我今天扮營長(justy0227)

發文

#4271367 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇哥與小銜哥的指點🙂,非常感謝😊
前往討論:請教坤宇哥~

發文

#4187491 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是跟一般轎車差不多,其實個人比較傾向休旅車😊
前往討論:請教坤宇哥~VOLVOXC60 T5

發文

#4187366 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有小孩買休旅車比較適合😀

發文

#4187350 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇哥的指點與幫忙~非常感謝~😍

發文

#4187300 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝拍謝><~是跟代理商買的E280 sport package

發文

#4187248 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士的是跟代理商買的就是去展示間買的那種!!

發文

#4187172 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇哥不好意思剛剛外出><,因為車主要換大一點的多人座車型,剛好知道有這消息,有意思要購入~剛剛打電話給他因為他是醫生比較忙沒有接電話,所以不知道是豪華還是旗艦型~華華跟旗艦的畫價錢有差很多嗎??

另外再請教坤宇哥~2008年中華賓士W211運動版 黑色里程數不到三萬公里,現在車商都收多少賣多少??
在麻煩坤宇哥指點一下~謝謝您~😇

發文

#4134309 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片20-24秒處,中線車道那台車好像沒有左後門😇
前往討論:碰碰車

發文

#4006243 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買P0後也是遇到開機後自動關機問題,雞拔毛的店員問我開什麼車,然後對我說那是你車的問題,被我吐到沒話講.........
後來招回說換電源線,問題還是一樣存在,PAPAGO的東西以後不列入考慮~
前往討論:Papago P0 無法正常啟動

發文

#3691922 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
營長說悍馬車最讚😀
前往討論:七十萬有什麼車可以買呢?

發文

#3589977 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 anforny (anforny) 所寫
關鍵是壞的地方根本不關油的問題
是變速箱電磁閥故障 原廠也不敢說這是油的問題
😞
不然變速箱有哪些部分故障才算跟變速箱油有關係
😇

如果只是電磁閥故障
那應該就跟油品無關吧

這樣就換30在硬凹了

PS:CVT變速箱這麼便宜喔
還有投右大的CVT好像永久免換油耶
為何30的需要更換?

少在那裏誤導別人,那麼相信其他廠牌的cvt不用換油,那你就別換,還有不要說車廠硬凹,今天換成你是車廠車主去外面換變速箱油,出了問題要你出保固你自己會出嗎?廠長或是技師誰敢換給你,每家公司有每家公司的規定,難不成你要這些員工自己貼錢幫客人換嗎?
前往討論:[轉貼]新車3年10萬公里保固 變速箱壞得自費?

發文

#3580994 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
高速公路 最外線不是警察車+救護車+吊調車專用???

救護車跑去內線? 搶殺小........

最外線整條都是空的 可以開200以上連救護車都不會開

第一個影片 左邊車有移動 還算是擋路? 笑死了

等你家人幾時要坐救護車,我在開車到你們前面擋,記得通知嘿😀

要揪團嗎😇

他通知我,我就會馬上打給你😀😀

應該不用上高速公路...附近都好幾家醫院呀~

講話都從鼻孔出來的嗎..............
前往討論:[轉貼] 不讓就是不讓 看你奈我何

發文

#3558624 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 wind312 (風起雲湧) 所寫
R35改到850ps起中還是輸隼
尾段才稍稍追回
850p贏不了198p真的會笑死人
如果純原廠對決的話
結果可想而知😇

這部影片告訴我們

隼不是那麼好惹的

況且隼沒改裝

如果給隼掛一顆Turbo的話............😆

只有鋼鐵人才敢騎吧。😆

請問這位是鋼鐵人嗎??😀
前往討論:R35 與 隼 的對決 !

發文

#3553507 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MS800~
前往討論:請問~瑪吉斯MS800和建大kr23,各位推那一種?

發文

#3532145 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換好油不如常換油~
前往討論:換好一點的機油可以嗎

發文

#3517797 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
堤維西
前往討論:摔車生靈感 清潔工變董事長

發文

#3515761 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賤兔~其實是可以買的🙂
前往討論:賤兔 評價

發文

#3500658 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是再新聞看到的,作者花數年時間拍攝的,只有一個字~讚
前往討論:合歡山雲海星空雪景 縮時曠時攝影~轉自YouTube

發文

#3495044 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MS800缺貨說~上星期五要去換胎,朋友輪胎店幾乎調不到此胎,要到六月底或七月初才有貨,只好換他牌輪胎了😩
前往討論:新胎開箱 安靜

發文

#3474479 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~開戰車算嗎😀,現在軍中的大貨車幾乎都外包給外社的駕訓班了,還有現在當兵是去渡假一樣,不用去想太多了小朋友😇
前往討論:當兵會開車的話..