雨雯雯(joan050273)

發文

#4977283 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
建議租車

反正你也開板說要買車了.....當成"試駕"也不錯!!🙂

風景點還是去, 換交通工具而已....

是壓~是要買車車~但是~還沒那麼快唷!
現在都只開家裡的車~所以不適這麼方便~
所以出遊還是得依賴大眾交通工具!!
謝謝你唷!😇
前往討論:如果沒有交通工具~請問可以推薦到哪裡玩呢?

發文

#4977247 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
FIESTA

來查查看~謝謝你唷!🙂
前往討論:想要買車~但不知道該如何挑選?

發文

#4977246 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diessel (Cayenne S) 所寫
TOYOTA VIOS

有在考慮這台車車~謝謝你唷!😀

發文

#4977244 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 joan050273 (雨雯雯) 所寫
有一家樂盒子 西班牙菜 還不錯
在長安西路巷子內, 要先訂位

想請問價位大概在多少呢?謝謝你唷!

一人約500
周五還是周末晚會有演奏

好滴~謝謝你唷!🙂
前往討論:台北車站哪裡有好吃餐廳?

發文

#4977116 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

謝謝你!別太期待但可以小期待!😀😀😀😀

快,等上菜😀

😆

😀😀
前往討論:東區哪裡有好吃特色餐廳?

發文

#4977109 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山頭火拉麵(京站店)

好吃耶😀

好唷!下禮拜找個時間去吃吃~因為拉麵不大適合朋友生日聚餐!🙂

發文

#4977105 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還沒找到自己合適的照片唷!會放滴!😀

😲😲😲😍😍😍

期待ing...😆😊

謝謝你!別太期待但可以小期待!😀😀😀😀

發文

#4977101 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
😍😍😍

2013宜蘭綠色博覽會|憶起森呼吸
http://www.greenexpo.e-land.gov.tw/

那就這禮拜假日形成宜蘭行囉!成訂!謝謝你唷!😍😍

記得買名產😍😆

好滴!一定會滴~感謝你們推薦唷!感激!感激!😍

發文

#4977096 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
明天開始三天,有國光客運從台北到宜蘭,免費搭乘,還送東西喔!!!😍

天壓~好康好康~真的很謝謝你唷!那這禮拜就去宜蘭玩囉!感謝感謝!😍😍

http://www.kingbus.com.tw/newscontent.php?news_num=444&page=1

真的很感謝你提供這資訊唷!妳人真的好好唷~謝謝!謝謝!😍😍

發文

#4977088 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是台北東區唷!😇

台北也有行政區稱東區?😲我怎麼不知道!?😊

不適拉~是簡稱丫~😇我錯哩!

沒關係,您本人頭貼貼出來的話會更好😊

還沒找到自己合適的照片唷!會放滴!😀

發文

#4977074 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

2013宜蘭綠色博覽會|憶起森呼吸
http://www.greenexpo.e-land.gov.tw/

那就這禮拜假日形成宜蘭行囉!成訂!謝謝你唷!😍😍

發文

#4977072 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天開始三天,有國光客運從台北到宜蘭,免費搭乘,還送東西喔!!!😍

天壓~好康好康~真的很謝謝你唷!那這禮拜就去宜蘭玩囉!感謝感謝!😍😍

發文

#4977066 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有..........桃源仙谷😆
http://www.tysv.com.tw/

有唷!這有去過~好地方唷!😀

發文

#4977062 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是台北東區唷!😇

台北也有行政區稱東區?😲我怎麼不知道!?😊

不適拉~是簡稱丫~😇我錯哩!

發文

#4977058 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
台南的東區嗎?😇

Jolin.😴

還是台中的東區?😇

哈哈哈~別再取笑我拉~
失誤失誤~
下次會再打清楚一點滴!
我眼花沒留意到押~😵

發文

#4977036 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南的東區嗎?😇

哈哈哈~不好意思啦~打太快哩!
是台北東區唷!😇

發文

#4976994 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
SUZUKI SX4
SUZUKI SWIFT

好~我來看看~謝謝你唷!🙂

發文

#4976983 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

貸款50萬......

???無法貸嗎??

發文

#4976977 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟朋友計畫一日遊~
但礙於沒有交通工具
想離開台北市以外的景點
想請問大家是否有建議一日遊景點呢?
謝謝大家唷!😇😇

六福村😆
http://www.leofoo.com.tw/village/Direction.aspx

六福村假日人太多嚕!!想到比較大自然的景點或景觀餐廳~還是很謝謝你的建議唷!

大溪花海😍😆
http://www.tasheeblmn.com.tw/info-3.php

感覺頂部錯滴唷~等等好好來研究一下~很謝謝你唷!😍

發文

#4976934 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟朋友計畫一日遊~
但礙於沒有交通工具
想離開台北市以外的景點
謝謝大家唷!😇😇

六福村😆
http://www.leofoo.com.tw/village/Direction.aspx

六福村假日人太多嚕!!想到比較大自然的景點或景觀餐廳~還是很謝謝你的建議唷!

發文

#4976897 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
想跟朋友計畫一日遊~
但礙於沒有交通工具
想離開台北市以外的景點
謝謝大家唷!😇😇

烏來~ 搭新店客運
老街
纜車

謝謝你唷!😇

發文

#4976742 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
2F很多啊

就是因為太多家餐廳~導致不知該如何選擇~😭

發文

#4976740 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
去過一次京站裡的饗食天堂, 菜色豐富...

吃到飽😵

謝謝你唷!但有些朋友覺得價位太高~但還是很謝謝你唷!

發文

#4976735 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一家樂盒子 西班牙菜 還不錯
在長安西路巷子內, 要先訂位

想請問價位大概在多少呢?謝謝你唷!