20313(mit1688)

發文

#5989049 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

很清新的路線
很值得再訪

前往討論:過兒今天帶姑姑到嘉義挑戰太平36彎

發文

#5765780 IP 189.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

下午翹班,跑到山上老街喝咖啡下午茶!空氣真的清涼又舒服啊!爽啦!

每次上山都固定來找<黑咖賞>這一家老闆喝咖啡吃茶葉蛋,感覺我都快要變成老主顧了!

其實重點是他的東西真的好吃又不貴,很平價!完全符合小弟我這種上班族需求!也推薦給大家嚕!

黑咖賞
https://m.facebook.com/pages/太平老街-黑咖賞-Okasan-咖啡美食甜品/289450231191312

前往討論:放暑假~到山上涼一下 (嘉義縣梅山太平老街)(黑咖賞咖啡美食)

發文

#5749953 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

今天下午又上來梅山太平老街喝咖啡,真的好涼好涼啊!酥服!

前往討論:放暑假~到山上涼一下 (嘉義縣梅山太平老街)(黑咖賞咖啡美食)

發文

#5625813 IP 189.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
山腳下的梅山公園裏,也有梅花的。

朋友昨天有到梅山公園,他說公園的梅花都還是花苞,還沒開喔!
提供給大家
前往討論:不塞車又不遠的"賞梅"好地方

發文

#5625812 IP 189.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山腳下的梅山公園裏,也有梅花的。

朋友昨天到梅山公園,他說公園的梅花只有花苞,還沒開喔!
前往討論:不塞車又不遠的"賞梅"好地方

發文

#5250771 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
我以為會有蛋蛋照😇

是有拍啦。
補上蛋蛋了 😊

前往討論:新聞報導 梅山太平的 良心茶葉蛋~我有吃過,真的好吃!

發文

#5248338 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mit1688 (20313) 所寫
😍😍😍

昨天帶著心愛的家人小孩上嘉義太平山賞梅,點了一份麻油雞腿飯$120和藥膳雞腿飯$120也喝咖啡吃茶葉蛋,就一個字~「讚」!
那位年輕人賣的良心茶葉蛋真的很好吃,我還故意讓小孩自己去投錢夾蛋,
順便也讓小孩上一堂「做人要誠實」的課,真的開心又有趣!😆

PS.我昨天也有發現那店家的隔壁也賣茶葉蛋,經我仔細向老闆了解之後才知道,原來是新聞媒體採訪播出後,鄰居就也開始賣了,也讓許多遊客買了才發現原來跑錯家了,後悔不已,真的很無言!

這是新聞報導
https://www.youtube.com/watch?v=omxrqeOSOyw&feature=youtube_gdata_player

謝謝收看。【請大大給個好評打個賞吧】

忘記貼了,我再補個圖

太平鄰近導覽圖 【製作的挺好的】😍

前往討論:新聞報導 梅山太平的 良心茶葉蛋~我有吃過,真的好吃!

發文

#5247787 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
感謝分享

好評+1

拍的真美

🙂

其實是因為風景太美麗
謝謝您的額樂!
😀

發文

#5247785 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這手機一定很讚,好評給~

謝謝誇獎嚕

發文

#5141818 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ching0731 (摩卡 mocha) 所寫
很棒!美景+咖啡,感謝分享,
請問樓主,飯店有得住宿嗎?

住宿地點盡量選老街附近比較好找吃的,
如 三元宮大樓,雲海飯店,太平飯店
千萬別錯過望風台的白萬無敵超廣角夜景喔。

供您參考🙂

發文

#5140344 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨天利用國慶假日又帶著家人再次跑到太平這個小山城半日遊,走在老街上,
我們一邊吃在地人推薦的超香茶葉蛋一邊喝拿鐵咖啡,緩慢的步調,真的讓人不想下山,
心情是既放鬆又酥服的啦。這地方空氣好風景優,真的很正點。😍

水源保護區

山上的青蛙

霧裡的籃球場

正在採茶中

觀雲

飛雲

霧景

發文

#5025573 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天,就因為看到這個報導所以就休假帶家人上山來玩了!!
http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF6/7982533.shtml

個人住宿心得報告:(太平飯店)
想不到太平這個地方竟然這麼漂亮,😲
應該早點來玩的
海拔只有1000公尺
空氣好
水質好
風景好
真的是好山好水阿
更讓我驚豔的是 當地人說 晚上還有無敵百萬夜景ㄟ 😍
由於雲霧繚繞(1000公尺竟然就有此得天獨厚效果---難怪是冠軍茶和冠軍咖啡的雙料冠軍)
有興趣的大大可以參考看看啦!!
關於中餐我們當然指定要到媒體報導的太平老街上的一家"黑咖賞"咖啡美食店吃的(問了老闆店名黑咖賞原來是媽媽的日語喔)
老闆是位年輕人,上山打拼的,東西真的不貴ㄟ(說真的,山上有這樣的友善餐廳真好,也希望他能一直開下去)
產品有飯 有麵 有披薩 有咖啡 也有茶飲 (SORRY我忘記拍MENU了) ,咖啡很好喝,媽媽教他煮的茶葉蛋也好香好好吃喔!😀
我們當然就立刻給他打卡按讚了!!也有粉絲專頁https://www.facebook.com/pages/%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E8%80%81%E8%A1%97-%E9%BB%91%E5%92%96%E8%B3%9E-Okasan-%E5%92%96%E5%95%A1%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E7%94%9C%E5%93%81/289450231191312

這地方真的不錯,我還會再來的!! 也推薦給大家 (我測量從梅山市區到老街約30分鐘路程 很近)
有過去玩時,也請大家多給這位年輕老闆消費支持一下 (真的便宜啦)

手機拍攝的 畫質不是很好 請多包涵喔!!
(山上天氣瞬息萬變,有一張都是霧濛濛的 那是老街上的特殊景象 迷霧中逛老街 我超愛的啦)

再補充二個 "很讚的" 親子步道景點,我們都有去走過了,很優質!!

1.孝子路步道 (入口由老街旁的竹林茶房開始走)
不會曬到太陽也可以輕鬆慢慢走,約20分鐘接回太平飯店之老街入口

2.梅花路步道更友善(往碧湖山方向前進3分鐘後,到碧湖/祝壽山/梅花路三叉口)
整條路還是很涼好舒服喔(還可以鳥瞰整個山城和八卦茶園景致)
這條路上沒有攤販,但是動物生態很豐富(配上老街上買的台灣阿里山咖啡,邊喝咖啡邊散步倒是很愜意)
單純給大家參考嚕!!

發文

#4991889 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
那裏是碧湖觀光茶園
印象離老街約10分鐘路程而已的樣子
風景超優的

發文

#3394968 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 singal303 (singal303) 所寫
小弟想來趟旗山里港ㄧ日遊
卻不知如何規劃比較好咧??
哪裡必吃?? 哪裡必玩??
感恩!
嘉義出發
😀

旗山老街的阿婆雞排 還有前面的臭豆腐 再往前走有吳記肉圓 當歸鴨麵線 度小月

旗山南站那裡有一家粄條不錯吃 而北站前面的是當歸鴨麵線

巷弄裡的常美冰淇淋

隱藏板 幽靈肉粽跟幽靈水煎包

旗尾那邊有台糖的冰廠

感謝喔
通通都品嚐嚕
有空還要去
😆
前往討論:請推薦旗山+里港ㄧ日遊

發文

#2049351 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607051603632

😍

收到

謝謝阿
前往討論:請問高手~~如何轉檔

發文

#2047820 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
這...我沒看過這檔的影片
好特殊哩😇
所以沒辦法跟你說...😰

說明一下

這個是無敵cd翻譯機的要求格式

所以~~~我不知怎辦

😰
前往討論:請問高手~~如何轉檔

發文

#2039857 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xuplpc (PEi Jr.) 所寫
5D亮燈還有10公升可以撐, 12km/L, 100km是ok吧
最好就別上高速公路了, 太冒險了

😲

真ㄉ嗎

我以為我的80km是極限了

哈哈哈😀
前往討論:關於tiida的油表

發文

#2039847 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小表弟) 所寫
讓人羨慕的點心生活...🙂
😊

😊😊😊

下午只是幾顆台式麵包

不要太羨慕

現在是小籠包時間

😆😆😆

吃飽快企睡覺喔!!!

😝😝😝😝😝

含淚給好評😭😭😭

再次感謝您的支持

我會繼續努力ㄉ

😇

前往討論:小麵包

發文

#2039833 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

補充一下

這裡是德元埤的支流

荷蘭村園區要繼續往122裡面開

裡面更漂亮

前往討論:幸福情境實拍

發文

#2039816 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小表弟) 所寫
讓人羨慕的點心生活...🙂
😊

😊😊😊

下午只是幾顆台式麵包

不要太羨慕

現在是小籠包時間

😆😆😆

吃飽快企睡覺喔!!!

前往討論:小麵包