jo700830(jo700830)

發文

#1480275 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大你好阿~看了菜單我很心動耶
但是南部的價錢都偏高,中北部我又不熟,所以想請教大大可以介紹一下業務嗎?如果外地有比較便宜的價錢我願意考慮
畢竟錢難賺~^^
目前小弟想買VTIS~週邊的朋友最近兩個買了,都在台南購車,加一加74萬多~應該是算肥了~
如果可以的話可以回我一下嗎?
信箱:JO700830@HOTMAIL.COM
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1480268 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大你好阿~看了菜單我很心動耶
但是南部的價錢都偏高,中北部我又不熟,所以想請教大大可以介紹一下業務嗎?如果外地有比較便宜的價錢我願意考慮
畢竟錢難賺~^^
目前小弟想買VTIS~週邊的朋友最近兩個買了,都在台南購車,加一加74萬多~應該是算肥了~
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1445312 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看到大大的菜單,好像真的很滑算耶,台中哪呢?因為我在台南問到最便宜的還要74.4萬(丙式)
SP+DVD
小弟我也想購車,可以麻煩大大MAIL給我嗎?
jo700830@hotmail.com
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單