~無限瘋~(gges1017)

發文

#3102919 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bloodjackyy (龍仔) 所寫
大大
請問妳這個是在哪問到的單~~
我最近每一家都問~~
最高有問到6萬的~~
可告知妳這個葉帶的資料嗎?🙂

哈囉~大大我以經回到你的信箱囉~
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 懇請大大幫忙~~

發文

#3102331 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
去年10月 我們購買的菜單

車價 76萬 打折7萬
超音波2個+不斷電
搖倥器 含自動收納+後李箱打開
定速
無限晴雨窗
冷光門板 4片
領牌
保險丙式 含全部
動保

原廠送
車內氣氣燈
整合式重底音場聲系統
不成鏽排氣管
車底盤防鏽
前方+後方雷達
行車安全組 含充氣器
行車自動上鎖車門
避光墊
海馬防水 全部有
鑰匙圈
皮套

划不划算沒關係........

重要是能取愛車就開心

其他設備加買就不來遲

方便給我營業所和業代的資料嗎??
感恩~ gges1017@yahoo.com.tw

發文

#3102071 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
回應 gges1017 (~無限瘋~) 所寫
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
現在車價漲這麼多啊
哪時候我加保險也沒你這麼貴 😵

搞不懂 現在台幣在升值

車價再漲個甚麼鬼東西 😡

一點都不合乎常理!! 😠

請問你中部哪裡啊?

我在台中沙鹿買

現金大概折五萬八左右

上個月底訂的

說十八、十九號才有車😭

等好久😭

目前我還沒有下定 ~
只是還在談的階段~
以經有點想轉戰北部嚕~~

發文

#3102067 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次業務跟我說SP是DVD+CCD

結果 第二次跟我說是DVD+倒車雷達

現在我ㄝ不知道到底是哪一個才對~

發文

#3101930 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大了~~

gges1017@yahoo.com.tw
j810536@yahoo.com.tw

感恩~~
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#3101356 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
現在車價漲這麼多啊
哪時候我加保險也沒你這麼貴 😵

搞不懂 現在台幣在升值

車價再漲個甚麼鬼東西 😡

一點都不合乎常理!! 😠

發文

#3097717 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝板大~~ 麻煩板大也給我一份~~

j810536@yahoo.com.tw
gges1017@yahoo.com.tw

感恩~~
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙