小江(hopkins711)

發文

#5679697 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年我看又是賓士車隊的天下了😌 不看四輪改看兩輪好了 MOTO GP 還比較有看頭 看新車隊Aprilia 有沒有辦法跟 yamaha 及 honda 車隊拼一下😀
前往討論:今年賽季是否可以不用看了呢?

發文

#5194393 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與其詛咒別人 不如放眼明年比較實際吧😌
前往討論:[怒] Vettel巴西退賽集氣區

發文

#5144884 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年VETTEL封王真的只是遲早的事了😌 我覺得明年可能會比較不一定吧 新的引擎 新的空力套件 每個車隊都還在研發中😀 希望不要又是火星車VS地球車的局面 不然真的有時候會看到睡著ㄋㄟ😴
前往討論:Vettel可能在印度站封王

發文

#5113236 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我欣賞KIMI他總是在別人質疑他的時候用賽車場上的表現讓別人閉嘴 就像去年他復出的時候😀
前往討論:[轉貼]萊科寧被罵:該用鈔票墊座椅 背傷因醉酒摔跤

發文

#5105715 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得法拉利用這樣的組合主要是車隊冠軍吧!
前往討論:躍馬或打破陳規迎冰人 聯手阿隆索掃三大障礙