布魯斯(glitter010101)

發文

#3637735 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dioyan (殺龍求道) 所寫

之前不知道AIO這種東西
後來是看了電影Car2才知道XD
acer的Z5801...
看起來就很威
而且規格有衝到intel第2代core i7
個人覺得還蠻屌的...
連自己家裡電腦都沒用到這種配備...
可惜預算不夠
不然我覺得這種一體成型的電腦還蠻吸引我的說...😌

連AIO都用到intel第2代core i7了..我自組的桌機都還只是用第1代的i5而已..orz
不過這台AIO的CPU好像是i7的省電版..算是相當少見的CPU..
印象中好像只有少部份地區有單賣
之前是在日本y拍看到過... 台灣..沒看到過= =
前往討論:用到i7等級的AIO....

發文

#3113527 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
兩年前騎著我的偉士牌環島...

只有累而已

真的也是說走就走的熱情...

問我是否在一次

我只能說神經病😌

騎偉士牌環島這個厲害
我還以為只有我爸那個年紀的春風少年家
才有這種豪氣騎偉士牌去環島
話說要做這種事
還真的要有說走就走的勇氣
要不然也只會繼續窩在家裡宅😰
前往討論:突然很想環島

發文

#2926374 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
😆上吧~~12號是最後衝刺的日子~~~~

+1😆

六日不去搶最後兩天
你就真的只有看的份了
前往討論:去咖啡廳都會偷瞄VAIO跟阿婆是什麼病?

發文

#2650382 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有喝過Singleton 12年那支!!!
好喝不辣口..😆
前往討論:到底怎樣才是一瓶好喝的威士忌呢?

發文

#2516828 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是輕鬆換車的意思吧😇
前往討論:一些有趣的BENZ電視廣告 XD

發文

#2410089 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發票難死了..
找網路的活動咖a丟啦...
特別是參賽者沒太多的這種
前往討論:大家最近中過發票嗎 我好久沒中過了

發文

#2321924 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
現在LED背光的壽命根本比不上CCFL,下手三思

LED背光目前的規範...
印象中是最短不低於30000小時..
以每天八小時開機來換算是3750天...
就算24小時不關也能撐1250天
(差不多就是剛過三年保沒多久)
但我猜如果真的用到那麼久..
在LED掛掉之前
其它東西會先掛..
例如高壓版..電供或是面板老化..
再來就是一般人通常在到那個時候之前
也會先換螢幕XDDD
所以LED的壽命倒也不用如此放大去看就是了 當然CCFL跟LED都各有特色與優點
就看個人怎麼選了
前往討論:LED螢幕目前有人做小尺寸的嗎?

發文

#2201759 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型上它目前應該是日系車最敢做的吧
品牌方向的話
照我去展室間看車得到的感覺
應該是安全>>>舒適>>>馬力吧
......說是把安全排第一個
但是這家的馬力一直都比同級車大就是了😵
前往討論:大家覺得infiniti未來會往什麼方向發展?

發文

#2062172 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完這篇討論有個小疑問......
如果不用添加劑
只靠拉轉速真的對清積碳有幫助嗎= =?
印象中機車因為馬力小
所以轉速比汽車高多了
可是我之前機車送去修
一拆開還是積很多說😵
前往討論:最近車子一直抖抖抖...

發文

#1793127 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑有推..

謝謝閃大分享
前往討論:做點臉部運動提神一下(闔家觀賞)

發文

#1793110 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看軍事設備
都讓人熱血沸騰阿!!!!
前往討論:各國主力及最新作戰艦艇ㄧ(闔家觀賞)

發文

#1754433 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是模擬真人製作出來的吧
實在是很像
前往討論:史瑞克3主要角色與配音員

發文

#1754392 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到
都變叉燒了 😭
前往討論:旅行的意義【東石漁港】

發文

#1754385 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yankess629 (老人) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫
回應 yankess629 (老人) 所寫
想換手機但不知道選哪一支

老人用的手機,這支不錯,還有求救按鈕喔.......

漂亮😍...[補圖]

不愧是老人專用的 😀
前往討論:請推薦一支穩定的手機