kt4016(kt4016)

發文

#5869382 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0956789148 (Polin) 所寫
請教 坤宇大 09年Civic小改款VTI-S 1.8頂級 車色白色 跑11萬公里
想請問車商收價及賣價是落在哪呢?

您好

誠心收購~價格保證滿意~1通電話到府服務

0937345477 周
LINE ID:0937345477
前往討論:請教 坤宇大 09年Civic小改款VTI-S 1.8頂級 二手價格

發文

#5742773 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車的低轉速高扭力開起來還有一種貼背感,感覺比大CC數的車有力

前往討論:柴油車??

發文

#5628910 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的~

LINE也可聯絡

LINE的ID 0937345477
前往討論:沒有馬上賣就不估價嗎?

發文

#5628893 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~

我是台南的車商,可以馬上去幫您估價喔~0937345477周先生

前往討論:沒有馬上賣就不估價嗎?

發文

#5512615 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個價格確實吸引人😆

難怪我的車都沒什麼人再問😌
前往討論:關於 '03 AUDI A4 的問題

發文

#5484671 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tako619 (Michael) 所寫
打去問過了,是計程車,但公里數不多,不知是否有方法可以驗證公里數真偽。

唉.....都跟你說是計程車了,還想買??

真的不懂😞
前往討論:這二手車是否正常

發文

#5442728 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (單飛) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
你說咧!?
四月時2010年旗艦款柴蟒(原漆原版件跑五萬)讓他估,他估50萬
他裡面一台2011年豪華型要賣76.9萬

很好啊~合情合理
人家中古車商要店面租金要員工薪水要水電費還有亂七八招其他費用開支
實屬合情合理😆😆😆😆😆😆

請問這位大大

你有賣給他嗎?
前往討論:賣一台二手車,車商可以賺幾萬??

發文

#5228407 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下自己的車 11年 TIIDA 1.8頂極全配 只開1萬9 還有新車味!!😍

部落格連結 http://kt4016.pixnet.net/blog/post/38413006

參考看看,謝謝
前往討論:SWIFT..TIIDA..中古車該找誰幫忙看

發文

#5080100 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消費者都習慣找<俗各大碗的車>(年份新,價格便宜)!!

現在生意不好做,一些不肖車商就用騙的,先把你騙來再用各種話術讓你買他的車😵

呵呵,小弟店裡的車也被某車商盜圖去賣,他開價25萬,小弟開價55萬,打電話給他,還跟我說車在他的分店😰

太神奇了,我都不知道甚麼時候換老闆了😩連同行都敢這樣搞了~客人當然??😆
前往討論:[轉貼] 這是個人吃人的世界 那些中古車商沒告訴你的事

發文

#4756289 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000年 LS430

99年 735I

正常來說一般車行是不想收這2款車的~😞

735是超過3000~430是超過4000 😵

如果是728I還是730I~那還比較好賣

LS430一個不小心搞不海要放上好幾年~所以有人要買那就趕快賣囉
前往討論:請教99年出廠 BMW 735i 二手價格

發文

#4709759 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
這間嗎?

墾丁山海漁村/黑松海鮮
屏東縣恆春鎮山海路6號 08-8869903

沒錯~就是這間!!
前往討論:好久沒來的隱藏海產店

發文

#4536778 IP 170.79.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.79.*.*

呵呵~我之前住文成3路 可以留個電話給我嗎? kt4016@yahoo.com.tw 0937345477 小周

發文IP 170.76.*.*

呵呵~我之前住文成3路 可以留個電話給我嗎? kt4016@yahoo.com.tw
呵呵~我之前住文成3路

可以留個電話給我嗎?

kt4016@yahoo.com.tw

前往討論:我的一手標緻206想換車,恭請坤宇/小銜大大估個價

發文

#4536655 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子在台南嗎?

前往討論:我的一手標緻206想換車,恭請坤宇/小銜大大估個價

發文

#4223692 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
2.0的馬力137匹 扭力19.5kg-m 極速210
汽油加95或98都可以
機油4瓶

感謝 坤宇大大回覆

不知道離合器行程可不可以調整?(感覺太長)

前往討論:撿到小獅子!!

發文

#4223664 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
回應 kt4016 (kt4016) 所寫

這車真的有點舊了,一些資料都找不到

有幾個小問題😰

2001年 Peugeot 206 CC 2.0

有人可以提供引擎規格嗎?

我記得壓縮比應該有超過10,應該是加98的?

機油一次換幾瓶?

感謝喔!!

最好是加98,機油量帶六瓶去一定夠(去保養一次就知道了)
ATF要四公升

感謝回覆

嘿嘿~這台是手排的

以前開過 1.6 XS 就中毒了

2000年 1600CC 8V 90匹

手排 就好開心了 😀
前往討論:撿到小獅子!!

發文

#4202402 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接著要到屏東了,正常來說就是走台9南迴公路到屏東,但是我有點不太正常啊~~~
我的路線是台9>199>199甲>台26>200>200甲>台26>墾丁
繞了好大一圈,但是相信我,這段路也有令人流連忘返的美景!!!

200 這邊真的很漂亮🙂
前往討論:一日環島旅遊及環島油耗分享

發文

#4202392 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:她的媽媽喜歡"台科大"...

發文

#4194887 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
E200K的馬力雖然不大,但是對小弟而言夠用了
而且除了安全性夠之外,油耗及1800CC的稅金都很省
小弟覺得是很不錯的一部車
這是小弟今天從汐止去南港展覽館再回台中的油耗,相當於14.7公里/公升
去南部玩一趟,60公升的油大約可以跑700~800公里,純市區就差很多了
小弟這台是03年的車,使用中油98無鉛汽油

ORO大

03年只跑5萬??

對阿 E200K 我覺得加速還不錯(夠用)

今天老爸在開的時候 SBC 來要錢了=😞
前往討論:買E200K 中古車坤宇大跟小銜大幫忙一下

發文

#4174091 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看上一台04年的E200K(貿易商)

價格大約多少可以下手?

車看起來有在顧😍 算漂亮 車商開價86.5

水貨毛病會很多嗎?

謝謝

E200K貿易商的04年購買成交價約80-83萬左右,雙B的車要買歐規車型品質較為穩定

謝謝回覆

可以報一下總代理的行情嗎?

機械增壓的油要換嗎?

謝謝

代理商的話要100-103萬左右

坤大~ 早

這樣看起來價差有點大 😞

我就是怕水貨會長跑保養廠

之前有E240叫我去看 我都說不想換

好不容易有一台200K 怎麼是水貨呢😇

發文

#4173793 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看上一台04年的E200K(貿易商)

價格大約多少可以下手?

車看起來有在顧😍 算漂亮 車商開價86.5

水貨毛病會很多嗎?

謝謝

E200K貿易商的04年購買成交價約80-83萬左右,雙B的車要買歐規車型品質較為穩定

謝謝回覆

可以報一下總代理的行情嗎?

機械增壓的油要換嗎?

謝謝