kenrup4(k0935974504)

發文

#4057412 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上要求
我只能建議你去買focus 2.0 tdi
前往討論:90萬內新車有6安+esp+5顆星級+平均油耗15km以上

發文

#3923744 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS開山路
我是建議升級懸吊系統及輪胎

畢竟側傾太大
過彎時會不自覺的煞車多踩一點
出彎後又覺速度太慢又加重油門
這樣想省油很難
前往討論:一篇個人關於ALTIS油耗的問題?

發文

#3844429 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敞篷版的很好看阿
現在的208感覺怪怪的@@
不喜歡他的屁屁
前往討論:這台206還真可愛~

發文

#3839466 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimitoo (mimi) 所寫
拍攝者開在右轉車道,幹麼又直行?😇

他本來要直走的
被擠到右側車道的
前往討論:超沒品的Avalon

發文

#3836932 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務賣一台車有一定的獎金
達到某個標準獎金會往上
據說年終還有一筆績效獎金
所以折扣多寡跟業務賺得多不多成反比

前往討論:不同業務給的車價真是差的有夠多 !!!!

發文

#3798119 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SWIFT
不是進口的小車嗎??😊😊😊
市區開這台很好開
前往討論:想買中古車,請給建議,謝謝。

發文

#3798107 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該先對那個小王酒測才對阿
不配合
就連續質問他是否要妨礙公務
問個三五次
還不酒測
就直接先上銬再說吧
前往討論:賓士男撞消防車 咆哮記者不甩警走人

發文

#3798071 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
不知道廣告中的尼古清是否有效
有人試過嗎
我是不會抽菸啦..
我覺得很浪錢😇

沒用.抽菸會上癮的大多都是抽習慣了
想戒菸的去超商買個東西都會不自覺的跟店員講蜂一包或七星一包等
戒菸還是要靠意志力
前往討論:什麼情況下學會抽菸的??

發文

#3798040 IP 92.140.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.140.*.*

看自己跟身邊的人 有的學長請你抽菸你不抽的話 他會覺得你看不起他 有的學長旁邊有不抽菸的 想抽的時候會默默的走到旁邊去抽 .................................................... 基本上我看到朋友想嘗試抽菸的 都會勸他不要抽 畢竟我知道抽菸的壞處(親身體驗六七年了吧) 退伍後再家就不太會抽 也有過一個月才抽一包 抽完後就決定戒了 強忍住去買菸慾望 到現在也戒了一年了

看自己跟身邊的人 有的學長請你抽菸你不抽的話 他會覺得你看不起他 有的學長旁邊有不抽菸的 想抽的時候會默默的走到旁邊去抽 .................................................... 基本上我看到朋友想嘗試抽菸的 都會勸他不要抽 畢竟我知道抽菸的壞處(親身體驗六七年了吧) 退伍後再家就不太會抽 也有過一個月才抽一包 抽完後就決定戒了 強忍住去買菸慾望 到現在也戒了一年了 ps:五專電視電影看太多,以為抽菸的樣子很酷很帥,就去嘗試了,插大住宿舍一年沒抽,大二心情不好又繼續抽
看自己跟身邊的人
有的學長請你抽菸你不抽的話
他會覺得你看不起他
有的學長旁邊有不抽菸的
想抽的時候會默默的走到旁邊去抽
....................................................
基本上我看到朋友想嘗試抽菸的
都會勸他不要抽
畢竟我知道抽菸的壞處(親身體驗六七年了吧)
退伍後再家就不太會抽
也有過一個月才抽一包
抽完後就決定戒了
強忍住去買菸慾望
到現在也戒了一年了

ps:五專電視電影看太多,以為抽菸的樣子很酷很帥,就去嘗試了,插大住宿舍一年沒抽,大二心情不好又繼續抽
前往討論:什麼情況下學會抽菸的??

發文

#3775980 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好眼熟的路口喔
那個路口上班有經過的人都知道
要注意有沒有車
有時還要把腳放在煞車上
彰濱很多地方都只是閃紅黃等而已= =
前往討論:(轉貼) 國慶煙火 彰化卡位 轎車撞SNG車

發文

#3775122 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.建議先到鹿港停車(不要到彰濱附近停車)
然後租腳踏車(鹿港很多)騎到預計看煙火的地方
2.到福興福寶沿海(有當地人帶比較好,不然幾乎都是小路不知走哪條)
這裡看跟在線西看的效果差不多

前往討論:彰化國慶煙火(請益)

發文

#3773110 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後旅行箱可以裝一個超大音響
半夜吵死人
前往討論:W'car 的廣告是要表達什麼呢??

發文

#3758046 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
不放心就花點錢 給專業的鑑定

泡水事故一併做

鑑定機構買家指定 找較有口碑的
或先不過戶 鑑定沒問題 費用你出再過戶
有問題 無條件退訂金 鑑定費車商出

鑑定機構
對這方面不是很了解ㄟ

有再考慮focus1.8汽油 跟2.0柴油
不過看到柴油的二手價....就很猶豫了
各位大大有推薦其他的車款嗎
汽油1800以下
柴油2.0以下
前往討論:如何看二手車是否有事故.泡水等問題阿

發文

#3758044 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事(自己會保養)都是請認識的車行
去跟生產的公司訂整箱的
有比較便宜就是了
而且也不會買到冒充的假油
前往討論:汽車賣場的機油可以買嗎

發文

#3758043 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶爾去買個兩注大樂透
還常常忘記對獎
沒中就當作做公益吧
😆😆
每一台車各有他的優點跟缺點
一部適合自己的車
總比一部公認的好車但不適合自己好
我個人到不會去買投又大的
懸吊偏軟
過彎會怕怕的(聽說有速度不快卻翻車的紀錄,一切都是聽說)
雖然我現在是該阿緹絲= =😰😰😰
前往討論:雖然我開camry 但是今天對honda的形象改變

發文

#3758041 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhm0507 (張小明) 所寫

Tiida 你好歹也打一下方向燈吧~~~

雙白線可以變換車道嗎?
印象中好像不行ㄟ
(考照是靠印象作答的哈哈😊😊)
前往討論:[轉貼] 少年ㄟ騎慢一點

發文

#3758040 IP 92.140.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=k0935974504 (kenrup4)]這有個幾個問題 1.當車主發現有在測的時候,在兩分五十九秒把車開走,不就躲過罰單了 2.交通警察人力不足 ............................ 剛看電視 屏東科大汽研所 研究指出 引擎發動六萬(取整數)比發動十一萬次還要傷引擎 前者故障維修 後者正常運轉 ................................ 這讓我有一個想法 當車輛時速為零時 自動關閉引擎 當我需要錢進或後退時 自動啟動引擎 不過我沒這方面專長,設計不了 [傻笑][傻笑][/quote] 跟各位說聲抱歉 上述有幾項錯誤 一,是啟動馬達,不是引擎 二,屏科車輛工程系 三,是啟動馬達時用的次數 影片網址(我不會貼阿@@) http://www.youtube.com/watch?v=fId_RQX0b6U 如果還有哪裡錯誤請指正 謝謝 [害羞][害羞]

[quote=k0935974504 (kenrup4)]這有個幾個問題 1.當車主發現有在測的時候,在兩分五十九秒把車開走,不就躲過罰單了 2.交通警察人力不足 ............................ 剛看電視 屏東科大汽研所 研究指出 引擎發動六萬(取整數)比發動十一萬次還要傷引擎 前者故障維修 後者正常運轉 ................................ 這讓我有一個想法 當車輛時速為零時 自動關閉引擎 當我需要錢進或後退時 自動啟動引擎 不過我沒這方面專長,設計不了 [傻笑][傻笑][/quote] 跟各位說聲抱歉 上述有幾項錯誤 一,是啟動馬達,不是引擎 二,屏科車輛工程系 三,是啟動馬達時用的次數 影片網址(我不會貼阿@@) http://www.youtube.com/watch?v=fId_RQX0b6U 5:30~8:20有那一部分 如果還有哪裡錯誤請指正 謝謝 [害羞][害羞]
回應 k0935974504 (kenrup4) 所寫
這有個幾個問題
1.當車主發現有在測的時候,在兩分五十九秒把車開走,不就躲過罰單了
2.交通警察人力不足
............................
剛看電視
屏東科大汽研所
研究指出
引擎發動六萬(取整數)比發動十一萬次還要傷引擎
前者故障維修
後者正常運轉
................................
這讓我有一個想法
當車輛時速為零時
自動關閉引擎
當我需要錢進或後退時
自動啟動引擎
不過我沒這方面專長,設計不了
😆😆

跟各位說聲抱歉
上述有幾項錯誤
一,是啟動馬達,不是引擎
二,屏科車輛工程系
三,是啟動馬達時用的次數
影片網址(我不會貼阿@@)
https://www.youtube.com/watch?v=fId_RQX0b6U
5:30~8:20有那一部分
如果還有哪裡錯誤請指正
謝謝
😊😊
前往討論:2012年3月汽機車停駛怠速超過三分鐘將開罰

發文

#3758038 IP 92.140.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

兩顆相同型號的引擎 在一定時間內(該教授實驗的時間長度沒講,所以不知道) 假設 一小時內 A引擎開關六次,每次間隔時間一樣(1h/6次=間隔時間a) B引擎開關11次,每次間隔時間一樣(1h/11=間隔時間b) 他的實驗結果是 A引擎有部分需維修或調整 B引擎無需維修或調整 .... 這是我今天看到"民X異X堂"報導的題目

...........
...........

發文

#3758037 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 k0935974504 (kenrup4) 所寫
引擎發動六萬(取整數)
這是在說什麼?

引擎發動後再關閉的次數

還是看不懂
你要不要再看一下你的發言?

引擎發動六萬(取整數)比發動十一萬次還要傷引擎

因為他的報告是6xxxx(後面的沒記起來)
所以我才打六萬(以萬為單位取整數,6xxxx=六萬)

發文

#3757997 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎發動六萬(取整數)

這是在說什麼?

引擎發動後再關閉的次數
..................................
剛剛算了一下
我一年上下班路程(機車)
等紅綠燈的時間
3分鐘x250天=750分鐘=12小時30分鐘
油耗好像不少ㄟ
怠速的油耗好像不少ㄟ
開車不就更多= =