kk(k6210160)

發文

#57082 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.你是何種車型
前往討論:請問一下

發文

#57081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.現在還會不穩?
2.據我了解.清完積碳後會不穩.可能是因藥劑還有一些留在油管內部.所致
前往討論:回cefiro原廠清除積碳後,怠速變不穩

發文

#57073 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.其實你只要了解爆震原因及來源.原理你就不會想去知道其他的.
2.因汽油的原理.及內料太複雜.就算知道了又如何.還有要用.
3.爆震之原理滿複雜的.當然跟積碳有很大的關係.至於燃點.就算完全燃燒還是會績碳的.
前往討論:一堆問題

發文

#56879 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.有人就在公車站邊的停車格.紛大方的拆車.也是沒人敢抓.
2.這就是現在的社會.
恐怖
前往討論:以暴制暴......

發文

#56706 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.紅燈右轉視同闖紅燈.1800-3600不多.看條子開多少.
2.可壓駕照.紅單未過期前先去辦登記.他們會告訴你何時再來.
前往討論:請問紅燈右轉罰多少ㄚ?

發文

#56703 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.f78116你是否是警察.不然為何講這樣的話.但你講的很對.不論是何事.只要是錯事.就不要做.既然敢做就不要怕被抓.也不要怕是如何被抓.難不成叫警察光明正大抓人.這樣若抓得到才怪.現在的人真的很被動.大家若都會主動一點.壞人就會少一點.但那是不可能的.
2.但也不見得.現在還是會有一些爛條子.所以大家還是要對那些爛條子.做出一些該做的事.
前往討論:偷拍ㄉ始祖-----條子

發文

#56702 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.汽油之燃點與 92 95 98 沒關係.只要是汽油燃點都一樣.
2.汽油差在鋅烷質.也就是說抗爆性.因現在的汽車幾乎都會有爆震.而98汽油炕爆性是最好的.所以加98比較不會爆震.
建議除夏天外.其他季節可加95.
3.變速箱油有泡泡.可能是用到差的變速箱油.或是內部有空氣
前往討論:一堆問題

發文

#56645 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.先謝謝你的回應.我的技師告訴我.耗油量不是這樣試的.若是以一筒油試.那到低我這筒油有多少是在怠速被耗掉.我怎會知道.同樣的.難怪我與同事一起試.怎樣都不如他.最後是經由我的技師告知才知道.
2.要分你是要測一筒油跑n公里.還是一公升跑n公里.
3.若以一筒油的話.你跑了多少怠速.低速.中速.高速.急加速.而我又是? 保證就算同一部車我們2個試.一定不一樣.
4.若以一公升測試的話.保證我們2個一定差不到1公里.
5.不好意思.並不是我故意要找碴.只是有些看不下去.同一型耗油會差那麼多.由此可見.以一筒油試.應該比較不當.
6.以上言論若有得罪之處.敬請見諒.謝謝
7.請再來聊.
前往討論:油耗..

發文

#56536 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.防盜器有原廠的.可別被騙了.外面的才沒那裡貴.
前往討論:關於速控

發文

#56535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.我有一只新的測速器多的用不到.賤賣意洽chenkuo.k621016@msa.hinet.net
主指請寫 ( 測速器 )
2.只有一個.K.X.KU.KA
前往討論:送你,要不要

發文

#56534 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.看完以上這些問題.我真不知道.車子的油耗你們如何測量.就此一問.請大家告訴我.
前往討論:油耗..

發文

#56533 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.你這樣問.我想沒人可回答.
2.就像問一個問題.我會肚子痛.是為何?
前往討論:關於汽車剛起步時所發出之聲音?

發文

#56532 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超速.不用怕.測速器網友大特價.意洽
0918150469.來電請告知網友.(警車.三腳架 ) 一定有用.我裝後.在高速公路上沒接過紅單.也沒被攔過.
前往討論:超速金額??

發文

#56529 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.基本上要看賣這部車他賺到多少.若多有一些小的物品還是會給.因他以後還是要靠我們介紹.他才會有生意.
前往討論:ATLIS...可以A?

發文

#56526 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.在高速公路路面上若無尺碼表示.就不會抓.不然你可到監理站查詢.這樣的違規照片一定是有尺碼的路段.
2.最怕的還是三腳架及警車照相.
前往討論:高速公路如何避免違規ㄋ..

發文

#56136 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.日產汽車只有HV房車有分搖控中控及
防空器.新車都有搖控中控.而防盜是
選配.要裝防盜器才會有速控的啦.
記得沒錯的話是約2000元.
2.若要可跟我連絡.可幫你.教秀
前往討論:關於速控

發文

#56050 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.暴暴暴暴大頭.一直說1.6車會衝.何謂
暴衝你知道嗎.連詞典裡都沒這詞.
2.暴衝是國人自己造出的詞.正確應該是油門作動器誤作用所致.請到汽車修護百科書去查吧.裡面任何原理都有.聰明人.
3.從頭到尾都不說明是1.6哪型式車.虎 人嗎.我的車就不會有這問題.你是如何
開車的.裕隆的車本來就是講求慢性車.
要飆車.大腳油門去買BMW.那才叫快車.
要做快車就不要作普通車嗎.要做自強號
懂嗎.
3.至於AAC閥.它只不過是類似以前化油器車之化油器的怠速油路代表的替身.只不過是一個是電子.一個是機械的而已.化油器的油路較大.所以約3-4萬再清一次即可.但費用要約2000元左右.而現電子控制的較小.要較常清而已.像類似問題.要怪就怪現在的空氣品質實在太差了.再過幾年一定還會更差.
4.為何我會懂這麼多ㄋ.本人現在於一家大公司的車管部門工作(保修部).手下管理之車上百台.以前不須懂這麼多.但因工作難得.每月所有之車保養維修就要多少費用你知道嗎?.之後老板要求要一位懂汽車的人來管理.那我的飯碗不就沒了.所以就跟老板講.給我3個月時間.我開始利用時間苦讀那本書.再加上上課.保養廠的人就比較沒我法度.因它們講的我大概都撩.
4.朋友先去多讀一點類似之書再來吧.
不要像我以前一樣.
前往討論:裕隆1.6會暴衝!危險!危險!

發文

#56048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車油不足有2種.
1.漏油
2.煞車片不足
前往討論:因該是SENSOR的問題吧

發文

#56047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.電器類.小心便宜沒好獲.
2.大約1800元
前往討論:倒車雷達

發文

#56046 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.10公里自動上鎖.看你是S 的哪型車
.B14.CE.HV.N16各有不同.
前往討論:請問SENTRA 車主.....

發文

#56045 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請直接把答案chenkuo.k621016@msa.hinet.net
給我
前往討論:請問sentra hv儀表板上的排檔燈

發文

#56043 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.這問題是這樣的.不亮時是全部不亮嗎?
前往討論:請問sentra hv儀表板上的排檔燈

發文

#56041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.實測15.1
前往討論:Camry 2.0 的油耗表現如何??

發文

#56040 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.晶片鎖分有幾種.小心別裝錯了.
2.正確的那一種一定有用
前往討論:請問晶片鎖

發文

#56039 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測速器網友優惠價0918150469
來電告知是網友
前往討論:天阿!!被照相了

發文

#56037 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測速器大降價.供本網友.來電0918150469.必須告知你是網友才有.
前往討論:雷射測速器一問...

發文

#56036 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據報目前高速公路全線速限已改110
公里.所以應該不會吧

發文

#55978 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前尚未有可測雷射之測速器.
就算有也無效.當被射到.測速器叫.
也被偵測到.沒救

發文

#55977 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測速器 5000
來電0918150469
告知網友
前往討論:測速器那一個廠牌比較好

發文

#55976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測速器 4500
電0918150469
來電請告知網友
前往討論:我要買測速器

發文

#55975 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與我連絡 0936058242
好康報給你 4500
前往討論:復國者8850VS遊騎兵~~~那一種好??