9,735

雷德幻象 B4(led.b4)

發文

#1493217 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
你飆完車下場之後說的,忘記了嗎?😀

那晚喝的很醉~發生什麼事情我都不記得了~😇

最好是啦😀
前往討論:薯條[何罪]

發文

#1493203 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
然後開車繞圓環!😵

你也幹過這種事啊😆

我的經驗,停後站然後乘客到站的時候打電話叫,再開到站前或地下道前接走。

哪來的地下道?
前往討論:真亂啊…(桃園火車站前)

發文

#1493193 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下禮拜又要表演飄移了嗎??😀

我的絕招是噴石頭跟打滑!!!😰

還有切西瓜😀
我以為神不知鬼不覺😆

你飆完車下場之後說的,忘記了嗎?😀

發文

#1493185 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫

我猜37歲😇

表哥年紀沒這麼大啦😀
那是雷大的年齡~😆

雷大74年次的阿
大家都知道😇

2009 - 1974 = 35 就算需歲也是 36 而已,那個 37 你們怎麼算出來的?😲

很快就要過年了😇

那也還沒到呀😰

發文

#1493162 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜37歲😇

表哥年紀沒這麼大啦😀
那是雷大的年齡~😆

雷大74年次的阿
大家都知道😇

2009 - 1974 = 35 就算需歲也是 36 而已,那個 37 你們怎麼算出來的?😲

發文

#1493152 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的絕招是噴石頭跟打滑!!!😰

還有切西瓜😀

發文

#1493129 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜37歲😇

表哥年紀沒這麼大啦😀

發文

#1493117 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫

那你十二生肖屬老鼠嗎 🙂

人家的年齡是秘密~😊

不會吧應該介於38~47之間吧 😀

有像嘛~😊

發文

#1493110 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
你們一早就喇一堆了喔😲
聽說喇到5萬可以當總統!!😀

哪一國的?

LDS 共和國
建國了嗎~😇

等表哥號召呀😀
前往討論:盧森堡之秋~卷一

發文

#1492944 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
嗯嗯,我們是同鞋😭

😝...麥假~ 等等去你公司刮刮樂

+1 我也要

好~ 你要帶啥工具~ 😞

怎麼沒通知我?😀
前往討論:RX450h 開箱文

發文

#1492908 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

阿計
改天我帶妹
咱們一起去找不小眠妹妹醉上一醉
😊

露露姐姐要去南投的時候蛙妹記得傳一罐上好的高粱等著蛤😊
😲妳也喝高梁阿~

😇不愧是酒鬼ㄟ細漢仔~

你說誰是酒鬼?😀
前往討論:啊~"~我是蠢貨兼豬頭啦

發文

#1492898 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我今天默默覺得人老了要認份

剛出現麻辣鍋吃到飽的時候好開心啊
前輩們都說人的年紀一到,食慾就沒辦法暢旺了,算是陪我們小輩瞎開心
我一直覺得老離我們好遠,不管多老,我還是可以一直吃ㄧ直吃下去

但,最近這幾次不得不承認:吃到飽的麻辣鍋之於我們
已經從相看對眼變成可遠觀而不可褻玩焉

表哥可以在火鍋店繼續撒野的日子應該也不多了吧😇

LU姊
去"吃到飽"的戰鬥力遲早會衰退的

welcome to the club...🙂

真的嗎?火鍋我是不愛,所以吃得也少,但牛排我還是很能吃呀!😀

發文

#1492884 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LuLu 你時麼時候學壞了?頭貼也換美女圖?😀

拜托雷老大,偶的頭貼很好看耶,是偶的女神林熙蕾
而且包得很緊啊照片很健康耶
帥哥美女大家都愛看嘛
總不能貼小的的照片嚇壞大家吧

醬偶拼命賺錢也不夠賠給大家去收驚啊😆

不會啦!不信你問布爺和 EN 大🙂

發文

#1492881 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我好像都還沒見過LULU姐耶~

早上才發現這周不是吃燒肉,有空應該要回家一下
結果中午馬上破功,週六有約😆

下週千萬不要跑回家..........😀

發文

#1492872 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (小康康) 所寫

整個農場的狀況你現在都很清楚了,以後問你就好了😀

同時換暱稱和頭貼我馬上認不出來.........😌
前往討論:開心農場

發文

#1492859 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
星期五不是很貴?我很久沒去吃了😰

又沒有天天去吃
超級大牛排旁邊的薯條偶也有喜歡吃

下次偶老大雷老大去吃大牛排,小的吃薯條😇

(不管版面怎麼煽腥色,只要我們兩個酒鬼+愛吃鬼來,都會變溫馨
喔耶~我們一定是優卡的清流😊)

可是這邊沒人這麼認為😌

唉..我都不敢說我自己是清流了😌

你先過表哥和破小孩那關吧..........😀

發文

#1492852 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
很久已前麥當勞叔叔跟肯德基爺爺是很好的麻及

左看右看都覺得這二位是山寨版的😀

發文

#1492847 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
你跟櫃台妹橋得怎麼樣了?
😇

😲又有八卦了嗎?😀
前往討論:卡胖請進~

發文

#1492843 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
回應 20090917 (賣哥卡) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
沒問題時就沒問題,有問題就有問題....

😆

真正的問題並不在維修保固,而是當新車有大問題時,會很難處裡,賣車時當然告訴你,全省保固,可是當問題比較麻煩,而地區的經銷商又無利可圖時,又沒有認識的人,問題就來了,你不可能把車往北送.業務更不可能告訴你,你去跟他買,有問題我們願意負責.不是嗎?要看問題大小.

南北價差有2萬,算一下,買車時要北上,高鐵車錢,油錢,過路費,350Km往返的時間和精神,如果還要選車,簽約,就還要多跑一趟,還有保單要處裡,交款的方式,會比在當地買多了許多問題,除非是認識且信任的業務,如果是網路上的,因為彼此不認識,又會增加一些問題,就如同雲大說的,沒問題時就沒問題,就怕有問題.會比在自己的地方買,多了許多麻煩.業務只是銷售,並不能保證質量.

我也不能接受南北的價差😞,只能想辦法盡量壓縮,減少價差.😠😞

請別把跨區買車複雜化,簽約業代想要做這筆生意自然會過來找你,不用你過去,真正需要的只有看車、牽車。算高雄-->台北 高鐵4趟6000換2萬,我認為值得。
交款方式!!網路業代你不認識所以會騙你??就近找的業代一樣不認識但是不會騙你??
我當初高雄跨台中買車 車價差了大概3萬5,簽約業代下來簽,車我懶的上去看,交車業代要幫我運下來我堅持要自己上去開
2千塊換3萬5,再說出保固我也出過,也的確遇到要我回購車地出保的情形,這個時候給他0800下去什麼事都解決了,況且大部分的保養廠會知道生意是要作長久的不會這麼笨。

+1 同意🙂
前往討論:高雄跑到台北去買車,未來維修保固是否會有問題

發文

#1492811 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那為了怕雷大無聊
就讓他負責烤
lulu姐負責吃😆
我們自己另開一桌😆

雷老大烤肉、lulu姐姐吃、破小胖跟表哥桌邊清潔服務

太好了,這種配置我喜歡😀

我本來是打算要你和表哥烤給我吃耶........😀

發文

#1492786 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到的,給版大參考:交16歲女友3月半 28條性侵罪
前往討論:與滿16歲女性 發生性關係 對方家長要告我 怎麼辦?

發文

#1491786 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (兄弟象總冠軍) 所寫
我要加緊腳步😇

支持🙂
前往討論:怎樣慶祝 表大破20000呢?

發文

#1491764 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又沒有天天去吃
超級大牛排旁邊的薯條偶也有喜歡吃

下次偶老大雷老大去吃大牛排,小的吃薯條😇

(不管版面怎麼煽腥色,只要我們兩個酒鬼+愛吃鬼來,都會變溫馨
喔耶~我們一定是優卡的清流😊)

可是這邊沒人這麼認為😌

發文

#1491748 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
出了 有人要的話我在貼

不過劇情我都知道了😆

我要看........感謝!🙂

好阿
略~~

慢慢看 😆

喂!喂!這樣很沒誠意😌

經過翻譯後~~~

標題「路飛VS米霍克」(扉頁 路飛與猴子吃蕉?)

路飛「我才沒有時間和這么強的家伙戰斗」
鷹眼一面倒的趨勢 鷹眼不斷壓制住路飛 距離艾斯越來越遠
鷹眼看著想要攻擊卻擔心被斬斷手臂而無法攻擊的路飛
  「喔 看來稍微成長了些呢」

場面轉向克洛克代爾
鱷魚「喂喂 你說和你聯手? 別說笑了! 是要我做你的部下吧?」
  「給我消失吧 多弗拉明戈!」
制造出巨大的沙龍卷風,喬斯、多弗拉明戈消失于龍卷風中
不知道為什么 巴基也被卷起來飛走了

場面回到路飛
有兩名囚犯挑戰鷹眼 但被秒殺
他們攻擊鷹眼的時候說了自己的名字
鷹眼「雜魚的名字我才沒工夫一個一個記住…」
說完繼續對路飛展開攻擊
路飛看到飛到天上的巴基 使用了「橡膠橡膠的」 〝JET·替身 〞

于是變為巴基VS鷹眼
無論切到什么樣子都死不了的巴基或許真的有戰勝的可能
但是發射了巴基彈被彈回來后 (路飛認為?)巴基被炸死
路飛「巴基————!我一輩子都不會忘記你的!」

路飛再次跑向艾斯
馬爾科對第五隊隊長「喂 快去掩護他!」
鷹眼 VS「劍花」比斯塔 (暫譯)
比斯塔「第一次交手呢 鷹眼」
鷹眼「你就是白胡子海賊團第五隊隊長 劍花 比斯塔吧?」
比斯塔「你知道我嗎?」
鷹眼「沒有理由不知道吧…」

戰國終止了電視直播
  「說不定會和全世界的人為敵… 只要后面播放海軍勝利的畫面就好!」
大量PX改造人出現 ---完

我需要圖.........😰
前往討論:海賊王第10個同伴

發文

#1491741 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 allen28 (征服蒼紫) 所寫
20000??
真是LDS冠軍~~~

目前表哥暫為季軍, 名列前茅的是這兩位大大: Patrick 及 兄弟象總冠軍.

以表哥的速度,應該很快就追上前兩名了! u-car之光!

+1 以表哥的速度,二週的時間應該就追上雞皮了😀

發文

#1491733 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (請要C我) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

昨天才有人說一堆大大養小鬼,現在的新人都得請雞王鑑定一下!😀

雷大,雞王說:他只鑑定女的... 😆

雞王這種重女輕男的習性真是太糟糕了😀
前往討論:新人別桶我

發文

#1491395 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然好想去賣噹噹吃漢堡😆

為什麼會出然冒出這句?

因為偶比較喜歡星期五的薯條
不喜歡叔叔也不喜歡爺爺啊😇

發文

#1491381 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然好想去賣噹噹吃漢堡😆

為什麼會出然冒出這句?

發文

#1491347 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (台籍傭兵) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
日本線~ 我推大興

+1,這家也是專門辦日本線的,之前去過,吃和住都不錯,不輸給天喜.....

感謝台籍傭兵大🙂
前往討論:請問「創造旅行社」

發文

#1491099 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正美國沒有油,就去打產油的國家,安啦....

以前唸書的時候教官說阿拉斯加也有一堆油田,只是美國裝死不開採而已😌
前往討論:為什麼美國沒有發展柴油車的命?

發文

#1491091 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy41609 (lovelooser) 所寫

掉人胃口 不過明天就出了😆

期待+ing🙂

發文

#1491084 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

我可能己經黑掉了~~~😇😌

康大如果黑掉,那表哥就黑嘛嘛了😀

嗯嗯..確實如此😇

恐怕不只黑嘛嘛

黑到發亮😀

發文

#1491052 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然要看中文 文字版嗎😌

等看繁體中文版🙂

發文

#1491049 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣中央銀行手裏也不會少...😞

+1 我們說不定比中國還慘😌
前往討論:美元貶值油價穩步上升 中國2萬億美元的外匯儲備~最慘

發文

#1491039 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等圖啦

都還是日文的你看得懂喔😝

只好等了,先謝過😌

發文

#1491037 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可能己經黑掉了~~~😇😌

康大如果黑掉,那表哥就黑嘛嘛了😀

發文

#1491032 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~還好我先偷吃麵包了!!😀

表哥真是不耐餓😀
前往討論:【BALLY】高雄 港園牛肉麵

發文

#1491028 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡胖) 所寫
回應 aiorosli (糟老頭) 所寫
之前有朋友在台南翻車,結果因為是不同的經銷商,說要拖到高雄才能修。
如果真跑到台北去訂C8,要注意哪些問題呢?

沒有這種事!不會有問題!!如果在台北買車只能在台北修的話,那拖吊車不是賺翻了,
汽車保養場就是靠保養和維修賺錢的,送錢進去哪有會拒絕的?
可能有問題的只有有些人保全險,一年後沒出險想要作免費烤漆的,可能得回業務所在的保養場處理,就這樣........

報告雷大~~我聽過有業代很樂意幫你出險~~即使你不是在他那邊保~~

因為還是有好處~~😆😆

感謝卡總說明🙂
前往討論:高雄跑到台北去買車,未來維修保固是否會有問題

發文

#1491022 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定是同一個人?

我根本不會砍人😇~我真正的專長是檢舉...😆😆
你算教唆!!😰

這也代表網管砍文的標準跟我有雷同~~~😆
該砍就砍~~~(拿著菜刀)😞
你不檢舉他不會注意到~~😆
你算那最後一跟稻草(這樣你有比較好過嘛)😇

+1 同意表哥的說法!😀

發文

#1491021 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出了 有人要的話我在貼

不過劇情我都知道了😆

好阿

んじゃ抜けてんの補足しておくね

ルフィVS鷹の目は一方的で鷹の目がどんどん押して兄エースからどんどん遠ざかる
攻撃しようにも腕を斬られるイメージしかでなく攻撃できないルフィをみて
鷹の目 ほう…少しは成長しているようだな ニヤリ
場面変わり クロコへ
クロコ おいおいお前と組むだって?笑わせんな部下にしてくださいじゃねえのか? 的名発言をし
クロコ 消えろドフラミンゴ!
と巨大な砂嵐の竜巻を作り出しジョズ・ドフラは竜巻に消える
そしてなぜかバギーも巻き込まれ飛ばされる
再びルフィに戻り 囚人2名が鷹の目に挑むが瞬殺襲い掛かる時名前いってたけど忘れたw
鷹の目 雑魚の名前などいちいち覚えていない… そしてルフィにまた攻撃を仕掛けた所
上空を飛んでいたバギーを発見したルフィが ゴムゴムのJET身代わり と
バギーVS鷹の目に

細切れや千切りにされても死なないバギーはもしや勝てるのでは
と調子にのるがマギー弾をうつが打ち返されバギー爆死
ルフィ バギーーーーーーーーー!!お前のことは一生忘れねえぞ!!
再び兄の所に向かって走るルフィを見ていたマルコ
マルコ おい援護してやれ!
と5番隊長を呼び 鷹の目VS剣花ビスタ
ビスタ お初にお目にかかります鷹の目殿
鷹の目 お前は 白ひげ五番隊隊長剣花のビスタだな!?
ビスタ 私の事をお知りで!?
鷹の目 知らんはずないだろう…
後はセンゴクになって放送中止
(全世界の人を敵にまわすかもしれないこの後放送するのは海軍が 勝利 したって事だけでいい)
その後大量のPX軍団が出てきたところで
完です

慢慢看 😆

喂!喂!這樣很沒誠意😌

發文

#1490974 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他早出現過了~~~
哪一隻~~~我認不出來~😰

搜尋teka...

找不到😇
我剛也找了~~根本不行~😞

要按發表人😞

有呀!不過我還是找不到😌

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=113800&page=2
最後一個發表人就是了😌

確定是同一個人?

發文

#1490955 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他早出現過了~~~

搜尋teka...

找不到😇
我剛也找了~~根本不行~😞

要按發表人😞

有呀!不過我還是找不到😌

發文

#1490951 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nowarme (你敢桶我?) 所寫

菜鳥就會貼圖?更加讓人懷疑😀

發文

#1490938 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出了 有人要的話我在貼

不過劇情我都知道了😆

發文

#1490935 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他早出現過了~~~

搜尋teka...

找不到😇

發文

#1490925 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nowarme (你敢桶我?) 所寫
各位都誤會了啦 我只是潛水很久的無名小子 換個名才有人鳥我阿😆

我不信!!!😡

+1 我也不信!😰

發文

#1490921 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
優卡貼圖高手非「百面」莫屬😀
😊😊😊

不是 WOO 大嗎?😀
前往討論:喇賽組必修貼圖技能

發文

#1490912 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
我等著看新的連載...........🙂

應該是今天會出來吧

還沒看到

發文

#1490906 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他早出現過了~~~

+1 我也認不出來😰

發文

#1490900 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送她一頓粗飽😇
所以你才單身嗎🙂

+1😀
我發現 A 明很喜歡送女朋友一頓粗飽,這樣不太好耶😀

沒辦法~他老是被女生譏笑~😆

我又按檢舉了😇

聽說太監都喜歡玩sm
或是毆打😌
這我一定要幫A明澄清一下😠
A明不是太監!!!

還找的到~😇

我知道他有
只是功能喪失😌

A 明真是誤交損友😌
前往討論:女王生日該送什麼?

發文

#1490895 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個調調有點像.......好爽不要停!!!😆

只看一句話就猜得出來ㄡ?😲

發文

#1490812 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
這年頭不怕被告的人還不少。

Q 大的頭貼怎麼每天換?萬一那一天也一併換暱稱,我會認不出來😌

他的調調還算好認~🙂

我只認暱稱和照片很少記帳號的.........😌
前往討論:服務態度真差= =

發文

#1490802 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(布爺說的一定要笑)😀

我考慮要不要請網館處理一下九官鳥😀
第一聲是我叫的~😰

那就先砍你ㄌㄡ.........😀

發文

#1490789 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭不怕被告的人還不少。

Q 大的頭貼怎麼每天換?萬一那一天也一併換暱稱,我會認不出來😌
前往討論:服務態度真差= =

發文

#1490773 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送她一頓粗飽😇
所以你才單身嗎🙂

+1😀
我發現 A 明很喜歡送女朋友一頓粗飽,這樣不太好耶😀

發文

#1490764 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mini cooper

你女王一定很開心🙂

這不是一般人送得起的😌

發文

#1490740 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連教學都出來啦😀
前往討論:喇賽組必修貼圖技能

發文

#1490735 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(布爺說的一定要笑)😀

我考慮要不要請網館處理一下九官鳥😀

發文

#1490577 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們已經決定下禮拜給他阿魯巴慶助了..所以可以不用討論了😇

喔!算我一份🙂

你們打算在哪裡阿?😆

問 A 明😀

看他想在景美女中或是松山家商校門口..兩間選一間😇

可以選松山家商嗎?好像離我公司比較近😀

是喔
我也在松山區ㄝ😆

小弟也在松山區!😆下禮拜哪天ㄚ,當天可以開車經過..觀看說!

要看雷大的安排😇

要看 A 明安排😀

發文

#1490538 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
真是豁達😆

如果這句話出自表哥,那就真的是豁達了😀

發文

#1490533 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都隨意😇

那就請表哥明天下班去表嫂那時,順便來世貿一趟😀

發文

#1490517 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖...話說函館是不是在北海道😇

沒圖 +1
函館在北海道沒錯!百萬夜景我去看過,應該是自己沒那種藝術氣息,完全沒感覺😌
前往討論:世界三大夜景之一函館

發文

#1490514 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔!算我一份🙂

你們打算在哪裡阿?😆

問 A 明😀

看他想在景美女中或是松山家商校門口..兩間選一間😇

可以選松山家商嗎?好像離我公司比較近😀

發文

#1490468 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔!算我一份🙂

你們打算在哪裡阿?😆

問 A 明😀

發文

#1490448 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
我比較喜歡WISH,這一陣子發現宜蘭的馬自達廠關門大吉了,WISH雖不滿意但它是最可靠的。🙂

那自由大怎麼會買一台 Fit 回來?😲

主題是「馬5和wish比較」所以二選一我會選WISH🙂我相信很多TOYOTA車主也是萬般無奈選了最可靠最保險的T牌神車😀

原來是這樣🙂
前往討論:馬5和wish比較

發文

#1490425 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

布大:您都喜歡看哪一類的書_可以交流交流 😀

我不看一般的書籍,都是電子檔收藏,比較不佔空間
詳情請洽車頭燈家族
🙂

找不到 請釋明路 😌

連 UCAR 的家族都找不到,太誇張了吧😰
http://family.u-car.com.tw/turnover_headlight/index.asp

沒辦法歐是菜鳥_優卡分身那麼多_又是唬人大學的高材生一大堆_小生怕怕_😀

分身?唬人大學的高材生??😲

發文

#1490420 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡WISH,這一陣子發現宜蘭的馬自達廠關門大吉了,WISH雖不滿意但它是最可靠的。🙂

那自由大怎麼會買一台 Fit 回來?😲

發文

#1490400 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上就去加😌
前往討論:快去加油! 油價明天恐飆漲1元

發文

#1490390 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔!算我一份🙂

發文

#1490388 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
"名生"我認為可以

感謝獵戶座大🙂

發文

#1490241 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要表哥請客😀

發文

#1490236 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2萬~~~~~收工😀

望塵莫及😌

發文

#1490211 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車期待開箱文🙂
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~~總算下訂啦!!!

發文

#1490118 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 werwen (werwen) 所寫
難啦!我還看過國三有人再內線開 60km/hr 的耶😌

灑水車???😀

國道上面有灑水車?😲
前往討論:馬的,這些人駕照是怎麼考到的!!!

發文

#1490089 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是女人又是友人~~~~我也懂了~😊

不想解釋了啦
😭
有吃被你們抹黑就算了
沒有吃還被你們講成這樣
e04....不甘心啊
😭

表哥和破小胖這二個傢伙一搭一唱,抹黑別人的功夫越來越犀利了😌

發文

#1490082 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會的,表哥,只要你號召,我看你會是本網第一大派!您要有信心!😆
一些拜您為老大的,當然都是你門徒囉!
我還沒當大哥~~桃園角頭太多了~~~😰

你不是說桃園幫角頭用輪的?你們人數不多,很快就會輪到你了!😀
輪不到我阿~~我只是個管帳的~😰

你該不會想學那個胡 X 九吧😌
前往討論:新人報到

發文

#1490074 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
嗯嗯~
一天到晚在這裡LDS的大大被人家友站說是固定班底了~~😆

據說 WOO 大就是那個帶頭的😀
前往討論:那群一天到晚在這裡LDS的大大請進

發文

#1489996 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
轉給我的是女孩子,這......... 😰

他也叫你布"爺"嗎~~~~~
果然是睡人無數!!!😲

布爺是千人斬的情聖😀

有這種事?😲

發文

#1489991 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

他也叫你布"爺"嗎~~~~~
果然是睡人無數!!!😲

NO,大哥哥.....請不要亂想好嗎? 😝
別吹牛拉~~你還以為是布"叔"鬼嗎😆

表哥...我為你感到憂心......😆

+1😀表哥死定了😀

發文

#1489985 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大說要帶妹~一人一個~不要搶!!😊

哪有可能,他愛他老婆可不是說說而已
帶妹? 想太多
🙂

布爺....感激不盡.........😇

發文

#1489943 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們二個真好膽!狗卡表嫂和破嫂不會參加嗎?😀
都是雷大帶來的~我什麼都不知道~😇

可以帶茶去泡 純暸天嗎😊

這你要問卡總和布爺,狗卡主辦人不是我😀

發文

#1489939 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是雷大帶來的~我什麼都不知道~😇

我了不起只能帶酒給你們😇

發文

#1489929 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會的,表哥,只要你號召,我看你會是本網第一大派!您要有信心!😆
一些拜您為老大的,當然都是你門徒囉!
我還沒當大哥~~桃園角頭太多了~~~😰

你不是說桃園幫角頭用輪的?你們人數不多,很快就會輪到你了!😀

發文

#1489916 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可能!我都是坐在旁邊等著吃😀
你昨晚去戰酒店喔!!😲

又沒人約我!😌

發文

#1489912 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那為了怕雷大無聊
就讓他負責烤
lulu姐負責吃😆
我們自己另開一桌😆

狗卡回來再去雷大家搬酒😆
叫雷大送酒過去給我們~😆

順便載一車滿滿的妹😊

發文

#1489907 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 可是我的午休時間不夠吃火鍋,而且我還挺討厭火鍋的😇

哈哈!!以後都約火鍋攤(這樣都沒人跟我搶食了)😀

那烤肉的時候是雷大掌廚嗎?😇

怎麼可能!我都是坐在旁邊等著吃😀

發文

#1489902 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑.........😀

發文

#1489898 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!🙂
前往討論:3000篇達成

發文

#1489791 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你士說茶菊大嗎?😀
恩恩~~連大姐頭都敢惹!!😰

你不是也惹了?說 LuLu 貪吃!皮繃緊一點吧😌😀
貪吃只是剛好而已~~他今天中午要去吃鍋大爺ㄟ😞😞過太爽拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中午吃鍋大爺?他午休時間是多久?😲
這段千萬不要給雷嫂看到😌
他的工作應該很彈性吧~~~
對了~雷嫂看到會怎樣🙂

應該會找雷大去吃鍋大爺吧😇

+1 可是我的午休時間不夠吃火鍋,而且我還挺討厭火鍋的😇

發文

#1489779 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童beta.1) 所寫
我一值以為你對小灰鴨是真心的😲😌

死的我也能講成活的..😇

你跟八部巡府包大人有得比😀

發文

#1489773 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以你對小灰鴨示好都是假的!!!😲

只要能活命...我什麼都敢講😌

😞怎麼可能

我看錯玩 B 了😰

發文

#1489765 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Style 可以假裝呀!今天天早上多喇一點,就可以 20000 了😀

你要開哪一瓶酒幫我慶祝一下🙂

今天又不是週末,這樣好了,本週開二瓶,一瓶慶祝自己五星一瓶慶祝表哥二個五星!😀
感恩~~乾了!!😆
😰可別像lulu姐一樣爛醉....
我喝酒不會上來喇賽~😆

因為酒品差嗎?😀

發文

#1489764 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難啦!我還看過國三有人再內線開 60km/hr 的耶😌
前往討論:馬的,這些人駕照是怎麼考到的!!!

發文

#1489760 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以你對小灰鴨示好都是假的!!!😲

只要能活命...我什麼都敢講😌

發文

#1489716 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你士說茶菊大嗎?😀

貪吃只是剛好而已~~他今天中午要去吃鍋大爺ㄟ😞😞過太爽拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中午吃鍋大爺?他午休時間是多久?😲
這段千萬不要給雷嫂看到😌

發文

#1489713 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Style 可以假裝呀!今天天早上多喇一點,就可以 20000 了😀

你要開哪一瓶酒幫我慶祝一下🙂

今天又不是週末,這樣好了,本週開二瓶,一瓶慶祝自己五星一瓶慶祝表哥二個五星!😀

發文

#1489710 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫

讚,老闆,大腸包小腸來一份。

這....有像😰
前往討論:台灣的驕傲‧NO.4 LCF出廠

發文

#1489708 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你士說茶菊大嗎?😀

發文

#1489702 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR 的大老們收保護費的頻率越來越高,動作越來越大了,完全不遮掩,沒王法了嗎??😀
本來就沒王法阿~~康姐、小灰鴨動動滑鼠~就有人要人頭落地~😇

看來表哥記恨很久了,老實招來!被砍掉的那些帳號裡面,哪個是你的分身?😀
STYLE不一樣~~學不來的~😰

發文

#1489699 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是覺得LULU沒有那種可能嚕!!!😇

我就知道你會來這一槍😌
LuLu 長得不差呀,但頭貼那張一定不是她!😀
你有心理準備就好~~~🙂

噓_是恐龍的同類嗎__😇

吊茶菊大說誰是恐龍?😲
LuLu 絕對不是😰
不怕死的人還真多~~
PS~LULU只是貪吃了點~😆

你士說茶菊大嗎?😀

發文

#1489697 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR 的大老們收保護費的頻率越來越高,動作越來越大了,完全不遮掩,沒王法了嗎??😀
本來就沒王法阿~~康姐、小灰鴨動動滑鼠~就有人要人頭落地~😇

看來表哥記恨很久了,老實招來!被砍掉的那些帳號裡面,哪個是你的分身?😀

發文

#1489688 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就知道你會來這一槍😌
你有心理準備就好~~~🙂

噓_是恐龍的同類嗎__😇

吊茶菊大說誰是恐龍?😲
LuLu 絕對不是😰

發文

#1489681 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!🙂
前往討論:恭喜草妹榮登三顆星上將~賀!!!

發文

#1489678 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌
A明今天目標是幾篇!!😀

表大你要奉陪嗎?😀 這星期你不是說很忙😌
下午沒空~~早上還能撐一下🙂

下午要去巡田水嗎😆
去看一下名冊~~看誰保護費還沒儌的`🙂

發文

#1489616 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
這位誰都不敢得罪的新人,你好
我叫小不點
是這兒跑龍套的
如果你有甚麼疑難雜症
請大膽說出來
這兒的嗚大、跑馬大和王老一定傾全力地幫忙你
如果他們不出手幫忙
你就告訴一位叫雷大的
雷大一定會修理這些不聽話的老大們

其他的
以後你慢慢就會知道

小不點大不要這麼說,我只是暱稱剛好和雷大一樣而已,我是菜鳥啦!
還要請各位大大多多牽成😀

發文

#1489603 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
表嫂會殺你???😆表哥你不會反抗??😊
女王是對的!!😇

嗯 .. 表哥是好男人😇..疼老婆(水某)好丈夫😊

這點大家都知道🙂

好想吐😀
前往討論:牽新車回家要看日嗎

發文

#1489597 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 trtc458 (AMG) 所寫
這車撞壞可不好修啊,全車都是玻纖做的,台灣的跑面很容易造成玻纖的應力破壞,唉~~不好養喔~~!!!😰

買的起那種車的......
都是有3兩3的....!

買不起😌
前往討論:擒蠻牛再摘蓮花!Lotus原廠宣布嘉鎷取得台灣代理權

發文

#1489594 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我就知道你會來這一槍😌

發文

#1489588 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒!還得和老婆、同事ㄑㄧㄠˊ時間😌

嘿嘿~決定了再po下行程...😊

OK 蛙妹要跟嗎?🙂

發文

#1489586 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本線找大興沒錯的!
下面連結是圖片

J喜溫阿爸~

http://www.flickr.com/photos/tahsintour/3863991082/in/set-72157622164173102/

我跟老婆小孩去迪士尼玩

阿爸.阿母去北海道北極星列車😆

謝周爸,今天會和同事討論看看🙂

發文

#1489584 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~~😆

路過坐下來喝一杯,
雷大招待。😆

來我家喝的話沒問題😀
前往討論:不付責任酒評 - 卡塞瑞頂級陳年紅葡萄酒(Marques De Caceres Reserva)

發文

#1489583 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雷德大分享。

酒好貴...
喝飲料就好。😇

酒好貴?之前一餐喝掉十幾杯的是哪個傢伙??😀

不是我出錢啊~花的是中國政府的錢。沒關係。😆

喔!那就盡量喝吧,不過那支酒好喝嗎?😀
前往討論:不付責任酒評 - 卡塞瑞頂級陳年紅葡萄酒(Marques De Caceres Reserva)

發文

#1489577 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1489564 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (劉筱玲) 所寫

雷大是綠巨人😆
雷大談吐是很斯文的😇

難得表哥這麼支持我?😲
前往討論:豬頭台北市政府竟拒決小甜甜來台北演唱會~

發文

#1489561 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以讓你先欠著,那個漫畫很大本ㄡ,而且劇情穿插有點亂,平靜大要考慮一下.........🙂

是,雷大!😆
小弟的喇功還要再跟各位大大們學習學習!

這點你拜錯師父了,應該要多像表哥學習(新車開箱也是)😀

發文

#1489558 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
如果嗚大是身高150,體重200呢...?😆

鳴大是人還是球啊😲
WOO大算是正方形~等邊150CM😆

好狠😀

發文

#1489554 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你算帶頭的~😀
這種事~當然是大哥帶頭阿😇
我以為大哥都是在後面壓陣😇

大哥身先士卒是應該的不是?😀

發文

#1489551 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雷德大分享。

酒好貴...
喝飲料就好。😇

酒好貴?之前一餐喝掉十幾杯的是哪個傢伙??😀

發文

#1489548 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還漲?😰
前往討論:油價要漲了~快去加油吧

發文

#1489547 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 821217 (阿霈) 所寫
想買一輛新車
在馬5和wish間猶豫
各位看官請給點意見,謝謝!

1.wish滿街跑,小黃很多 ,外型非常不喜歡.

2.馬5 喜歡它的外型 , 但品牌形象好像沒有頭又大的好,
擔心以後故障多常維修,

我住嘉義,馬5的車很少!🙂

買你心理所想的那一輛!🙂

發文

#1489546 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
都非常不喜歡了還問😰~

買嚴董的吧😆

馬五和 MPV 差很多耶😲

發文

#1488608 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
搞不好是恐龍趴😲

可以叫我大哥玩B大先去探路😆

這個主意好😀
前往討論:沒女友要約會的人進來唷~

發文

#1488607 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
😌

說這麼多,有用嗎?

有用沒用放在一邊, 發發牢騷嘛! 😀

+1🙂
前往討論:[轉貼]烏龍政策不斷 政府變民怨製造機

發文

#1488598 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種小是你就聽女王的吧!🙂
前往討論:牽新車回家要看日嗎

發文

#1488563 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂鋼彈~~肉彈還懂一些!!😰
😇+1

還 +1 你們真是一群壞胚😌
😇有把vte600網友算進去嗎

沒有!我再回覆的時後只有看到你和表哥😀

發文

#1488528 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看暱稱也知道我是男的😲

看不出來耶~~

LED?全車都裝嗎?
B4?還要B死人哦... 😆

LED 是雷德幻象的意思不是發光二極體(Light Emitting Diode)的意思
B4 是型號
LED B4 全名:曉姬 L.E.D. Mirage B4 Original Ferrari F1 Image Specification 是五星物語漫畫裡面的機器人

老大,真的很專業! 不曉得漫畫店找不找的到這套漫畫或出租店能否找到DVD! 之前超愛看鋼彈系列的dvd

這套漫畫和鋼彈一點關係都沒有ㄡ,而且漫畫店不一定有的租,我是用買的,現在應該出到 12 或 13 了🙂

謝囉,那小弟周末在保養的空檔去一趟新光華逛逛漫畫店囉!😆
真想給雷大好評!😭

可以讓你先欠著,那個漫畫很大本ㄡ,而且劇情穿插有點亂,平靜大要考慮一下.........🙂

發文

#1488508 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大剛到家就急著喇賽阿~😲

總要喇一下才能睡覺😀
你剛跟雷嫂也是說這句話嗎~😊

當然沒有!雷嫂現在還在忙...........
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1488492 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂鋼彈~~肉彈還懂一些!!😰
😇+1

還 +1 你們真是一群壞胚😌

發文

#1488488 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫同事到奧X莉收一件貨,結果..

馬的,,

店長也好,店員也罷竟全部內衣外穿,是馬甲式露半球的....😇

只可惜~😆

那你還敢po...等圖補上再來貼😠

+1😠
前往討論:今天差一點流鼻血(無圖)

發文

#1488474 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
"創造旅行社"是"日亞航"的關係,
買過他們的產品,雷大可以放心!😆

我發現它排的行程和一般旅行社不太一樣,我很有興趣,如果背後有日亞航當金主,
選它的可能性很高,感謝黃金獵犬大的說明........🙂

請問雷大有確定哪個行程了嗎
我也來紙上談兵走一趟
🙂

還沒!還得和老婆、同事ㄑㄧㄠˊ時間😌

發文

#1488464 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看暱稱也知道我是男的😲

看不出來耶~~

LED?全車都裝嗎?

LED 是雷德幻象的意思不是發光二極體(Light Emitting Diode)的意思
B4 是型號
LED B4 全名:曉姬 L.E.D. Mirage B4 Original Ferrari F1 Image Specification 是五星物語漫畫裡面的機器人
雷大可以純喇賽就好嗎~😰

是在喇賽沒錯呀😀

發文

#1488459 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看暱稱也知道我是男的😲

看不出來耶~~

LED?全車都裝嗎?

B4 是型號

老大,真的很專業! 不曉得漫畫店找不找的到這套漫畫或出租店能否找到DVD! 之前超愛看鋼彈系列的dvd

這套漫畫和鋼彈一點關係都沒有ㄡ,而且漫畫店不一定有的租,我是用買的,現在應該出到 12 或 13 了🙂

發文

#1488411 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大剛到家就急著喇賽阿~😲

總要喇一下才能睡覺😀
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1488406 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我的石榴可以收成了,星光大和跑大已經偷了,還沒拿的快一點吧...........😀

剛偷就被發現了😲
順心

只是剛好看到而已.........😀

發文

#1488396 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看暱稱也知道我是男的😲

看不出來耶~~

LED?全車都裝嗎?

B4 是型號

發文

#1488330 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

主桌你們坐, 我坐角落就好.. 🙂

買大我陪妮~千萬別依個人喝悶酒😀

我老闆說他只給美眉陪的...😇

你老闆的名聲都被你破壞光了...........😌

發文

#1488313 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的石榴可以收成了,星光大和跑大已經偷了,還沒拿的快一點吧...........😀

發文

#1487731 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

約出來先認識當朋友咩.......那專櫃我爸也常去.......所以 😞 以後關係搞砸我可能被踢出家門吧 😰

哪個專櫃?😀

發文

#1487728 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

銀川溫泉 (仙台),很像神隱少女中的湯屋. 🙂

好像有一個行程會去這邊.........🙂

發文

#1487714 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是米國好 😊 😊 😊

明年應該會去(美簽過期之前總得去一次)😌

推 San Francisco + 17 Miles Drive 😊

感謝 Q 大,這明年再說,今年得先搞定日本🙂

發文

#1487705 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我再沉思如何約女生出去 😞

我老大雷老大說:人跟人相處,貴在真心,有心相約,一切好說,亂槍打鳥,小心變成焦啊八🙂

貴在真心+1🙂

發文

#1487702 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大
你要去哪兒
😇

還在考慮,比較想去東北(仙台)🙂

很美的地方. 🙂

這是哪裡?🙂

發文

#1487699 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

LULU阿濟兼很多差耶
廣告企劃.護士.報業主筆.雜誌編輯...ETC

好像沒有一個比 EN 大兼的差賺錢的😌

所以
EN才會當LU姐的老大

我老實說還真是一個成不了氣候只見得眼前蠅頭小利的俗啊
看到主筆這兩個字一瞬間都笑翻了,簡直夢裡也微笑嘛

好吧讓我虛榮一下,以後請幫我輔導就業,就說是主筆好了😆

沒賺錢也沒關係,哈哈哈,可以當主筆誰還管本業收入啊~😊😆
(情緒完全處於一個超級亢奮的狀態😆)

餓死也要當主筆嗎?😀

發文

#1487695 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本線~ 我推大興

沒聽過耶!我 survey 看看,感謝周爸🙂

發文

#1487691 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"創造旅行社"是"日亞航"的關係,
買過他們的產品,雷大可以放心!😆

我發現它排的行程和一般旅行社不太一樣,我很有興趣,如果背後有日亞航當金主,
選它的可能性很高,感謝黃金獵犬大的說明........🙂

發文

#1487682 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是米國好 😊 😊 😊

明年應該會去(美簽過期之前總得去一次)😌

發文

#1487669 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

若會擔心 找雄獅也不錯 先前朋友去北海道就是找雄獅

雄獅+1

另外燦星跟天喜合作雖然破局
但是有資金方面的挹注,目前應該還是有營業的

雄獅參加過二次,一次德國蜜月、一次日本,給我吃爛住爛,之後就再也不考慮了..........😌😰

發文

#1487656 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大
你要去哪兒
😇

還在考慮,比較想去東北(仙台)🙂

發文

#1487280 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好炫的技術,我很好奇怎麼知道要修哪邊?
前往討論:車輛新配備--民眾養車費大幅節省

發文

#1487266 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十一月底十二月初可能會去一趟日本,但是去年跟的天喜旅行社倒了,😌同事找了一家:創造旅行社
請問有那位大大聽過這家旅行社嗎?安全嗎?網路上的評論少之又少,讓我有點擔心說。😰

沒聽過_😌

不過沒聽過的大都是__倒閉借屍還魂的黑心旅行社🙂

我也很擔心是這樣的情況😌

發文

#1487263 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我都只敢找South East...
you know?

卡安心😇

東南嗎?同事好像不太想找它們的團.........😌

發文

#1487084 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森新聞的水準有目共睹, 標準就別太高了.

不只東森,
每一台都一樣!😌

習慣了就好了...........😌
前往討論:阿伯車門不見 紙板代替飆國道

發文

#1487036 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最近走質感路線~~要喇點有深度的~😆

表我大大的發言數已經超越大依嗯大大了 真的太恐怖了~~~~~~

依這種速度過年前就會超過 WOO 大了😀

速度快不過3秒~
數量喇不過woo大~
慚愧~慚愧~😰

表哥客氣了!你馬上就會超過那二位😀
都說要走質感路線了~~不能再隨地亂拉了~😇

我不相信😲

發文

#1487031 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好笑耶🙂
我的偶像、我的親人、我的好朋友都是不給人家當笑柄的
不好意思噢

偶像是業界前輩,不是公眾人物,所以不用猜了啦
除非是同一個業界,不然講了也不認識,沒意思
如果看官您是同一個工作領域的,都不po照片了怎麼可能給你機會猜我是誰
我們還想保留一點在網路上暢所欲言的自由

所以我問的是什麼產業...😇

LULU阿濟兼很多差耶
廣告企劃.護士.報業主筆.雜誌編輯...ETC

好像沒有一個比 EN 大兼的差賺錢的😌

發文

#1486938 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最近走質感路線~~要喇點有深度的~😆

表我大大的發言數已經超越大依嗯大大了 真的太恐怖了~~~~~~

依這種速度過年前就會超過 WOO 大了😀

速度快不過3秒~
數量喇不過woo大~
慚愧~慚愧~😰

表哥客氣了!你馬上就會超過那二位😀

發文

#1486934 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
各位大大,今天又農場放送農幣了喔!😆

今天早上巡田時也發現系統再送一次補償購買加值的點數😆
某農場好友原本有1100多點農幣補償二次既然現在變成3300多點
但還是希望開心農場系統能更穩定,不然不知下個受害者是不是自己😵

沒有花錢買,所以補償不到😰
前往討論:我的農場.....46級滴

發文

#1486931 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
其實我們還有在玩別的😊

但是玩到玩到半夜三點還是很誇張..........😲

發文

#1485690 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一餐十杯以上

有沒有必要這麼拼命...😲

+1 我也這麼覺得.........😀

還沒開動的時候

會有人一直幫你倒酒,大家又敬來敬去的,我還要幫我老爸喝。😇

這幾天出差,不用喝酒。😀

有比較優的服務生嗎?😆
前往討論:張裕解百納

發文

#1485686 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

我的彩豆熟了哦
趕快😇

呵呵....偷了.....and被罵了14聲缺德...😇
我的雞買回來囉!可是剛買就有雞蛋了嗎?!不小心就全收了....😇

那個是系統預設的😇
因為你是重買的
收了哦😞
是阿~~就不小心點下去了咩~~魚缸有寶物唷~~
補償一下囉~~😀

我都有定時在巡..😊

你們玩農場可以玩到半夜三點ㄡ?😲

發文

#1485685 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
跑大~~~
可以麻煩您一件事嗎???請把您那隻愛亂咬的狗關起來好嗎?順心!

嗯嗯 剛剛有關 一堆人衝羊毛 秒殺 😰

跑大這樣會不會太狠?😲
雖然我不會去偷東西...........

發文

#1485683 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奉雷總司令指示, 下一個目標是點閱數破60萬次... 😀

買大今天怎麼這麼早?
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1485679 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
覺得最鳥的地方是二邊後照息火不會自動收折
還要自已按,常忘記~~
還要再發動一次,按收~~
在熄火~~
很不方便~~
不知能不能改
😵

小凹熄火後三十秒內都可以收折,林大大要不要確認一下?🙂
前往討論:new teana 覺得最鳥的地方~~

發文

#1485675 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小甜甜可以去高雄開啊....

幹什麼要給台北這個面子?

台北場地爛、規定多、官員臉色臭....

+1 還有車多😌

發文

#1484687 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
又來一個比我菜的😆歡迎呀!想不想加入豬哥軍團呀😆

不要!我很正派的........😀

你這樣換來換去不累嗎😰

很累!我懷疑 WOO 大、雞王漢跑大怎麼這麼有毅力,😰
我有打算把帳號留給雷嫂用........😌

發文

#1484430 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
路過~又是哪位在惡搞ㄚ~😞

用IP對一下 應該不難抓

你們不覺得我註冊 ID 的習性比較像雞王?😀
😇我覺得你講話比較像lulu姐

看暱稱也知道我是男的😲

發文

#1484426 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
又來一個比我菜的😆歡迎呀!想不想加入豬哥軍團呀😆

不要!我很正派的........😀

發文

#1484413 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒吃紅
再繳一次

跟新雷大收啊... 🙂

我已經繳給雷大了ㄡ........😇

發文

#1484403 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~又是哪位在惡搞ㄚ~😞

用IP對一下 應該不難抓

你們不覺得我註冊 ID 的習性比較像雞王?😀

發文

#1483797 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

平常機票都有準備😇

鍵盤大作馬可波羅等級的會員😀

發文

#1483745 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
嗯嗯
我也是
都以潛水居多🙂

恩恩~現在優卡流行老灰仔裝幼齒嗎?!😆
還不是那位大摳呆帶頭的😌

哪一隻?

發文

#1483741 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
幻象雷德老先生應該是A4 SIZE

所以這位新人號稱 B4..................有點冷, 自己出去! 😇

一點關係都沒有😌

發文

#1483738 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又開始流行養小鬼了😲

這個比喻真貼切~😆

一點都不好😰

發文

#1483707 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎雷大2號加入!
😊😆

我是 4 號:雷德幻像 B4😇

發文

#1483695 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位新人不錯, 跟五星雷大一樣飽讀詩書~
還有將進酒當簽名檔..
好評+1 😀

感謝買大的好評。🙂

發文

#1483452 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
真羨慕你能住家裡呢😊

我還蠻懷念住外面的日子...😇😭

人就是這樣了
開學想放假
放假想開學😆

放假想開學?有這種人嗎??😀

每天都不知道要幹什麼