照過來(ji394su3)

發文

#5844796 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得拍攝的車主還頗無聊的😌
前往討論:(轉貼)三菱 Lancer io 破車主 這樣子開車?

發文

#5674137 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在蠻像VIOS的....不知道有沒有運動版的
前往討論:展間 Camry

發文

#5669010 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都到儀表版了....還是不要吧😲😲
前往討論:泡過水的benz e320 cdi 可以買嗎?

發文

#5652342 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的車一毛一樣耶😆

原來這台車價值還有這麼高喔😊
前往討論:請問坤宇大及各位前輩,2009年11月Fortis 1.8L空力進階版脫手行情?

發文

#5596429 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下

上一代的320D建議買嗎??

還是買320I比較沒問題😇
前往討論:『請教』BMW 320系列坤宇大,小銜大

發文

#5586631 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何是1月??

願聞其詳😀
前往討論:年底前新仙草優惠

發文

#5583448 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是蠻好殺 ....但是也要有個底才能去談😭
前往討論:年底前新仙草優惠

發文

#5557319 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有病為什麼不看醫生😰😰
前往討論:〈轉貼〉「桃園長槍哥」當街掃射騎士 

發文

#5515156 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快閃有人會通知這麼多攝影師的嗎😇

前面整排都是😆

我覺得這只能歸類在街頭表演 要說快閃太牽強了😊
前往討論:西裝跳舞哥又出現了!!

發文

#5507194 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
徐XX表示:我財大氣粗奈我何😆😆

😝😝😝😝
前往討論:>(轉貼)幾億罰金不催繳,幾百元催啥?

發文

#5505662 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的~是看生產年份不是看領牌年份的😇
前往討論:請問坤宇、小銜..等中古車達人,關於E39行情價

發文

#5503317 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
北部的坤哥範圍多少都還是可幫你😇

我鑑定以台北為主,不想浪費時間在爛車比例高的地方

講話真是直白😆😆
前往討論:中部鑑車

發文

#5503312 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車二手價之差不會輸福特😆

我猜是因為它的稅金油耗在來就是他的動力並不優😌

肯接手的人並不多😇

不過買二手的我倒覺得CP值不低😆

前提是當然也低價買😊
前往討論:有請坤宇.小銜.柏鈞..等大大解惑

發文

#5503106 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發這文讓我也好不舒服😰😰
前往討論:今天好不舒服喔:((((

發文

#5503031 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以說打的好嗎😆😆
前往討論:(轉貼)停車糾紛 叫老婆肉身佔位 駕駛遭圍毆

發文

#5502512 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 en1993814 (澎澎) 所寫
版大你好~ 我手上有一台等同新車的喜美八代~ 2009年 白色 K12 1.8 原廠原漆 公里數僅跑八千!!! 而我們是SAVE認證指標店 保固一年兩萬公里~~可全額貸強力過件 如有意願請電洽0987066113 你好我叫澎澎

八千的車我是不知道有沒有人敢買....我是不敢買啦😇
前往討論:求CIVIC 8 或FORTIS

發文

#5502510 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YEIT實在是太醜了😩😩

所以頭日本一票
前往討論:SUZUKI Crossover VS. SKODA Yeti那一台比較優

發文

#5477256 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌已說明一切 BJ4😆😆
前往討論:(轉貼)髒話Q7哥擦撞後警察到場後續

發文

#5473242 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q50跟賓士的那顆引擎有一模模一樣樣嗎?

之前有聽說些許的不一樣😇
前往討論:老車掛了,C-Class來了要換嗎?

發文

#5469014 IP 82.201.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想C200 215萬為什麼不多加一些買BMW5入們款😆
前往討論:The New C250///AMG (圖多慎入!)