jo700830(jo700830)

發文

#2249394 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵嗯嗯~都是早上下班之後 大約早上10點多,正是艷陽高照的時候,所以有閃光我也很難發覺~
前往討論:請問MIO S505有支援固定式超速攝影嗎?

發文

#2246930 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =大哥~小弟我70ㄉ,聽你的口氣有點看不起8年級喔!我要指的意思是罰單不同時間拍的居然同一時間一起寄來,而且地點完全都一樣,如果可以早一點先寄一張過來,這樣後面的那兩張我應該會警惕那邊有測速的,行駛過應該會小心一點~懂了吧!大哥~了解我意思嗎?
前往討論:請問MIO S505有支援固定式超速攝影嗎?

發文

#2116060 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
從哪邊~~ 有圖嗎??

應該是從這地方中獎的!

身邊兩三個案例了...

不只這台車會這樣,

很多車都會...😰
😩
沒錯~就是那個洞> <
前往討論:我的CIVI8才開了半年多就重籤了

發文

#1939989 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你算快了拉~我1/28訂車,4/2日才要交車><
前往討論:請教訂購c8 vti-s大約要等多久

發文

#1928052 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲便宜到有夠誇張,不太相信耶~
前往討論:Honda Civic 1.8 Vti 菜單星期五要下單可以下定嗎?(更新版)

發文

#1879404 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我覺得有點貴~我也是剛買,預計4月初交車,但是我是一月底訂車的= = ,如果有需要我可以PM我的業代給你詢問看看
前往討論:可麻煩幫忙看CIVIC 8 1.8 vti菜單合理嗎?

發文

#1830283 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆疑~這不是小白的車嗎?ㄎㄎ~請朋友幫忙port圖片嗎?好像在公司裡面拍的喔~
前往討論:CIVIC 4出排氣管+RR全車空力套件上身

發文

#1777302 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請你可以給我那個業代的電話嗎?我可以說是你介紹的,因為如果真的價錢比較便宜我就會通知我業代說價錢太貴了~有問到比較低的價錢~大大請盡快回我~
回應 newfon (小名) 所寫
回應 jo700830 (jo700830) 所寫
🙂小弟住台南今天台北的業務專程跑下來找我簽單,總共:73.7萬(不含領牌)
CIVI 1.8 VTI
1.尾翼
2.晴雨窗(仿原廠)
3.仿水托盤
4.海馬腳踏墊
5.車身3M 8803,前檔不檔GPS(未知哪牌)
6.前偵測雷達(副廠)
7.後偵測雷達(原廠)
8.避光墊
9.LED後視鏡
10.廣角鏡
11.鐵甲C-PLUS
12.安心行車組
13.超音波+不斷電喇叭(副廠)
14.速控鎖(副廠)
15.不銹鋼尾管
16.冷氣濾網(原廠)
17.DVD
18.CCD倒車影像
19.保險(乙式全險)~3萬1
預計三月交車~請問大大覺得這單OK嗎?
小弟已經付了訂金了~

我問到的是~1.8 VTI
1.無限晴雨窗*4
2.海馬單層防水腳踏墊
3.行李箱防水托盤
4.後窗遮陽簾
5..隔熱紙:前檔V-KOOL J60。車窗、後檔3M:8803MT
6..防眩加大廣角鏡
7.長毛避光毯
8.原廠空氣清淨網(副廠)
9.行車安全組(基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、打氣機、救車線)
10.領牌(實報實銷)
11.不鏽鋼排氣管
12.輪子為16吋
13.DVD

丙式+竊盜10%自付+竊盜免折舊+3萬代步費+強制險+意外300 3600 40
+乘客20 200+駕駛200 1000

67.2萬~也是台北的業務~不知道單如何@@?
😇
前往討論:1/27敗了CIVI 1.8 VTI

發文

#1776905 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大說的沒錯,你的單真的比我好耶!又一隻箭頭擦進我心> <,我想問說honda的車貸利率是以年息算的喔,就是每年固定要繳的利息是固定的,不會因為本金變少而利息也變低~是嗎?
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
🙂小弟住台南今天台北的業務專程跑下來找我簽單,總共:73.7萬(不含領牌)
1.尾翼
2.晴雨窗(仿原廠)
3.仿水托盤
4.海馬腳踏墊
6.前偵測雷達(副廠)
7.後偵測雷達(原廠)
8.避光墊
9.LED後視鏡
10.廣角鏡
11.鐵甲C-PLUS
12.安心行車組
14.速控鎖(副廠)
15.不銹鋼尾管
16.冷氣濾網(原廠)
17.DVD
18.CCD倒車影像
小弟已經付了訂金了~

1.無限晴雨窗*4
2.海馬單層防水腳踏墊
3.行李箱防水托盤
4.後窗遮陽簾
5..隔熱紙:前檔V-KOOL J60。車窗、後檔3M:8803MT
6..防眩加大廣角鏡
7.長毛避光毯
9.行車安全組(基本維修工具組:千斤頂、三角警示牌、打氣機、救車線)
10.領牌(實報實銷)
11.不鏽鋼排氣管
12.輪子為16吋
13.DVD

丙式+竊盜10%自付+竊盜免折舊+3萬代步費+強制險+意外300 3600 40

沒算錯的話你的單比樓主好~ 而且好很多...
😌

發文

#1776755 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿~這點不錯喔
但是說真的我覺得你的單比較好耶,因為價差就六萬多塊了> <"有點後悔~
是沒錯耶,但是才準備要發一筆錢,目前沒有心力再花另一筆了~心有點痛~
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
恭喜牽新車
雖然不是vti-s
但再換個17吋鋁圈就比vti-s更吸睛了
各位說是不是呢?
😇

跟業代說:我不買輪子幫我扣掉輪子的錢~(輪子我自備)
😀
😀

發文

#1776635 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔,因為我想頂級的那可能價錢更貴了說,原本在台南我是訂頂級的,他開給我79.7萬,所以才往台北找,原是VTI業務是開69.9萬(含丙式車體險),不含DVD的價錢,後來我改要DVD又改要乙式所以最後開給我73.7萬~
有那麼棒的單喔,請問台北哪?這價錢是1月之後交車的價錢嗎?
我這個業務是在新店~
1.尾翼
2.晴雨窗(仿原廠)
3.仿水托盤
4.海馬腳踏墊
6.前偵測雷達(副廠)
7.後偵測雷達(原廠)
8.避光墊
9.LED後視鏡
10.廣角鏡
11.鐵甲C-PLUS
12.安心行車組
14.速控鎖(副廠)
15.不銹鋼尾管
16.冷氣濾網(原廠)
17.DVD
18.CCD倒車影像
小弟已經付了訂金了~

1.無限晴雨窗*4
2.海馬單層防水腳踏墊
3.行李箱防水托盤
4.後窗遮陽簾
6..防眩加大廣角鏡
7.長毛避光毯
10.領牌(實報實銷)
11.不鏽鋼排氣管
12.輪子為16吋
13.DVD

😲

這是我前兩的星期談的單~業務是台北內湖
不過我覺得我們的單差不多~
你的還有多了~
1.尾翼
2.LED後視鏡
3.鐵甲C-PLUS
4.超音波+不斷電喇叭(副廠)
5.速控鎖(副廠)
6.CCD倒車影像
7.保險(乙式全險)~3萬1
所以我覺得你的沒比較差~
只是都73.7萬了~為何不直接買VTI-S
🙂

發文

#1776614 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒錯耶,但是才準備要發一筆錢,目前沒有心力再花另一筆了~心有點痛~
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
恭喜牽新車
雖然不是vti-s
但再換個17吋鋁圈就比vti-s更吸睛了
各位說是不是呢?
😇

發文

#1776465 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那麼棒的單喔,請問台北哪?這價錢是1月之後交車的價錢嗎?
我這個業務是在新店~
1.尾翼
2.晴雨窗(仿原廠)
3.仿水托盤
4.海馬腳踏墊
6.前偵測雷達(副廠)
7.後偵測雷達(原廠)
8.避光墊
9.LED後視鏡
10.廣角鏡
11.鐵甲C-PLUS
12.安心行車組
14.速控鎖(副廠)
15.不銹鋼尾管
16.冷氣濾網(原廠)
17.DVD
18.CCD倒車影像
小弟已經付了訂金了~

1.無限晴雨窗*4
2.海馬單層防水腳踏墊
3.行李箱防水托盤
4.後窗遮陽簾
6..防眩加大廣角鏡
7.長毛避光毯
10.領牌(實報實銷)
11.不鏽鋼排氣管
12.輪子為16吋
13.DVD

😲

發文

#1748653 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂嘿嘿~不要訝異,我何時註冊的自己都忘記了,很久之前註冊的沒再用~只是最近有想要買車的慾望才會來此版看看大家的意見~呵呵,所以我真的都忘記我那麼早之前就註冊了~間隔好幾年沒來了><
前往討論:請大大幫我看一下CIVI-VTI菜單^^

發文

#1748612 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂CIVI VTI版~業代開給我的條件:
請各為大大給個意見!
DVD
後倒車雷達(原廠)
前偵測雷達(副廠)
速控鎖
行李防水托盤
鷗型尾翼
LED後視鏡偵測燈
晴雨窗
3M 8803(含前檔)
避光墊
廣角鏡
空氣清靜濾網
海馬腳踏墊
鐵甲武士
丙式車體險,含失竊險+免折舊+免自負額
----------------總共成交價:69.9萬
請問這張單ok嗎?還有議價空間嗎?

DVD
後倒車雷達(原廠)
前偵測雷達(副廠)
速控鎖(副廠)
行李防水托盤(副廠)
鷗型尾翼(副廠)
LED後視鏡偵測燈(副廠)
晴雨窗(副廠)
3M 8803(含前檔)
避光墊
廣角鏡
空氣清靜濾網(副廠)
海馬腳踏墊
鐵甲武士
丙式車體險,含失竊險+免折舊+免自負額
----------------總共成交價:69.9萬

發文

#1748564 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌寫的不清不楚喔~怎麼說呢,因為我是新手~艾
   要怎麼寫才容易讓你覺得清楚呢?可以跟我說一下嗎~

發文

#1745148 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌真白幕的文章,如果覺得丟臉叫你老爸再幫你換一台更氣派的,靠老爸過活的小朋友~
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1714569 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還不錯的菜單
小弟在台南也訂車了,就在去年12/31最後一天訂車
但是不知道是否可以在一月底之前交車,如果可以交車就可以享有HONDA兩萬元的優惠
真獻幕大大阿~台南買車比較貴= = 77萬~
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 菜單

發文

#1480346 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好優的菜單
可以給我業務的聯絡方式嗎?
JO700830@HOTMAIL.COM
前往討論:CIVIC VTI-S 北部(請幫忙評鑑一下)

發文

#1480300 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂真的殺很大
大大可以給我業務的聯絡電話嗎?小弟最近想購車
信箱:JO700830@HOTMAIL.COM
前往討論:CRV改款促銷折價9萬