20313(mit1688)

發文

#2039409 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
給大大個建議

下次可以再下午約四點左右再po麵包

最好旁邊在擺個幾片火腿'起司及生菜

最好再泡杯咖啡或奶茶

反應應該會熱烈多喔😆

那消夜再來一次好嚕😆
前往討論:小麵包

發文

#2039273 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (忙忙忙) 所寫
😲
一次吃六個麵包喔

😰😰😰
沒阿

吃不完ㄉ

發文

#2039257 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
這是哪裡阿?

令人感覺很舒服的一個地方 😊

純樸的柳營鄉

前往討論:幸福情境實拍

發文

#2039199 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
沒想那ㄇ複雜咧

只是單純想試試 麵包是否非得進烤箱才能加熱

所以大膽讓平底鍋來表現一下

😰

發文

#2039181 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀

謝謝大家賞圖

現在的生活中

有時真的覺得若可以都簡單一點 凡事別太複雜

心情就會清淡一些 感覺好舒服

如此一來 幸福離我們不遠

發文

#2038376 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家屋 不錯吃😆

推薦給大家

有來記得去坐一下喔

家屋咖啡簡餐

台南縣柳營鄉中山東路二段863號

發文

#2038276 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taboo0423 (哞哞) 所寫
好巧...在我家旁邊耶...

我家阿公阿嬤也是清晨會騎腳踏車亂晃的那種

附上從我家樓上陽台拍出去的照片

原來 哞哞 是在地人喔

之前我還去吃過 家屋
😆

發文

#2038059 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentchen59 (小黑人) 所寫
版主來張地圖吧,不然會找不到環科

免門票入園

發文

#2037807 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
好評

很有悠閒的逸趣喔🙂

不知道這裡是哪🙂

這裡是柳營環科附近

發文

#1783522 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (無言米) 所寫
這首歌好好聽,當時好像是4代CIVIC廣告曲...

CIVIC...低、寬、圓...🙂

歹勢找不到音質好一點的...😩
going back home again - jon mark

試試這個🙂
http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=NVBwZlY3LTUyOTA2Ni5mbHY=
前往討論:週未快樂聽聽歌-既然如此我先出去囉!

發文

#1703282 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再建議
可以順便逛逛附近景點

和興國小(第一所.全木造森林小學)
龍興吊橋(東南亞第一座. 鏤空吊橋)
棋磐石
大石壁(千丈岩)

前往討論:上山渡假分享

發文

#1703258 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是渡假小屋

發文

#1702142 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

我們是來這裡參加套裝行程2天一夜
南投中寮私房景點 福盛山休閒農場
海拔1200M
若要前往 記得先和農場了解路況(山路約開30-40分)
他也有中巴接駁服務
有些路段不好會車(若欲自行上山車子馬力也要夠喔)
風景跟空氣 優到不行

http://www.fss.com.tw/fss/infarm1.html

發文

#1701997 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
這是那裡呀?? 看起不錯耶!!
海拔應該有二千以上吧!!😇

😀
回BB大
不必2000ㄟ

發文

#1671104 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事也喝過 沒效
不過 體重卻~~~~😰
前往討論:(過敏鼻炎) 幫個忙! 有人知道嗎??

發文

#1607268 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天帶全家跑去看新社花海
所以
又泡去吃關東煮配嘉義米糕
怎辦
還是粉好吃ㄟ!!
😆老闆怎不考慮開個分店阿

回應 mit1688 (再吃ㄧ碗) 所寫
😍😍😍
台中東海 好吃又便宜的 參斗米糕
😲(天ㄚ!!價格都只要 5元10元15元20元耶)真是佛心來的!!

昨天晚上跑到東海商圈尋找晚餐
卻無意中發現巷子裡這家店
營業項目除了有超人氣招牌嘉義米糕外
還有肉燥飯,炒麵,炒米粉以及各式各樣的關東煮(湯頭超讚的)
口味好極了 價格更是非常平易近人
老闆及老闆娘態度也粉親切喔
特別推薦給大家~ 參斗米糕(我有畫簡易識別地圖)
看圖吧!!!

前往討論:發現台中東海 好吃又便宜的~ 參斗米糕

發文

#1478744 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
🙂感覺很乾淨..

好評奉上了..

這點我非常認同
那裡整個店面真的非常乾淨
客人雖然一直絡繹不絕
但是客人只要一用餐結束後
老闆及老闆娘會立即把它恢復原狀
乾淨又衛生
用餐環境好消費又便宜
我以後還要再去!!
😀
前往討論:發現台中東海 好吃又便宜的~ 參斗米糕

發文

#994885 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡我也有去過
風景秀麗,生態資源豐富,非常適合全家大小出遊
而且~~~~~~~~~~~~免費入園喔😆
逛完還可以順便到新營品嚐在地小吃美食
粉讚!!

http://blog.xuite.net/juanita/2006/18762678

前往討論:台南新營碑寮里天鵝湖

發文

#981365 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
願聞其詳,感謝

mit1688@hotmail.com

😍
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#972260 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mit1688 (牛軋糖) 所寫
😀

有人想轉讓SS遊戲片嗎??
家人想購買,
PM一下吧
感謝喔!!

小弟信箱:mit1688@hotmail.com
前往討論:家人想購買SS遊戲片

發文

#965106 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔
LED迎賓踏板4片+LED車內氣氛燈
09年式與08年式差別是????
有照片供小弟參考嗎
😊
前往討論:凸槌的談判經驗

發文

#965020 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛找到這網站
可以讓大家參考喔🙂

全省桐花開花狀態

http://tung.hakka.gov.tw/internet/doc/status.aspx
前往討論:請教行程如何規劃??

發文

#964963 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 mit1688 (牛軋糖) 所寫
感謝LU大詳細說明
😍
順道請問目前油桐花盛開了嗎??
南庄哪裡可欣賞較佳的桐花雨??

現在季節還沒到喔
大概五月吧,開始時報紙都會有介紹

LU大
可推薦南庄較佳的桐花雨景點嗎??

發文

#964958 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝LU大詳細說明
😍
順道請問目前油桐花盛開了嗎??
南庄哪裡可欣賞較佳的桐花雨??

發文

#961924 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
原來蝦餅這樣多工喔
長知識了
感謝分享
前往討論:安平蝦餅-李家鮮蝦餅製造全紀錄

發文

#961660 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
頭一次聽到 那瑪夏
有點神秘的味道
前往討論:高雄縣那瑪夏春之頌將展開 春戀螢火蟲率先登場

發文

#961646 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:美夢成真

發文

#961626 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
珍惜擁有
把握當下
感謝分享
前往討論:[貼圖]妻子與孩子

發文

#961515 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車門千萬要小心後方人車安全
願 往生者好走
南無阿彌佗佛
前往討論:停車買豆花 開門撞死騎士

發文

#953018 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑阿😀
前往討論:阿伯!~我想約你女兒出去!~

發文

#952938 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 大大ㄉ即時報導喔
前往討論:日月潭空中覽車即將和大家見面(上集)

發文

#952924 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉不錯喔
感謝分享
前往討論:打個廣告~太麻里金針山民宿推薦~

發文

#951573 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (卑微的哲學家) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
感謝分享...初鹿牧場的牛奶超好喝 🙂

嘿嘿 ~ 劣者住在初鹿牧場山腳下 ~ 所以,進去牧場是不用錢的 ~ 現在的初鹿牧場前幾年改由克麗提那集團經營後,一切以商業獲利為導向,乳品的香醇度大不如前。以前土銀經營的時候比較好喝,喝過才知道什麼叫「香醇」!包括他裡面的乳製餅乾也一樣,現在也聞不到乳香了 ~ 可憐 ~ 國營還是又好處,就是不偷料也沒關係,反正薪水照領!!

東河包子大大忘了轉為「近拍」功能,所以對焦不清楚。卑南包子前兩年崛起,已經取代東河包子。卑南包子的特色就是大。口感也尚可!但是,漲價後一棵要價 18 ,已經有點小貴!!60 石山要七八月去才好看。鄰近的赤科山金針花也很多,且較原始,好攝之徒一般都比較喜歡去赤科山。

頗欣賞哲學家的分析
就是~直接又忠懇
非常受用
前往討論:3/21台東之旅分享

發文

#951565 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (卑微的哲學家) 所寫
本身從事畜牧業 ~ 雞肉不建議多吃 ! 因為整個飼料成本逐漸提高,因此雞隻必須催快成長,快速上市避免腐蝕獲利!以前一隻雞要兩個月上市,現在已經進步到 32 天即可上市!又因後續缺乏追蹤檢驗體制,使得消費者要承擔風險!

我們家要吃的都自己養 ~ 外面的 ~ 偶爾一下就好了 !

感謝哲學家誠懇的說明
以後要吃雞得小心了

前往討論:你買的燒雞健康嗎??

發文

#951155 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝分享
前往討論:高鐵免費接駁車改為快捷公車

發文

#951145 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
真的假的,有沒有來源資料證明?????

不要我去買燒雞,要眼睛被睜半閉的,被老板當瘋子.........😰

供您參考吧(看來連阿六都怕吃到)😆

http://xyscyxs.mofcom.gov.cn/news.do?cmd=show&id=22030
http://www.china-pub.com/976113

發文

#951122 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugen-k8 (抱走非暴走) 所寫
最近看到路邊很多餐車
在賣180元半隻的烤鴉
不知道這方法適不適用

我家附近也有好幾部餐車
而且最近有一家已經下殺到150

發文

#951111 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
題外話:
板大如果喜歡吃牛渣糖的話
北市萬隆捷運站旁有間牛扎糖我倒是蠻推薦

您是說"櫻桃爺爺"這一家嗎!!😀

發文

#950100 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為人師表
還以身做賊
怎不直接革職趕出教育界
前往討論:師竟盜校長印 為己加薪

發文

#950078 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pankof1000 (暱稱想不出來) 所寫
半睜半閉是死不瞑目嗎🙂

大大這樣的形容讓我突然想唸個普門品ㄟ😆