A嫩(liui0713)

發文

#4493876 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淺水太久.浮上來跟周爸打個招呼.
順便問一下...你改的Modulo避震器使用心得?
前往討論:進化~第二天

發文

#4414119 IP 196.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光陰似箭.歲月如梭.多了一個小佑佑弟弟.
水晶妹升格當水晶姊啦.

前往討論:小水晶過生日囉

發文

#4060014 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
論底盤操控.Lancer不會輸CIVIC.
論價格.Lancer絕對比CIVIC低了一截.
我覺得兩台最大的差異是變速箱的特性.

鯊魚頭出來之後我會推 Lancer +1😍
前往討論:] LANCER IO 1.8勁動型 跟 CIVIC 1.8 VTi-S

發文

#4044840 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看新聞.
至少他的奶奶跟一些親戚的家族都還在彰化.
林書豪就算沒台灣籍也還是跟台灣人還有切不開的關係.
台灣人爽的有理!
前往討論:(轉)今日報紙~你在爽什麼?

發文

#4042087 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vico DS1

(天瀚 X1)

😀
前往討論:請推薦不漏秒的優質行車記錄器

發文

#4039604 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也坐過朋友的PREVIA.
這的確是一部好車...😍
恭喜貨卡哥.登科牽新車.
前往討論:[簡單幾張開箱文] 平民家的頭又大貨卡

發文

#4037402 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cavalier24 (新手爸爸) 所寫

....恕刪.....
用列表起來.....公共利益大於私人利益..........

對整體社會是好的.......

套一句師父教的.....如果不取締違反交通規則的駕駛......怎麼對得起 默默地持續遵守交通規則的駕駛人.........

小弟18歲以前被開過 三張無照駕駛 18000,

未戴安全帽 N次,

駕照吊扣,依然行駛.... 又是 6000,

超速 N次..................

違停被拖吊 N次.....................

小弟只對拖吊部分,頗有微詞....又不是阻礙到交通,民間拖吊得很誇張.........

每次坐計程車去取車 都一肚子火................

等到自己經濟能力穩定了,除非必要 不然都只把車停到 停車格或停車場,

後來得知 民間拖吊的司機的薪水 是看每天的"業績"來說,

制度凌駕在人之上.........就可以將心比心了。

好評給你囉!
難得有像你這樣看得開的...
也難得遇到跟我一樣吃過很多張紅單的.也一樣吊照後又是超速被抓.
應該也跟我一樣去重考過駕照吧!呵呵~😊
前往討論:超速的照片 是用印表機印出的

發文

#4037028 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好...
我有去抽...沒中!
😌
前往討論:龍年好行!Vico-DS1限量一元購!! 活動得獎名單如下:

發文

#4034499 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上.
這管是好鏡.但發色是清淡了點.🙂
前往討論:(開箱) 50mm f1.4 USM

發文

#4031653 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
168課員的反諷功力越來越高了.
厲害!厲害!
前往討論:鯊魚頭真的出現了,三菱車迷應該要感激我吧!

發文

#4031493 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇的是...
用水果皮跟咖啡渣也許能蓋掉臭味.(我的室內設計師跟我說用鳳梨皮)

但是這能吸附那些甲醛嗎?
還是甲醛跟水果味一起吸?
前往討論:全新(或剛整修的)車內的甲醛及苯的異味消除方法

發文

#4031471 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甲醛會一直持續釋放的.
密閉不通風的環境才會一直累積到有害的濃度.
所以新屋.新車其實人剛進入時要多開窗讓它通風才是好方法.

我剛裝潢好時先在櫃子裡面放賦活炭.屋子則是全天都開窗通風.
因為那時候女兒剛出生.寧願讓老婆坐完月子繼續待在丈母娘家住.
三.四個禮拜之後味道比較散了人才開始進去住.

發文

#4028963 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前新家剛裝潢好的時候有去買一桶這個賦活炭來用.
便宜版的Y4、Y10型:為一般型去除VOC(TVOC)淨化室內空氣專用。
效果不錯.後來用紗布袋子分裝一些放在新車裡面.也蠻有效果的.
http://www.rueyming.com.tw/active/index1.htm

發文

#4011995 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁這次過年還在休假比較有時間...
在店家新春開工第一天就去給小白換新鞋囉!
ENKEI輪圈也是在年前去重新整理過了...
換上米其林寶寶的PS3真是好物呀...安靜又舒適.抓地也不錯耶!

前往討論:11年老車回春-首部曲

發文

#4011988 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在網路爬文之後買了一台造型感覺跟VICO DS1很類似的"天瀚 X1"
網拍說過兩天就會收到,到時候再PO影片上來給大家參考. 🙂
前往討論:VICO DS1 VS PAPAGO P1

發文

#4011962 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我也笑了...感謝分享!
前往討論:這才叫做真正的移動式照相機!!!!

發文

#3948636 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
我也貢獻一張...朋友拍的😀

她沒有在看你耶😆

我沒去看車展啦.
不是我拍的...
應該是...

正在看你唷!
前往討論:===怎麼辦?無法自拔了!!!===

發文

#3948629 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也貢獻一張...朋友拍的😀
前往討論:===怎麼辦?無法自拔了!!!===

發文

#3932341 IP 196.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
聽說裝在鐵窗前或金屬紗網前
有增強收訊的效果

聽說用手握著天線收訊能力加一格😇

拍賣賣家教網友裝上烤肉網以增強收訊效果

我就是用這家網拍的天線
超便宜才不到300元
而且我只是用雙面膠黏在窗戶室內這一邊的玻璃上就很清晰了(藏在窗簾後面看不到)
最好買有支援HIHD的選台器.
看免錢的高畫質電視真的蠻不錯的.
前往討論:你家電視數位了沒?數位天線開箱 ...

發文

#3927369 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有找到後半段的.
有碼的跟無碼的都有.
請問...貼有碼的會違反版規嗎?
前往討論:真的要顧好,不然快跑出來了。