kt4016(kt4016)

發文

#3582541 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很方便~不用拆輪胎就搞定了
耐用度不知道如何?
前往討論:[開箱分享] 懶人專用 TPMS 胎壓偵側

發文

#3406996 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (我愛甜心婷) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 apa20427 (我愛甜心婷) 所寫
最近也在考慮買志慧型手機
入手價格大概在多少呢😍

高雄九千四😇😇

空機嗎🙂

最近也在看這隻手機
請問探長大
導航好用嗎?
前往討論:Moto Defy 開箱

發文

#3362971 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫

X....這個圖太搭了...笑到翻掉!!
前往討論:大家都誤會了,其實今天是芥末日,要多吃點.

發文

#3339196 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S1000RR騎起來...爽度應該識破錶!!
現實生活中....能有320開就很滿足了
前往討論:BMW S1000RR VS M3追逐戰

發文

#3283695 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛好也想換胎了
225/50R16的PS3磨很快
205/55R16不知道那一條胎比較舒適
前往討論:馬牌輪胎

發文

#3271321 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那台E46上次去梅嶺的時候
也會有ㄉ一ㄝˋ ㄉ一ㄝˋㄉ一ㄝˋ的聲音
應該是前車主太溫柔了
前往討論:清引擎積碳時機

發文

#3010068 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...
車很漂亮喔🙂
前往討論:元旦 台東沒日出3日遊 (圖多慎入)

發文

#3009861 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下...板上有還有人開M54引擎這種車嗎?
M54 2.2這顆引擎是不是加98比較好
PS我那台是02年的
前往討論:2003年末代E39 VS 2011年國產新車的選擇

發文

#3001609 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦!!....看起來有精神多了
整台車的氣勢都起來了
相較起來原廠sport版真的是!@#$%^&
前往討論:Luxgen\Lx-Concept 概念圖

發文

#2970443 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拒含惑大....出遊照看起來好幸福喔
熊家豬腳算這附近不錯的餐廳
吃的飽吃的巧...重點是不貴
吃熊家豬腳有叫...招牌炸豆腐嗎?滿好吃的
前往討論:東港-張家食堂加南彎正妹

發文

#2967233 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下自由大
宜蘭到這邊大約多遠...附近還有什麼景點
前往討論:午後遊記 雙連埤 安農溪分洪堰

發文

#2948539 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

港仔沙漠附近的海邊值得一去

同一條路線上的旭海大草原當然不能錯過
前往討論:中部-墾丁.有什麼可以玩呢

發文

#2937203 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有去台東玩了
這樣的行程感覺很棒喔🙂
住宿還有洗車服務真的是太讚了
前往討論:【台東】吃喝玩樂騎鐵馬之看山看海賞花二日遊...

發文

#2926236 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 kt4016 (kt4016) 所寫
回應 lotus (lotus) 所寫
保養的還很好!!應該不用多整理吧

這款的後照鏡收時可以往上翻嗎?
可翻的很炫!

風景也不錯,在那呢?🙂

前任車主都沒再開只跑5萬多公里

可以上翻

在墾丁這邊拍的

e46 320i

好車

不知道版主入手多少?

買很貴...超行情滿多的

66左右....不過車漂亮比較重要對吧
前往討論:2手好B開箱....

發文

#2923075 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus (lotus) 所寫
保養的還很好!!應該不用多整理吧

這款的後照鏡收時可以往上翻嗎?
可翻的很炫!

風景也不錯,在那呢?🙂

前任車主都沒再開只跑5萬多公里

可以上翻

在墾丁這邊拍的

發文

#2923074 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (硬梆幫) 所寫
2002的?

是的

發文

#2922990 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章