柳澤俊之介(momo70189)

發文

#2731635 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車就是神車 有錢我也要買一台😍
前往討論:新款頭又大真的可以開在湖上

發文

#2714298 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是10.5代ALTIS

油秏市區真的普普...11km/L左右

因為我都開冷氣的關係~_~"

目前沒有什麼大問題

最大的問題就是在熱血的時候😞😞😞

後懸吊感覺還是偏軟😭😭😭

內裝部分

感覺不出什麼異音

還算安靜

至於配備部分

我六合一沒裝而是採用外掛導航

這方面就不予置評了

😵
前往討論:頭又大 NEW ALTIS 的車主請進 ~

發文

#2697483 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨比三家不吃虧

多看看多找找

有益無害😇😇😇
前往討論:無言的結局

發文

#2535831 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
太軟~ 那就把它弄硬起來~

老實講我想把整個後懸吊給換了(拖曳臂→多連桿)

不過好像沒辦法這樣做😞😞😞
前往討論:懸吊太軟 如何改?

發文

#2535804 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😰長途.的還會暈車哦.

會不會是人的關係啊..

又不是山路....

因為我常常變換車道😰😰😰
前往討論:懸吊太軟 如何改?

發文

#2535779 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買一台...😰😰😰

前往討論:平民超跑GTR 開箱

發文

#2498294 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹真的貴

千萬別在新竹買車

😞😞😞
前往討論:哪裡買車會便宜些

發文

#2496787 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
我只想知道
台灣在什麼時候 可以在用到日本目前最新的引擎....
現在台灣在用的這顆引擎 在日本已經淘汰掉了....

你是指VVTLI 1.8L 195ps嗎不可能

這顆不是新Altis的引擎吧= =+

新的不是這顆?
前往討論:Altis油耗讓人傻眼~其他車廠要端出牛肉了嗎?

發文

#2491331 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 lincc1005 (宇智波佐助) 所寫
有請課長講評😆😆😆

剛才有一位板大發表他的civic愛車被刮了.
而那個時間點課長都沒有時間在此發言,顯然是他去..😌

看到這篇

就讓我想到我的愛車new altis1.8e

也還在原廠烤漆

鬼月怪事多

我的車也被刮= =+...

鈑金烤漆6000元😞😞😞
前往討論:Toyota Altis2010 1.8品質疑慮

發文

#2489551 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我交車時才9公里

1-30公里内都算正常啦🙂🙂🙂
前往討論:交車時里程數應該要多少

發文

#2487179 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 millenniumxx (Mundell) 所寫
我之前被A 肇事者也跑掉了 不過我丙式險還是有賠😆

我回原廠

業務跟我說沒有肇事者

保險公司不會賠😭😭😭
前往討論:雖爆了...新車被A到 不知道肇事者是誰

發文

#2487171 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
有保乙式險就出險吧!!

我只有保丙式😰😰😰

發文

#2483063 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇不是才剛開箱而已.😇

你就知道我有多倒楣了😭😭😭

可能我得罪了七月出來的好兄弟...😞😞😞

發文

#2480838 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我都不飆車的乖乖牌😇😇😇
前往討論:[新聞]:時速飆168 醉男追撞遭夾死(討論指針標示問題)

發文

#2475202 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
當然是1.8

Altis2.0動力僅比1.8大一點點

且一樣都沒有VSC

所以買1.8就好

稅金也省一些🙂

😴可是2.0有標配HID還比較有力耶.😇

我1.8E想換裝HID 業代說不行

驗車會驗不過= =+😭😭😭

不然我還真的想改😞😞😞
前往討論:請問新Altis1.8與2.0的CP值??

發文

#2474870 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0跟1.8比當然會有差異啊

我是考慮稅金問題所以選1.8E

想買2.0那Z版一定要的😍😍😍
前往討論:請問新Altis1.8與2.0的CP值??

發文

#2474839 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怖😰😰😰
前往討論:韓國天然氣公車氣爆

發文

#2468705 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來板凳也可以當尾翼...😀😀😀
前往討論:今年秋天最流行的改裝,你改了沒 !

發文

#2468647 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天蘋果報出來囉😇😇😇
前往討論:用腳開車...預告幾天後的新聞