kenrup4(k0935974504)

發文

#3757991 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠😠😠
混帳一個
能把人的小腿撞到截肢
他是開多快?
再說救護車在執行勤務的時候
車頂的警示燈會一直亮吧
開車在路上看到一個在閃紅燈的不會稍微減速注意看一下嗎
前往討論:X 撞到救護員 害人截肢 還找人來跟警察叫囂嗆聲

發文

#3752884 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據朋友開過的經驗
不錯開,爬坡.高速的表現還算不錯(出公差車不夠老闆娘直接借百萬名車給他開,有這評價算好了)
油耗也還ok啦(沒講實際油耗,範正他是報公帳的沒差= =)
後座座椅空間還算ok(我178坐進去微卡的,駕駛座是我坐上去調的)
以上是1.6的

前往討論:Nissan Livina 1.6 實際道路油耗表現如何?

發文

#3752855 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishwish (第一把交椅) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
不知不覺之間, 從1月入手車子以來
轉眼間已經快到2萬公里了
有時覺得自己真像個計程車司機啊😆

因為為了節省時間的關係
都等到燈亮了才去加油

平常都是一個人開車的緣故, 所以每次加滿油多出來的載重
就委屈車子了, 每次加油約40~43公升,
以汽油比重0.75來看, 多了約32~32.25公斤

上次加油的油量約為43公升, 所以人工計算的油耗為15.2km/l
跟車子自己算的有點差異, 不過我想在14~15之間也差不了多少

家裡今年多了3台新車, Fit 1.5 VTi-S, Altis 1.8e, Tiida 5D/L.
(Altis 1.8E車重1,260kgs/Fit 1.5VTi-s車重1,105kgs/Tiida 5D/L車重1,199kgs)
大家都開得蠻開心的,在油耗方面目前還沒有進行統計
但彼此間的差異值如果在1-2km/l 之間其實也沒差特別多啦

希望大家都能找到最佳的油耗及開車方式...
以上週五簡短分享🙂

油耗只有14??

請問開車方式是???
應該隨便都要有16吧? 因為我同事 他一桶大概可以跑700

假如14的話 跟TIIDA LIVINA FIT COLTPLUS應該差不多

看他電視寫18 我覺得他應該會有16 打趴各車系

真的有很大疑問 ALTIS的油耗

14很正常阿...阿緹絲的油耗因人而異
加上煞車輔助系統,只要個人還沒抓到煞車的力道,就常會煞過頭= =
油門控制也有差
像我現在開的(阿提斯大概十年車)
也大概在平均14~15

前往討論:最近的油耗分享Altis 1.8e

發文

#3752685 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 uanye (一元) 所寫
因為挑日子交車 因此搞到最近才拿到車
拿到車出去又忘了帶相機 所以遲遲沒開箱
不過今天有記得帶相機了 拍了幾張
開新車的感覺真不錯 不過就是新手又是新車開起來還蠻緊張的
簽約的菜單的發表文如下
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=192206
廢話不多說 貼圖了

65萬真便宜

第2.3張和最後一張擋風玻璃是怎樣??

那麼嚴重的波浪

😲😲😲保險桿色差真嚴重

😌保險桿的防撞膠條也一邊高一邊低

仔細一看真的要高一低ㄟ
要貼的剛好只有老師傅才有辦法(技術)
那不是波浪啦...是雲的反射..應該是傍晚或陰天拍的吧
前往討論:等了快一月的65萬的Altis 1.8E新車 開箱囉 耶 耶 耶

發文

#3750578 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (中文好難) 所寫
沖沖沖~
買中古的不好啦
買全新的😭

中古的不一定不好
新車也不一定就是好
原本我也是考慮買新車(爸媽逼得)
但經過溝通後,考慮買中古車(現金購一次付清)
原因在於,預算(只準備30),使用年限(日後可能會換車)
如果只是上班代步,中古小車就可以了(有朋友小車一台就四處趴趴跑)
需要大車可以用租的
次數多的話倒是建議買柴油
自己要去算看看五年後十年後今天買的這台車是否合適
前往討論:想買二手的...卻又不知從何選起...

發文

#3744552 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車身一半在車道上,拍照檢舉就好了
也可以叫拖吊ㄏㄏ
前往討論:這樣的併排停車可以直接打110嗎?

發文

#3734970 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確賠錢了
因為本來可以領到全額的獎金
現在再送一些有的沒有
獎金縮水了
這樣不算賠錢嗎@@
前往討論:2011 Altis 1.8E 這張單.業代說他賠錢...

發文

#3712199 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是去裝個行車記錄器吧....最好前後兩側都有鏡頭的
前往討論:車禍追撞

發文

#3698745 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
會開車以來,一直是守法好公民,都跟著車流的速度走,不超速。

尤其懸吊和輪胎我也非常講究。

並且開的車都有ABS

我完全無法想像..直現竟然會失控.....

我想請問以下影片,是沒有ABS嗎?

有的
但速度太快+轉向過度轉不回來+急煞後輪抓地力不足
abs只是不讓煞車鎖死,讓你有足夠的抓地力進行迴避,方向盤往左打,又轉不回來,當然就撞了

前往討論:【請益】這是不是沒有ABS

發文

#3637109 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hotass196 (阿青) 所寫

手機打 110 不用錢 !

大大手機要打112再轉0,轉9是消防
報警,通常會要附近正在巡邏的過去看
事後勤務中心會再打給報案者確認是否有警察過去關心
說不定會抓到車伕(各位看過新聞應該懂得)
前往討論:「請問」發現可疑車輛該怎麼處理?

發文

#3636978 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要改款了
應該是準備清倉吧
前往討論:FORD focus 5D 1.8 經典款

發文

#3631027 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只騎車有這困擾....
開車的也會有這困擾
有時水濺起來會直接往旁邊車道的車的前檔
造成視線晚全看不到= =
前往討論:下雨天開車你會如此嗎

發文

#3609569 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請把業代資料寄給我,謝謝
k0935974504@yahoo.com.tw
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單