雨雯雯(joan050273)

發文

#4977503 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
新竹的東區嗎?😆

😭😭對不起大家壓~~都是我打錯失誤壓!!
前往討論:東區哪裡有好吃特色餐廳?

發文

#4977499 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 joan050273 (雨雯雯) 所寫

載家人出遊和有時接洽客戶要開車時用的!所以希望省油一點!謝謝唷!😀

那就買Tiida吧!!😇

那會超出預算嗎?Tiida大概多錢錢呢?

Tiida 5門的,辮到好應該有可能60。要貸款的話,再加點利息!!

我08年買舊款L規的,訂價66左右,辦到好是63萬(含乙式險),貸50萬分50期零利率,頭款就是13萬。

現在日幣跌很多,妳如果買Tiida五門基本款的,應該有機會頭款10萬,貸50萬50期!!(保丙式就好了)
農歷六月中去談看看吧!!🙂

好唷!謝謝你唷!!我在直接去車商問問唷!😍😍

網上建議的這幾台都去看看,並請業代報價(空車價),
然後挑一台妳最中意的,再上來讓各位專家給妳價錢上的建議吧。

好唷!謝謝你們大家唷!!😍😍
前往討論:想要買車~但不知道該如何挑選?

發文

#4977459 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

載家人出遊和有時接洽客戶要開車時用的!所以希望省油一點!謝謝唷!😀

Tiida 5門的,辮到好應該有可能60。要貸款的話,再加點利息!!

我08年買舊款L規的,訂價66左右,辦到好是63萬(含乙式險),貸50萬分50期零利率,頭款就是13萬。

現在日幣跌很多,妳如果買Tiida五門基本款的,應該有機會頭款10萬,貸50萬50期!!(保丙式就好了)
農歷六月中去談看看吧!!🙂

好唷!謝謝你唷!!我在直接去車商問問唷!😍😍

發文

#4977456 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 new-word (台南-新世界) 所寫
三菱的 COLT PLUS 1.6 也不錯喔~~省油,空間大,貸款50萬可能要看一下你的條件吧...可以請業務幫你算看看~~😀

好滴!謝謝你唷!🙂

發文

#4977453 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
如果妳僅僅是市區代步
假日偶爾出外遊玩
依妳不懂得如何保養顧惜車子的狀況
推薦妳Toyota Vios 或是 Yaris

如果妳常跑高速公路
安全需求大一些
推薦妳Suzuki SX4 (6氣囊) 或是 Alto (4氣囊) 或是 Swift (2氣囊)

如果妳常跑高速公路
安全需求大一些
又想要學會如何保養顧惜車子
推薦妳Ford Fiesta 4門1.6 (2氣囊 + 巡跡防滑系統)
或是Ford Focus 4門1.6 舒適型 (2氣囊 + 巡跡防滑系統)

以上推薦除了Suzuki SX4 69.8萬超出妳的預算外
其它的定價都在妳的預算以內
而且現在買車的折價空間還很大
過一兩個月 , 日元匯率漲回來
就沒有這麼大優惠了唷

我推6氣囊的Swift GLX😆

真的很謝謝你~好詳細資料!!

發文

#4977433 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連要有個ABS的Tiida都超過60萬😌選小可吧 ABS是標配
http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=412

好滴!謝謝你唷!!😍

發文

#4977430 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
如果妳僅僅是市區代步
假日偶爾出外遊玩
依妳不懂得如何保養顧惜車子的狀況
推薦妳Toyota Vios 或是 Yaris

如果妳常跑高速公路
安全需求大一些
推薦妳Suzuki SX4 (6氣囊) 或是 Alto (4氣囊) 或是 Swift (2氣囊)

如果妳常跑高速公路
安全需求大一些
又想要學會如何保養顧惜車子
推薦妳Ford Fiesta 4門1.6 (2氣囊 + 巡跡防滑系統)
或是Ford Focus 4門1.6 舒適型 (2氣囊 + 巡跡防滑系統)

以上推薦除了Suzuki SX4 69.8萬超出妳的預算外
其它的定價都在妳的預算以內
而且現在買車的折價空間還很大
過一兩個月 , 日元匯率漲回來
就沒有這麼大優惠了唷

真的很感謝你~講得很詳細~我會學會好好保養車和雇車滴!!😇😇

發文

#4977400 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4977394 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

可愛車..😆

http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=276

哇~是真的很可愛!但感覺車內有點小!😀

是女生還是男生要開的? 😇

女生~我要開的!😊

女生都喜歡Mini才對😍😆
http://www.mini.com.tw/

但因為還是要載家人出去玩~還是希望能稍微寬敞一點~謝謝你唷!

Vios 應該不錯 維修也便宜 也省油...😇

確實有在考慮唷!😀

發文

#4977391 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛車..😆

http://newcar.u-car.com.tw/overall.asp?modelid=276

女生~我要開的!😊

買車主要用途是?

發文

#4977385 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛車..😆

女生~我要開的!😊

女生都喜歡Mini才對😍😆
http://www.mini.com.tw/

但因為還是要載家人出去玩~還是希望能稍微寬敞一點~謝謝你唷!

發文

#4977379 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛車..😆

女生~我要開的!😊

發文

#4977354 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛車..😆

發文

#4977349 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveaudi01 (優喜優喜) 所寫
推薦穗科手打烏龍麵~ (好像都是素食)
現在什麼東西都不能吃,這家我這個月就跟老婆去吃了兩次~
覺得餐點品質不錯~

好唷!謝謝你唷!本身我也很喜歡吃素食~謝謝你唷!😀

發文

#4977322 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
SWIFT 1.4 😍
日本進口讚😍

好唷!我來瞧瞧唷!謝謝你唷!🙂

發文

#4977316 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近~想要買車~想買省油的小車~而預算有有限~希望預算能在60萬可以嗎?
那預備款10另外50萬貸款可以嗎?利率會大概落在哪呢?
可否請大家給給意見~因為真的第一次買車不懂!謝謝大家!😇

本質的FIT😆
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=228644

http://news.u-car.com.tw/13764.html

好!我來看看唷!謝謝你唷!🙂

發文

#4977312 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
貼一下照片
大家比較好推薦要去哪

現在暫時還無法貼照片壓~因為還在挑選中!下禮拜一定會貼出來滴!😊
前往討論:如果沒有交通工具~請問可以推薦到哪裡玩呢?

發文

#4977306 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
建議租車

反正你也開板說要買車了.....當成"試駕"也不錯!!🙂

風景點還是去, 換交通工具而已....

買車只是在想~真的有一台車出去玩比較方便!
但現在還在看看~所也現在只能暫時依賴大眾交通工具了😭

發文

#4977297 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yakibuta (yakibuta) 所寫
看您的問法,建議:
1.不要買冷門車,最好買前五大車廠的國產車。(買車容易養車難,特別沒時間懂車的人。)
2.可以的話,二手車吧,找版上的良心廠商幫忙。(要貸50萬?)

謝謝你唷!我真的沒時間了解車子~
我預備金只有10萬~剩餘的都要貸款~預算希望在60萬左右!(但現在車子好像都很貴😭)

發文

#4977289 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alto🙂

好滴~我去查查看一下唷!謝謝你唷!😀

發文

#4977283 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
建議租車

反正你也開板說要買車了.....當成"試駕"也不錯!!🙂

風景點還是去, 換交通工具而已....

是壓~是要買車車~但是~還沒那麼快唷!
現在都只開家裡的車~所以不適這麼方便~
所以出遊還是得依賴大眾交通工具!!
謝謝你唷!😇

發文

#4977247 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
FIESTA

來查查看~謝謝你唷!🙂

發文

#4977246 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diessel (Cayenne S) 所寫
TOYOTA VIOS

有在考慮這台車車~謝謝你唷!😀

發文

#4977244 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一家樂盒子 西班牙菜 還不錯
在長安西路巷子內, 要先訂位

想請問價位大概在多少呢?謝謝你唷!

一人約500
周五還是周末晚會有演奏

好滴~謝謝你唷!🙂
前往討論:台北車站哪裡有好吃餐廳?

發文

#4977116 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

謝謝你!別太期待但可以小期待!😀😀😀😀

快,等上菜😀

😆

😀😀

發文

#4977109 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山頭火拉麵(京站店)

好吃耶😀

好唷!下禮拜找個時間去吃吃~因為拉麵不大適合朋友生日聚餐!🙂
前往討論:台北車站哪裡有好吃餐廳?

發文

#4977105 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還沒找到自己合適的照片唷!會放滴!😀

😲😲😲😍😍😍

期待ing...😆😊

謝謝你!別太期待但可以小期待!😀😀😀😀

發文

#4977101 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

2013宜蘭綠色博覽會|憶起森呼吸
http://www.greenexpo.e-land.gov.tw/

那就這禮拜假日形成宜蘭行囉!成訂!謝謝你唷!😍😍

記得買名產😍😆

好滴!一定會滴~感謝你們推薦唷!感激!感激!😍

發文

#4977096 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天開始三天,有國光客運從台北到宜蘭,免費搭乘,還送東西喔!!!😍

天壓~好康好康~真的很謝謝你唷!那這禮拜就去宜蘭玩囉!感謝感謝!😍😍

http://www.kingbus.com.tw/newscontent.php?news_num=444&page=1

真的很感謝你提供這資訊唷!妳人真的好好唷~謝謝!謝謝!😍😍

發文

#4977088 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是台北東區唷!😇

台北也有行政區稱東區?😲我怎麼不知道!?😊

不適拉~是簡稱丫~😇我錯哩!

沒關係,您本人頭貼貼出來的話會更好😊

還沒找到自己合適的照片唷!會放滴!😀

發文

#4977074 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

2013宜蘭綠色博覽會|憶起森呼吸
http://www.greenexpo.e-land.gov.tw/

那就這禮拜假日形成宜蘭行囉!成訂!謝謝你唷!😍😍

發文

#4977072 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天開始三天,有國光客運從台北到宜蘭,免費搭乘,還送東西喔!!!😍

天壓~好康好康~真的很謝謝你唷!那這禮拜就去宜蘭玩囉!感謝感謝!😍😍

發文

#4977066 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有..........桃源仙谷😆
http://www.tysv.com.tw/

有唷!這有去過~好地方唷!😀

發文

#4977062 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是台北東區唷!😇

台北也有行政區稱東區?😲我怎麼不知道!?😊

不適拉~是簡稱丫~😇我錯哩!

發文

#4977058 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
台南的東區嗎?😇

Jolin.😴

還是台中的東區?😇

哈哈哈~別再取笑我拉~
失誤失誤~
下次會再打清楚一點滴!
我眼花沒留意到押~😵

發文

#4977036 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南的東區嗎?😇

哈哈哈~不好意思啦~打太快哩!
是台北東區唷!😇

發文

#4976994 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
SUZUKI SX4
SUZUKI SWIFT

好~我來看看~謝謝你唷!🙂

發文

#4976983 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

貸款50萬......

???無法貸嗎??

發文

#4976977 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟朋友計畫一日遊~
但礙於沒有交通工具
想離開台北市以外的景點
想請問大家是否有建議一日遊景點呢?
謝謝大家唷!😇😇

六福村😆
http://www.leofoo.com.tw/village/Direction.aspx

六福村假日人太多嚕!!想到比較大自然的景點或景觀餐廳~還是很謝謝你的建議唷!

大溪花海😍😆
http://www.tasheeblmn.com.tw/info-3.php

感覺頂部錯滴唷~等等好好來研究一下~很謝謝你唷!😍

發文

#4976934 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟朋友計畫一日遊~
但礙於沒有交通工具
想離開台北市以外的景點
想請問大家是否有建議一日遊景點呢?
謝謝大家唷!😇😇

六福村😆
http://www.leofoo.com.tw/village/Direction.aspx

六福村假日人太多嚕!!想到比較大自然的景點或景觀餐廳~還是很謝謝你的建議唷!