A嫩(liui0713)

發文

#3663584 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照的真好!
好評奉上囉.
前往討論:南投車程。木茶房

發文

#3663569 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評加1
真的很閃!
幫你湊滿50個好評!
前往討論:台中 曼谷皇朝泰式料理(內有閃光請慎入)

發文

#3558473 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
我想說的是...
我們都不是當事人~
只有版主才是~
她的主觀感受是:
在這場訴訟糾紛中~德國主管對待版主的態度~不僅僅是針對他個人
甚至讓板主有種針對台灣人~看不起台灣人的感覺(強調是版主主觀感受)

至於客觀是不是如此...因為非參予其中~無法判斷🙂
(非筆戰~只是站在其他觀點分享一下)

表哥好認真喔
帥帥帥
前往討論:舒姜.瑪琳今天下午要到台灣中華賓士等答案。

發文

#3558071 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisao (Liam) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
舒姜小姐,我支持妳用"台灣人"來稱呼,😀
我不想搞族群分裂,我只認為既是長住台灣本島就是台灣人,
那些不認同的人有意見嗎?不認同是自己心中有鬼,
不然可像那些老牌藝人一樣,在台灣撈錢撈飽了就移民,
揮霍光了就回台灣辦個演唱會,或復出演藝圈繼續撈錢,

用"台灣人"這個詞有什麼錯?
反對的人請問你住在哪裡???
我不管你是藍是綠,我只問你住在哪裡?😡😡😡

就拿前陣子最夯的蕉農來舉例
替蕉農爭取權益 對象就是蕉農
說替台灣人爭取權益就是民粹
這件事還是"眾人"的事

舒姜女士跟中華賓士的糾紛
就是她"個人"的事
放大成所有消費者就已經過度放大了
還口口聲聲台灣人 這樣還不夠民粹?

支持她跟中華賓士抗爭
不代表也要支持她的民粹發言
這是兩碼子事

補充個爛例子
你的主管給你的工作太多
你是台灣人 你主管也是台灣人
所以是台灣人欺負台灣人?

完全同意你這樣的說法
支持!

+1
這議題無關藍綠

中華賓士→欺負→台灣人.
用台灣人當受辭涵蓋範圍太大.
簡單的說...
版主一個人被欺負就等於全部台灣人被欺負嗎?

發文

#3555747 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主左一句右一句中華賓士欺負台灣人...
用詞很容易被誤解.

本案既然是商品的問題就應該用"消費者"代替"台灣人"比較恰當.

發文

#3546931 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看以後大家沒事就用工作壓力太大的理由先去看個醫生.
弄個鬱躁症的病歴出來.
以後幹了什麼鳥事都推給鬱躁症好了.
😠
前往討論:4685-F6的車主紅燈故意衝撞後逃逸

發文

#3544181 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七星潭.看海也看天空...

前往討論:今日天空~~~蓋樓

發文

#3543660 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種白目不上新聞可惜.
幫推一下.
前往討論:4685-F6的車主紅燈故意衝撞後逃逸

發文

#3526107 IP 242.33.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.33.*.*

上星期才去環島一圈. 台九線的風景真的很美. 尤其是台東到花蓮這一段. 我一路走走停停都是為了看到路旁美景而停留. [youtube]http://youtu.be/y6nBTsvPPp0[/youtube]

上星期才去環島一圈. 台九線的風景真的很美. 尤其是台東到花蓮這一段. 我一路走走停停都是為了看到路旁美景而停留. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y6nBTsvPPp0&sns=fb[/youtube]

上星期才去環島一圈. 台九線的風景真的很美. 尤其是台東到花蓮這一段. 我一路走走停停都是為了看到路旁美景而停留. 就是看到這影片而出發的... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y6nBTsvPPp0&sns=fb[/youtube]
上星期才去環島一圈.
台九線的風景真的很美.
尤其是台東到花蓮這一段.
我一路走走停停都是為了看到路旁美景而停留.

就是看到這影片而出發的...

前往討論:台灣有什麼一定要去的景點呢?!

發文

#3484697 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看到的圖.
大家比較喜歡看哪一種的圖?

前往討論:居然有人如此不愛國

發文

#3484688 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (mazdaspeed) 所寫
我突然想問板大…😇

這麼有愛中國的情操…

看到日本國旗就這麼火大…

那…

怎麼不先把自己的車燒了? 😆

對呀
騎的是YAMAHA
開的是HONDA
說不定家裡的電器還是SONY的...
前往討論:居然有人如此不愛國

發文

#3453380 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到囉...真重.搬的我滿頭大汗!

一放地上就被我家小公主當椅子.坐的挺舒適的

開箱囉

有一罐變形的很誇張.但是檢查過後並無破洞漏油的情形.

😀再次謝謝肯尼大囉!
前往討論:我也要橘桶神油啊!!!(吶喊~~)

發文

#3443870 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
橘桶現在肯尼大的幫忙下.
已經跟廠商議價到一個可接受的價位.
我已經準備要投靠橘桶陣營了.
😀
前往討論:開箱-窮人用的5W30機油

發文

#3443862 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 liui0713 (A嫩) 所寫

1300元也是有比好市多便宜了

請問一箱幾桶?

一箱是 6 罐 ... 🙂

謝謝幫忙.

已轉帳OK...請收信

發文

#3436481 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
問過了....
殺不到 300/L 呢~~~ 😌
目前是 1300 一桶,不過桶身可能有凹痕(貓過,不算很嚴重那種),
一箱的話我請油商直接配送(免運費),
不足一箱我可以先代收,再轉送(運費70/each)

需要的話,請 PM: kenny.chen.netman@gmail.com

1300元也是有比好市多便宜了

請問一箱幾桶?

發文

#3426642 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
媽咪大的老公??

我也這樣懷疑😇

me 兔~
前往討論:有人學開車一開始就開賓士以上嗎

發文

#3419769 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gentlewoman0908 (璇璇) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
看到這棟樓點閱率真高.
點進來看果然是有好康的...😀

好評丟囉!

謝謝優卡大大們給小女子肯定
我會繼續加油
給它「摧」下去滴😊😊

給"它""吹"下去滴?😊

對不起,王哥哥頭腦反應差,不知道中文"摧"的意思.😰

油門"摧"下去啦......😇😇

相片"PO"下去啦...😆
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3419767 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

無論線條、顏色,都告訴著大家 ................................................ 這是支極品原廠遙控鑰匙

進來了就再複習一下 ,這支鑰匙真是水 😊😊

我也複習一下~
鑰匙的背景畫面也很讚!
很有夏天的感覺.

發文

#3411559 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
回應 leo37564593 (桂) 所寫
大客~大卡速限不是90嗎?外線定100還被閃鐵定大客大卡超速了...😝

說啥速限加減10公里...還不是為自己找理由..速限很清楚擺在那~被拍才在哇哇叫...

台灣就是太多那種"嚴以律人;寬以待己"的人~

別砲我~我只是說出事實~😊

我也是定速100在中間的~但是我遇到後面有快車或是前面有慢車我也是會移動車道的😀

+1

只要不併行,中線開100有何不可?
因為會妨礙到想違規超速的大車?
有人想違規,你妨礙到他,所以群眾就砲你?!
這是啥邏輯?

我再+1
因為再怎樣的快樂表時速一百也不至於低於真實時速90.
所以跟上面一樣.只要不併行.後面想超車的自己想辦法.
路是大家的.沒理由守法的要去讓想違規的...
前往討論:時速100定速在中線可以嗎?

發文

#3410559 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好鏡!好重!好畫質!好貴!好羨慕!好評+1
😍
前往討論:Canon EF 24-70mm F2.8 L USM 開箱

發文

#3401790 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這棟樓點閱率真高.
點進來看果然是有好康的...😀

好評丟囉!

發文

#3393690 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 60339 (60339) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
看了最近這麼多的行車記錄器補捉到用路人違規的影片的討論串可以很容易發現,當車不是T牌時大家罵的就是駕駛人,當車是T牌時罵是就是駕駛人和車。原來T牌的車真的很神,能產生神力唆使駕駛人去做出違規行為,而他牌的車沒這神力,只能乖乖地讓有違規意圖的駕駛去執行違規的動作。

其實會針對T牌的就是那一些人
在他們眼中
買T牌車就是一種不可原諒錯誤
😆
你得順著他們的喜好買車才叫懂車
買T牌的就是不懂車
😩

別忘了也有固定一群人專門攻擊H牌的車唷!
前往討論: (轉帖)神車愛逆向 速速閃開喔!!!

發文

#3351362 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我試開過馬3的5門2.5L 馬3的5速變速箱不錯用.但是底盤表現.行車路面回饋感.感覺沒有滿足我的期待. 可惜我只有開過一般的FORTIS.沒試開過IO. IO強在底盤特別強化過應該是會有不錯的表現...只可惜依舊是CVT變速箱.

我試開過馬3的5門2.5L(底盤應該跟2.0的差不多吧) 馬3的5速變速箱不錯用.但是底盤表現.行車路面回饋感.感覺沒有滿足我的期待. 可惜我只有開過一般的FORTIS.沒試開過IO. IO強在底盤特別強化過應該是會有不錯的表現...只可惜依舊是CVT變速箱. 不過我也忍不住要問...CIVIC 2.0應該也有實力可以加入評比吧
我試開過馬3的5門2.5L(底盤應該跟2.0的差不多吧)
馬3的5速變速箱不錯用.但是底盤表現.行車路面回饋感.感覺沒有滿足我的期待.

可惜我只有開過一般的FORTIS.沒試開過IO.
IO強在底盤特別強化過應該是會有不錯的表現...只可惜依舊是CVT變速箱.

不過我也忍不住要問...CIVIC 2.0應該也有實力可以加入評比吧
前往討論:大家覺得國產2.0房車操控首選是Fortis IO還馬3

發文

#3350200 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

太可惜了吧. 寶寶出生竟然不能在身邊. [驚訝]

太可惜了吧. 寶寶出生竟然不能在身邊. [驚訝] 但無論如何還是恭喜你
太可惜了吧.
寶寶出生竟然不能在身邊.
😲

但無論如何還是恭喜你
前往討論:老婆加油!!!寶寶加油!!!

發文

#3325971 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的是"綠的家具"出的床墊.
跟一堆名牌床墊價格比起來算便宜的.
建議還是要去試躺才能買到適合自己的床.
前往討論:財力調查 大大們在床上最多花過多少錢?

發文

#3308736 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0元的話..
可以考慮一下
前往討論:各位支持0元ETC嗎?

發文

#3287571 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有好看的FEEL...😌
前往討論:哪裏弄得到這種水箱罩飾板??

發文

#3287544 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來也有兩張預售票.
看到那麼多人就不想去了.

前幾天才上網便宜賣掉.
前往討論:我錯了~~~~白花錢的花博行

發文

#3281574 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

問櫃台妹妹不就知道了嗎?
前往討論:請問有誰知道5月號option雜誌要多少錢?

發文

#3280394 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
看那個笑容的確是有親切到...
現在對他的印象有好一點.
前往討論:其實小黑人很NICE的

發文

#3275684 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=liui0713 (A嫩)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=pionet1 (Eric)][quote=zenowang (機車老王)][color=blue]有敗有好評!!~~ 不過這只是個開始[傻笑][/color][/quote] +1 同意[傻笑][/quote] 奉勸樓主千萬不要去碰到[color="#FF0000"]L[/color][/quote] 蘇大是在講笑話吧... 其實心裡想的是. 玩CANON...怎麼可以不來個紅圈圈呢?[傻笑][/quote] 你怎麼可以這樣說呢!! 玩相機可以不要去奢望擁有紅圈圈~~ 但玩CANON至少也要用過一次紅圈圈[傻笑] 之後就會中毒了..不知不覺的就走進這條敗家之路[傻笑] [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 我了解你的明白... 這是很難戒的隱!

[quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=liui0713 (A嫩)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=pionet1 (Eric)][quote=zenowang (機車老王)][color=blue]有敗有好評!!~~ 不過這只是個開始[傻笑][/color][/quote] +1 同意[傻笑][/quote] 奉勸樓主千萬不要去碰到[color="#FF0000"]L[/color][/quote] 蘇大是在講笑話吧... 其實心裡想的是. 玩CANON...怎麼可以不來個紅圈圈呢?[傻笑][/quote] 你怎麼可以這樣說呢!! 玩相機可以不要去奢望擁有紅圈圈~~ 但玩CANON至少也要用過一次紅圈圈[傻笑] 之後就會中毒了..不知不覺的就走進這條敗家之路[傻笑] [傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 我了解你的明白... 這是很難戒的癮!
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
回應 pionet1 (Eric) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
有敗有好評!!~~

不過這只是個開始😆

+1
同意😆

奉勸樓主千萬不要去碰到L

蘇大是在講笑話吧...
其實心裡想的是.
玩CANON...怎麼可以不來個紅圈圈呢?😆

你怎麼可以這樣說呢!!
玩相機可以不要去奢望擁有紅圈圈~~
但玩CANON至少也要用過一次紅圈圈😆
之後就會中毒了..不知不覺的就走進這條敗家之路😆
😆😆😆😆

我了解你的明白...
這是很難戒的癮!
前往討論:Canon 500D+EF 50mm F1.8 II~試拍

發文

#3274337 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇文章的理論是不太通的.
如果Vettel只是靠車拿冠軍.
那他的隊友應該也能拿第二名才對.

我印象中有一年法拉利常常都是兩位車手都上頒獎台.
那一年的賽車才算是超級強的車吧.
前往討論:[轉貼]別讓超級賽車毀了F1! (讚!)

發文

#3271473 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pionet1 (Eric) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
有敗有好評!!~~

不過這只是個開始😆

+1
同意😆

奉勸樓主千萬不要去碰到L

蘇大是在講笑話吧...
其實心裡想的是.
玩CANON...怎麼可以不來個紅圈圈呢?😆
前往討論:Canon 500D+EF 50mm F1.8 II~試拍

發文

#3270645 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
😍
樓主還有一台7D勒???

他把7D賣給埔里的一位小開

隨後緊接著到台中知名相機店與我會和然後敗下5D2😆

樓主現在這樣的搭配是不錯的.
我也認為APS-C買入門機就好.
不管百位數或是十位數還是7D...畫質都不會差很多
上全幅機才能解放紅圈圈的魅力

他喔!!樓主第一台機身是400D啊~~當初拿400D誘惑我~~害我掉進錢坑~~
之後又換7D~~7D玩得不夠爽又換無敵兔~~接著鏡頭一顆一個買回家放
而且都還是紅圈圈的~~
最後無敵兔玩膩了又跳回來玩片幅機~~當雙機俠
一直在毒我我只是一直在忍著不說😞

我個人小小的心得.
5D系列強在畫質.但其實操作性能跟對焦系統算是蠻鳥的.
玩久會膩也是可以理解的.

該換1DS MKIII😀

不敢想...
如果能有1D MARK IV我就心滿意足了.
前往討論:夢寐以求的單眼相機500D開箱

發文

#3268231 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=liui0713 (A嫩)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=liui0713 (A嫩)][愛心] 樓主還有一台7D勒???[/quote] 他把7D賣給埔里的一位小開 隨後緊接著到台中知名相機店與我會和然後敗下5D2[傻笑][/quote] 樓主現在這樣的搭配是不錯的. 我也認為APS-C買入門機就好. 不管百位數或是十位數還是7D...畫質都不會差很多 上全幅機才能解放紅圈圈的魅力[/quote] 他喔!!樓主第一台機身是400D啊~~當初拿400D誘惑我~~害我掉進錢坑~~ 之後又換7D~~7D玩得不夠爽又換無敵兔~~接著鏡頭一顆一個買回家放 而且都還是紅圈圈的~~ 最後無敵兔玩膩了又跳回來玩片幅機~~當雙機俠 一直在毒我我只是一直在忍著不說[很悶][/quote] 我個人小小的心得. 5D系列強在畫質.但其實操作性能跟對焦系統算是蠻鳥的. 玩久會溺也是可以理解的.

[quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=liui0713 (A嫩)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=liui0713 (A嫩)][愛心] 樓主還有一台7D勒???[/quote] 他把7D賣給埔里的一位小開 隨後緊接著到台中知名相機店與我會和然後敗下5D2[傻笑][/quote] 樓主現在這樣的搭配是不錯的. 我也認為APS-C買入門機就好. 不管百位數或是十位數還是7D...畫質都不會差很多 上全幅機才能解放紅圈圈的魅力[/quote] 他喔!!樓主第一台機身是400D啊~~當初拿400D誘惑我~~害我掉進錢坑~~ 之後又換7D~~7D玩得不夠爽又換無敵兔~~接著鏡頭一顆一個買回家放 而且都還是紅圈圈的~~ 最後無敵兔玩膩了又跳回來玩片幅機~~當雙機俠 一直在毒我我只是一直在忍著不說[很悶][/quote] 我個人小小的心得. 5D系列強在畫質.但其實操作性能跟對焦系統算是蠻鳥的. 玩久會膩也是可以理解的.
😍

他喔!!樓主第一台機身是400D啊~~當初拿400D誘惑我~~害我掉進錢坑~~
之後又換7D~~7D玩得不夠爽又換無敵兔~~接著鏡頭一顆一個買回家放
而且都還是紅圈圈的~~
最後無敵兔玩膩了又跳回來玩片幅機~~當雙機俠
一直在毒我我只是一直在忍著不說😞

我個人小小的心得.
5D系列強在畫質.但其實操作性能跟對焦系統算是蠻鳥的.
玩久會膩也是可以理解的.

發文

#3265553 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
又發作了嗎?😌

從購入H牌神車開始~這症狀一直未有改善😌

我很懷疑神人是不是她老公啊?😆

哈哈
我真的笑了
😀

之前我就說過了~

樓主的發言像毒品!
看了之後猛搖頭呀!
😌
前往討論:誰動過我們的車,就燒光所有的中油加油站~(待續

發文

#3265225 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

發文

#3264967 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

發文

#3253849 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好市多不是號稱"不滿意包退"的嗎?
😆
前往討論:好市多3千萬的鑽石要怎麼結帳?

發文

#3253840 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主去年九月初喊空NB代工股票
看看代工比較大的廣達.緯創.
結果卻是空在起漲點.而且還漲了一個波段.

現在股價終於跌下來了再來喊空一次.
NB代工股又要起漲了嗎?
🙂
前往討論:NB 已死..

發文

#3235680 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩好市多台中店看不到這瓶5W-30了
只有新包裝的Eneos5w-30,那A阿捏?
前往討論:開箱-窮人用的5W30機油

發文

#3232071 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
😍😍😍 F1.4ㄟ

光看這個數字就覺得這台應該很銷魂........

這年頭大家都迷35mm
是在暗示我也趕快入手一隻嗎? 😰😰😰

我承認我是一個沒有定力的男人...

前往討論:SONY G鏡 35mm F1.4 鏡頭開箱

發文

#3212304 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
怎麼可能沒有責任
1.違規跨越雙白線換車道
2.十字路口不減速 看來還蠻快的
3.旁邊的車都煞停了車主還在加速
車主在想什麼 旁邊無緣無故會緊急煞車嗎?

3的話如果你是車主我就不信那種情況你看得到那個路人

之前我也是類似狀況.我是被一台公車擋住視線.
一對母子也是過馬路.而我差點一點點就撞到了

我把紀錄器影片拿給當車險理賠專員的同學看
他一看馬上說...你經過十字路口完全沒減速的動作.
萬一撞到你還拿影片出來當證據穩輸的.

從此我養成習慣.
旁邊的車減速.我一定跟著減...
前往討論:[轉貼] 裝行車紀錄器的好處,​不然賠到哭出來!!!

發文

#3211676 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了...

好評+1
前往討論:姐弟

發文

#3211667 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
😲
這篇時間很久了耶
怎麼被挖出來了

我路過看到的😊
有新圖嗎😇

牙醫大真是愛說笑
身邊美眉這麼多.該貼新圖的是您才對呀!
我很久之前就沒參加外拍了
現在我的新圖都是我們家小朋友.

美眉的圖就等牙醫大你貼囉..
前往討論:外拍麻豆-東海大學

發文

#3211241 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
這篇時間很久了耶
怎麼被挖出來了
前往討論:外拍麻豆-東海大學

發文

#3210361 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好可愛
好評.好評
前往討論:敬愛的露露姐請進...妹妹扭扭扭的影片來了

發文

#3200477 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福散大...早日康復
前往討論:大家為散大集氣加油吧~~!!

發文

#3199224 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不給好評說不過去
+1
😀
前往討論:表哥送的情人節禮物☆★OLYMPUS XZ-1★☆

發文

#3199214 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1029334 (人生贏在終點) 所寫
長輩說:有多少收入開啥車!

沒錢跟人家開雙B會被笑的!

敗家! 😌

........................................................

錢要自己賺來才算!

................................................................

我聽完覺得很有意思,所以不用去羨慕有錢人的小孩!

他們不一定有能力!

沒有能力但是錢又花不完才令人羨慕 😊😊😊

孔子千百年前就說了:巧者.拙之奴
哈哈~
我也寧願可以當有錢人家沒能力的小孩.
前往討論:2/25在塞車的高速公路上看到數十台法拉利

發文

#3173185 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上問答案.大家說的不一定準
請直接打給你的車險公司.
請找他們的理賠專員討論一下最實際.
因為實際理賠狀況如何他們看的最多.
而且這是車險公司該有的基本服務.
前往討論:索價五萬元的小擦撞(附照片)

發文

#3172941 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
孩子是無辜的,
不為自己想也要為孩子想啊!😇
社工人員的預算及編制該增加了吧!😞

做這些事情有沒有選票?
沒有? 那再聯絡
這就是台灣

之前不是才有女社工猝死

社工不是都針對家暴事件的嗎?
這種突發的沒人料的到吧?
前往討論:「老公 回來收屍」 母殺3子自焚 (資料來源:蘋果日報)

發文

#3172931 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!
我下午看到新聞時是沒有姓名的
那時候還不知道是自己同事.
當時就覺得有點鼻酸
晚上在其他同事facebook看到消息真的震驚.
然後又在U-CAR看到這篇寫的這麼詳細的報導.
整晚淚水都是忍在眼框裡的.
好沉重.好無力...

不要跟我說那幾個小天使你見過模過哦... 😭😭😭

幾位小天使是沒有見過啦.
因為不同部門.所以只有工作上的交流.

不過有同事說
收到訊息前一刻他還跟同事在談笑中討論公事
然後突然就看到他很驚慌的騎摩托車飆出去了
現在才知道.原來是...😭
前往討論:「老公 回來收屍」 母殺3子自焚 (資料來源:蘋果日報)

發文

#3172803 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!
我下午看到新聞時是沒有姓名的
那時候還不知道是自己同事.
當時就覺得有點鼻酸
晚上在其他同事facebook看到消息真的震驚.
然後又在U-CAR看到這篇寫的這麼詳細的報導.
整晚淚水都是忍在眼框裡的.
好沉重.好無力...

發文

#3172421 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

唉!!! 他是我公司的同事~ 想不到會發生這麼悲慘的事情! [大哭][大哭][大哭]

明天已經有些同事約好要去探望他了 只能勉勵他堅強下去了 同事發生這種不幸的事. 我們這些同仁心情真的是一樣難過.
明天已經有些同事約好要去探望他了
只能勉勵他堅強下去了

同事發生這種不幸的事.
我們這些同仁心情真的是一樣難過.

發文

#3172420 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!!!
他是我公司的同事~
想不到會發生這麼悲慘的事情!
😭😭😭

發文

#3155170 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 surgeon (文華苑) 所寫
版主的文章是毒品
因為我每次看完都"搖頭"😞

推...

搖勒~搖勒~搖勒~搖勒~

搖勒~搖勒~搖勒~搖勒~
搖勒~搖勒~搖勒~搖勒~😀

太HlGH了吧
大佬!
前往討論:驚嚇....它後面沒有煞車....能開上路???

發文

#3154726 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主的文章是毒品

因為我每次看完都"搖頭"😞
前往討論:驚嚇....它後面沒有煞車....能開上路???

發文

#3153738 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視說是要報復女友劈腿...
😌
前往討論:【轉貼】如果您想跟另一半分手,會想送什麼樣的分手禮物呢?

發文

#3153724 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說小的坐車只有小學搭遊覽車暈車過幾次.
上星期有幸搭到公司同事的ALTIS出門洽公.
剛上車一分鐘我馬上跟他說...
難怪TOYOTA賣這麼好.真是有夠舒適的.不錯不錯!

但是...
從台中工業區出發.才開到文心南路...
我竟然...暈車了!
而且我是坐前座不是坐後座喔!

看來我只跟TOYOTA的貨車有緣
因為我爸開的是SURF
前往討論:推薦~神車 TOYOTA

發文

#3153229 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好作品
😍
好評奉上
前往討論:驚悚 ( 二 )

發文

#3153227 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又出現一個踏入O家的大大
恭喜.
😀期待你的作品
前往討論:簡易開箱-O家的XZ-1

發文

#3153224 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E-PL2好玩的濾鏡功能

藝術化濾鏡(我覺得拿來拍建築物還蠻適合的)

🙂
針孔效果(針對特定目標物的特寫)

🙂
柔焦效果(拍美眉應該還不錯用)

🙂
超爆表的濃化色彩濾鏡(這麼濃的顏色能幹麻?我也不知道!)

🙂

前往討論:E-PL2拍櫻花

發文

#3153202 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
她終究是孩子的媽,不愁沒錢過下半輩子,被豪門束縛住,不如分手開開心心的過自己的人生

若沒生兒子而分手,那真的很笨,但看起來,她似乎不笨😊

+1
不必辛苦當豪門媳婦.卻能當未來富豪的媽.
口袋的錢也讓他不必擔心一輩子的吃穿.
這女人.夠聰明.
前往討論:[轉貼]梁洛施聲明與富商李澤楷分手

發文

#3153118 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在台中市的街頭.發現賞櫻的小角落
😍

發文

#3153071 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國語
把垃圾"丟掉"

台語
台中人說 "但叼"
埔里人說 "哈尬"
前往討論:台灣的一國2製語言(台語)??

發文

#3146686 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hanson-huang (黃頭鷺)][quote=liui0713 (A嫩)][quote=hanson-huang (黃頭鷺)]找到一張月亮的照片,再來頂起這篇。 符合版主的月光 [微笑] [img]https://lh3.googleusercontent.com/_MXYuHqsf1C8/S7s5iq3JyBI/AAAAAAAAD0E/il3v5F7GBNg/s800/DSC_8195-9lp.jpg[/img] [/quote] 哇! 這是用幾mm的大砲拍的呀?[/quote] Nikon D300 + 600mmF4 M mode, A = F/5, S = 1/100, ISO = 200 拍攝地點 : 屏東縣滿州鄉[/quote] [驚訝] [驚訝] Nikon 600mm的鏡頭最便宜的一支都要26萬多ㄟ...

[驚訝].....
😲.....
前往討論:我的女朋友2號----白色GF2開箱+試拍(新手拍照,傷眼莫怪)

發文

#3146687 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫
找到一張月亮的照片,再來頂起這篇。

符合版主的月光 🙂

哇!
這是用幾mm的大砲拍的呀?

Nikon D300 + 600mmF4

M mode, A = F/5, S = 1/100, ISO = 200

拍攝地點 : 屏東縣滿州鄉

😲 😲
Nikon 600mm的鏡頭最便宜的一支都要26萬多ㄟ...
前往討論:我的女朋友2號----白色GF2開箱+試拍(新手拍照,傷眼莫怪)

發文

#3146683 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hanson-huang (黃頭鷺)][quote=liui0713 (A嫩)][quote=hanson-huang (黃頭鷺)]找到一張月亮的照片,再來頂起這篇。 符合版主的月光 [微笑] [img]https://lh3.googleusercontent.com/_MXYuHqsf1C8/S7s5iq3JyBI/AAAAAAAAD0E/il3v5F7GBNg/s800/DSC_8195-9lp.jpg[/img] [/quote] 哇! 這是用幾mm的大砲拍的呀?[/quote] Nikon D300 + 600mmF4 M mode, A = F/5, S = 1/100, ISO = 200 拍攝地點 : 屏東縣滿州鄉[/quote] [驚訝] [驚訝] Nikon 600mm的鏡頭最便宜的一支都要26萬多ㄟ...

...
...

發文

#3146145 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
這幾台才是正的EVO

應該由左到右是6 5 跟7吧
可是567有左駕版嗎?

左到右應該是6.5.7沒錯
那個年代456都是要右改左吧.
可是我印象中怎麼記得7代那台好像沒有改.(美規?)

是喔 我以為8代才開始外銷北美的說
弄一台6回去右改左弄到合法上路應該要花不少錢吧😇

合法喔...呵呵~
你不覺得他們外觀反而很低調嗎?
前往討論:大鵬灣持續施工新照

發文

#3146125 IP 83.20.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.20.*.*

[quote=f1insight (F1Insight)][quote=liui0713 (A嫩)]這幾台才是正的EVO [/quote] 應該由左到右是6 5 跟7吧 可是567有左駕版嗎?[/quote] 那個年代456都是要右改左吧. 可是我印象中怎麼記得7代那台好像沒有改.(美規?)

[quote=f1insight (F1Insight)][quote=liui0713 (A嫩)]這幾台才是正的EVO [/quote] 應該由左到右是6 5 跟7吧 可是567有左駕版嗎?[/quote] 左到右應該是4.5.7 那個年代456都是要右改左吧. 可是我印象中怎麼記得7代那台好像沒有改.(美規?)

[quote=f1insight (F1Insight)][quote=liui0713 (A嫩)]這幾台才是正的EVO [/quote] 應該由左到右是6 5 跟7吧 可是567有左駕版嗎?[/quote] 左到右應該是6.5.7沒錯 那個年代456都是要右改左吧. 可是我印象中怎麼記得7代那台好像沒有改.(美規?)
這幾台才是正的EVO

應該由左到右是6 5 跟7吧
可是567有左駕版嗎?

左到右應該是6.5.7沒錯
那個年代456都是要右改左吧.
可是我印象中怎麼記得7代那台好像沒有改.(美規?)

發文

#3146106 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都是原廠NA改外觀套件+5MT

那應該是1.8L 4G93?

記得紅的是1.8L 4G93.白的是1.6L 4G92
年代久遠囉

發文

#3146103 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾台才是正的EVO

發文

#3146092 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很懷念和車友們去尖端玩的回憶

白色Lancer改EVO6
紅色輪框那邊解析度不夠 似乎也是四孔框 Lancer改EVO5
紅色的看起來沒上Turbo
白色有改4G63T?4G93T? 那個角度看不到有沒有T
是1.6MIVEC嗎?🙂

都是原廠NA改外觀套件+5MT

發文

#3144467 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到一張月亮的照片,再來頂起這篇。

符合版主的月光 🙂

哇!
這是用幾mm的大砲拍的呀?

發文

#3144449 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
99.9%的單身男子想約妹妹出來吃飯應該是100%正常的行為喔!!!
不想約的才有問題吧!!!

A嫩大好久不見~~🙂😊

您說的沒錯.....只是.......人家生性害羞嘛~~~😊😊😆

吃完飯後的then令人有點擔心........😊

其實別單獨赴約就比較安全了

網路上壞人很多.
但是好人也不少.

我是屬於好"奇"的人...
說好考慮要交換的那個呢?
前往討論:驚悚的...蜻蜓...

發文

#3143251 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
😝😝

你看的懂喔 😇😇

你想騙妹妹出來吃飯
實際上想的不是吃飯😝

偶沒有阿 ~~ 小弟是正人君子 😊😊

偶是問, 最後一句英文你真的懂意思阿?? 😇

可是我覺得Jacky大沒翻錯呀~~

百分之99.9的男生都是這麼想的.........😇

不好意思ㄝ...我也是男的....被颱風尾掃到了....😇😩

hanson大,我是說99.9%的男生~~

我相信愛好大自然的您應該屬於那稀有的0.1%😇🙂

99.9%的單身男子想約妹妹出來吃飯應該是100%正常的行為喔!!!
不想約的才有問題吧!!!
前往討論:驚悚的...蜻蜓...

發文

#3134807 IP 83.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=backpay888 (自由.月光)][quote=insomniac (insomniac)][愛心][愛心][愛心][愛心]  這算是月光妹對我的告白嗎?[/quote] [三條線][三條線][三條線] 你.你.你...........沒看到黃色的字喔? 我確定你工作太累,所以睡眠不足眼睛花花.... 請記得多補充維生素A,B1,C,E...等喔~~[無辜][無辜] 有些事情故意視而不見.才會比較快樂唷~ 還有還有,最重要的----------卡早睏卡有暝[大笑][大笑][大笑][/quote]

[quote=backpay888 (自由.月光)][quote=insomniac (insomniac)][愛心][愛心][愛心][愛心]  這算是月光妹對我的告白嗎?[/quote] [三條線][三條線][三條線] 你.你.你...........沒看到黃色的字喔? 我確定你工作太累,所以睡眠不足眼睛花花.... 請記得多補充維生素A,B1,C,E...等喔~~[無辜][無辜] 還有還有,最重要的----------卡早睏卡有暝[大笑][大笑][大笑][/quote] 有些事情故意視而不見.才會比較快樂唷~ [大笑]
😍😍😍😍  這算是月光妹對我的告白嗎?

😰😰😰
你.你.你...........沒看到黃色的字喔?

我確定你工作太累,所以睡眠不足眼睛花花....

請記得多補充維生素A,B1,C,E...等喔~~😇😇

還有還有,最重要的----------卡早睏卡有暝😀😀😀

有些事情故意視而不見.才會比較快樂唷~
😀

發文

#3132743 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看奇摩旅遊網頁說2月底花是最旺的時段
所以別太晚去唷...

發文

#3130971 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還來得及!
快去~😆