 價格實在~~

需要幫你介紹嗎??

請問大大你是住哪呢??
前往討論:05年手自排變速箱維修。

發文

#3890246 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大提供的訊息~~ 🙂🙂

揪甘心~~~~
😇😇😇😇

前往討論:CR-V 2.0 VTi-S 菜單分享

發文

#3887230 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉~ 板大你好~

小弟最近也要買車~ 你的單很優ㄋㄟ😇~~~~~

可否PM一下業代資訊!! 🙂

gges1017@yahoo.com.tw
j810536@yahoo.com.tw

感恩不盡!!😊

前往討論:CR-V 2.0 VTi-S 菜單分享

發文

#3788684 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥到爆 ><" 業務會笑哈哈喔~~😆😆😆😆😆
前往討論:我的CRV~

發文

#3476382 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 VTI-S 公司定價 78.9 萬

SP: DVD+CCD

1: 隔熱紙I’M V-KOOL -J60(前擋) + I’M V-KOOL –H20全車隔熱紙含天窗
(全部一片貼,付原廠保證書)

2: 全車無限空力套件(副廠) +鴨翼

3: 類無限晴雨窗四片(civic專用)

4: 原廠倒車雷達前2 (附開關)+原廠倒車雷達後4

5: 副廠LED迎賓踏板*4+氣氛燈(附開關)

6: 日本定速巡航套件

7: HONDA行車全組

8: 海馬三代單層防水踏墊+黑色長毛避光毯

9: 原廠空氣清靜濾網+副廠行李箱防水托盤

10: 金屬踏板

11: 超音波防盜(原廠)+不斷電喇叭+車門連動解除
與原廠晶片整合

以上不含保險+領牌===> 77.5萬

2月份談的單~ 3月份牽車~
給你參考看看 希望對你有幫助!!!
🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:CIVIC 六月菜單 新的業務 幫我看這樣可不可以下定了..

發文

#3231689 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 2.4 VTI-S +1
前往討論:徵求意見....CR-V與ACCORD怎麼選....

發文

#3170232 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~ 看到就好笑~ 😀

爛咖教練~

駕駛方式錯誤~ 被糾正了還理由一大堆~ 😵

這個叫做飆車飆很久><'' 😀

這次丟臉丟都大了 😆😆😆
前往討論:(GO車誌)原廠規劃Audi A1賽道體驗

發文

#3144501 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj0407 (兩輪仔) 所寫
大家等的k1今天送來了😍
廠商自已送來給我@@
還是熱的...小弟馬上打包好給它送出去了
大家收到的話記得講一下嘿!

廠商說記憶卡一個月最少在機子上格式化一次...
說明書上有寫!請詳讀...

感謝兩輪大大~~
K1 我已經收到了~ 效率就只有快而以~
K1 只有讚而已~
以後還有團購 記得揪一下~ 😀
前往討論:k-1 行車紀錄器 台中 彰化 哪裡買的到?

發文

#3130015 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 breeze (微風農夫) 所寫
目前預定湊滿10台就要訂了
K-1 62XX含運費 先匯完款統一發送 配件有8G class10記憶卡,車架及5米車充,吸盤

祝團購成功!!😀😍(我也有訂!)😆

農夫大有跟到?
我怎沒登記到= =

看到了!有算到你一台
歹勢

目前進度7台...差3台出團了

兩輪大 ~~
加我一台~~~ 我有有要訂一台~
+1 算我一台~~~~~

發文

#3129048 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (裝無辜) 所寫
回應 troubleb2347 (歐姆龍) 所寫
還有人要一起買的嗎?

請問多少錢?保固直接找店家嗎? 有店家網址可以看一下嗎?

http://www.btw.ecc.tw/
純湊人數代買

所以現在的團購價位到底是多少?

兩輪大麻煩mail一下給我,tks
sun365@hotmail.com.tw

兩輪大~~
團購人數要湊滿多少人??
目前已有多少人需要團購?? 😵
團購價位在哪??
也麻煩兩輪大PM給我~~
gges1017@yahoo.com.tw
j810536@yahoo.com.tw

感恩~~

發文

#3126383 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K1這台行車紀錄器 我也很重意~~

想請問各位大大

車子在停車熄火靜止狀態時

受到意外撞擊 是否還有錄影功能?? 😵

發文

#3124987 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
我老大壞小愛說
起碼砍他個5~6K
不管怎麼算最近的條件比過年前差很多
最近好像也不見得有現車好交 如果不急就再等等吧
漲價漲翻天 只能說還想買H牌的人真有錢😌

感謝小胖大大的幫忙~
小弟感恩不盡~🙂
前往討論:有請小胖大大的幫忙~~ CIVIC 8 可否下訂了??