我今天扮營長(justy0227)

發文

#1735484 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有...營長好😀
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1735475 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天換妳扮營長好了😊
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1713830 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚🙂
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1706098 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好油 不如常換油😊
前往討論:請推薦百元內機油

發文

#1703561 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上..Tierra/323算車壇長青樹之一,有一定的成熟度...經濟實用不錯的選擇!🙂
前往討論:誰開過Tierra AERO和 ALL NEW 323 PROTEGE,能提供些感想嗎?

發文

#1703249 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你試試看在膠條上伊些薄油可以抑制膠條所產生的異音..但是時效很短
曾在謀廠牌車輛上看到他們的車在門框四周有貼上類似隔熱紙的薄膜減少膠條摩擦..以上給你參考🙂
前往討論:關於TIIDA 5D 1800CC 噪音問題

發文

#1696670 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色很漂亮喔..恭喜🙂
前往討論:TIIDA 5D 晴空藍 開箱囉~

發文

#1674592 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roytu (roy) 所寫
謝謝各位前輩的高見,

還是不要打0800好了,再與人結怨實在不好(雖然我電話中口氣也很差),

只是自己生氣,真的會氣到睡不著........

只想說買車花錢的是你為何變成好像他們比你大似的..😞
前往討論:為什麼大家叫我不要買福特,今天才真的懂了

發文

#1674573 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
前往討論:交車了...開新車壓力好大

發文

#1671055 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢兩台都好...😇
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...