照過來(ji394su3)

發文

#4081509 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是路人拿手機拍攝的吧~好清楚阿😊😊
前往討論:(轉貼)阿伯堵公車

發文

#4079787 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA的避震器應該沒人會想收吧😰😰
前往討論:TOYOTA新款ALTIS 避震器出售

發文

#4078612 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家回覆😇😇

看來ms800跟PRO-R1 選一個了😊

小弟開車也不算慢但是又不想很吵😌

真是要好好抉擇一下了😀😀
前往討論:幫小弟我推薦依下輪胎吧~

發文

#4078596 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是爆胎嗎 😲😲😲
前往討論:[轉貼] 可怕的車禍...

發文

#4075744 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是4條......一條就一萬多我哪花的下去....😰
前往討論:幫小弟我推薦依下輪胎吧~

發文

#4075285 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有夠難看+1

😌
前往討論:難看的新秀挑戰賽

發文

#4072934 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說

X的!真好看😀
前往討論:VOLVO ALL NEW V40 官方照片流出

發文

#4072931 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣問你好了....你買了油電車你敢到外面保養廠保養嗎??

換作是我的話我是不敢啦😆😆
前往討論:買油電車就只能回原廠保修?

發文

#4069701 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道gs跟es的區別在哪嗎😊
前往討論:大改款Lexus ES

發文

#4067833 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑😆
傻不巄東的這飆宰😆😆
前往討論:欄車哥 ~當場被活逮

發文

#4066957 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好酷喔😊😊
前往討論:國外影片被自行車騎士打斷壞後照鏡的車

發文

#4065682 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神話要被戳破了😆😆
前往討論:友站TOYOTA CAMRY Hybrid 油耗實測

發文

#4064504 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠...我嚇傻了😲 這到底要算誰的錯.......雖然一定是汽車的錯....但是也不能全怪汽車吧😌
前往討論:(轉貼)行人穿越馬路被撞飛

發文

#4061544 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張圖猛一看還以為是 人x x頭勒😰😰

下屬我了😲
前往討論:國外 被斧頭破壞的BMW 3系

發文

#4061093 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼他從阿提思下來就算拿球棒我也不覺得很厲害😰

如果他是從一台bmw下來就算不拿球棒我或許還會敬他三分😆😆
前往討論:[轉貼]闖紅燈還要打人

發文

#4060515 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣顧車的@@

好吧

我10萬收了!!
前往討論:被雪圍困的奧迪R8超跑

發文

#4052644 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我覺得還蠻醜的😰😰

前往討論:日規HONDA New CR-V 20G

發文

#4037060 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一勒ㄔㄨㄚˋ 年中會上市的樣子
前往討論:醬算嗎??(羞)

發文

#4034726 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩........所以劇中他們的對話到底是啥....誰聽的懂阿😰😰
前往討論:速霸陸為 BRZ coupe拍攝感人的日版“父與子“廣告片

發文

#4024644 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只想說 中華可以優惠老客戶改頭換面嗎......😌
前往討論:Lancer io鯊魚頭現身

發文

#4021989 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒行車紀錄器 可能要換much駕駛賠到哭了.... 他隨便說 吼~有擦傷 我要送回原廠......賠到托褲子😇😇
前往討論:[轉貼] Lamborghini 撞 Nissan March

發文

#4020682 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到關鍵字了 34D 😊😊
前往討論:公司活動試鏡照-女僕巧巧

發文

#4008002 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算都到這等級了😍
不買s350說的過去嗎😇😇
國內品牌情節還是三星排第一
前往討論:請問這三台車的優劣及建議,謝謝!

發文

#4000531 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭真的很像奧斯丁...也很像新的現代@@
前往討論:真正的2013 Mondeo 官方照片公佈

發文

#3998187 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天第一次有幸看到實車從旁駛過去~原本再網路上看一直覺得很漂亮

但是昨天經過時 大概就是 喔~新版CAMRY 並無驚豔感覺....可能是凌志的看久了 車型太像吧😇
不過還是恭喜牽新車~
前往討論:CAMRY 2.0開箱文(無女王)

發文

#3983268 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是我覺得小小賓看到有點倒彈了😰
前往討論:沒有仔仔(周渝民)和陳意涵的痞子英雄電影版.....

發文

#3980743 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買f10真是買到賺到阿😌

看來犯德邁一台賺一台不夠現在要賣一台賺兩台了😊
前往討論:終於還是漲價了~六代三系列台灣預估售價

發文

#3975933 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得技術還好而已....應該拉的回來不至於撞牆才對😰
前往討論:牛撞牆了!!

發文

#3975927 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金價五告恐怖😰😰
前往討論:高空彈跳一躍而下 啊啊 繩子斷了(影片)

發文

#3973279 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得它的出發點很好阿😊😊

很有說服力😍
前往討論:saab 9-3被壓到輪胎沒氣

發文

#3972711 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼我覺得頂泰豐並沒有很厲害😌

雲林的京城北方麵食館的湯包我覺得才是一絕😊😊
前往討論:新竹 大遠百 鼎泰豐

發文

#3972200 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這技師也真是白癡...抱怨就抱怨竟然KEY到工單給客人看到.....
前往討論:【轉貼友站】Mazda 黑名單早就出爐了

發文

#3970255 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
''很多事情是沒有答案的''

現實生活就是這樣😍
前往討論:《痞子英雄首部曲:全面開戰》贈票活動 獲票名單公佈

發文

#3968607 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很帥阿😍
前往討論:嘻咪呀的休旅車

發文

#3964400 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說在國三上面開90....我辦不到😆😆

前往討論:ALTIS油耗測試之神風相助-高潮再起

發文

#3949192 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬力沒變、扭力沒變、懸吊結構沒變(前麥花臣、後拖曳臂)...也就是說,現行的Altis車主 如果不小心在街上看到這部Altis RS性能猛獸,根本不用閃遠點,它絕對不會跑得更快。而多了這麼一堆套件揹在身上,它只會跑得比現行Altis更慢

看到這裡我笑了😆😆😆😆😆
前往討論:華服運動男(Altis RS)再現

發文

#3939040 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是神的領域...一般人是看不到的....
前往討論:神的顏色

發文

#3937042 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不住高雄幫不上忙 不過幫頂~~
前往討論:轉貼~家屬提供20萬元獎金(懇求南部車友幫忙!)

發文

#3934314 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿偉好敢說阿😊
看影片覺得車子好晃阿...明明路就蠻平坦的...😰
前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

發文

#3929088 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果台灣本土車廠用韓國車在韓國的售價 美國車在美國的售價 日本車在日本的售價
來對待台灣 台灣鄉民會兔曹它嗎😆😆
前往討論:看看人家韓國車是怎麼打廣告的~台灣車廠要加油啊!

發文

#3920233 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼投右大會大賣 因為人家價格定的漂亮麻~ 2.5G沒破百 😍
看來又要大賣了😆😆
前往討論:這次All New Camry改款

發文

#3914737 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那裏的妹身材都好好喔😍😍😍😊😊
前往討論:沒事千萬不要挑戰大海 !

發文

#3906377 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaser666 (CHASER) 所寫
接單價..........
2.0L豪華型77萬、尊爵型84萬、旗艦型91萬
1.8L精緻型69萬、尊貴型73萬、頂級型80萬

來源
http://zh-tw.facebook.com/autoonline

學本田走本質路線了是吧~那來看看有幾位愛國人士會買單了2.0到91....又是不二價...我不會去買其他比較大台2.0房車嗎😰😰
前往討論:聽說納智捷的房車12/7要發表

發文

#3904581 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來頭右大要繼續用RAV4把ASX打趴了~
😆😆😆
前往討論:三菱進口新車公佈

發文

#3904519 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過現代的廠輝不是橢圓的嗎??

這看起來像方形的😞
前往討論:請問這是偽裝車嗎?還是只是試駕的車阿?

發文

#3903679 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇重點一定是那位秘書😊😊😊
前往討論:真男人的直線加速!!

發文

#3903585 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 wuchuntu (休眠) 所寫

被頭髮遮住了😇

我也是只注意到這張😊😊😊

前往討論:這個妹是誰?

發文

#3900011 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初有想簽這台....車上只座4個人空間實在是極大阿😍😍

但是去試駕之後不知道為什麼會暈車..................😵😵
所以就被我打槍了😌
前往討論:2012 年式 bluebird 開箱 P 影音版 冷月&銀 (非專業) 及 市區油秏 及吉立美容

發文

#3898798 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
好無聊的話題...😞

讓台灣在國際 有存在感 不好嗎 XD

還是 大家 同意 變成 台灣行政特區 ..

就跟 之前 台北花博 一樣

還沒開始前 砲聲連連 說 砸太多錢

開始之後 卻人潮暴多 這是...

多少錢 根本就是媒體在炒作

那你知道8.2億可以讓多少學生吃免費午餐嗎?
8.2億可以照顧多少弱勢團體嗎?
把錢花在意義不大的世運 說要讓世界看到台灣 用的方法是對的嗎?
前往討論:北市世大運 權利金兩千萬歐元史上最高價

發文

#3898692 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼覺得....這故事的真實性有待加強😆😆
前往討論:拆排氣管...免錢~

發文

#3896186 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於模豆這方面我真的很欣賞摸摸~
讚😊😊😊😊
前往討論:[轉]有volvo美女當然要分享

發文

#3894961 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買這級距的大部分都是年輕人 除了愛買頭又大的公務人員之外😇

年輕人買車首重就是外型不知道嗎😆😆
前往討論:fortis 沒有鯊魚頭所以不如mazda3和civic 8代??

發文

#3893894 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說~~這頭燈真是水阿😍
前往討論:<GO車誌>成功進化Audi A6 3.0 TFSI quattro

發文

#3887505 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
追上??
先擔心別被中國追上就好了😆
前往討論:(轉貼)台灣棒球要追上日韓 還須再努力

發文

#3886718 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是今日最扯阿~~~1.8的買到86萬

真的是台灣錢淹腳目😆😆
前往討論:今天去了一趟HONDA.....

發文

#3877655 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯耶😍😍
前往討論:痞子英雄電影版 首部曲預告片

發文

#3877075 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上 你去NOVA買A到的東西是差不多的...不必去人擠人
前往討論:去資訊展買筆電還可以A啥好康呢

發文

#3860292 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不如8區🙂

這樣一開始各隊就會把比賽視成殊死戰了😆

比賽一定更精采😍
前往討論:(轉貼)MLB/太空人史上第二高價轉手 預計2013併入美聯

發文

#3853498 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用這牌的 便宜大碗又不易衰退
前往討論:意大利通用石油公司-城市 四行程 10W40機油開箱

發文

#3852223 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那圖片意境好深😊
前往討論:Altis車主們有空翻翻手冊

發文

#3852208 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣有必要下來做勢打人嗎.......😲
前往討論:開神車真威風(鐵管哥)

發文

#3851434 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這問題應該不用問吧.....大家心知肚明😰
不過就那幾個條件阿😆
前往討論:什麼樣的條件才能吸引你買電動車?

發文

#3850760 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我差點也和他一樣了🙂

哪樣~😇

應該是69吧😊
前往討論:(轉貼)璞園唯一6年級 陳信安:叫我小安就好

發文

#3843718 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫
回應 r092076 (大羅) 所寫
以後上高速公路還要分心注意重機騎士😞

希望他們不要亂鑽,有縫就鑽😭

希望他們自己把自己當汽車看待啦,雖然體積小但是自己自律設定一個虛擬的汽車框線
該走哪條線道就確確實實得走,該跟車就跟車,沒有什麼第三路線可以從兩台車之間穿過去的😝
要是他們還是照市區小綿羊那套,就連署叫他們滾😝

不在車中穿來穿去~~難喔😆
前往討論:(轉貼) 立院三讀 大型重機可上國道

發文

#3843696 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些立委想搶重機的票數 卻不知反對的人更多😲

嘖嘖😆

遵守規則的騎士是OK
但是我還沒看過遵守的.....😌

發文

#3843675 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.221.*.*

剛要PO....說時再的真的很反對這一條法令[三條線] 我在快速道路上還沒看過真的遵守時速跟規則的重機[睡覺] 一堆說要陸權卻又不遵守規定的重機騎士[嘆氣]

剛要PO而已....說實在的真的很反對這一條法令[三條線] 我在快速道路上還沒看過真的遵守時速跟規則的重機[睡覺] 一堆說要陸權卻又不遵守規定的重機騎士[嘆氣]
剛要PO而已....說實在的真的很反對這一條法令😰

我在快速道路上還沒看過真的遵守時速跟規則的重機😴

一堆說要陸權卻又不遵守規定的重機騎士😌

發文

#3843051 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同體系的中華 那之賊不知道會不會幹聲連連😆
前往討論:2,600多位裕隆體系員工每人一台電腦Flyer

發文

#3840879 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以你要表達的是.............??

還是這是廣告文😆
前往討論:遊玩就輕鬆召3台C8

發文

#3840850 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.....這個故事告訴你...你還是不要說話好了😆
前往討論:馬3是全世界的寵兒(轉載自ptt)

發文

#3837743 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~但應該是FORTIS.....不是FORDIS.....
前往討論:我的fordis 小佛開箱瞜

發文

#3837506 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇 跟L牌的相似度這麼高~那買L牌的會不會覺得被貶低身份了😆
前往討論:運動/豪華兩種造型新CAMRY無偽曝光

發文

#3828600 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很明顯是安排好的梗 一開始就沒繫安全帶了 不過我喜歡😊
前往討論:正妹體驗賽車漂移

發文

#3824602 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒年份 車款等級你要怎麼幫你😵

坤宇 小銜大外找😆
前往討論:請問2手 LEXUS IS250 注意事項

發文

#3823464 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換成全家還是萊爾富阿😆
前往討論:紅牛車側的7-11

發文

#3820598 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠.....我大笑了😆
前往討論:假車禍失敗

發文

#3817813 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳怎不覺得他車買的時候比你貴10萬 又比你新一年
30+10+7=47

我覺的折舊差不多阿....😌

本田折舊迷思就在於你一開始買就比別人買貴了😰
當然會反映在二手價阿
前往討論:altis v.s civic8 2手價格表讓你爽到昇天

發文

#3812939 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
註冊日期:2011/10/25.........為什麼最近領獎金的都是新面孔😭

我也想領阿😌
前往討論:MITSUBISHI RVR

發文

#3768567 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 0982915059 (健衿) 所寫
請問喜美八代07年車價大概落在多少
還有08年的 都頂級1.8
感激

1.8頂有快撥 06年EX-S一般外面成交價為52左右
1.8頂有快撥 07年EX-S一般外面成交價為56~58之間
1.8頂有快撥08年EX-S 一般外面成交價為 61左右
以上請參考最準確還是要到現場看完車 才會了解實際賣價

價格之誇張 如是我會選擇買一部它牌新車😰
但是非本質不買我也沒法度😌
前往討論:請教坤宇大小銜大

發文

#3768130 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想以這裏各位的財力....等等神油就會出現了😊
前往討論:【請教】5W30全合成機油

發文

#3767950 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小改款要出了不等等嗎😊
前往討論:關於小弟的小弟Fortis的菜單..多少可以談?

發文

#3767451 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

現在試車都開這麼快嗎[驚訝] 160還被海放[三條線]

現在試車都開這麼快嗎[驚訝] 160還被海放[三條線] 我好像有看到日型燈[愛心] 不知道我舊的可不可以加裝[無辜]
現在試車都開這麼快嗎😲

160還被海放😰

我好像有看到日型燈😍

不知道我舊的可不可以加裝😇
前往討論:巧遇FORTIS小改款間碟照~小弟親自拍攝~

發文

#3763682 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...我可以非常的確定!!

它是一台車😆
前往討論:FORTIS...

發文

#3754243 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫
4鋁圈+輪胎 $1500*4=$6000 對嗎? 有圖嗎?🙂

版大不是說了嗎 1500摳摳含4鋁圈+胎皮😀

真是佛心來的 😊
前往討論:賣~~

發文

#3750972 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是因為日圓漲 利潤變少了點 才要漲吧
不甘賺太少😆
前往討論:日系車廠不堪匯損,和泰汽車宣布10月1日起漲價

發文

#3749727 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府補助三萬 車商調漲三萬 傷的還是消費者的荷包😆

車商一樣賺飽飽😊
前往討論:fortis預計的訂單

發文

#3749584 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5萬7....現在fortis價格這麼硬喔😰
想當初我折到8萬....不過是兩年前事了😊
前往討論:fortis預計的訂單

發文

#3748982 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼便宜...可以有幾張我收幾張嗎🙂

但是可以幫我郵寄嗎😊
前往討論:賣用不完的回數票

發文

#3748941 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開好賓用好B....😊
感嘆沒錢阿😌
前往討論:劉香慈連2晚夜宿賓利男家 瞎扯好友拗太大

發文

#3747516 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包的很徹底 不過應該是蓋沒麗😆

不過...版主你聽這音樂不會睡著嗎😊
前往討論:U-Car首發~路上堵到測試車,可是不知道是哪台= =

發文

#3741423 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車大部分都是成熟人仕買的 阿手排是誰會買單
要也是focus改手排
前往討論:[轉貼] Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 將搭載全新6速手排系統

發文

#3739005 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂客倌您要表達的是什麼😞
前往討論:台灣人1000年內都研發不出的高科技!

發文

#3736762 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 mclarenmercedes (KW) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
😌這位朋友還下定GTR了 交車再給我拍

😲😲
那就說定了要記得開箱喔~

這位朋友的母親~昨天看到我的A4 問我多少錢~

我說用到好不到200.....

這位伯母大人居然說..............

{ 怎麼這麼便宜? } 😇😇

因為他媽說為什麼我兒子說他買的車都要2.3百萬
但是他兒子都跟他說這算很便宜的了!!
兒子的謊言瞬間破功
前往討論:朋友的車~!!

發文

#3727872 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭是不算難看 但是那車尾是vios來的是吧😰
前往討論:【轉貼】中國HONDA第九代CIVIC全新登場

發文

#3725748 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碼的...真是太屌了😍

不過有整合到車攝影嗎??
還有如果冷氣旋紐移至手套箱那操作也太麻煩了吧....😇

不過還是很厲害😀
前往討論:crv車友 把ipad2 搞到中控台去了

發文

#3724167 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考上大學就買台汽車給他....想必您是個愛兒子又多金的媽媽😊

想當初我18歲還在騎兩輪的😇
前往討論:Altis算是1.8國產車中最好的選擇嗎?

發文

#3718027 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有此一說😊
前往討論:請問FORTIS可以用神油嗎??

發文

#3701511 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不就這麼簡單的彎...還能轉到對面去😵
大概是喝酒吧...😰

這麼多人在看 那有叫救護車嗎😇
前往討論:【驚】夭壽喔!開車的功力一流!還肇逃!

發文

#3701507 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是很強沒錯😍
但是那姿勢真是一絕阿😊
前往討論:複習! 超級龍捲風!野茂英雄 單場17K

發文

#3696392 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到你會因為有這牌子的車這麼開心😰

期待你的開箱😊
前往討論:終於有人想到花蓮了 [轉貼]

發文

#3693836 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎覺得那位比較矮的猛男好像葉大同阿😆

他也跑來客串阿😊
前往討論:(轉貼)當嗆聲哥遇到鐵管哥

發文

#3693830 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎覺得那位比較矮的猛男好像葉大同😆

他也跑來客串阿😊

發文

#3690993 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎麼覺得好好笑😆

發文

#3687045 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋美麗是日本進口嗎....應該不是吧😰

又不是日本生產 何需漲價??😵
前往討論:TOYOTA 新 Camry 未來售價恐飆漲

發文

#3680793 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用845隨便打也有這樣耶😀

前往討論:看看我的車車,撥水效果 附圖

發文

#3680628 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡果然臥虎藏龍.......😲
前往討論:哇哈哈~~終於讓我照到了H3 & GT3 & Jaguar怪車

發文

#3677403 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=okamama2005 (okawa)][quote=enbanc (en banc)]蟒蛇簽下去就對了[/quote] 請問蟒蛇是[頭暈] 不好意思, #FF0000我是女生, 對車子術語不是很懂~[/quote] 這裡很簡單...只要是女生大部分都會答覆 但是如果想要更快更準確的答案 附個大頭貼我想不用半天你就會得到你要的答案了[愛心]

[quote=okamama2005 (okawa)][quote=enbanc (en banc)]蟒蛇簽下去就對了[/quote] 請問蟒蛇是[頭暈] 不好意思, [color="#FF0000"]我是女生[/color], 對車子術語不是很懂~[/quote] 這裡很簡單...只要是女生大部分都會答覆 但是如果想要更快更準確的答案 附個大頭貼我想不用半天你就會得到你要的答案了[愛心]
回應 okamama2005 (okawa) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
蟒蛇簽下去就對了

請問蟒蛇是😵
不好意思,
我是女生,
對車子術語不是很懂~

這裡很簡單...只要是女生大部分都會答覆 但是如果想要更快更準確的答案 附個大頭貼我想不用半天你就會得到你要的答案了😍
前往討論:請大大推薦好車~感恩

發文

#3676271 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像在拍電影喔😆
前往討論:堵肇事逃逸趴引擎蓋 男遭撞飛

發文

#3675363 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我會知道的話我早就跟著簽賭了😌

樓下繼續😊
前往討論:如果現在阿民不是在國民隊,是在強隊的話能拼幾勝?

發文

#3671436 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是神出鬼沒的阿伯😰
但是車主兩人下去怎不是先扶阿伯看看他有怎樣....好像是先理論的樣子😩
前往討論:[轉貼] 不要命的阿伯從哪裡冒出來的啊

發文

#3668205 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖胖的 好勾椎😆

不知價錢如何定位😇
超過150大家應該會貼些錢買C180 COUPE了😍
畢竟三星光芒大勝藍色橢圓形😆
前往討論:榮總颱風天還加班的秘密

發文

#3667120 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給他們一萬個讚😀
前往討論:甚麼叫操,24小時連續衝刺才叫操!

發文

#3662438 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來現在這種手法還會有人上當喔😲

前往討論:[轉貼新聞]咦…後車窗夾傳單 啊…下車查看車被劫

發文

#3662248 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他明年去當兵的機率差不多等於台灣失業率降到1%以下吧😆

沒種的爛軟人😡
前往討論:逃避兵役?明道:明年一定當兵

發文

#3660559 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
BMW 2分鐘內就偷開走了

所以媽咪想表達.......BMW很好偷嗎😰

請看清主題😝
前往討論:BMW1有沒有這麼神...

發文

#3660344 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
倒底是極限高還是電子輔助系統功能強大?😇

Lotus比135i,不知道哪個比較厲害。

我都沒開過。😆

不是說車手技術到一定程度後,電子輔助反而變成封印....

要到人比車兇...
沒多少人能做到。
😇

大概只有黑鬼東吧😆
前往討論:BMW1有沒有這麼神...

發文

#3660207 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望他去當兵 班長可以好好操操他~😆
讓他知道什麼叫當兵 😀
前往討論:逃避兵役?明道:明年一定當兵

發文

#3656488 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時我就慶幸我在亞洲了😆
美規的真的是醜到暴😰

看來頭又大的第一名會做的很穩😀

水😊
前往討論:歐規(應該也是日亞規)的新Camry圖片

發文

#3655084 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣看起來那台30的比較水😊
前往討論:~~~幫朋友剛入手的MINI COOPER外拍~~~~

發文

#3653663 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迴轉的時候看起來車身還是好穩的😲
前往討論:[影音]這個妹駕駛技術不錯 ....

發文

#3653531 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常沒什麼頭款的人買車都會很辛苦😰
前往討論:對不起nissan業務

發文

#3652777 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人會說~挖~80萬就可以買到蓋美麗~划算划算😆
100萬就有這麼大台的油電混和車😍
到時豐田股價又要漲了😆
台灣人買車重面子不重裡子的😩
前往討論:[轉貼文] Camry 預估規格及價格~參考參考~

發文

#3649317 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放大版可樂娜😞

10顆氣囊😍😍
台灣的大概只有兩顆吧😆
反正兩顆就賣到翻過去了~何必增加成本😆
前往討論:2012標備10顆氣囊美規Camry線上發表

發文

#3643312 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真是有未來感阿😲

這應該是裝甲車吧😆
前往討論:著名超跑車場藍寶堅尼也要出SUV囉

發文

#3643250 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼覺得貼起來比較好看阿😆
前往討論:四代Lexus GS F-Sport版間諜照

發文

#3643233 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要戴XX喔😊
前往討論:終於要獻出初夜囉!!

發文

#3640248 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯... 帥 到 掉 渣 😍
前往討論:最新的Z4及6系列!!

發文

#3640247 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是檳榔汁還是生鏽阿😰
你都停哪阿 這麼酷😲

回原廠看看不行就外面用一下就好囉 應該不難
前往討論:1年半的八代civic生鏽了

發文

#3640195 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😲
前往討論:SBL輸了

發文

#3640153 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😰😰😭😭😌😌
前往討論:[轉貼] 一位難求!大安區車位400萬!!!

發文

#3635883 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說加這根之後~馬力瞬間加10P😆
前往討論:原來機車也有拉桿啊...

發文

#3634296 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說好的圖呢😌
前往討論:昨天晚上的墾丁大街

發文

#3632577 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧迪贏了😀

光那鋁圈就贏啦😆
前往討論:[轉貼]Audi Q6要來了! 鎖定X6而生的!

發文

#3629566 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾巴側面看起來怎麼這麼像舊款大五😰

說實在 沒有很精豔😌

不過我還是買不起😆
前往討論:GT再見~ ALL NEW GS 全露出

發文

#3617620 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多小管😍

但是小管沒配醬料配白飯這樣不會很乾嗎😰
是我就直接吃小管吃到飽就好😊
前往討論:澎湖小管(透抽)及窮人晚餐

發文

#3617560 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車~有錢我也要買一台😍
我是說腳踏車😆
前往討論:紙糊的保桿...

發文

#3617515 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是集眾車廠過時心血於一身吧😵

好車就是好車 有錢打死我都不會買😆
前往討論:這算鯊魚頭嗎 ?

發文

#3615148 IP 189.221.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我也不知道是啥[三條線] 樓下說一下吧[傻笑]

所以真的很強嗎[傻笑]
所以真的很強嗎😆
前往討論:V737 竟然沒有到府收貨換新機,還要自付運費

發文

#3593738 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得B很聰明😀
前往討論:轉貼:如果你是法官,這起車禍你會怎麼判定?

發文

#3590152 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊的市容好乾淨阿😍
馬路好平坦阿😇

這兩樣是台灣望塵莫及的😞
前往討論:誰再違規停車 就開戰車輾過去

發文

#3583123 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張車頭有點像厚斗的外星人😆
車尾怎跟那之賊的小車這麼像😰
前往討論:全新北美 CAMRY !

發文

#3583024 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞成這樣還不爆氣囊😰
所以現在是要整台車都撞掉氣囊才會爆囉😲
不然一率以沒撞到點為由😝
前往討論:看起來過不久可能電風扇牌也會被人抬棺抗議了~

發文

#3580654 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個受訪民眾笑的很開心😆
前往討論:[轉貼] X6撞了

發文

#3576892 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以嫁人了😀
前往討論:【午餐】小女王自己下廚...= =

發文

#3576760 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是不是買沒有氣囊的車就好啦😲
前往討論:新款蓋美麗

發文

#3576751 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那他氣囊也要撞到點才會爆嗎😇

發文

#3576693 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭右大名言
4塊雞排就把6塊雞排打趴何需升級😆

發文

#3474824 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式保到將近8萬😲
我比你大一些些我也才保2萬多😊
1.8的車買到80多萬果然是有品味的人才懂的車😇😇
前往討論:CIVIC 六月菜單 新的業務 幫我看這樣可不可以下定了..

發文

#3408070 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些車禍真的很好奇....那也能撞上去~大陸真是無奇不有阿😆
前往討論:撞車特技表演

發文

#3234858 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😵
五公里才甩開.......不敢用力踩?

看來那阿伯也不是泛泛之輩吧~😆
前往討論:老菸槍戒菸 妻賞48萬法拉利單車

發文

#3230760 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒去拍電影真是可惜它了😌
前往討論:什麼功夫最實用?這個啦~

發文

#3227846 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是另類順口溜嗎😀
前往討論:警察幹!警察幹!幫大陸人破案需3天

發文

#3134878 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我不用貼20萬我也可以開著S40把妹...😊
S60真的很漂亮😍
前往討論:昨天問到的S40 菜單

發文

#3133991 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joba (S-70=2.5na) 所寫
你姐沒被C30吸睛,價錢價錢差不多,C30比較新潮,開在路上,也很吸睛。

是我被C30吸過去了😍

他說後做根本是沒辦法坐人....但是誰買那台會想要載人阿😊
其實我們最愛的是XC60跟S60阿....但是有點貴😰

話說VOLVO找張鈞甯來拍廣告真是找對了...我姊根本不知道車子叫什麼 都說張鈞甯廣告的那台........😵
前往討論:昨天問到的S40 菜單

發文

#2784923 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買FORTIS了😌
前往討論:很衝動的訂車....女生錢果然好賺

發文

#2783908 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
他開車一段時間了.....
就還不錯的朋友😇

發文

#2783681 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說這位朋友跟小弟蠻熟的🙂
請問一下各位大大這張單正常可以折到多少??
幫她去跟業務在砍一下😌

發文

#2779271 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推一下😞
前往討論:有請估價 小小vios

發文

#2526851 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到異音這問題
小弟也是fortis車主😊
在經過坑洞時 前方避震處會傳來 斯斯聲😭
回原廠換過一次避震還是一樣😞
所以還真的不知道是哪出了問題😭
但是哪來的美國時間一直跑原場😩
雖然很幹 但是還是只能接受😞
所以三菱的車子我以後應該是不會繼續購買了😠
順道一提...有一次我叔叔開我車子問我說不是新車嗎?聲音怎麼這麼大...當下無言 不知怎說
他開的是娜娜 我姐在後面說...對阿 跟我那台老車一樣耶...她開的是馬自達323....當下更無言

所以對於聲音品質要求高的千萬別買fortis😌
前往討論:FORTIS組裝異音 中華汽車完美回覆

發文

#2526060 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別把FOTIS的油耗想太好😞
我就是這樣才買下去的....😇
現在不管高速還是市區只會讓你😌
我不喜歡虐待自己開車 開車都一定開冷氣音響 但也不是飆仔
組裝品質又😰

以後應該不會在買30的車了
前往討論:FORTIS高速油耗

發文

#1924253 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士 S350嗎?
新車的話建議馬上下訂~
你也沒註明是哪台車...😰
難道UCAR有會通靈的😲
前往討論:漲價前一刻終於下訂~請幫我看一下這個單^^

發文

#1826541 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道的是...註解一有寫:高乘載管制方向.路段.時段內.除國一和國三直接銜接之新竹.彰化系統交流道外.各系統交流道及一般交流道均進行管制;高乘載管制路段及時段內.原封閉之交流道入口仍維持管制

那小弟我如果17號要從南投到台北的話 如果從彰化系統上國三的話是不是就不受高乘載管制了? 因為我們只有2個人阿............😇
前往討論:春節期間國道交通疏導計畫 (收費站不收費, 高乘載...)

發文

#1675351 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運動滑雪道(200元)
護具租借(100元)
以上都是必須的😞
所以一個成人玩的代價是1000元😰

全部價格如果在600元我會去玩 可以體驗一下也不錯
前往討論:歡迎來高雄滑雪喔~~~滑雪不必上合歡山

發文

#1662131 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大頭像那位不錯喔😍
前往討論:新馬三鐵灰色開箱XDDD

發文

#1661958 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠~有蓋大樓淺力😀
看來繼表哥與牙醫大之後
又一大樓要出現
期待新照😍
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1629331 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hottea36 (賤兔寶) 所寫
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
今天閒來無事來想說來去看看新馬三
第一眼~從網路照片看起來車頭笑的很詭異不喜歡....但是看到時車後說實在的~
還挺美的😍
外觀大加分😊
再來就內裝了~中控台看起來挺有質感的
但是實用的沒多少個....只能說~不管外觀內裝小日本的設計真的很強....
但是....都到這節骨眼了...fortis全車都有定速三氣囊
但是馬三只有雙氣囊....定速勒?
抱歉😝全車系一律沒有定速....你想娤還沒有勒😲
再來聽聽他的音響只能說😌
音質沒切到最大聲就破音破音了😲
再來去坐坐後座 小弟身高178體重71把前面駕駛座調整適當後
靠...後面要用塞的進去😠
整個就是0分了😌
頭頂也不高壓迫趕來襲😭
我如果坐後座我大概不超過10分鐘就會跟駕駛說....
不好意思 我攔計程車好了.....😩
電磁試後車廂開啟不費力關閉也輕鬆 空間蠻大的😲
總體分數55分.....有49分是外觀加分的....
我覺得買馬三的人應該是....不已置評囉😰

音響裡面是有很多項目可以調整的...
不要沒調就說他破音~

賤兔身高也一樣 但好像沒有到版大所說的"用塞的"
不要拿不同的車款來比較
定位本來就不一樣了
怎麼比都不會公平
喜不喜歡 個人自由心證~

去試坐音響項目我知道可以調所以我音量只調到一般沒特別大聲就破了
你身高也178駕駛坐調整好去後座你確定你可以輕輕鬆鬆進去?
我保證我進後座有難度出來更是不容易
腳整個就是卡住
前往討論:新馬三賞後之我感

發文

#1628856 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的標題就代表著你在呼喚我了😍
前往討論:有氣質的優卡網友進來充電吧

發文

#1618524 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說空有外表沒有內涵😠

發文

#1617737 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過聽業務說年底前全台灣只有1000台配額現在剩不到幾台...但是業務的話能聽屎也能吃了😞
如果新馬三賣的比fortis或c8或focus好的話只能說經濟奇蹟了😆

發文

#1617603 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉沒拍...因為是去保養時看到馬自達進去看看的.....😲

發文

#1611819 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你確定你現在訂車年底交的到車?
前往討論:只剩一個月了!! 到底該買CIVIC,FORTIS還是ALTIS????

發文

#1605055 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔😇 因為我一直找不到資料😭
不過...應該是...不是很確定的樣子😩
前往討論:關於新車打蠟

發文

#1604988 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問獅子蠟是?粗蠟?細蠟?
前往討論:關於新車打蠟

發文

#1582826 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的...請把訂單照下來po出來...不然我很難相信這是真的....
前往討論:【分享】fortis菜單之我的女王好殺!

發文

#1544466 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你....吃飽太閒😰
這鳥東西誰會信....在看你的註冊日期看來你病的不清😴
前往討論:LANCER FORTIS 新價格出籠

發文

#1536627 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖勒自推一把
前往討論:關於OEM5這張

發文

#1535436 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說...我好像10月也訂了一台耶....
乃乃低...可是我上官網看沒有發佈阿....
前往討論:FORTIS 10年式 二安規 交車期延後??

發文

#1535406 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說...不加裝?退訂~😠
前往討論:FORTIS 10年式 二安規 交車期延後??

發文

#1514557 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是小佛家族成員改的~😍
前往討論:發現台版EVO 台中遇到

發文

#1513241 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得那位"超完美證人"完蛋了....😰
組頭如果看到這篇報導大概也猜的出是誰吧....
我覺得他被警察害慘了...偵查不公開勒😡
前往討論:[轉貼]掌握超完美證人 米迪亞事件恐重演

發文

#1511836 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾本上沒啥問題...我家的有次過彎滿載想說這台出的時候廣告打那麼大
還請艾力克司代言越野性能勒....就給他大力轉過去煞車也沒踩多少...
甘....真是嚇死小弟我了...所以休旅車還是慢慢開吧= =''
家裡的是2.5頂級款的
天窗?沒啥問題阿...只是覺得TOBE難用死了😠
前往討論:有關NISSAN X-TRAIL行情是否可請坤宇大大幫忙

發文

#1506898 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見仁見智囉~
小弟我就覺得很醜😰
酸~😆
前往討論:想不到10年COLT+io 這麼好看~~

發文

#1505484 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
解散+1
前往討論:今天蘋果日報頭版~~唉

發文

#1504856 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
?????😰 你們還沒習慣嗎😲
前往討論:職棒又傳弊,心痛的球迷之我見

發文

#1504270 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完之後~請讓我追隨吧......
前往討論:再見了兄弟~我要改當六兩的粉絲了

發文

#1501635 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....很帥...很貴...
我有那些錢我何必去買那台....
前往討論:レクサス LFA 発表 LEXUS

發文

#1500164 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只期待......7-11打折😀
前往討論:賀!統一邁向總冠軍,成功三連霸!

發文

#1499842 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5%<=好貴的利率
現在新車貸款不都在3點多~4點多嗎?
前往討論:fortis菜單(空力版)煩請大大指教

發文

#1497327 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得11月不一定會比較好砍....3萬效應要沒了
賣方看準你急著買
如果要砍更多真的要看技巧了😞
前往討論:30 Fortis詢價經驗

發文

#1497262 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8萬算不錯了....
到現在看最多也才到8萬5...
10萬....有點想太多
前往討論:30 Fortis詢價經驗

發文

#1495995 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問胖大~
位啥掛同個人名比團購優惠還多?
前往討論:如果一次想買2~3台fortis

發文

#1494675 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說.........幹的好😀
前往討論:汽車業代配件百貨一覽表

發文

#1491843 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿😵
誰能給我個解答= =''
前往討論:二階提前交車?

發文

#1491788 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....但是我的疑問是二階的發表會都沒開會有車可交?
所以我很好奇交給我的車是不是二階的.....😠
前往討論:二階提前交車?

發文

#1489679 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好......醜.....😰
前往討論:台灣的驕傲‧NO.4 LCF出廠

發文

#1489670 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正我都訂了
DM上不是寫多退少不補嗎
如果到時跟你說要補的話...0800給他用力打下去就對了
前往討論:請教有下訂 FORTIS 二安規車主 交車日何時?

發文

#1487042 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人也是在這2台車做考慮
但是以笨田的價格我覺得買柴佛CP值還比較高....柴佛買下來價格一定比C8還優惠的阿...
加上FORTIS出來進階版了...我整個就是去下訂了= =
笨田的"柴油引擎"也是讓我怕怕的原因...雖然他內裝整個就是大勝😍
前往討論:CIVIC今天努力的單! 謝謝觀看

發文

#1487005 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
103000+5000=108000
個人覺得可以下手了...
看來那位業務很缺業績...
前往討論:請問focus tdci 菜單?

發文

#1486783 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我訂車直接空車~
連隔熱紙都去外面自己貼
因為我不相信業務會便宜到配備上給我....
所以直接空車比較實際
外面配備自己用貨比三家也不吃虧
前往討論:請問各位大大

發文

#1479465 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我貼F30好了
現在前檔FORTIS貼一片要多少COCO阿😇
前往討論:給個這2款隔熱紙一點建議吧

發文

#1478391 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我我會叫他撕掉重貼😀
畢竟這是他自己問題...
有可能是用來賺取差價吧...黑心阿= =
前往討論:業務用據說AMA的隔熱紙換掉菜單的FSK前檔

發文

#1478199 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿~大大心腸真是太好了~
幫你推一個😀
可惜我還不能給好評😰

前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1478066 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
....那我問你有哪裡一樣
除了同樣是車子以外...你這標題怪怪的= =

空間一定是T贏阿
外觀見仁見智 我覺得T 5門改起來其實還蠻殺的 H改起來也漂亮
馬力...在台灣馬力再大也用不到...要馬力大買超跑~期待開箱😍
殘質...你現在買H比T多的那些錢你以後賣掉其實也賺的回來...這就是H牌殘執比別家好的原因
...因為他車價本來就比較貴阿😰
前往討論:TIIDA1.8跟CIVIC8二車有何不同

發文

#1473754 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前靠綠巨人減肥中...
這樣我怎麼受的了😩
前往討論:羅東--羊軒陶

發文

#1473569 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要....

峻哥哥~口不口以給輪家折扣壓😊

......先讓我死了算吧

發文

#1473510 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小峻~你知道的嘛~要算我便宜唷😆

是這樣嗎.......😊

發文

#1473469 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那阿峻經理會幫我打折扣嗎😇

發文

#1473246 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒耶~
要等到11月中才有車
FORTIS進階版的
只有訂車

發文

#1473207 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪有要當壞人😇
嗯~大概30%左右~
大大有好的建議嗎~

發文

#1473187 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另提...裡面看進去不能太黑= =
我不想去親到= =

發文

#1473136 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
請問一下有關fortis的easy key 防盜功能如何?
到底值不值得加裝?
業務報價7500 還蠻貴的...
因為FORTIS的防盜好像有點弱...除了有fastkey的之外😌

7500可以換業代了 = =

只是小弟比較想了解大大從哪裡看的出來FORTIS的防盜好像有點弱~~

大大是南開的嗎?
我也是耶~遇到校友了🙂
所以我沒跟那個業務裝~
FORTIS的防盜不就是被打開會逼逼叫嗎= =
有像C8的防盜微粒還是晶片之類的嗎?
前往討論:關於easy key

發文

#1473084 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒有買😰
所以那個好用嗎.....?
前往討論:關於easy key

發文

#1471344 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說回來...到底二階的經典型跟進階型哪個划算阿...
抉擇好久最後決定視覺派的...
可是經典的fast key好誘人....
各位大大提供一下格熱紙型號吧~
黑色 隱密隔熱又好的~
一萬上下~
前往討論:10/16 fortis 二安規空力進階下訂~~幫我看看!!

發文

#1471328 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也下訂一台~
直接現金折八萬
什麼都不要我打算自己去外面用...
直接跟他說 你OK的話我信用卡拿去刷訂金...10分鐘內搞定...
前往討論:10/16 fortis 二安規空力進階下訂~~幫我看看!!

發文

#1468268 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能給我那位經理資料嗎?
我明天要去看車準備要訂了~
請問二期可殺的價格跟現在的差不多嗎?
c09110955@pchome.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 二期安規 下單!

發文

#1461095 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的話我也會買...順便把起來...我承認我很膚淺😊
前往討論:CRV改款促銷折價9萬

發文

#1460936 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問一下~現在4合一套餐還是3000元嗎?
請問空車貸低利率折9萬有希望嗎?
前往討論:請問現在購fortis基本折價應該?

發文

#1460927 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎...折9萬的話...還蠻值得的
請問中部有折這麼多嗎?
前往討論:CRV改款促銷折價9萬

發文

#1460022 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外 貸款低利率
自推~
前往討論:請問現在購fortis基本折價應該?

發文

#1327669 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來小弟功課沒做足 真是不好意思 😊
填滿14000再坎4千...這表示我還可以再凹4千的配備嗎😍
他後雷達跟速控鎖遙控後視 冷光飾版都在sp裡面了他跟我說這樣超過了...我說我不管= =
還可以再凹四千阿😀
前往討論:業代摧很緊~這樣的價格

發文

#1327473 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來真的是cv8車主回答居多...
有沒有fortis車主出來回答的阿

我要的是車主實際經驗
如果看能源局應該是fortis較省油 但是能源局公佈的只能看看就好...
所以我想要聽聽看各位車主實際談
前往討論:關於fortis跟civic的比較

發文

#1327163 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整合至鑰駛這還有副廠喔😰

五千是吧~感謝指點迷津😊

發文

#1327122 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地區南投 有差嗎...

發文

#1327115 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都原廠 不含領牌 3Q
有安裝紀錄

發文

#1315755 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
但是我們覺得他們是福音😇
前往討論:civic 1.8 VTi-S報價

發文

#1315460 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可mail一份嗎~
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1315456 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在中部嗎?
可mail嗎
前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩

發文

#1315315 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有梗...

發文

#1315114 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最終結論

類無限
晶片key*2
終生氮氣
防盜微粒

sp-
倒車*4
速控所與遙控收鏡組
冷光門檻飾版*4

以上價格不包含保險領牌 70.5w

大大幫看一下這樣可行嗎

ps.中部地區

發文

#1314825 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新奇的是我看sp可折抵單上有速控上鎖與遙控收鏡組
要價3990

發文

#1314821 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 😀
我也覺得6千5誇張

發文

#1314808 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務原廠4顆式倒車雷達連續2家都報6千5我都傻眼了我= =
單子上也寫6500...
台本東西都這麼貴是吧...

發文

#1314796 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是指卡大 胖大
是指一些來亂的
感謝大大指點迷津😊

發文

#1314745 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要沉了要沉了 自推一把😊

發文

#1314570 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒業務想做的價錢= =

發文

#1314546 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請麻煩大大報個OK的價格
別報天價...

發文

#1307533 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣開車起來背比較不舒服....所以會想換
前往討論:關於皮椅換不織布

發文

#1293916 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還在談中 業代還沒給答覆= =
反正他不急的話 那我何必急呢😝
前往討論:fortis這樣的菜單~

發文

#1292400 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11w....可否請大大PM菜單與業代給我😇

發文

#1290306 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 是四合一阿...打錯了阿
就包含在裡面折9萬
感謝大大😍

發文

#1290266 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry😊 經典型 66.9的 空車配備只要定速3合一 三千元那個 其他都不用 保險自理 總共折9萬

沒說清楚抱歉= =

發文

#1272923 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒情人 可以自己過嗎😞
起床~上班~下班~逛UCAR~睡覺
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1267233 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是福特的阿...就新的focus阿
原來有貴到...
前往討論:這樣的保單

發文

#1258398 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大住哪 如果南投地區小弟可以為您服務 有需要再連絡我吧
前往討論:比價王~店家!!

發文

#1241278 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也歡迎中部業務跟我連絡唷~
前往討論:問到的FOCUS與2.0科技版菜單 請大大鑑定一下

發文

#1241275 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 我是沒跟他凹什麼配備啦
就隔熱紙跟抬頭顯示還有音樂魔法阿..

小佛 4門旗鍵版可以到60喔...真的假的...
前往討論:問到的FOCUS與2.0科技版菜單 請大大鑑定一下

發文

#1238491 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推~
前往討論:有請卡大胖大 各位大大估價