2,670

講3星(hu1975an)

發文

#2983108 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都只保 強制+第3人 而已.因為........我沒錢😌😭
前往討論:6.7年的車子的汽車保險大家會怎處理??

發文

#2983091 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

那就~~~~廢話少說

開戰吧
😝

+1 澳戲拖棚😞
前往討論:(轉貼)南韓頻軍演 北韓:耐心有限

發文

#2978716 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去死吧!犯了錯只會搬爸媽出來擋.用有病來唬爛.😠😠😠
前往討論:[轉帖] 擋救護車引公憤 躁鬱男道歉

發文

#2978170 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多情侶一開始也是這種關係😆

誰知道友情何時會昇華為愛情😊

等緣分到的時候想跑都跑不掉😍
前往討論:[轉貼]有種朋友,很喜歡,但就是不能追

發文

#2976205 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我每天要經手幾千枚硬幣的經驗.現在的偽幣大多為50元的.

4-5年前比較做的粗糙.大小重量類似.沒有圖案刻紋只在2面刻一個大字.

近2-3年偽幣製作技術真的可以媲美中央印製廠.只有圖案上一些細微的小地方可看出差異

如:髮型線條較粗.眼睛變拋媚眼.背面的稻穗變少且變大.邊緣被磨平........等
前往討論:[轉貼]請注意看!!!十元偽幣大量出現 ! 小心!!!

發文

#2970770 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆

老闆:我先回家了.要加班費的人明天自己到我的辦公室來(奸笑中)

大主管:我也先回家了.要離職的人明天自己看著辦

員工:我還要養家活口.認命吧!去他媽~的責任制....

小主管:幹!為什麼是我要留下來關門設定保全.

以上是我公司真實案例😌😌😌
前往討論:責任制≠無限制加班 也是要給加班費

發文

#2970527 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在國2才遇到一隻白目到極點的龜車😠😠😠

車速不到80km還突然切進內線當路隊長.害我差點給他親上去.真是他X的王X蛋😠😠😠

前往討論:國道嚇龜速車 運匠釀車禍被訴

發文

#2959050 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我遇到這種白目.都是大腳衝到牠旁邊並行+長按喇叭嚇死他😝
前往討論:一入主線道就直接往最內線衝.............

發文

#2953797 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時後再說吧!我們這些沒錢沒勢的小老百姓.連上方舟的資格都沒有(2012不是這麼演的嗎?)
前往討論:全球暖化加劇 未來5都可能有4都被淹沒

發文

#2953746 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:這位是"風雨"大叔嗎?

發文

#2953652 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weaz (小心肝) 所寫

今天跟一群朋友為了吃火鍋

跑了近400公里其中200公里是山路

為了不脫隊山路檔檔拉到近紅線區😩😩

到了目的地車子又熱又臭😭😭😭

請問大大這樣操車子會有傷害嗎?😌😌😌😌

OK啦~我新車第一天就就從台北殺到福山植物園(也是約400k.一半以上都山路).到現在也還很健康
前往討論:新車里程不到200就去跑山路

發文

#2952067 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 julianhui (豬哥會社) 所寫
請問有去過得大大~~
到福山植物園從烏來進去到底有沒有路阿!!
因為從雅虎地圖及辜狗都是標從烏來進去~~
可是從福山的網站明白標示沒路~~
😞
到底該怎走阿!!

從烏來進去要用腳走😆

前往討論:福山植物園路程

發文

#2951824 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
前往討論:國民平均薪資破4萬4????

發文

#2950712 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管怎麼變.消費者都撈不到好處😌
前往討論:哈哈看來中華三菱終於有置它於死地對手了!

發文

#2934459 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯了啦~人平安就好.

我一大早從公司出門就塞車.結果是遇到蓋白布的封閉外線&機慢車道😞

前往討論:美好的週一,一下班就車禍

發文

#2934139 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lily_chaoss (放空中) 所寫
想請問有人知道關於veryca 1.2L折價空間有多大??
購買時需注意什麼
謝謝

建議買1.3,因為1.3是日本製引擎1.2是台製引擎耐用度差很多

1.3三菱在大陸做的,品質不知道有沒有跟1.1一樣好😇

1.1耐用度真的沒話說可惜沒做了

我只能說:對品質不要有太高的期望😆
前往討論:關於veryca 1.2L

發文

#2931336 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:變形金剛3

發文

#2928623 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爹◣﹏◢) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爹◣﹏◢) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫
現代的仿冒車Hyundai Terracan COPY Lexus LX570 😰

好像就是這樣

南朝鮮韓國經濟辦事處的車??

我只知道是現代的車😇

這種車應該只有南朝鮮公家機關的公務車才會買

還有韓商啊!(三星.LG......)
前往討論:尾燈認車達人請進

發文

#2928613 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q:I-MAX七人~~坐滿會有危險嗎?

A:會~ 尤其是荷包😆
前往討論:I-MAX七人~~坐滿會有危險嗎~~

發文

#2928603 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代的仿冒車Hyundai Terracan COPY Lexus LX570 😰

LX570

Hyundai Terracan

有幾分神似吧!😌

發文

#2928558 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2920068 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭殼歸康.自卑感作祟😌
前往討論:我遇到雙B殺手了

發文

#2916665 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種只顧自己爽.不管別人性命的白目死了也活該---自找的😝
前往討論:今天從清靜下山的時候預到的車禍 這樣看起來?

發文

#2912196 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近怎麼哪~~~麼多人在問Outlander的CVT變速箱耐用嗎?😆
前往討論:買二手outlander需要多注意哪些地方?cvt變速箱耐用嗎?

發文

#2907808 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是中華健兒就不應該接受含狗的挖角😡
前往討論:[轉貼]韓職來台挖角 中職淪老3

發文

#2904048 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想悠閒的度假就去清境看看風景&綿羊

想活動筋骨吸收芬多精就選阿里山.不過--阿6仔很多

前往討論:清境或阿里山 兩天一夜的行程?

發文

#2894379 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有那~麼神!😵

那保養時可以不用換掉嗎?😰

前往討論:[轉數字] 飛踢台灣神油的假象及技倆,國外機油發展趨勢及現況討論

發文

#2890538 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
訓車期間應該是指里程1000公里吧

如果在訓車期間都用30~50左右開

對車子變速箱和引擎會不會不好?

請懂車的大大教導一些訓車注意事項

現在的車不用馴了.偶而大腳小飆一下也沒關係.但切忌空檔猛踩油門

前往討論:訓車期間

發文

#2886382 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在這種仗著有裝行車紀錄器就到處找人麻煩的白痴越來越多了....😌😌
前往討論:逼車?笑死人,唉.........

發文

#2886324 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中心時(金六結)稀飯+醬菜+饅頭+茶水泡稍微泡過的白煮蛋

部隊時(營分散)漢堡+牛奶+荷包蛋

部隊時(營集中)起初伙房煮的跟新訓中心一樣.自從被營長修理後.色香味皆可
(但我都去外面早餐店吃.因為我開採買車)

😆😆
前往討論:當兵時的早餐

發文

#2886064 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前有遇到他開著小發財親自送便當.😍

當上議員後希望還能一步一腳印.實踐承諾🙂

而不是承包500元的議會便當....😆
前往討論:11/27:前味全龍隊的黃平洋當選台北市士林.北投區的議員。

發文

#2879055 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不實廣告😡

+10000000.......................😝
前往討論:SLS AMG 這是啥鬼的煞車力!?

發文

#2863884 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民族天性-自卑.未達目的不擇手段

看那些歷史劇就會知道.不管國力再怎麼強大-永遠是中國歷代王朝的屬國(因為永遠打不贏)
前往討論:聊聊為何南韓讓人討厭

發文

#2849232 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對藝術) 所寫
我家的小海豚多年前在速食店的洗手台溺斃了😭😭

......
這是當時的笑話吧
小海豚防水

不是掉進水裏.是擱淺在洗手台上的一攤水裡😰😰
前往討論:[開箱] 窮苦人立志向散大看齊之小海豚 CD-928+ 開箱

發文

#2849204 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的小海豚多年前在速食店的洗手台溺斃了😭😭

前往討論:[開箱] 窮苦人立志向散大看齊之小海豚 CD-928+ 開箱

發文

#2842286 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 super_star (小賴) 所寫
欺善怕惡..遇到壞人就跑得比誰都快
8517-TS 紅了紅了

https://www.youtube.com/watch?v=v1aU-bBd_IU&feature=player_embedded

前往討論:欺善怕惡 地點:桃園中壢

發文

#2842004 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又多一個客戶要跑了😌😞😇
前往討論:B & Q 桃園八德店預計2010/11/27(SAT)開幕

發文

#2812509 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我有錢再說...😌😌😌
前往討論:有錢一定買一輛來繞隧道~

發文

#2785951 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更正版
聽不懂~當兵時只認識這些
M151 1 4/1T 吉普

M997悍馬救護車

M998悍馬車

M34 2 2/1T大卡
前往討論:[考試] 當過兵的請進來~

發文

#2785945 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽不懂~當兵時只認識這些
M998悍馬車

M997悍馬救護車

M34 2 2/1T大卡

M151 1 4/1T 吉普

發文

#2785824 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣好~沒去過離島---看嘸啦!😆

發文

#2782312 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦~看在你那麼用心在PO文.幫你加1P馬力好了😆
前往討論:""開箱""車頂加鰭魚(順便測試上傳圖片)!!

發文

#2781724 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q5+1
Q7更優
這個業代態度不好.那就找別個啊!或找別家營業所啊~🙂
前往討論:GLK跟Q5的決擇..

發文

#2777301 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒錢買😆
前往討論:Luxgen SUV 又出包了...行進間熄火撞民宅

發文

#2777282 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白ㄔ的行為😌
前往討論:遇到塞車時你能怎樣......

發文

#2777267 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😵😲😊😩😌
前往討論:[影片]小孩還是早點分房睡比較好!

發文

#2772949 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車之間的決鬥.看看誰才是真正的---神車王😆😆
前往討論:怎麼撞的

發文

#2770492 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道上常有的事.我一個禮拜最少也會遇到個4-5台這種硬切的

😠😡😌😰

補充:
切過來馬上飆走就算了.最杜爛的是:切過來後還在前面慢慢龜

😠😠😠
前往討論:開車不要亂變換車道,小心被玩.

發文

#2770485 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道上常有的事.我一個禮拜最少也會遇到個4-5台這種硬切的

😠😡😌😰
前往討論:開車不要亂變換車道,小心被玩.

發文

#2769391 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新一代神車即將降臨😆
前往討論:【轉貼】新Camry開發代號050A,2011年7月全球大引爆

發文

#2760987 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我找不到.方向盤後的「+ ,-」😭😭😭
前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2760905 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糗斃了😰😰
前往討論:走路還是要看路,什麼「人」都一樣...

發文

#2760887 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

激烈操駕應該會解體吧!
前往討論:真的有這麼好拆裝嗎?

發文

#2760697 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:[轉貼] [KUSO影片] 無辜的體操妹 !

發文

#2760525 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了12、用螢光筆油指甲(太窮買不起螢光筆).其他都有

還有.

在水溝喝水的狗後面大叫.害牠嚇到跳進水溝裡😀😀
前往討論:你小時候有作過這些事嗎?

發文

#2760511 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PIAA矽膠雨刷給她敗下去啊!記得前擋先洗乾淨~😆
前往討論:三菱Fortis 雨刷設計很糟

發文

#2756744 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 micha5342010 (梅子綠茶) 所寫
😞 個位大大 我前檔玻璃有雨刷痕跡 該如何刮除?? 用什麼方式 ???
雨刷要換嗎??

什麼是雨刷痕跡?有沒有圖~

沒圖 大我用敘述的
痕跡就是副駕駛座前面那之雨刷前端刷過那玻璃半圓的痕跡
擦不掉 不知道用啥麼方式?

徹底清潔前擋

( 我的方法:清水洗淨灰塵>上一層薄蠟仔細推乾淨>用洗碗精把蠟洗掉 )

清潔後若未改善----雨刷就該換了

🙂🙂

前往討論:前檔玻璃 會有雨刷 刷過的痕跡

發文

#2756659 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
😞 個位大大 我前檔玻璃有雨刷痕跡 該如何刮除?? 用什麼方式 ???
雨刷要換嗎??

我的前擋也有這問題,等我處理完再報告。😇

停放外面會有細沙... 100%都是風吹來的

要用雨刷,請拿雞毛棒擦一擦,就可以..(在下雨之前必要擦)

沒下雨時機,就千萬不要用....

😰😰😰

發文

#2756655 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨刷要換嗎??

什麼是雨刷痕跡?有沒有圖~

發文

#2752072 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
板大是本田迷
說起豐田車就幹醮沒完
還好她沒講到我的mitsubishi.😀
還有,版大很討厭警察

但竟然會利用當警察的朋友銷超速罰單😰

舊車 爸不小心開快 收到6張 一張是我老公的 多年幫忙銷紅單 對大家實在不好意思....

買新車之後 都不會超速 真的

小媽咪:

多充實自己的知識&學識.
檢討別人之前先檢視自己.
多站在別人的立場想一想.
............
🙂🙂

他都認為他最厲害...哀~!!😰

那是他沒在路上遇過那位-開車30多年沒接過罰單的豬頭高麗菜哥

不然一支"阿比罐"就會讓她死的不明不白

😆😆😆
前往討論: 請不要依賴靠怎麼叫夜間影幕東西 

發文

#2751953 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大是本田迷
說起豐田車就幹醮沒完
還好她沒講到我的mitsubishi.😀
還有,版大很討厭警察

但竟然會利用當警察的朋友銷超速罰單😰

舊車 爸不小心開快 收到6張 一張是我老公的 多年幫忙銷紅單 對大家實在不好意思....

買新車之後 都不會超速 真的

小媽咪:

多充實自己的知識&學識.
檢討別人之前先檢視自己.
多站在別人的立場想一想.
............
🙂🙂
前往討論: 請不要依賴靠怎麼叫夜間影幕東西 

發文

#2748732 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
OUTLANDER2.4 4WD 一票😍

+1

再+1
前往討論:C-RV V.S OUTLANDER

發文

#2748720 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張圖表.....😰😰😰

我還是看看就好.打死我也不信進口車保養費會比國產便宜

發文

#2748632 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (梅川雨衣) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
這評比看來OUTLANDER都敬陪末座😌

試車組只能當參考,實際還是以用車人習慣就好,反正個人取向才是重點..

我覺得我的小歐很夠用了..所以這試車報告看看就好😆

就想說長保桿去A到的價位便宜些便好過些

三菱什麼時候.變成10000公里保養一次?不都是5000km嗎?

😵

發文

#2743765 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:隔熱紙在徵選車主免費體驗...朋友剛剛貼給我的

發文

#2743754 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車可以 馬上急煞車 開罵

舊車 用力撞他的車 用力地撞爛 讓他沒車開

上次遇到公車擋你路時.為什麼不這樣做?😰
前往討論:影片:倒楣的機車騎士被推一下~

發文

#2738979 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為白目啊~😌
前往討論:為什麼要亂改大燈呢?

發文

#2738968 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (梅川莎庫) 所寫

被N牌酷比車激的(我也可以只用2輪開)

結果失敗...

😆😆😆
前往討論:這是怎麼開上去的?

發文

#2738696 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當蘇花遇見颱風

😌😌😌😌😌😌

😌😌😌😌😌😌

😌😌😌😌😌😌

😌😌😌😌😌😌
前往討論:颱風夢靨--蘇花又斷了

發文

#2738620 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
大家消消火

小媽咪應該只是批評一下地方父母官沒有把治水做好

害宜蘭人民受到淹水之苦

他難道不知自己表達能力不好嗎?😰

詞不達意---這種時候掂惦就好.免的惹人厭😌

宜蘭老家又要泡水了😞😰😌
前往討論:宜蘭淹水了 滿水達1樓... 附近市縣的車主 要小心防盜

發文

#2738577 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望宜蘭的災情不要再擴大了.😇

在宜蘭的親友.還有U-CAR宜蘭幫 胖大.玩B大......一切平安

🙂
前往討論:天佑宜蘭....................集氣文

發文

#2734041 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先推薦一下我公司代理的[醫療級]"高檔造水設備"

http://www.biotek-ozone.com.tw/

先聲明:跟其他市售類似產品比較.價格不便宜喔~
🙂
------------------------------------------------------------------------------------

不知如何挑一般市售淨水器

一個大原則-----選知名品牌就對了
🙂
前往討論:淨水器要怎麼挑?有比較推薦的牌子或機種嗎?

發文

#2729886 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒穿底褲是嗎?😊😊😊

前往討論:影片:男人裝行車記錄器的原因!!!

發文

#2721542 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
🙂
因為人潮就是錢潮

之前有位客人來吃
他是羅東夜市管理會的人
就建議我去夜市賣
但因為屬性不同
我婉拒了
1.火鍋需要時間吃.人潮輪桌的次數有限
2.租金貴到.....................😲光是小小一格 .一天4000-5000 .更何況是店面 😲

嗯嗯~+1

羅東&東門 夜市都吸引不了我.等下次回去我一定要去圍爐 簽個名😀
前往討論:羅東夜市小吃真有那麼值得排隊嗎?

發文

#2721423 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

我也被追過😭😭小朋友~~~不要走😭😭

真的嗎?😲

真的有多加3000嗎?!😇

咱們國道警察大人還是有人情味的.超速&使用交流道入口引道超車.2條開1條

開超速3張小朋友離家出走了😭

前往討論:第一次看到國道警察追車

發文

#2721347 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

今天晚上6點南下剛過東山休息站,小弟定速119(表速)行於中線。
突然有台 lancer 從右側快速超過...
逮到掃雷車在前頭,馬上催油跟上!
這家夥卻突然減速到90多....
正想爆粗話,就看到旁邊有台紅斑馬,有條子拿著指揮棒揮他。
他居然沒停下來耶!就這樣直直開過去.. orz...

然後我再看後照鏡,後面的閃燈已經從原本右邊移到左邊去了...
果然沒多就紅斑馬就呼嘯而過...
再沒多久看到他們兩台車就停到路肩去了!

抱歉,沒目擊者... 沒圖沒真相。
我想問的是:如果警察沒攔下來,然後又沒被紅斑馬追到(比如迅速下了交流道),
是否這張單就可以免了呢?
我是看到 lancer 好像很乖的等紅斑馬追,又很乖的靠路邊停下來。
而且就在交流道口前面100公尺而已...

我也被追過😭😭小朋友~~~不要走😭😭
前往討論:第一次看到國道警察追車

發文

#2720798 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油肥貓群:油價降足的話.我們還有[肥貓專用貓食]嗎?😰

前往討論:啥米............只降一角

發文

#2720789 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
回應 ponjiayu (在彭家嶼作業的討海人) 所寫
其實俺並沒有要指責各位,只是希望大家別說一套做一套😝
每天帶著虛假的面具在那說6SRS,ESP多好😝

心裡話其實是:肖ㄟ😝,哪有那個錢買,即使買得起也養不起啊😌
即使有些進口小車單價較低,又有誰願意為了6氣囊坐一台沒馬力又兩人都嫌擠的車啊😝
哪來每天都去想自己發生嚴重側撞啊,去想小孩子下個月的補習費還比較實際😝

市井小民比較實際的思考:
雙前座氣囊其實已經能夠涵蓋大部分危險區域,並沒有那麼不安全

過彎降低車速安全駕駛就是最好的免費ESP

盡量買大一點的國產車像camry,teana,accord比較穩,比較耐撞

所以雙氣囊+安全駕駛才是比較實際可及的安全王道😀

有些人雙氣囊無ESP的車都買了,就不要再給我假惺惺了😝

先不管其他的,買車還是要買一台自己喜歡的車,難道不是嗎🙂🙂

+1

現實問題,買車要買一台自己喜歡的車&買的起的車.

不是每個人口袋都跟壞機大一樣深😰😩

口袋夠深.誰不想買一部喜歡又安全的車😆

前往討論:到底Ucar網友的車輛安全標準是啥

發文

#2720777 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 markwangs (mark) 所寫
回應 tm20 (梅川伊芙) 所寫
SORRY~我很認真發問

高山症有什麼狀況

因為我..

玉山管制站

大雪山鞍馬山莊

都跑完了~~都還算順耶

新車因該還好,若是10幾年前的舊車會比較嚴重...

大多是轉速難拉,爬坡有氣無力,若是遇上塞車會更慘...若單人,一路順暢,沒開壓縮機因該是還好吧

前年年假去合歡山就感受到了,車上4個人,沿路塞車,還開冷氣除霧,天空飄著小雪,好不刺激,還好安全的抵達也安全的下山了😆

我上禮拜去尖石-數碼XX景觀餐廳海拔才1000~1200公尺.高山症就發作了

有夠悶😞😰
應該是車壞啦吧😆

不會吧😭

跑一般山路&高速都正常啊!😇
前往討論:車車高山症

發文

#2720761 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫

高山症有什麼狀況

因為我..

玉山管制站

大雪山鞍馬山莊

都跑完了~~都還算順耶

新車因該還好,若是10幾年前的舊車會比較嚴重...

大多是轉速難拉,爬坡有氣無力,若是遇上塞車會更慘...若單人,一路順暢,沒開壓縮機因該是還好吧

前年年假去合歡山就感受到了,車上4個人,沿路塞車,還開冷氣除霧,天空飄著小雪,好不刺激,還好安全的抵達也安全的下山了😆

我上禮拜去尖石-數碼XX景觀餐廳海拔才1000~1200公尺.高山症就發作了

有夠悶😞😰

發文

#2720748 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高山症有什麼狀況

因為我..

玉山管制站

大雪山鞍馬山莊

都跑完了~~都還算順耶

高山症就是....打1檔了.引擎輸出還是超級沒力的慢慢龜爬😞

發文

#2717557 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車銷售廣告不實 罰15萬

那各大車廠的廣告呢?有沒有人去確認是否屬實!😆
前往討論:轉貼 中古車銷售廣告不實 罰15萬

發文

#2704682 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 paohrj (無敵浩呆) 所寫
冬天站衛兵最怕什麼?晚上5~7、凌晨4~6,晚上5點天以嘿,可是複哨6點才到,凌晨5點天還黑著,可是複哨要走了!剩一個人孤零零的,好可怕!😭

錯! 

有啥好怕的.我都從上哨開始睡.睡到下一班哨叫我起來回去寢室繼續睡.😆

連查哨官看到.都叫我繼續睡---夠屌吧!後來乾脆把我從勤務名單除名😆

太混了!😀

哈~哈~

因為我是負責派車的 調度士 兼 駕駛 兼 輪保廠最高指揮官.(輪保士太菜還在受訓)

這些查哨官(各連的排長.士官長)要押車出去玩.還要巴結我咧!

😆😊😆
前往討論:[轉貼] 【短篇】哥哥當兵ㄉ鬼故事<親身經驗>!!! !!!

發文

#2704646 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
這幾天無意間注意到

進口車前輪都是鐵灰色 滿滿的粉塵...
小弟愛車呢?前輪 啥粉塵都沒有 講有灰塵比較快...

這幾天又去SAAB詢問過 他說
有粉塵代表煞車性能非常好 磨擦力大 才會造成粉塵
也同時代表來另好 缺點是消耗快

原來 小弟愛車 每次煞車都沒有成功停過 就是因為...
原廠煞車太爛了啦😭
每次聽你在畫山水 車不好就賣掉😆

不然你說 為什麼洗屁股都沒有粉塵😠

換一組煞車來另片

原廠那組鳥鳥的卡鉗換來另還有救嗎😞

有~不過連你一起換會更有效果😀
前往討論:關於前輪的粉塵...

發文

#2704626 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
這幾天無意間注意到

進口車前輪都是鐵灰色 滿滿的粉塵...
小弟愛車呢?前輪 啥粉塵都沒有 講有灰塵比較快...

這幾天又去SAAB詢問過 他說
有粉塵代表煞車性能非常好 磨擦力大 才會造成粉塵
也同時代表來另好 缺點是消耗快

原來 小弟愛車 每次煞車都沒有成功停過 就是因為...
原廠煞車太爛了啦😭
每次聽你在畫山水 車不好就賣掉😆

不然你說 為什麼洗屁股都沒有粉塵😠

去換組制動力不錯的來另片保證前輪都是粉塵😰
前往討論:關於前輪的粉塵...

發文

#2704604 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冬天站衛兵最怕什麼?晚上5~7、凌晨4~6,晚上5點天以嘿,可是複哨6點才到,凌晨5點天還黑著,可是複哨要走了!剩一個人孤零零的,好可怕!😭

錯! 

有啥好怕的.我都從上哨開始睡.睡到下一班哨叫我起來回去寢室繼續睡.😆

連查哨官看到.都叫我繼續睡---夠屌吧!後來乾脆把我從勤務名單除名😆
前往討論:[轉貼] 【短篇】哥哥當兵ㄉ鬼故事<親身經驗>!!! !!!

發文

#2704257 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
續上篇......前情提要...眼鏡因為強光閃到,有近三秒我無法睜眼...
當我驚魂未定之際,又一陣砲聲隆隆,靠!難道今晚是823的關係嗎?炮宣彈打得又急又密又近,這時遠遠看到一個鬼影以非常快的速度向我飛來,定睛一看,不是鬼是人,但是已經七分不像人,慘白的臉,似乎受到相當大的驚嚇,嘴裡還喃喃自語,這景象相當讓人震驚,心中直覺----看到鬼!阿娘喂!😲當我想靠過去,說時遲那時快,他已經抱住我,回過神我才發現這不就是幾分鐘前我帶去剛上哨的衛兵嘛?怎麼啦!?仔細聽著他胡言亂語的呢喃----------阿供阿帕貴來啊!
O!買嘎!原來不是看到鬼,是被砲彈嚇到,以百米賽跑的速度從崗哨直奔回連上。挖立烈!😰
完!沒嚇到吧!?別打我!😊

這不是鬼故事😭這不是鬼故事😭這不是鬼故事😭

發文

#2704239 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pga629 (動平衡) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
靠~~我墊兩層~~不要砲我😭

me too😇😇

me too + 1
😆
前往討論:請問大大們都怎麼處理原廠腳踏墊

發文

#2703679 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
上面單月開,下面雙月開

上面載老婆時開.下面載外婆時開
前往討論:這兩台你們會比較喜歡哪一台?{買不起純粹做個民調}

發文

#2703652 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:這兩台你們會比較喜歡哪一台?{買不起純粹做個民調}

發文

#2703639 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去大賣場時還遇到一台大燈改成綠色的😰
前往討論:遇到幽浮了嗎?

發文

#2700085 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼故事-新訓中心最多.但都是傳聞.真的遇到的沒幾個.(一堆小紅)

我當兵遇過2-3次.在中心同梯的及部隊學弟也都有親眼見到一些靈異現象

新訓(宜蘭金六結)

同梯的站01~02寢室衛兵

看見3條狗成一縱隊狂奔----後面有隻烏鴉在追牠們

------------------------------------------------------------------------------------

新訓同梯的 轉服士官自願役---閒閒在寢室睡覺.

躺到不該躺的床位---被紅色眼睛瞪到不能動.

部隊學弟及壓車官(少校副營長)
台2線淡金公路.往金山過了18王公在往前一些. 暗暗的路邊蹲了一個臉泛綠光的老頭

受駕訓時
半夜看到已故運輸連排長(or 士官長 忘了)站在出事的"那台車"的引擎蓋上眺望營區

幾年前在大安區某捷運大樓-樓上的數學補習班

送貨時.櫃檯大姐說後面教室有怪聲.拜託我跟他一起去看看

一進教室(頭皮發麻)發現播教學帶的VCD沒關.想說去關掉就好.

走到教室的中間聲音自己停了....當下很想拔腿落跑.....😲😭

但還是硬著頭皮去把VCD電源關掉--然後快閃.

留可憐的櫃檯大姐自己顧門

😭😭😭

發文

#2699847 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
還好啦!我自己就遇過了.

像蛇一樣用溜的.溜到隔壁大卡車底下消失不見. 怎麼找都找不到

當場.....😲😲😭😭

你真是太幸運了, 有眼福!

事後調查.

是精實案時.從別單位撥過來的2頓半大卡車有死過一位士官長(難怪車上有3個香火袋)

後來有燒香請祂保佑大家行車平安.就沒再遇到了

😰

我還有別的遇鬼情形.有人要聽嗎?😇

發文

#2699799 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天窗只是裝飾.實用性不大.運氣不好還會因為天窗受氣傷財...😇😞
前往討論:請給我一個買三菱1.8 空力套件 但不選天窗的理由

發文

#2699775 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從小就在那週邊玩(我高中同學就住旁邊).但從來沒進去過--也沒有想去看看的慾望

😆
前往討論:你有多久沒去過板橋林家花園了?!

發文

#2699756 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦!我自己就遇過了.

有次下基地體能戰技測驗.借住關西-新埔某營區後山.

晚上約12點多.有弟兄患急症.士官長騎機車(搜索排機車)載我到山下停車場開悍馬車

到停車場時.遠遠看到有人坐在駕駛座上(穿白內衣).當下以為是小偷要幹零件

馬上跳車大聲斥喝.衝去要抓賊.結果這個"賊" 瞬間直接穿過車門.

像蛇一樣用溜的.溜到隔壁大卡車底下消失不見. 怎麼找都找不到

當場.....😲😲😭😭

發文

#2699645 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinchen123 (豆花) 所寫
大家新車都用那一牌的機油?
我1000公里保養快到了,
不知道要不要用原廠又貴又沒價值的油....

三菱的機油是中油代工的.品質不差只是太. . 太. . . . 貴

不過建議你保固期內還是先用原廠的.以免有狀況時被原廠當作藉口...😰

🙂🙂
前往討論:新竹哪裡有賣fortis原廠機油 5W50或5W40

發文

#2696531 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
請問新車跑20000公里一定要換方向機油跟齒輪油嗎?今天跟女友去車麗屋換機油~師傅說不換以後會花大錢維修~真的假的?

真的

是誇大了些.

但疏於保養.花錢的機率是真的會變高

😆😇
前往討論:新車跑20000公里一定要換方向機油跟齒輪油嗎?

發文

#2696089 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
沒前沒後的,只po這段14秒.....😩

+1

說不定是惡人先告狀
前往討論:(轉貼影片) 好誇張的攔車方式

發文

#2696080 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是被公車逼車嚇到吧!..........😰😇😌😩

前往討論:公車司機一推白痴 連全台灣公車都開故障燈 去死了

發文

#2693303 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
終於發現本田大軍的巢穴了~😰
王先生你第一天來這嗎?😆

終於發現本田大軍的巢穴了?????😇

前往討論:最不想遇到的龜速車款

發文

#2685554 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斬草不除根.春風吹又生
😌😌😌
前往討論:網路援交的又來了

發文

#2685491 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿災!一通電話就下訂了.48小時後車就在我眼前了😇
前往討論:關於休旅車

發文

#2677755 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園的路也很爛.像春日路 明明沒坑洞但路面高高底底的.真像在陸地跑船😌😌
前往討論:台灣人好像對開車像開船的路況已經習慣了

發文

#2670257 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (如燕) 所寫
偶最怕遇到的龜車是這台😞

這輛還是新的耶~

發文

#2670129 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (B) 所寫
這台還好吧,最龜的應該是TERCEL和嘉年華😇

雖然TERCEL和嘉年華也很龜.但這台是又龜又機車😡

發文

#2667560 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
堅達新舊車都一樣,油耗兇有翻車疑慮平路一條龍,山路一條蟲
但是要跑尾速140就已經很拖了,油耗兇彰化台北來回要一桶半的油

一路發不錯,馬力夠大一年跑個10萬沒有出過毛病130P沒記錯的話是這一版的
比堅達省油大概一桶又4/1的油

新勁勇是我覺得最舒適,最好開的,煞車真的也是最有力的
油耗跟一路發差不多,但是裡面最會跑的最是他,有機會上看160

對哦~還有新勁勇

新勁勇--沒開過.不過外型我很尬意😆

一路發/堅達 都不要 --- 新勁勇+1
前往討論:我要買3.5噸貨車該買 堅達或一路發??

發文

#2667553 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang5452 (wang5452) 所寫
請問各位先進
汽車使用逆電流會不會容易使電瓶的電用完
小弟的車好像有這種情形
停了幾天沒開
就有點不容易發動的情形
不知是不是逆電流的問題
謝謝大家

使用逆電流會不會容易使電瓶的電用完--不會

幾天沒開不容易發動---不是逆電流的問題.可能是防盜器或其他的電氣設備

逆電流 說穿了就只是個 整流器/濾波器 沒有其他什麼神奇誇大的功效

但是可以保護車上的 電子設備/零件 免於 發電機突波/啟動瞬間電流 等的破壞

🙂🙂
前往討論:逆電流的使用

發文

#2667528 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yehyaojen (我行我速) 所寫
回應 richtiger66 (TIGER) 所寫
碰到一些客戶都用堅達
但堅達好像有個通病,就是會久了就會"牙溫度"
客戶曾到一般修配廠去修兩次都沒修好,
最後,還是聽同業建議到原廠去修
花了五六萬換汽缸床等等零件,
果真一次就好了!

真的假的~ 我家人一直叫我選堅達.且要買新車😞
我個人喜歡一路發原因是馬力大.扭力大.油耗應該也比堅達好
缺點應該就是2手價沒堅達好.零件應該也比較貴吧

我不知道你說"牙溫度"是指人為疏失(例如水箱沒水或機油不在標準內)
或是這車有這種通病(零件耐用問題)
且我想請教你說會升溫度是只這一.二年的新車嗎???

堅達&一路發我都開過.所以推薦-堅達

堅達開起來比較穩.側傾比較小大概懸吊比較硬吧?

一路發開起來跟開船一樣.側傾比較大.滿載時.超個車整個左右搖晃

至於水溫問題.各家貨車操久了 水箱.風扇.水龜...等 耗件都會掛.重點是要好好保養

😆

發文

#2664618 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😌
前往討論:這行人好倒楣 飛來橫禍

發文

#2664599 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堅達+1

發文

#2664578 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒感覺.😇
前往討論:美女爸看到這之後妳會戒了她機皮也是

發文

#2664228 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cameryfe (FE) 所寫
於高速公路行駛時接近塞車陣時~你只放油門踩煞車嗎 🙂

我高速行駛時在遇到前方有塞車時,有時踩煞車了,但從後照鏡看後方車輛 仍高速逼近😵,
會再按故障警示燈(雙閃黃燈),警告後方車輛

突然按故障警示燈(雙閃黃燈),會不會嚇到後面駕駛人 ? 😇

現在我已養成這種習慣了😊

Me to

尤其是開 會阻礙後車視線如:休旅車.廂型車.貨車......等.

遇前方塞車急減速時.開故障警示燈(雙閃黃燈).以防被後方不長眼的駕駛人咬到屁屁
前往討論:於高速公路高速行駛時接近塞車陣時~你只放油門踩煞車嗎

發文

#2662953 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭😭
前往討論:Saab 9-5價格228萬起跳

發文

#2662586 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將前檔隔熱紙換掉,比換HID省錢
前往討論:Yaris 前檔隔熱紙到晚上視野不佳 想裝HID燈

發文

#2662570 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫兇😆
前往討論:按!聊得正起勁....

發文

#2662510 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍了~網管效率真好😍
前往討論:網路援交的又來了

發文

#2658645 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸製+所謂的環保用料=貴又不耐穿😞
前往討論:鞋子的品質愈來愈差了

發文

#2658525 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個會不會構成偽文罪啊?
畢竟老大也不是 ucar 的法定代表.... 😇

其實我沒發送出去.主要是嚇嚇他😆
前往討論:敬告發文者 [ 愛在進行中 ]

發文

#2655126 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
講大真是急公好義

好評+1

沒錯!社會上很需要像您這種人,好評請笑納😇

哪天~我如果出來選總統還要請大家多多支持

😆🙂😀

可以!條件是我要當副總統😇

可以!條件是我要當副總統

不行耶!我老大"巫先生"已經預定了.其他要職也被5星上將們包了

😆😆😆

親親大他哥哥也有五星喔😆😆

好啦~給你安個涼缺---官邸工友好不好(以前羅太太那個位子)

😀😀😀

發文

#2655057 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講大真是急公好義

好評+1

😆🙂😀

可以!條件是我要當副總統😇

可以!條件是我要當副總統

不行耶!我老大"巫先生"已經預定了.其他要職也被5星上將們包了

😆😆😆

發文

#2655022 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告講大

我開高速公路沒超速喔😊😊😊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=160753

沒關係~我每天都嘛在超速😀😀

發文

#2655004 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講大真是急公好義

好評+1

😆🙂😀

發文

#2654972 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你拍拍手🙂
前往討論:魚湯打翻在車上,後續......

發文

#2654897 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2654651 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜笑鱉無尾😌
前往討論:馬:當市長最起碼要做到安全

發文

#2653930 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~

不想看到U-CAR成為援交網站

快連人帶文--砍了😞😡
前往討論:[檢舉]使用者vengd123一文多貼

發文

#2653617 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
之前的9-3X比較像XC70車型(旅行車加高版),這次的9-4X就跟XC90一樣,標準的LSUV😍

水~😍😍

終於等到你了吧! 買了

巫老大去付錢😆😆😆
前往討論:Saab 第二台LSUV 9-4X曝光了!

發文

#2650250 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗+打蠟

原廠都是:車隨便洗.蠟隨便打.反正是看起來亮亮的就好

🙂
前往討論:新車洗車問題?

發文

#2650178 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.以牙還牙

2.拉他去沒人的角落"聊聊"

😀
前往討論:週遭有白目的人要怎麼處理??

發文

#2650124 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目到極點了.還坐在第一個😰
前往討論:現在台灣應該沒老師敢用這招吧

發文

#2649864 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好擠😰
前往討論:冰桶、摺疊椅、十人份的烤肉材料FIT通通包啦!

發文

#2649604 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~知道神車的威理了吧!😆😆
前往討論:神車初體驗

發文

#2649471 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套用一句最近的廣告詞.

直接問她:『要不要當我的伴?』

😀
前往討論:~~急~~如何跟女友該話題

發文

#2645902 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
不打方向燈而變換車道實在很危險😰

嗯~換車道不打方向燈實在很危險

要是我.第2次就不會留那麼大的空隙.給他機會切過來

前往討論:飄來飄去的solio 0408-TK

發文

#2645832 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想耍帥!結果弄巧成拙.

前往討論:"轉貼影片"國道路面掉落物真危險

發文

#2645810 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
老實說~~我電腦很破耶😩

不會啦~我的PC都服役7年了.速度慢.給他太多工作還會不理我😆😆
前往討論:當機--藍底白字--錯誤碼

發文

#2645771 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
新聞說台灣沒有維修站,送修必須送新加玻,而且送回是拿別人維修好的手機,維修費又貴到破表

出到哀鳳1萬代我也不會買,花錢找罪受

新聞看看就好
維修這東西(只是手機)
沒這麼爛

蘋果只想賺錢.連個最基本的後勤維修都不願意做好.沒誠意😝
前往討論:iPhone4

發文

#2645735 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸住哪?板橋嗎?中和嗎?ㄚ~不管辣10分鐘內趕到

😆😆😆

發文

#2645722 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車不專心😌
前往討論:(轉貼影片) 高速公路上的一隻狗造成五車追撞

發文

#2645691 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (小手拉大手) 所寫
周把鼻
很簡單ㄋㄨㄛ~~~

換臺新的~~

這臺丟來我家ㄅ😆😆😆

我可以自己去載😆😆😆

發文

#2645608 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不瞭~幫推

有請高手高手高高手

發文

#2641273 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
「斜坡停車應先踩腳煞車,將檔次排入N檔,拉起手煞車後,再排入P檔,才可避免車滑動。」😲😲😲
這樣是對的~~~

不知道那台march的P檔絞齒是不是崩了

如果是日積月累的話,有可能喲。😲😲
-難怪老爸有交代,除非常在坡道上停車,否則手煞車不要常拉起來。

你爸亂教.下次記得糾正他.😩
前往討論:阻車下滑 女車主遭輾斃

發文

#2641257 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一個被寵壞的小鬼頭😌

教育大大的失敗😌😌
前往討論:這一篇果然上新聞了(死小孩)

發文

#2641049 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的媒體...習慣就好😌😌
前往討論:改裝車的定義?(新聞觀點)

發文

#2640833 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測速器?好久沒打開電源了.中秋節當天才把它線拉掉丟一邊

現在都只用導航的測速功能.
前往討論:想買測速器~請各位大大推介便宜又好用的

發文

#2640072 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mwei (mwei) 所寫
今天跟叔叔一起吃飯,吃完後載叔叔回家,結果叔叔裝魚湯的袋子沒綁好,把魚湯倒在副駕駛座地毯,回家趕快檢查,魚湯都吃進地毯下面,才一年的車,平常很細心照顧,結果變這樣,真的超心痛的!!😞
目前先用報紙吸乾,但魚腥味越來越濃,請教各位大大我該如何做,有店家可以清理嗎,懇請各位給點意見,感激不盡啊!!!😭

去給汽車美容的處理----但無法100%去除腥味

要100%去除腥味----換地毯

前往討論:今天真倒楣,懇請各位給個建議

發文

#2640050 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:altis出險換車殼

發文

#2639988 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是現在國產車的維修窘境

原廠--技術層面不足(有經驗&技術的一流技師 留不住.只剩一些2-3流的)

私人保養廠--不熟識的話.隨時會被當盤子 - 敲

😌
前往討論:你知道為何車子好好的開還是會壞嗎? 你確定車禍真正原因嗎?

發文

#2638723 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小倆口還是

講清楚.說明白

不要猜來猜去

🙂
前往討論:這樣的回答到底行不行?

發文

#2638703 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我看錯嗎?怎麼看起來舊舊的.😇
前往討論:[開箱]K-1行車記錄器

發文

#2638636 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
這幾天大雷雨 小弟的愛車雖然沒被慘遭滅頂
但是卻引來不速之客😠😠

這隻欠揍的傢伙😠今天還敢來😡
雖然暫時去躺鄰居的歐都賣 但是 不知道會不會晚上又跑來我車上😠
明天如果又有 一定要撥了他的皮😠😠😠😠😠

既然都看到兇手了.為何不把它趕走.還給他第2次機會😰
前往討論:辜負大家了...小弟的愛車被毀容...

發文

#2638606 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter5254321 (peter) 所寫
我用台哥大.一隻吐歸台灣.除了偏遠山區收訊都很好

台北有的大樓連地下4樓都還滿格(可見基地台建設很普遍)

應該是2G訊號穿透力比較強吧~
3G的缺點就是穿透力差~

是3G的😇
前往討論:威寶現在有新專案不用學生證還有送網外30分

發文

#2638588 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用台哥大.一隻吐歸台灣.除了偏遠山區收訊都很好

台北有的大樓連地下4樓都還滿格(可見基地台建設很普遍)

發文

#2638457 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter5254321 (peter) 所寫
如題 因有認識威寶的相關人員
所以知道現在最優惠的方案月租費180 送網外30分+視訊前兩分+簡訊網內外通通一元
9月底前手機J208全配快遞到家只要990
看到很多人在討論威寶~
在這邊提供給需要的朋友
比現在的學生專案(月租150甚麼都沒有送)
和暢打300II(月租300甚麼都沒有送)
優惠太多了~
聯絡信箱yida_guapa@hotmail.com
請註明是U-CAR的網友才有優惠喔^^🙂

很多人在討論威寶是在討論收訊有多爛😌

發文

#2638453 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只賣車的.現在連電信業也跑來U-CAR打廣告

😰😰😰

發文

#2637603 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最大的不同就在於應變能力及反應

還有.男生會刻意去逼車.女生是逼別人車而不自覺
前往討論:請舉出男生跟女生開車不同的地方~~~

發文

#2637512 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
好極了.. 樓主大大可以先去買來玩看看.. 然後來分享心得與開箱嘿..

上 !! 衝啊~~~~~

咒抓呼別人係 😰
前往討論:有誰用過這款行車紀錄器

發文

#2637511 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生開車.都會隨身攜帶"安全氣囊".以防萬一

😆😆😆
前往討論:請舉出男生跟女生開車不同的地方~~~

發文

#2637509 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本不會引進的😌
前往討論:開這台載全家人去玩不錯 ~ Honda Stepwgn

發文

#2637508 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電線桿被撞這麼多次竟然都沒事---台灣該學學人家的施工品質😆
前往討論:[影片] 就算是職業車手,也不能小看這支電線桿

發文

#2637077 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
這台不是有兩千多的價錢嗎??
沒仔細看有啥不同處
http://shopping.pchome.com.tw/DEAD4B-A49393051

鏡頭角度不同60度&140度
前往討論:有誰用過這款行車紀錄器

發文

#2636962 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yakibuta (yakibuta) 所寫
見識到了u-car上的眾高手了。
明明就說速限50了。有寫跟沒寫一樣。
反正只要自己認為沒關係,很正常。就按自己的節奏走吧。
要是我每次都以超過60公里通過的話,我會(閩南語)電電賣功維。
不要帶壞其他網友啦,以為超速是正常,守規矩的是異常。

不是.以為超速是正常,守規矩就是異常.

.
.
.
.
.
.

不想被追撞.😇😇
😆
前往討論:各位看官~過ETC時,您的時速多少???

發文

#2636941 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
WOO大漸漸的淡出U-CAR圈了
WOO大現在事業版圖擴大,每天忙著數錢比較沒空,數到手酸才上網探望我們窮苦人家一下

跟跑大一樣.
每天忙著數錢沒空.數到手酸才上網探望我們窮苦人家

嗯嗯 要不是我著罩著woo大....😆

數到手酸了哦~😆

發文

#2636919 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
都40~50通過

原來兇手就是你😰

發文

#2636825 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大漸漸的淡出U-CAR圈了 😇😇😇
WOO大現在事業版圖擴大😲,每天忙著數錢比較沒空😍,數到手酸才上網探望我們窮苦人家一下😇

跟跑大一樣.

每天忙著數錢沒空.數到手酸才上網探望我們窮苦人家

😇😇😇

發文

#2636752 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停的好.
前往討論:網友「zozoo」停權公告

發文

#2636226 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌現在的7-8年級生.很多都蠻白目又無知且沒禮貌

😌😌😌

學校&家庭教育皆失敗

😩😩😩
前往討論:在我旁邊的小鬼的對話...無言哪(嘆)

發文

#2636205 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前方無阻礙時.約70~80km🙂

發文

#2632791 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drnobel (藍白螺旋槳) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這個好笑
這台可是豪華超值的國產七人座 MPV 哩
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2111
不知道還有沒有餘車可以撿??
不然只好 Luxgen MPV 了 😌

我開這個車光是過疏洪道的河堤就暈了...

開到林口高爾夫球場,全車都在譙開車的同事

暈了?為何?跟底盤或操控或性能有關嗎?

版大有沒有坐過船😆😆
前往討論:兼顧乘坐空間與行李空間的豪華七人座休旅車??

發文

#2632315 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VW T5
前往討論:兼顧乘坐空間與行李空間的豪華七人座休旅車??

發文

#2628337 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~
前往討論:我都陪你坐2多小時了,你好歹說句話吧?......

發文

#2628165 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

原本潛水深度就不夠了,好不容易浮上來喘口氣…

遇到一個一直想找挨罵的上來討挨罵,看不下去了!

要多瞭解汽車原理,可以先點選上面的「汽車教室」,

跟這種人喇~,好累!😌

表哥哪去了?真想念!😞

我還以為是有美眉在偷偷想我😭

有也是來跟表哥要奶粉錢的吧 😇😇😇
不可能~~我都有做到滴水不漏😊

問題是你滴的不是水啊~...........是....😊😊😆
沒想到還是被人喇黃了😇

不要推到別人頭上😇

明明是你點的火😇
前往討論:能不能不要再回「豬頭」的文?

發文

#2628141 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要多瞭解汽車原理,可以先點選上面的「汽車教室」,

跟這種人喇~,好累!😌

表哥哪去了?真想念!😞

我還以為是有美眉在偷偷想我😭

有也是來跟表哥要奶粉錢的吧 😇😇😇
不可能~~我都有做到滴水不漏😊

問題是你滴的不是水啊~...........是....😊😊😆

發文

#2628072 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼又是順益汽車士林廠另一篇 "FORTIS 天窗會漏水" 也是 順益士林廠賣出的

難道順益汽車士林廠---專賣問題車嗎?

😰😰😰
前往討論:真的很後悔買三菱zinger~請大家幫幫我!

發文

#2628034 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xspy0209 (Eason) 所寫
回應 daretosay (* /\ *) 所寫

.............

推.

真事受夠了.😠😠😠

參加 +1 (簽名蓋手印中)

真想拿顆柚子塞住牠的嘴---拜神

不是應該塞鳳梨嗎😇

因為今天是 中 秋 節😀

發文

#2628006 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 cymbalta (加力箱) 所寫
🙂偶最聰明..一篇都沒回🙂🙂😀

我好笨喔

昨天竟然跟豬混在一起

我要再去洗澡了

想到就想吐,我不會再去了
😇😇😇

我一開始就跟豬槓上.那應該去做全身去角質囉~

😭😭😭

發文

#2627995 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋節.網管們都去烤肉了.就讓牠多吠一下😌

發文

#2627895 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫

.............

推.

真事受夠了.😠😠😠

參加 +1 (簽名蓋手印中)

真想拿顆柚子塞住牠的嘴---拜神

發文

#2627781 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼] 計程車司機的恐怖經歷(膽小勿入)∼!

發文

#2625000 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
祝大家

借圖獻佛

祝大家
前往討論:祝各位中秋佳節愉快

發文

#2624937 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿公) 所寫
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫

這麼認真看待頭貼的話,

怎麼拿個豬頭來當頭貼?

果然不能跟豬打架!!!😀😀😀

+1

天天混這裡想證明啥咪?

您今晚在這也待得蠻久的,又想證明什麼呢?

證明誰嘴砲厲害!

好好珍惜現在可以嘴炮的時光啊~

嘴炮王

😀😀😀
前往討論:天天混U-CAR就能增廣汽車知識?

發文

#2624798 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數~) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫

[quote]
我沒車→撞車死。
我有車→你未來撞車死。(甚至用過很多車種)

※公平詛咒!

那貼張愛車照來瞧瞧啊!

我先貼---不貼就當你沒車

千萬不要跟豬打架😆

也不要跟小人妖做愛!

自己死沒關係.不要害到別人

發文

#2624772 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天在網路→(怨天尤人)自己不努力!

打嘴砲當裝飾→義正嚴詞當旗幟(可悲哪!)

真正成功人物沒有這麼多時間(瞎混)網路。(況且只是單一汽車問題)

那我可以請教一下閣下目前的成就嗎?
不要嘴炮

國立大學化工碩士班。

其實國立大學碩士沒什麼了不起的,不用太自我澎脹,有很多
優卡應該也很多國立大學的碩士甚至是國外留學的,
而且有許多很有成就的人,可能是你一輩子都達不到的
如您所說那些一天晚上PTT的台大學生在你的眼裏也是..............

我沒指名哪所國立大學。(甭幫我安排座位)那一所都有特色。(排名看企業比較重要)

PTT是我花時間比較多地方!

至於過去跟現在未來→沒有人妨礙您!

為了小小一個汽車問題→能天天號在此的人物(至最高敬意!)

※人類不是活在一部汽車上生活一輩子的。

那您來的目的是什麼,一竿子打翻一船人
在優卡的人怎麼生活,應該還輪不到您來批評吧
如果以你觀念,你應該也看不起電玩吧
但是你知道韓國人靠這個賺多少錢嗎?更不用提Wii/Xbox 360/PS3

不要對豬發脾氣.它不會懂的.別浪費力氣

發文

#2624749 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你遇到很好的條叔叔

先用眼神告訴你😊
😝 我在等紅單...看會不會收到😭

有超過120嗎???😇
應沒

我定在120

那天半夜趕回南部 經過中沙小試一下 神油威力 ......不小心 1xx以上 😆

沒事啦~這種情形沒直接攔下來都沒事啦~

發文

#2624722 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
哎呀!

本來很好打的怪開始亂噴大便

整個練功處都臭了

不好玩啦,走了走了!

比喻的真棒~😀

前往討論:請問休旅車開長途真的比較不會累嗎?

發文

#2624672 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家借我的

原來三星大是條叔叔喔😊😊😊

噓~要保密喔!

😇我很想問一件事

如國道看到警車在中線以時速110在開

我要超車 走內車道 開120 會被攔嗎😇

基本上不會啦!不過還是要看當時心情囉~

還有我不是條杯杯.上面那張是國家借我拍的
😆😆😆

發文

#2624628 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (范小人) 所寫

這位講公同鄉,他之前就說他名下没車了,都是開他老哥的camry代步

看 他還說是化工碩土班學生
那之前開車30多年經驗不就全都是唬爛 還開肅立咧

原來我們一直再跟畫老虎很爛的某學生LDS😞😞😞

現在你才知道~😲

他的發文只要關於車子的大多漏洞百出

發文

#2624579 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家借我的

原來三星大是條叔叔喔😊😊😊

噓~要保密喔!

發文

#2624565 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補張清楚的

發文

#2624559 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真正成功人物沒有這麼多時間(瞎混)網路。(況且只是單一汽車問題)

不要嘴炮

它不敢講啦!問他開什麼車問那麼久了也不敢正面回應.

搞不好連部車都沒有咧~

我沒車→撞車死。
我有車→你未來撞車死。(甚至用過很多車種)

※公平詛咒!

那貼張愛車照來瞧瞧啊!

我先貼---不貼就當你沒車
自己買的

國家借我的

發文

#2624509 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要嘴炮

它不敢講啦!問他開什麼車問那麼久了也不敢正面回應.

搞不好連部車都沒有咧~

發文

#2624458 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那樓主是來這邊做什麼的..傳教?

來這裡喇賽的比較多
他老伯就硬要來傳教~被削就發這文來取暖

之前那個帳號(風雨)也是這樣一個人怨全世界😵

那麼有請心理學大師~"流浪小隊長"來替我們分析一下:
一個被砍帳號的人還硬要註冊上來發言的人是什麼心態呢?😆

你沒多年輕還裝幼齒。(馬不知臉長)

承蒙叫我阿伯(乖)→不見得比你大(正在攻讀國立碩士班而已)

只會膨風.自以為見多識廣.沒聽過一山還有一山高嗎?

發文

#2624366 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (無悔) 所寫
您數學怎計算方式?後仰30°....°變成60°
後仰30°跟躺這個名詞有點差距😰

老了嘛
大家要體諒!~以後我們都會這樣

後仰是這頁才改的

記性不好有可能是阿......症的前兆
要盡早就醫可以改善唷

你沒多年輕?(能天天混在此→還裝是幼齒嗎?)吃飽飯等死一族嗎?

我幾歲您怎知道!(也許我故意裝老咧!)

對啊被你猜中了😝
您高興怎麼想就怎麼想!
反正您除了會凹沒別步

裝嫩!駕照拿30多是唬爛的啊😰

那是說我父親。30年沒有紅單+出險。

講不贏又在坳.沒一句真話

發文

#2624347 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天在此混3-4小時。(甭說是年輕人)

如果偶爾來此一日混3-4小時我還相信。(年輕人)不然...等死之輩。

指天天到此報到人物。(賣車除外→人家是賺錢)

我們很多人都是每天來U-CAR報到的---等死之輩

你老了- 快滾離U-CAR這裡不適合你😝

差不多→人生意義就是天天(天馬行空)

這裡不是你專用。(你沒資格要誰走)而你是用滾字形容(檢舉你)

那是哪隻豬頭用等死之輩

開口閉口檢舉我.看看是誰先被攆出U-CAR
😝😝😝😝

誰先被撵出那不重要→重要是你嘴巴超臭!(真實人生沒有朋友)

在此呼風喚雨→以為先罵人又可以得到大眾呼應?

沒錯!我是無法在此呼風喚雨.

罵人可不可以得到大眾呼應.要看罵的是誰.若是罵你應該可以吧!

發文

#2624301 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家不用對上面這隻高麗菜豬頭太客氣

因為它也沒對大家客氣到哪~

講不贏就用坳的.果然是上個世代的人瑞😡😝

您一開口就是罵人。(人不自重,還要人重)

明明是男人用女人頭貼→人妖(裝神弄鬼)

自己先開罵於人→還裝啥無辜樣?

彼此!彼此!這3句原封不動還給你

您一開口就是罵人。(人不自重,還要人重)

明明是男人用女人頭貼→人妖(裝神弄鬼)

自己先開罵於人→還裝啥無辜樣?

發文

#2624258 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果偶爾來此一日混3-4小時我還相信。(年輕人)不然...等死之輩。

差不多→人生意義就是天天(天馬行空)

這裡不是你專用。(你沒資格要誰走)而你是用滾字形容(檢舉你)

那是哪隻豬頭用等死之輩

開口閉口檢舉我.看看是誰先被攆出U-CAR
😝😝😝😝

發文

#2624214 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家不用對上面這隻高麗菜豬頭太客氣

因為它也沒對大家客氣到哪~

講不贏就用坳的.果然是上個世代的人瑞😡😝

發文

#2624160 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2619818 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊貓車-組裝不好~ 不安全~ 不建議~

建議Colt Plus
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2619467 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
私人恩怨.........😆
前往討論:不尊敬的表哥,請進。20100920

發文

#2614719 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車開慣了.左腳不會控制力道.一踩就點頭😆

前往討論:統計一下開車方式

發文

#2611793 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
跟大大報告:
休旅車在公路上的表現
天氣差時候(豪雨+颱風)
車身高+路面積水 = 車子漂浮就看命運!
風大!高速公路可以漂移跨越車道(自己經驗)曾經休旅車颱風天中山高不自主三義火焰山
當下很訐譙!(如果開防車就好,還差點出車禍的我)

看來引爆點在第二頁的這一篇...😌 文中很清楚的說是"自己"開"休旅車"經驗 (不是卡貨車)
結果從第二頁到現在十多頁了, 說明一下文中指的是哪一輛休旅車, 有這麼難哦? 😌😰
我猜是RAV4吧!🙂

應該不是RAV4 . 我猜是瑞獅

很多瑞獅車主認為--瑞獅是"休旅車".其實是客貨2用車.跟得利卡一樣意思

發文

#2611411 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想看那位開車10+10+10+ 年的.

怎麼用 "阿比罐" 玩這位拖車司機

😀😀😀

請問什麼是"阿比罐" ???😇

維士比的罐子

出自這篇:請問休旅車開長途真的比較不會累嗎?http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=159273

豬頭高麗菜前輩講的

😀
前往討論:【影片】這個聯結車的駕駛有練過喔

發文

#2611310 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中和土城一帶現在也是無風無雨.
前往討論:真的有颱風嗎?

發文

#2611207 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想看那位開車10+10+10+ 年的.

怎麼用 "阿比罐" 玩這位拖車司機

😀😀😀
前往討論:【影片】這個聯結車的駕駛有練過喔

發文

#2611190 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主持人最後一句問:他到底會不會敲破.....

真有那麼神??????

前往討論:別再用那些543的隔熱紙了

發文

#2611002 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好!

我也想你們😊

向您請安

前往討論:WOO大.......您終於回來了

發文

#2610888 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間還沒到吧!

不然再開個版等他😆

發文

#2608797 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好浪啊~~😆
前往討論:好浪啊~~

發文

#2608261 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
不要理那個豬頭高麗菜
因為他的話會一直重複回
之前應該被檢舉坎帳號了 沒想到又復活了😆
開車30多年沒接過紅單的神人..

我可以用多帳號檢舉你...除帳號為止。

記住我的話。

果然是無悔-----毫無悔意.被砍了一次帳號還不知檢討.枉費你活了4-50歲😌

你才要記住我的話---------繼續娛樂大家吧~

還有.最後你還是會被砍帳號還會被封鎖IP

😌😌

發文

#2607615 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自以為是拓海.其實是旁邊的阿樹.

😴😴😴

發文

#2607599 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來去睏.不喇了😴

發文

#2607589 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人應該就是常龜在高速內線.閃燈.狂叭.逼他車也都沒用的那種人.

發文

#2607563 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
颱風要來了!

有沒有人要一起去國1三義下坡段.試車.做實驗

😀😀😀

禮拜日有空~😆出油錢我就出兩台車~😇

到時候再請高麗菜豬頭前輩來-場邊指導
指導飄移嗎???😊

不過我的車車不會飄移耶~😀

您開車沒真正遇過高速公路的「豪雨+颱風天」

以上舉例:颱風天+豪雨三義火焰山高速公路下坡段。

※所以屬於無經驗論調。
那我就沒話說囉~我開車很少開低於120KM~所以你說的毫雨加颱風天是怎樣我就不知道啦~😆

還有開多久嘛~~我開過最久是連續13小時沒休息過~

就說嘛!自己遜咖不要把別人都當遜咖.

台灣不是只有您有10+10+10+的開車經驗.

有機會我在教您.如何在狂風暴雨的颱風天.以120km的時速.悠遊在高速公路上

發文

#2607519 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
回應 tommy_1868sss (壁虎哥) 所寫
哇靠~不知不覺已經12點多了ㄝ~原來優卡不只是成神的好地方~還可以讓人忘卻時間ㄝ

您是「神の人」

你是我的偶像  高麗菜哥哥    好評奉上😊

5年級生能上網已經不多了!(很少五年級上網吧)

以前我們學生時代(只有蘋果電腦=相當於8數位電腦
不是286吼!更不是386+486+586

1.以前上電腦課程=打聖誕樹+月曆=BASIC
2.在我年代大學錄取率20%
3.除非你是大學生進入工廠(才需要跟進時代)
4.不然五年級生,早就不在(網絡線上)

※開車還是小心點!

自己找台階下的-豬頭高麗菜前輩-晚安

下次用阿比罐玩大貨車的時候.記得拍下來PO上網給大家學習一下

發文

#2607462 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
颱風要來了!

😀😀😀

指導飄移嗎???😊

不過我的車車不會飄移耶~😀

都可以啊~

不然請他示範如何用阿比罐玩大車.給大家瞧瞧

發文

#2607452 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
颱風要來了!

😀😀😀

發文

#2607417 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
颱風要來了!

😀😀😀

發文

#2607388 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放炮大家會

問題是同級房車跟休旅車比=同價格相比

1.操控性(房車優)→這是主動安全(底盤低靈巧)

2.安全性(房車優)→也是主動安全(少風阻係數)

3.阿哉伊?(不便多說...)

什麼車?從第1頁喇到第7頁.還在避重就輕.模糊焦點.

啊是不敢講?還是不會講?

那是單一休旅車(T牌神休旅車)

1.有必要追究嗎?(任何國產休旅車在台風三義高速下坡道都會如此的)

2.是在比較同廠牌(房車跟休旅車)而已!

※就是如此簡單(千萬甭拿性命來實習)

聽你再放---風箏

自己肉腳不代表其他人都是肉腳.(醒醒)

不過還是要謝謝你.我已達到今晚的目標了.

發文

#2607345 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快點~加油~我要破兩百~才能給那位神人大大好評😰

肛溫=嘟嘟啊好

tú-tú-á-hó (台語漢羅發音)

高麗菜哥哥好幽默喔

我高中時代  同學講過這個  很好笑說🙂

發文

#2607333 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放炮大家會

恩 阿比罐呢😇

我開車(不是職業)不過可以繞地球(一週算4萬公里吧!雖然不足)

可以台灣開車繞過地球10多週...

那又如何???
上次洗車和旁邊洗車的小黃司機聊天他說開20多年了
人家也是很客氣啊 里程恕應該是你的好幾倍了
語氣也很好也不會多領了幾十年駕照就大放厥詞自以為是

說的厲害.不代表做的也厲害

發文

#2607296 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再3篇目標達成.

謝謝老前輩陪我們練功😍

發文

#2607277 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車=經歷+實習

不然誰會出書?

※開車經驗就是實習(實戰經驗)

沒錯~

不過.我同事有人開了20多年的車.還是肉腳耶~😆

所以說:開車經驗≠厲害

我認識一個人(有駕照30年)沒開過車上路(跟您思想是一個樣)

跟您學的啊!老前輩~

發文

#2607274 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放炮大家會

什麼車?從第1頁喇到第7頁.還在避重就輕.模糊焦點.

啊是不敢講?還是不會講?

發文

#2607256 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
討論車子而已 還要提年資喔~~~

感覺就跟一大堆開自排車在講車子的性能有多好

我每天開手排車 綠燈起步都被騎腳踏車的阿婆海放😭

我開貨車😆

咪兔~

公司最近剛幫我從威利升級到得利卡說😊

發文

#2607236 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇又另我聯想起來前陣子不是有個老伯講他駕照考30多年

兒子女兒博土碩土那幾篇文章

語氣也有點像

賓果~給您拍拍手

發文

#2607218 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車=經歷+實習

不然誰會出書?

※開車經驗就是實習(實戰經驗)

沒錯~

不過.我同事有人開了20多年的車.還是肉腳耶~😆

所以說:開車經驗≠厲害

發文

#2607188 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
跟大大報告:

休旅車在公路上的表現

風大!高速公路可以漂移跨越車道(自己經驗)曾經休旅車颱風天中山高不自主三義火焰山
車子自己跨越車道(不是我能控制範圍)

其實還好

之前開休旅車 高雄-台東來回 遇到大風雨

大鵬灣到墾丁那段 路面也不怎樣 也很會積水

當然 開車的速度比天氣好的時候低 不過也有70上下

也沒遇到過不由自主跨越車道的情況 高速公路也是 晴天遇到落山風 也還好 只是過彎稍微會偏
高速覺得底盤有點浮

車高(加車頂架)170 車長4160 車寬1760 輪胎205/50/16單導向
車種 雷諾

我也很納悶說   颱風天上高速公路也沒像他這種誇張的偏移情形

我的車輪胎是235/65/17 車重兩噸😇

咪兔 .我開SAVRIN 也沒像他這種誇張的偏移情形. 車輪胎是BS GR80 205/60/16

發文

#2607169 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟大大報告:

休旅車在公路上的表現

車子自己跨越車道(不是我能控制範圍)

請問你開哪一台休旅車????

肯定他不是開台灣之光  因為他說30年前😇

再喇一下.今天目標2300篇

發文

#2607151 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他講話的語氣真的有像到以前某位..叔字輩的..😰😞

大家有這感覺嗎?
你講A他扯B 然後在放出C來打混戰 最後下個D的結論

問到要害就轉移話題.是嗎?😆

發文

#2607127 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
當然耳!

比較方式當然是同牌同級(房車+休旅車)

※難道拿國產TOBE房車比雙B休旅車?

啊你到底開什麼車講不清楚

跟郝小兵一樣嗎?
花架講不清楚只會嘴炮

烏賊戰術

馬小九也說過啦 講清楚就好啊

講半天你到底開哪台休旅車又和哪台房車比
千萬不要拿今年新買得休旅車和10年前的老房車來比

發文

#2607104 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無悔大我很好奇你開過那些休旅車還是你目前是開什麼車?

我笑了😌

還是請你把重點→說出來(才是最重要)

因為你沒說你是開那一款休旅車跟那一款轎車相比,所以我也不知道說什麼重點讓你知道

坤宇大
人家開了30多年的車.車種太多記不起來嘛~😆

那怎麼就會記得阿比罐啊😲

人家經歷過那麼多的"風風雨雨"當然會有印象深刻的事啊~

發文

#2607080 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是剛好颱風天+路面積水(飄移一車道)跟啥休旅車無關。

不過...當下如果是房車應該會好點吧!

我笑了😌

請把重點說出來!

同樣情況之下:

颱風豪雨天三義火焰山下坡道高路公路上積水(順水波道)

休旅車VS.房車 = 孰喲?

※分析一下

一部馬自達MPV VS MARCH你覺得?

還是請你把重點→說出來(才是最重要)

因為你沒說你是開那一款休旅車跟那一款轎車相比,所以我也不知道說什麼重點讓你知道

坤宇大
人家開了30多年的車.車種太多記不起來嘛~😆

發文

#2607028 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砲兵注意~敵方友軍出現~請求火力支援

不用啦~會燒起來啦~~\😆😆

發文

#2606985 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主觀的草包.偏執狂.井底蛙.口畫家..........😌😰😵

那請你拿出證據!(不要出口傷人)草包還給您...大草包

ㄟ~~~他沒說是誰阿~您大大怎麼對號入座阿~說不定是說我阿😩

哈~哈~

😆😆😆

發文

#2606914 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主觀的草包.偏執狂.井底蛙.口畫家..........😌😰😵

發文

#2606801 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
線路短路了.一直亮就燈泡會提早畢業.去檢查一下吧~🙂

火燒車....不是不可能.但機率很低.😆

講三星 謝謝你🙂 但是不知道 從那裡檢查??等一下 我去拍照片(脫油塔 汽車) 回來😞 希望各位大大 幫忙小弟

我是說:進廠檢查.😆😊
前往討論:煞車燈一直亮??怎麼處理 線路問題

發文

#2606773 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟每天開車工作超過八小時

開大台的貨車比較不會累喔🙂

大大:

我不認為。(高速公路除非您當路霸,閉著眼睛開車+吃便當+丟保力達空瓶)

通常我玩卡貨櫃車方式:很多種

以後告訴您...............

大大:

通常大貨車保險保額都很高 要小心安全啊😇

訐譙您大大:

開卡貨櫃車上高速能如此嗆!

希望下次高速上不是遇到我。

遇到我小房車→也是會玩死您大貨卡櫃車。(啥方法事機密+找無證據的)

※記住:驗無傷與死無對證的。

挖賽~優卡又出神人了~優卡真是個修行的好地方~成仙真快~想當初唐三丈如果知道有優卡就不用那麼辛苦了

發文

#2606756 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
😌😌😌
😌😌😌

發文

#2606739 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線路短路了.一直亮就燈泡會提早畢業.去檢查一下吧~🙂

火燒車....不是不可能.但機率很低.😆
前往討論:煞車燈一直亮??怎麼處理 線路問題

發文

#2606690 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那是剛好颱風天+路面積水(飄移一車道)跟啥休旅車無關。

不過...當下如果是房車應該會好點吧!

那到底是什麼車啊?我也很好奇~🙂

發文

#2606449 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
存錢啊~依版大的情形.1個月存個5000.3-5年後頭期款就有著落啦
前往討論:怎麼買呀..

發文

#2606397 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (松脂味) 所寫
全家出去玩個幾天幾夜就知道休旅車能載的東西比房車還要多了,

而且視野變高了也比較容易看清楚,也真的比較不會累.🙂

1.等您豪雨+颱風天 = 車禍也是最多車種之一。(風阻係數跟房車不能比)
2.兩款車我都用過。(修旅車同級數也不是價格比較高)
3.如果貪圖座位舒適(可以去開貨櫃房車不是更舒適)國外很多。

公道話:
A.安全性房車優。
B.駕馭而言飄移等等因素(不見得休旅車駕駛會很舒服)不過乘客一定是比較舒適。

如果是單獨開車還是房車比較優。

看樣子.大大對休旅車很感冒哦!

大大之前是開哪款休旅車啊?🙂

發文

#2606329 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果真休旅車那麼好的話?

房車可以終結不必賣了!

各有利弊。

※但是個人還是比較偏好房車。

唯一一點就好:高速公路躺著開車(旁邊女人)多愜意....(休旅車能嗎?)

高速公路躺著開車(旁邊女人)多愜意....房車

高速公路躺著開車(旁邊.第2.3排都是女人)更愜意....休旅車

😆😆😆

發文

#2606318 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為:(10+10+10多年駕車經驗)

1.房車高速可以躺著開(休旅車不行)

2.房車在阻風係數大時候,可以方向盤握得很好很穩。(休旅車組風係數大,飄移不定?尤其颱風天高速公路)

※SO.....不勝枚舉!(除了休旅車寬敞給乘客座位舒適外...)

不會呀~休旅車一樣可以躺著開

狂風暴雨的颱風天高速公路.風阻雖大.壓到積水也不易水飄.方向盤也是很穩

這都是拜-------------車重所賜😀

發文

#2588680 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的SAVRIN可以借你.版大買Luxgen MPV借我開.😀😀😀
前往討論:Luxgen MPV & savrin 2.4 抉擇

發文

#2588630 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahowsax (頂好) 所寫
小弟是05 SAVRIN 的車主🙂
想請問各位前輩
如果我想把我的16框升級成17甚至18框
請問入下...
有朋友說改框容易壞...(因為我只是改爽 外觀讓我覺得好看而已...)😊
所以想問說17還是18好(當然...18會比較屌)
😆但是也考慮到輪皮的問題...這也是請教的重點
17要配多少的輪皮
18要配多少的輪皮 以上都是絕對不能打到車體的😰
所以請有換過或是有經驗的車友幫我解決疑問謝謝...😍

17吋的就好了.18"以上會動力沒改會重拖.
🙂
前往討論:Savrin改輪框...

發文

#2578519 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常啊!
前往討論:一個紅路燈等80秒起跳

發文

#2578514 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個妹妹可能有在幫家裡送豆腐...😆
前往討論:無敵滑胎車之妹妹甩尾

發文

#2578286 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布小丁) 所寫
表哥你想看的哈士奇我PO了喔😀
手機拍得所以拍得不是很清楚
解析好像也不夠😇

媽咪說他喜歡倒立睡覺,我也不知道為啥😰

小小隻好可愛,希望他長大也那麼可愛才好😆

狗狗真的很愛咬鞋子,我家鞋子就長長只剩下一腳😵

我也來幾張走失N年的狗兒子照片

前往討論:『開箱』哈士奇小狗狗

發文

#2577530 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 news9 (仲) 所寫
請問一下 購物中心的錶會不會買到仿的?

因為我想買一款CK的錶 不過那個款式專櫃都賣完了 後來奇摩購物中心看到

想問一下 如果我買購物中心的錶拿去給CK專櫃驗 他們會幫我驗嗎?

水貨的機率相當高.就算是真貨也有可能是次級品🙂
前往討論:關於奇摩購物中心的錶 請教一下各位

發文

#2577410 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只認同框起來的部分
前往討論:台北人的想法

發文

#2577241 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01 是個沒有言論自由的地方.

01網管的OS:順我生.逆我亡 😀哇~哈哈哈

還是U-CAR 有人情味🙂

前往討論:阿福大在01 被停權

發文

#2577109 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣不實用.倒是可以買一台放在山上當景觀餐廳😆
前往討論:會移動的豪宅 !

發文

#2575268 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好😌
前往討論:為什麼摩托車過不了硬要鑽

發文

#2575061 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫
用高速公路來比喻好了
20個妹是 時速200公里, 還是20個車道?
請教各位大大.

20個妹:是最高時速可以到200公里.但不保證可以飆那麼快

至於車道有多寬............看運氣囉~😆
前往討論:20個妹要怎麼用?

發文

#2574554 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲
前往討論:【轉貼 】:外星人現身?阿根廷電視直播忽現奇特生物

發文

#2573481 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

買新車才要練?

那用錢練😰

現在都流行先買新車再練技術啊!
😰😰😰
前往討論:大家剛買車後都是去哪裡練習?

發文

#2573431 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
當下報警就對了~

到警局看他會不會在大聲~

現在的年輕人都是裝兇的辣~

一堆卒仔😌😌

+1

以後若再遇到類似情形

先靠過去假裝要道歉.趁機拔下對方的鑰匙.丟水溝或對向車道(能丟多遠就丟多遠)......然後.快閃

注意不要被對方抓住.要確保能溜走才可這麼做😆
前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#2573041 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按!我開始懷疑上個月刺到鐵片的機車輪胎.也是.......黑心包商造成的
前往討論:柏油路開挖 施工單位拿碎玻璃、鐵釘和鐵片來回填

發文

#2572980 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
另外在此問各位大大..
自排車在山路行駛, 最好是 D 的下一檔( 2 檔 ) 行駛比較好 ?
因為我一直都是 D 檔行駛.. 幾乎用不到 2 檔..
但據說可能讓煞車失靈?! 所以來問問大大一下..
很抖坡就下1檔~
我用2檔就沒引擎煞車了~效果很小~
長時間踩煞車會讓煞車失靈沒錯~
原來是真的可能讓煞車失靈.. 😲
了解了.. 謝大大..

長時間踩煞車會讓煞車失靈.

是因為:來另片/碟盤過熱.所以下坡時不要一直踩住煞車. 適時的 點踩/點放.煞車才不會過熱失效

🙂
前往討論:行車換檔

發文

#2572927 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ff9hunter (竹竿瘦排骨) 所寫
請問....所謂頻繁換檔是什麼情形
例如某一段路一直換d.2.1...這樣嗎

如果轉速未到就換檔會怎樣呢😵

這應該是手排或手自排/比較常發生吧!就是一直降檔.昇檔.降檔.昇檔.................

前往討論:行車換檔

發文

#2572857 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2台都不推薦耶😰
前往討論:tercel與march的抉擇

發文

#2572843 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜!選舉快到了.方便5都候/助選人跑攤.

😀
前往討論:國道測速器,人間蒸發!?

發文

#2572115 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方法1. 你搬家

方法2. 想辦法讓他搬家

方法3. 想到再告訴你😆
前往討論:該如何做較好

發文

#2569890 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真水~ 好久沒去花東走走了😍😍
前往討論:我也來分享花蓮台東的風景

發文

#2569866 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bay8688 (檸檬小貝) 所寫
版大的註冊時間似乎有點微妙.......

讓人很難有其他的聯想......

針對某人而來??...似乎有點可議😆

至於周爸的發言...長期潛水爬文這麼久

還未看到有何不妥之處...因為他說的是事實😀

周爸加油!!

謝謝!

請大家跟我ㄧ起加油😆

周爸別理這個"涉U-CAR未深"的傢伙.相信U-CAR 90%以上的鄉民都是支持你的

😍😀
前往討論:[檢舉] 針對特定品牌發表惡意言論之網友

發文

#2569850 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
\\暢所欲言// - 這就是U-CAR討論區的風格.----------不適應就另謀他處囉~

😝
前往討論:[檢舉] 針對特定品牌發表惡意言論之網友

發文

#2560814 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌斌跟楷楷的爸) 所寫
小弟的WISH於今年1月份購入,約跑6000公里
(開箱文http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1402463&p=1)

此車高速確實蠻省油的,有12公里/1公升左右

但目前比較困擾的是市區油耗
.
.
.
Toyota比較省油?那都是聽說的,要省油也要看車款

這可能跟用車習慣有關.如:時常怠速開冷氣等人.....等

等人時.怠速開冷氣 - 是非常耗油的.我曾經有因為這樣一公升跑不到4公里的經驗

😆
前往討論:誰說Toyota比較省油?我的WISH就沒有!!!

發文

#2560746 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝分享

好評🙂

下次會不會有賣雞排出現😲😆

應該叫[ 蜜雞排 ]

蜜酥姬排
😰

胖大果然是巷子內的😆🙂😀
前往討論:[轉貼]「陽春麵」小吃店不賣麵 賣的是粉味

發文

#2560740 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌不是我😭😭
前往討論:[轉貼]威力彩頭獎 1人獨得11.2億...

發文

#2560730 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪些養小孩不用花自己半毛錢的官員想出來的..............

😵ㄅㄞ/ ㄔ  政策😝
前往討論:第一胎都不想生,哪來的第三胎補助..

發文

#2560702 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝分享

好評🙂

下次會不會有賣雞排出現😲😆

應該叫[ 蜜雞排 ]
前往討論:[轉貼]「陽春麵」小吃店不賣麵 賣的是粉味

發文

#2560665 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢就買高檔的.沒錢就普通的.

注意!不管高檔或普通的.都要買知名品牌的🙂

高檔的(我用PIAA)可以撐快一年.用AC德科約6個月

P.S 我的車停室內.假日才出門.
前往討論:究竟雨刷是該買便宜點的 還是買比較好的?

發文

#2560455 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
買了就是後悔的開始;推陳出新的你會受不了~~~😭

+1

競賽月過後2-3個月就會有一波小改款.但車價也會貴個2-3萬以上

當初我買完(競賽月買的)過一個月就小改款.車價小漲2萬(追加CCD.VCD.HID)當時真是幹到爆😞

半年後追加2.4引擎.........那時.真的~真的~想殺人😰

事後只能一直找藉口安慰自己...

😌😞😰😩😭
前往討論:買新車不知何時出手比較適當

發文

#2560400 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要熱血就不建議fortis了😇

前往討論:今天去試乘fortis

發文

#2560319 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好歹也給個車款型號😆

😰😰😰
前往討論:請問各位有買進口車的大大

發文

#2560304 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
想問一下
有聽說車子借人當結婚禮車可以沖喜
是不是這樣呢?

這不叫沖喜.是沾沾喜氣.賺點紅包

🙂
前往討論:結婚禮車

發文

#2559830 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個都是喇賽界的佼佼者😵
前往討論:各位誰有在看東森新聞的"關鍵時刻"啊?

發文

#2559748 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:我要兩千

發文

#2559506 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
普騰在台灣應該是製造家電的吧!還有黑心貨的案例.

版大指的應該是寶騰蓮花吧!

害我以為三菱要跟有不良紀錄的廠商合作.😲😲😩😩
前往討論:普騰與三菱合作生產 LANCER !

發文

#2554644 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我家巷口就有了

7層加到10層(第8是用RC結構.9是RC+鐵皮.10是鐵皮.)

921時就以經發生結構受損.331時再多搖個十幾秒說不定就倒了

之後 9.10樓違建強制拆除.所有樑柱用鋼板包覆補強---------到現在沒倒

不過原本的屋主們.大多把房賣了.不然就是租給別人

😵
前往討論:[轉貼] 太離譜了! 誇張違建 4 樓加蓋變 7 樓 !!!

發文

#2554581 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一高一底且大小有別😆
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 選舉的看板不要亂掛啊~!!

發文

#2553245 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
liz妹有點像蔡依林耶😊

呼叫表嫂~

表哥又在把妹了

😆
前往討論:❤綠島❤

發文

#2553129 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那麼快就還給小學老師啦~😌😌😌

ㄩ /

前往討論:請問高雄的"雄"注音如何拚

發文

#2553116 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不守規矩.活該😝
前往討論:不要跟救護車走路肩喔

發文

#2553061 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己開車跟家人一起出遊 ----------- 幸福.無價😀
前往討論:開車族真得要有本事!

發文

#2552821 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cathayhero (北極星) 所寫
開雙B真的會被跟嗎?大大有這種經驗嗎😞😞😞

以前.都是雙B在後面追著我.最後還把我攔下來......

就是他跟他的朋友

😆😆😆
前往討論:開雙B真的會被跟嗎?

發文

#2552807 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[小白開箱]新古車.感謝U-CAR車友

發文

#2552156 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒住過-不瞭.但可以確定的是.墾丁的的飯店都不便宜

去墾丁住民宿才是最佳選擇.我去墾丁的重點是玩.不是住
前往討論:墾丁福華評價如何??煩請提供意見,感謝!!

發文

#2552100 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧!那台小鴨一直跟著前車啊~反而是拍攝的車在拉距離.😰
前往討論:慢慢開,黃燈亮起再快速通過

發文

#2549769 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
八代洗屁股 太偏家庭房車

導致轉彎表現不好😭

快點換車吧~~每次看你在哭大家都覺得心疼 😆

應該換個靈魂吧!😆😆
前往討論:路好彎,我開好慢

發文

#2549767 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amy85 (小丸子) 所寫
前陣子工作空檔,選了好久沒去的武陵農場,
準備帶我的FIT去歷練歷練, ....................
武陵真的很棒,開著FIT的我感覺也很棒,因為這真的是一台會讓人從心裡快樂起來的車!

武陵很棒,FIT感覺也很棒.

多開多練.久了就習慣成自然了

發文

#2549761 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八代洗屁股 太偏家庭房車

導致轉彎表現不好😭

開車技術去練一練.比較實際啦😰

發文

#2545209 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒聽過.有去南部再吃吃看
前往討論:南部速食界第一把交椅~丹丹漢堡

發文

#2545149 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子腳踏花車😆😆
前往討論:AUDI 眉燈之登峰造極之作

發文

#2544996 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆沒有同情心的小日本😌
前往討論:今天早上 電車上令人不解得一幕

發文

#2544952 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我5歲的女兒說:這些人為什麼都不會動😩😩
前往討論:這張照片很特別?

發文

#2544789 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森新聞19:01分有報
攔車車主說對方比中指所以才會要打人的舉動

誰叫你沒行車紀錄器
被拍要怪誰阿
😌

龍蝦李說的有證據嗎😌

他說聲音檔洗掉沒公佈

但假設真的被比中指
就可以這樣攔車作勢打人嗎😞

以前在永和環快.經常叭~2~3部並行騎在路中間的小鬼.也常被比中指.我頂多就是急煞嚇嚇它們而已😌
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544749 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
恕刪
【他老兄還不斷抓我衣服要叫我下車 眼見沒辦法把我請下車 他就回後車廂可能拿不知名武器】
恕刪

幾年前開車糾紛我也降下車窗,對方捲起我衣服
😆😆😆

結果換我抓著他右手,加速開車啦~~~後來是把載到數百公尺外,我跟我朋友下車勸他以後別這樣。

周爸真是流氓😲

周爸這招厲害.學起來😆

發文

#2544673 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 opc333 (無言) 所寫

因為龍蝦李車上有載一位莊敬高職下課的馬子

所以不能漏氣

想要展現檳榔英雄氣魄
一定是濫學校

該學校的名聲在台北地區還蠻出名的😆

有錢就可以讀的學校.近幾年會出名是因為不少學生藝人去那混張高職文憑

😰😰

發文

#2544652 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車有錯....PO影片的車主或人你們的舉動也高尚不到哪裡...長按喇叭加比中指..既然要PO就請把完整檔PO出來附上影音檔...不是先PO先贏講得自己很委屈的樣子......(😞😞😞

真的嗎😲,事出必有因😌,否則只是稍微擋到也沒什麼,怎麼會追過來😵

所以不能漏氣

想要展現檳榔英雄氣魄

巫老大.我等一下會帶十幾二十個小弟去問候一下.請幫我準備傢私最好有噴子跟幾顆花生

還有要不要把人押來讓你凌虐

不要亂說啦😰😰😰

😀😀😀

發文

#2544613 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車有錯....PO影片的車主或人你們的舉動也高尚不到哪裡...長按喇叭加比中指..既然要PO就請把完整檔PO出來附上影音檔...不是先PO先贏講得自己很委屈的樣子......(😞😞😞

真的嗎😲,事出必有因😌,否則只是稍微擋到也沒什麼,怎麼會追過來😵

所以不能漏氣

想要展現檳榔英雄氣魄

巫老大.我等一下會帶十幾二十個小弟去問候一下.請幫我準備傢私最好有噴子跟幾顆花生

還有要不要把人押來讓你凌虐

😆😆😆😆😆😆

😀😀😀😀😀😀

發文

#2544586 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶快闖紅燈的下場.有差那2~3秒嗎?急著去投胎啊!
😰
前往討論:請將喇叭開大聲~唉呦!

發文

#2544567 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是主角喔😰

或是主角的友人

發文

#2544431 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lester0110 (sean) 所寫
難道沒辦法能對付這種"淑臘"嗎??
善良老百姓就一定要這樣被欺負嗎??
打電話報警~等警察來早就被打死了~!!~
不然就是像大大一樣"落跑"~跑得掉還好~跑不掉就~@@~
不知道各位大大有沒比較好的方法對付這種人~???

我車上有放一支小型電擊棒&警棍刀 以防萬一

發文

#2544377 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車流量太大.龜車太多.改90 沒三小路用.

設單一速限為80km 正負5km .並嚴格執法說不定還比較有成效.

😌😌😌
前往討論:[轉貼]雪隧最高速限 11月起改為90公里

發文

#2541458 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m23arin (沒有鬍的戴蒙) 所寫
哈了很久的outlander終於已到最後安撫太座階段,
只是現在變我有點疑惑,倒不是2WD或4WD之選擇(因為我只要外觀就好..)
反而是81.9萬的經典型跟83.9萬的豪華型比較,
差了2萬就是差方向盤音響撥片跟fast key這兩個主要配備,
有已經買outlander的車主嗎?可以跟我說說你們覺得實用嗎?
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

有: 頂多就是嫌用不到或不好用

沒有:連批評的資格都沒有.只能😌😌😌自己安慰自己🙂

雖只差2萬.但爽度卻差很多😀
前往討論:outlander選擇進入最後階段, 請好心人給個意見

發文

#2541026 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要被我 巫老大遇到😇
前往討論:『轉貼』回家路上遇到的瘋子!!!!!!!!!!

發文

#2541021 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山路彎道跨線超車的情形.在台灣的山路也常看到.而且都是4輪的😩
前往討論:[影片] 山路彎道跨線超車真危險

發文

#2540798 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
開敞篷車~~車室更明亮~~換氣更快😀

在台灣開敞篷車除了耍帥.其餘毫無優點可言.市區跑一圈就整個灰頭土臉😰
前往討論:小小的天窗,用處很多

發文

#2523561 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣人的劣根性.越鄉下越嚴重😌
前往討論:發生在高鐵桃園站的誇張駕駛

發文

#2523147 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rorororororo (rororo) 所寫
淺水一年
第一次發文
就花了3500大洋
車還是開慢一點

國道超速 什麼時候變成罰3500.不是3000嗎?😲😲

前往討論:終於開箱了

發文

#2523137 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
我都帶沙拉托去公司洗車~~~免錢😍

我也是在公司洗車---洗了10年了---都免錢😀
前往討論:小白鍍膜記!(圖多多)

發文

#2522848 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
回應 puki (puki) 所寫
兩部全原廠未改的同型車~~在同一路段跑會有輸贏嗎?
...............................

假設車種同型,同排氣量,且原廠未改之如此條件下,那麼剩下的就是比誰心臟比較大顆了

條件相同.比的就是 技術與 經驗還有 運氣了😆

回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
話說有次趕路,就閃了內車道的龜車超過後,換到外車道(二線)對方就抓狂的跟上來😩

小弟想說想快就給你快,小弟一路定速可沒有挑釁,對方超過後也沒拉開又慢下來(典型的動作大家應該都碰過)

最扯的事慢到和並行後向小弟靠過來= ="😝什麼跟什麼呀!!!!!!讓他1/4個車道後還靠過來

最後叭他才收手,真混蛋!有無推的行車記錄四方向的,說真的如過真的a過來沒行車記錄一定會花個老半天

我也常遇到而且都是希望號居多.重點是-真的飆起來他又跑不贏.這種傢伙最討厭.😰😰
前往討論:同型原廠車跑起來會有輸贏嗎?

發文

#2522757 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種年過70的老人家.開車上路真的很危險😩

自己活夠了.就出來危害其他用路人😌😌😌
前往討論: 交流道前逆向行駛的黑色SENTRA

發文

#2520348 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新希望號過彎時不慎"轉倒"嗎?😆
前往討論:剛剛華江橋下板橋

發文

#2516791 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
我有 01 的帳號,但只去貼過一次小凹的開箱文,之後就ㄉㄧㄠˊ在 U-CAR 了😌

我去申請過兩次帳號😆 , 但始終都無法進入發言😩 , 所以就算了😌😌

如果我沒記錯的話,新帳號要發言必須等申請通過一個月之後😞

因為太多人無故被軟禁或砍帳號後.馬上就開個分身大嗆網管.

N年前我就是這樣😰
前往討論:數字網風波鬧很大

發文

#2512650 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
😇
我比較在意國產後會不會偷配備

買噹噹說會😆

我比較在意以後會不會比較便宜(跟其他國產車一樣的價格帶)
前往討論:VW 確定落腳彰濱.........................?

發文

#2512621 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:SONY相機開箱

發文

#2512583 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (失敗的麵) 所寫
該不會是正新的加硫課?

水~又熱又臭😆

總之
前往討論:剛接到通知

發文

#2512208 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😆瓜表皮三人組出師不利喔-第一次攜手出征就打包.😆

東道主帶賽😆

沒先去城隍廟拜拜😆😆
前往討論:真的是我帶塞嗎!!

發文

#2511967 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:男人野外的一天

發文

#2511832 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道FORTIS起步怎樣

只知道IO起步很暴力 我起步到尾速 完全追不上😭

157p馬力果然不是蓋的😍

你還嫩了點😇

跑輸他 我雖敗猶榮 畢竟那台是跟Evoltion師出同門的一款WRC轎跑車😍

你太對不起本田家族了😇

已經越級挑戰了 你說呢😭

加油!再練練.你可以的😆😆
前往討論:FORTIS起步本來就無力嗎~

發文

#2507930 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

😆😆😆

3星哥你很亢奮喔😆😆

可以捅WOO大誰不亢奮😀😀😀
前往討論:我是

發文

#2507914 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

發文

#2507868 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個角度想

娶她進門是我一生的賭注,她怎麼可以讓我輸!😇

😀😀😀
前往討論:嫁給你是她一生的賭注,你怎麼捨得讓她輸!

發文

#2507844 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗~給我這個

動點手腳後換成

這個最下面的注解是什意思

發文

#2507793 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暗~給我這個

發文

#2507773 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
因為刷卡的話車商還要付一筆錢給銀行,大概1.5~2%左右
如果他讓你刷很多的話...表示你的單可能還有空間~🙂

正解+1

這也是主因之一
前往討論:[急]頭期款刷卡

發文

#2507768 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
當初買車付訂金可以刷卡 ,
但是只能刷20000 , 其餘的要匯款 !!

我聽過的大部分都刷10萬以下

很少有刷超過的~~除非 ..你是火鍋胖😀

就算車商肯.發卡銀行也不肯.除非是頂級的(無上限)信用卡
前往討論:[急]頭期款刷卡

發文

#2507381 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:我們也OPEN!

發文

#2507253 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
我的車子每次在加完油後,感覺油門好像快要熄火了,這是什麼原因?是油品關係呢?還是車子那部份要注意?

請了解的大大回答,謝謝!!!!!

可能:油箱進水.供油電腦短路.油幫浦快掛了............

總之.進廠檢查吧!

前往討論:請教 一個車子情況問題!

發文

#2507234 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
小弟使用這張用手指著人的圖當頭貼
各位「第一眼」看到時,會不會有「很開心」、「很舒服」、「不過癮」等感覺??

很娘🙂

+ 1 超級娘炮 😇 😇 😇

娘斃了😀😀😀
前往討論:有個小疑惑,歡迎不吝賜答

發文

#2507221 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不熱喔~見不得人的傢伙😰
前往討論:台北的街頭~~~

發文

#2507200 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中的角頭老大們.請暫時待在室內.以免..........😆😆😆
前往討論:狂閃電!~只差沒有下雨

發文

#2507136 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大按鍵+超大鈴聲+大字幕=長者專用機.哦!還有報時功能

😆😆😆

前往討論:人老就是要服輸

發文

#2503152 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正是神車一族.沒關係.大家都習慣了~😆
前往討論:在此跟一輛黑色可樂娜的車主說抱歉!!

發文

#2503002 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講一套.做一套
前往討論:這算不算帶頭違法?XD

發文

#2502857 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
上個月才回去,但是是去參加長輩的告別式。😇

真的該回老家走走了

我下個月也是要回去礁溪參加長輩的告別式😭
前往討論:[分享]你有多久沒回鄉下走走?(圖)

發文

#2502361 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輩子不可能花錢去買的品牌😇
前往討論:關於Altis徹底研究

發文

#2502329 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:2010 MINI COOPER 開箱

發文

#2495181 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 deaf-mute (雲淡風輕自在逍遙) 所寫
不然買間車庫或租地下停車位~🙂

不可能......

台灣都亂 很多蓋房子+公寓都沒有在注意那個停車的關係

媽媽家在 10棟

馬路 6棟 7棟 馬路 8棟 9棟 馬路

這樣馬路都滿地放汽車

沒人住幾樓要停放一台那個地方

都搶放 搶自己放.......

1樓有些放很多空間旁邊擺小樹...當作外庭.......

雖知道原由.不過讀起來.真的有點吃力..........加油小媽咪
-----------------------------------------------------------------
意思是到處都是佔地為王的路霸.停車位一位難求對吧!

😰

翻譯在這 卡總

這種文法怎麼感覺好像是外籍人士😰

小媽咪是聽障朋友.學習上有一定阻礙.大家就不要太過苛求了😇😇
前往討論:電杆的線上面會有很多鳥休息的又拉便便

發文

#2495142 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫

不可能......

媽媽家在 10棟

這樣馬路都滿地放汽車

雖知道原由.不過讀起來.真的有點吃力..........加油小媽咪
-----------------------------------------------------------------

翻譯在這 卡總

發文

#2495135 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個電杆 和 樹枝

下面放汽車 過一陣子

車頂表面 會有討厭鳥便便+樹頁汁

大家怎麼處理???? 😵

我打算請工人 能不能把 電杆 隔 電杆 做擋便便用布 目前沒有人做...

如果停車位是你專用的.可以弄個屋簷.若不是你專用的.就多去洗車吧!

發文

#2495125 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不可能......

媽媽家在 10棟

這樣馬路都滿地放汽車

發文

#2495105 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
替表妹徵男友😆

😊😊😊😊😊

不錯~!不錯~!

徵男友還遮什麼臉.沒誠意😝
前往討論:中元普渡!

發文

#2494089 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
偶在第二頁貼的菜單都沒人要點, 果然只能撿垃圾睡公園, 想轉行都不行...😭😭😭
說謊 會勞賽😝

撿垃圾:那種高檔高價值垃圾.不是隨便人撿的起的

睡公園:豪宅就像一座小公園.也不是隨便人睡的起的

😆😆😆
前往討論:優卡的好人們請進(無指責無諷刺無找碴專區)

發文

#2494049 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一張嘴

兩隻眼

三點式安全帶

四肢靈活手腳

一張嘴 : 求救大叫時用

兩隻眼 : 觀察四周狀態

三點式安全帶 : 有繫有保障

四肢靈活手腳 : 開車逃跑兩相宜

😆😆😆😆
前往討論:買新車 保衛自己+愛車 大家帶怎麼用保衛

發文

#2494025 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一張嘴

兩隻眼

三點式安全帶

四肢靈活手腳
前往討論:買新車 保衛自己+愛車 大家帶怎麼用保衛

發文

#2492889 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chadzen (chadzen) 所寫
酒駕的警察..😌

醉 加一等! 警察酒駕撞飛2工人

知法犯法的警察.應該直接判死刑.警方還一度想護短

😡😡😡😠😠😠
前往討論:國二機場支線車禍直擊

發文

#2492764 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

在對岸什麼都有可能發生😲
前往討論:[轉貼]停紅燈時,被後方貨車萬箭穿心!!!

發文

#2492738 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (南區好農) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
我投降了~~我不再進來了 😞

賣啦~~救人一命~~勝過維持正義~~😆😀

我有查過知識

下坡很危險 就用 D 2

上坡很抖 用 D1

前往討論:不叫雜紙? 還是另外名稱叫怎麼紙 我.....

發文

#2492733 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2492686 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最好找1-2個有經驗的親友一起去吧~

大野狼業代的OS : 小肥羊上門了.不能放過......😆

發文

#2492490 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆招待.別客氣自己來

前往討論:優卡的好人們請進(無指責無諷刺無找碴專區)

發文

#2492477 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿汽車雜紙 跟業務說 原車含全部設備嗎?

業務說 每一樣都要加錢....

嚇跳我....😌😌

civic 2.0s 加保險5萬+人家需求加購幾個設備 都超100萬😲😲😲

小媽咪您的中文也讓人超無言....+ 嚇跳我....😌😌
前往討論:超無言... 剛去本田店討論

發文

#2492457 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上這種白目駕駛還真的蠻多的.😡

那整車的標線瀝青怎麼處理?😵要肇事者賠償嗎?😩

前往討論:國二機場支線車禍直擊

發文

#2492093 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廟口的東西越賣越貴😞

鼎邊銼-湯頭越來越難吃(2家都一樣)😭

營養三明治-都沒什人買了還不降價

.................😌

我還是最愛那攤四神湯&燒賣😍

前往討論:懷念的好味道 - 基隆廟口

發文

#2491861 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車主頭腦有問題

嗯~頭殼壞去的有錢人
前往討論:窮學生 試駕3008時遇見超屌RX400h

發文

#2491812 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (伊底帕斯小隊長) 所寫
回應 msvcpp (天天都要包便當) 所寫
[quote=strongenough37 (伊底帕斯小隊長)

你要三參砲我 ?
我喇賽過,但是並不喜歡
我現寶過,但是很後悔
這樣可以嗎?
希望你能實現諾言三餐都來砲我

講完沒啊?爭贏的有獎品嗎?

前往討論:現寶和無可救藥的勢利眼在優卡

發文

#2491792 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (天天都要包便當) 所寫
還一直引用成哥的ID圖 😰
這樣不行啦~ 小隊長會說這分明是在整成哥.. 😆

沒有隊員的小隊長~誰鳥他😀
前往討論:大家有沒有發現優卡有新勢力崛起《傑佛瑞家族》???

發文

#2491769 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2491747 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿吸塵器 吸一吸就好了😆
前往討論:耳朵進水...........

發文

#2491667 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還會捅人啊~

特別是這位

這一定有誤會😇

他人很好的😇

嗯~真的有誤會

是這位特別好捅

😆😆😆

😀😀😀
前往討論:大家有沒有發現優卡有新勢力崛起《傑佛瑞家族》???

發文

#2491642 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噓~小聲點.隊長上限囉😊
除了喇賽和獻寶,優卡鄉民們還會什麼?😆

還會捅人啊~

特別是這位

發文

#2491620 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噓~小聲點.隊長上限囉😊

發文

#2491609 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以此2位為首的不法集團

巫:危險等級 --------破表.無法測量

表:危險等級 --------無法測量.據說只輸巫2%

😆😆😆😆😆

發文

#2491254 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南崁、中壢都屬工業區,上班、洽公的人太多了

且交流道密集繁雜,尤其又有機場聯絡道,太多車輛都需要往桃園路段跑

國道一桃園段塞車是正常的😌

巫老大說的都是對的.😇😇

中山高新竹以北只要遇到交流道就必塞(交流道都設在工業區旁-大車特別多)😌😌

最度爛的是.那些施工車輛每次都挑車流量大的時候.佔據一個車道😞😡
前往討論:高速公路會塞車的原因?

發文

#2491236 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這板還在蓋啊😲😵

發文

#2490222 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是什麼人都有😲
前往討論:Mazda 5 改裝

發文

#2488815 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼] 任何意外都有可能發生!!!!!!!

發文

#2484151 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (伊底帕斯小隊長) 所寫

胡先生 你好

我們認識嗎?😲😆
不能說😆

不說拉倒😇😇

發文

#2484105 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

胡先生 你好

我們認識嗎?😲😆

發文

#2484024 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這麼多不滿啊!

那幹麻還在U-CAR受氣呢?

還不是因為 在U-CAR可以暢所欲言

😆

暢所欲言?
我連轉貼個20光年外另一個地球
都被圍勦

我看您將的很起勁啊!

既然您覺得優卡的鄉民-現寶和無可救藥的勢利眼

那..............為什麼還一直在這喇😞😞😞
😞

發文

#2483837 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
充滿歧視的論壇

歧視破車族

岐視40歲以上的男人

岐視敢說真話的人

岐視大陸人

------------------------------------------------
馬屁文化一天到晚捧有錢人

捧開雙B,AUDI,PORTCH,FERRALI,等等名車的人

捧女人捧到讓人覺得好笑

捧外星人

好像他們隨時可以接管地球

這麼多不滿啊!

那幹麻還在U-CAR受氣呢?

還不是因為 在U-CAR可以暢所欲言

😆

發文

#2483775 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
椅子出租.先來的先挑

發文

#2483600 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先佔個好攤位

人客啊~記得拿號碼牌😆😆

發文

#2483529 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2478335 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milktea132 (凱) 所寫
回應 kiss2013.tw (牛仔褲好緊XD) 所寫
回應 kiss2013.tw (牛仔褲好緊XD) 所寫

看了就想砸😌
甜不辣水水好兇😲

前幾天在國道一台focus閃我一次大燈,當時我讓他過,換我閃他十幾次大燈😆

不必這樣吧😭😭

這樣很容易產生摩擦😊😊

嗯~這是挑釁的行為喔!如果不怕被攔下來....... 或 碰碰 就繼續這樣做吧~

前往討論:我的PREMACY....

發文

#2478212 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是人的問題.不是車的問題.不要動不動就牽拖😰

當初有沒有白紙黑字寫清楚?

有 就據理力爭.沒有 就當學個經驗吧!

前往討論:到三菱買車時要多多注意很多事

發文

#2477470 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YOUNG GUNS 😵😵😵

之前收集的早就送去資源回收了😰
前往討論:終於入手 - YOUNG GUNS 11, 12 集

發文

#2472174 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟終於熬出頭退伍了

"正X"制度就很正常,幾乎週休二日(ㄧ年可能六次週末加班)其他福利都比照勞基法

薪水:試用2.7(前三個月),正式+3000(第三個月開始),半年後+3000~4000

保障14個月就這樣~~其他福利都比照勞基法

"友X"上班就是輪班制,月休幾天看公司,福利比"正X"好(年終分紅),其他福利都比照勞基法

薪水:聽說3.0起跳,正常班,晚班,大夜薪水皆不同(有誰知道正確的一併跟我說吧!!)

剛出社會的迷途小羔羊😭

以長期的考量建議 選"正X" 工作穩定且輪胎業受經濟景氣衝擊的幅度不像電子業那麼大.

前往討論:JHEN-EN求救~~~~~~~~!

發文

#2467192 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:小車無敵

發文

#2467151 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:小車無敵

發文

#2467145 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被變臉的機率應該很高喔~😌
前往討論:2011 Mitsubishi Outlander

發文

#2467133 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來<鍵盤車手2號>非你莫屬囉~😆😆
前往討論:麻吉的車....

發文

#2466907 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
只有這些媽?
地毯.踏墊.中船.天蓬.安全帶......應該都不同顏色吧
工錢是一回事
拆完會不會開始有異音?
我覺得不要動這種工程比較好

+1 換好的同時.就是異音惡夢的開始
前往討論:請問有人換過整車內裝嗎

發文

#2466792 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
上禮拜五去洗車
剛好遇到很久沒見面的國中同學
聊了一下天..
看他的車子是一部二手的tierra 手排 2.0
我就問他車子的一些事情
國中同學就開始跟我說"tierra我開到200多還好啦,沒多快"
我上一部"特誰喔" 曾經在下坡也ㄍ一ㄥ到200多
我說"原廠儀錶板不是快樂錶嗎?"
國中同學跟說"我用gps測的"
然後就跟我說..他過陣子tierra貸款的36期要一次還掉
要換一台日產1996的車.

他就跟我說"如果我換了那台.我換一顆引擎..你這台我也看不起啦!"

自己的愛車被這樣講,心理有點不是滋味😰

放心啦~他是自卑感作祟.要真的這麼厲害才不會跟你屁東屁西的.

真正厲害的人都很低調的(U-CAR有些五星上將不都這樣)

😆😆
前往討論:當昔日同學看不起你的車

發文

#2466719 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了表嫂其他的都還好.
前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#2462205 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:環島之七星潭、八仙洞篇

發文

#2462089 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水~水~水~😍
前往討論:蘭陽博物館 + 太平山翠峰湖

發文

#2462082 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦~😍😍
前往討論:990809環島之合歡山、武陵篇

發文

#2456750 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果閃不過撞上.看他還笑不笑的出來
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊 趴吐

發文

#2456571 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有 寶騰蓮花Proton Persona 1.6

😆😆😆
前往討論:請幫忙推薦手排1.6車款?感恩先...

發文

#2456535 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sternly (店頭) 所寫

...我也只看過汽油白煙 沒看過柴油黑煙...

當然貨車除外啦~

有圖嗎??😇

我看過福特柴莽.大腳加速時瞬間噴了一陣黑煙😰就跟3.5t貨車一個樣
前往討論:柴油車冒黑煙

發文

#2456424 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整車的玻璃都沒有做清潔保養.遇到水就一整沱黏在車窗上😰

還牽拖東.牽拖西.拍這影片的人是何動機...

😞
前往討論:請問這你哪家廠牌的後視鏡??

發文

#2455346 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:BMW這個女的好正阿...

發文

#2455139 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[開箱三部曲之二:內裝篇] 一輛被遺忘的好車 Nissan Murano

發文

#2455133 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[開箱三部曲之三:軟體篇] 一輛被遺忘的好車 Nissan Murano

發文

#2454022 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuntetw (der) 所寫

Ford Mondeo TDCI 跟 TOYOYA RAV4

轎車 跟 休旅車 😵😵😵

分析一下自己與家人的需求. 以空間來選當然是RAV4較優.
前往討論:Ford Mondeo TDCI 跟 TOYOYA RAV4

發文

#2453758 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
有啊~我就是從裡面裂開的.😆

而且是打蚊子打破的.哈~哈~😇😇

是用榔頭打蚊子嗎...?😇

什麼榔頭😲😲 是 如來神掌😆而且最重要的是 -------- 蚊子沒打到😞
前往討論:[開箱]有人前檔這樣破的嗎??

發文

#2453704 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊~我就是從裡面裂開的.😆

而且是打蚊子打破的.哈~哈~😇😇
前往討論:[開箱]有人前檔這樣破的嗎??

發文

#2453487 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (一瞬間Sagit) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
有教過女王開車的請來簽到
請順便吐苦水
然後分享一下成功後的快感😇

還快感咧~😌
我們家女王......

連坐到駕駛座上都不願意咧~😆

咪兔.我家女王連考駕照的資格都沒有(2眼視差過大.體檢就會被打槍了)

😌
前往討論:喝酒開不了車 開車喝不了酒

發文

#2453329 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
重新打臘吧~自己打不來拿去給美容店~不用緊張啦~去買個魔術黏土~以後看到這樣的東西用黏土推一推就掉囉~

這麼簡單😲

我還用指甲摳到手快廢了😰

所以重新打蠟就好嗎😇

建議還是去汽車美容花點錢.以免自己越搞越糟.🙂
前往討論:完蛋了~~~該怎麼辦?

發文

#2453220 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣計程車氾濫不是一天兩天了😌.

在日本開計程車是很受人尊敬的.而且不是想開就能開.除了職業駕照外還要考一堆證照.反觀台灣呢?

而且台灣人的主觀意識太強.凡是只為自己著想......

此題無解😞😌
前往討論:路上為何計程車都如此可惡??

發文

#2453136 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
情人節😌免疫了.早就沒在過了😌
前往討論:七夕快到了

發文

#2443385 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q7😍😍

滷肉D4 是啥???

前往討論:請教 7人座 柴油SUV

發文

#2443099 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR裡的邪惡幫派之一.每個都是厲害的腳色.😆

注意!!!千萬不要惹到他們😆😆😆
前往討論:請問為什麼很多開頭是傑佛瑞

發文

#2442937 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區的違規拖吊業者.如果這樣開就不用吃飯了😰
前往討論:(轉貼) LUXGEN MPV 開鎖影片

發文

#2442914 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
嗯嗯、 我看到女性駕駛還是會閃的遠遠的。 😇 😇 😇

閃幹嘛!趕快超過去並加速遠離才是上策😆
前往討論:男性十大駕車惡習

發文

#2438836 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實用 感謝分享🙂
前往討論:生活小常識: 螞蟻怕酸,蚊子怕辣,蟑螂怕香

發文

#2438533 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[開箱] 骰子機

發文

#2437968 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

恭喜遇到同好😇

謝謝康姐

前往討論:DIY│黑俠客真的生氣了 by.MyTiida黑俠客

發文

#2437955 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上有2老.下有妻小.我還年輕.還不想死😆😆😆
前往討論:有膽坐嗎

發文

#2437943 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫

多年前我也有裝.現在除了跑山路或遇大豪雨幾乎都不開了

不過你的比較有質感&漂亮
前往討論:DIY│黑俠客真的生氣了 by.MyTiida黑俠客

發文

#2433321 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang1223 (山西布政的五千兩) 所寫
"黑峽客生氣燈"😲我看是"黑瞎客白目燈"比較像吧!😰😩

嘴很臭😝

發文

#2433314 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
裝這個過收費站會增加臨檢率嗎????😰

🙂改的太炫太招搖就會

發文

#2433302 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝這種燈最大的功用就是在夜間增加辨識性.好讓開斑馬的條杯杯瞄準-開槍(我是受害者)

😭😭😭