阿哲(naive888)

發文

#6020315 IP 150.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U6要先贏過HRV吧

前往討論:rav4 唯一稱的上對手的咖 5代CRV

發文

#6018846 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

回應 leohuang4111 (紅綠燈) 所寫

Luxgen M7 最頂級(當初共買110萬) , 2010年式
顏色: 鐵灰
里程數: 7萬左右

請問賣價是多少? 謝謝

雅緻 頂級 旗艦那個等級?出廠年份是09年還是10年?

借板請問 坤大

賓士E250CGI 形式  轎式HID頭燈 白色  外匯車 出場2010 .11月   領牌102.7  目前里程6萬多   想要賣車行大概估多少

前往討論:請問坤宇大大

發文

#5980021 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等彭總下來你就知道了 銀行利率提高 就崩了
前往討論:台灣房屋價格為什麼居高不下呢?

發文

#5973514 IP 22.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 22.117.*.*

我也踢到箱子........................[傻笑]

發文IP 22.117.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787884.jpg[/img] 我也踢到箱子........................[傻笑][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787884.jpg[/img]

我也踢到箱子........................😆

前往討論:(開箱)安全帽

發文

#5955291 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實在我眼裡目前 只要在台灣組裝都叫國產車 買哪家對於員工生計都有幫助. 只差別給人賺多賺少

我內心只希望以後真的有國產價錢的車出來
前往討論:聊聊裕隆歷史兼論納智捷

發文

#5953388 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S5個人還蠻喜歡的 如果保固改成5年不限里程 售價再降各5萬 因該會賣得比較好
前往討論:S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人。

發文

#5936980 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次換空濾也差不多是這樣....5年第一次驗車時換的

那時的我真的不清楚要換這東西
前往討論:客人換下來的空濾...看就知道現在景氣有多差了....

發文

#5922394 IP 22.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法規三讀過了4年 稅金也年年收 連辦都沒辦 政府真的站不住腳.

一推人說血流成河 亂亂鑽 影響上下班時間.我覺得都多想的

紅牌跟黃牌 大家要先搞清楚差別

有紅牌的人基本上家裡都會有汽車 然後更不可能是用紅牌通勤(不熱嗎?) 講白的都是多少有點錢 有錢怕啥 怕死
自己上高速公路 絕對會小心翼翼 因為他門知道一次車禍可能就下課了 我想只有假日找找朋友一起走看看

黃牌屬性又不太一樣 很多人是看白牌太貴 然後上下班有快速道路可以走 會去買300這級距黃牌
這種平日上下班比較多 會走市區 當然守規局的不算多

我自己有黃牌 我可以走是民到大上下班 問題上去就塞 又熱 講白的一個禮拜頂多騎2天上下班 我情願騎小車市區走
一個市民大道 我會遇到幾台重機 只能跟你說不最多超過4台 也常常看到同類騎最外側的避難道

前往討論:70輛重機硬上國道爭路權 2輛已遭開罰 

發文

#5920387 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jieflzfb08 (愚辭海) 所寫
現在最高好像是1440p,我是裝PAPAGO的51G,畫質就是1440p
拍起來比我在兩年前買的機型要來得清楚功能又很多,也不貴
有內建GPS啥的,CP值頗高

真的趴趴狗的導航不怎麼樣 不過它行車紀錄器還真的不錯 我是用738後視鏡的
前往討論:現在的行車記錄器畫素最高有多少呢?

發文

#5917506 IP 231.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭車身都好美...車尾就感覺世代有落差
前往討論:對岸6代LANCER改10代大包!帥喔!!!

發文

#5913883 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin12345 (宅配司機) 所寫

什麼資 應該沒什麼差,

除非請司機是沒駕照的,

且車子是沒在驗車保養的,

司機應該是台灣人吧,還沒看過有大陸人的司機.....

什麼資只是錢誰賺,行車安全還是有一定的規範。

除非為了省成品,用沒駕照的司機,開沒驗車的爛車。

沒錯 這次事件跟中資 低團費都是沒關係的 真不知道PO這是要幹嘛 難道是中資 台灣就不用負責任?

我目前看 車也算新 旅行社也都有照規定走 也都有保險 下午一點因該也沒超時 重點面是免稅店 司機因該也能休息
只能說這算是個意外 誰都不願意
前往討論:>火燒遊覽車是中資一條龍搞的...

發文

#5908479 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我心裡認為只有馬三有差.他因該是前2年有參考當時匯率做出定價的

剩下國產日貨跟進口日貨 基本上匯率我想抓的至少有3.2 看定價就知道了

今年 景氣很詭異 超像通縮來臨前
前往討論:日圓升值 是否代表日本進口車 失去優勢?

發文

#5905728 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才想抗議...超過10年以上的車不再少數 台北 新北都很多

還有做過沒開冷氣的
前往討論:(轉貼)2千輛計程車 抗議Uber削價競爭、逃漏稅

發文

#5889567 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是看實際入手價比較準 我會選本田 主要安全到位 有後座出風口 內部夠大 油耗漂亮

重點有折扣(因該有4吧) 二手車價不太清楚 不過因該不會太差 還有保固年限也要算下去

不過也是有缺點 缺點就是 後鼓跟引擎CC數過小 又是自然進氣
前往討論:新車購買猶豫不決~求助版上大大們

發文

#5887830 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然裝胎內的 至少比較沒機率噴出去跟被偷走.至於電池 其實差不多都有3年以上 說白的也就是下次換胎 順便換電池
前往討論:胎外式 VS 胎內式 胎壓偵測器 準度會有差別嗎?

發文

#5885566 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 kb1101 (嘎嘎) 所寫
版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。
网易汽车4月19日报道 日前,东风裕隆纳智捷官方正式公布了旗下三款新车正式上市,分别为:2016款全新纳5、2016款优6 SUV、2016款大7 SUV;其中:全新纳5售价区间为8.58-11.98万元;优6 SUV售价区间为10.98-16.98万元;大7 SUV售价区间为17.98-24.98万元。
2016款全新纳5 指导售价
车型 指导价(万元)
1.8T 手动智慧型 8.58
1.8T 自动智慧型 9.98
1.8T 自动智慧型天窗版 10.58
1.8T 自动智尊型 11.58
1.8T 自动旗舰型 11.98

2016款优6 SUV 指导售价
车型 指导价(万元)
1.8T 风尚超值型 10.98
1.8T 魅力升级型 13.68
1.8T时尚升级型 14.98
1.8T 至尊型 16.98

2016款大7 SUV 指导售价
车型 指导价(万元)
2.2T 两驱智慧型 17.98
2.2T 两驱智尊型 19.98
2.2T 四驱智尊型 21.98
2.2T 四驱旗舰型 24.98

對比一下,大陸納5旗艦版的售價換算成台幣還比台灣入門款便宜5萬,這...是不是有點夸張啊

因為大陸的車價,都是沒有加上購置稅,

购置税=购车款/(1+17%)×购置税率(10%)
上牌费用=通常商家提供的一条龙服务收费约500元,

若台灣汽車不加15~25%的貨物稅,和5%的營業稅,也可以便宜不少!

最奇怪的是, 針對Luxgen車價研究那麼多,
卻不跟大陸國產的Toyota/Honda/Ford/現代....一起比價格?

基本上,在大陸買Toyota/Honda/Ford/現代 這些國際品牌的大陸國產車,
並不會比台灣的國產車便宜到哪裡,有些還更貴!

請問一下大陸是不是沒有牌照稅?
前往討論:為什麼納智捷在大陸賣這麼便宜?

發文

#5885357 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
還要再買日本的CRV嗎

日本 是個忘恩負義的民族

只會欺負善良的台灣人

這幾天發生的
日本扣押我漁船事件
看那 倭寇 的醜惡的嘴臉

在日本眼裏
台灣永遠是次等人

在日本眼裏
台灣人 給他
次等車就夠了

我們台灣人

還要再給 牠 再羞辱嗎
還要再買日本車嗎

國格的尊嚴
是最重之重吧

😠😠😠
😌😌😌]

你的觀點我認同.問題是台灣人自己做的車 售價也會給台灣人便宜嗎? 台灣人賣東西打者愛國.可是售價都跟進口差不多 品質卻不敢保證.不比機車 來看看機車 越來越貴 價格也是越來越突破 光陽 三陽目前夠本土了吧 給於我們如何的售價 保固
前往討論:Tucson 可以為什麼CRV不行?

發文

#5872026 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tiger881219 (tiger) 所寫
Verna在路上還很少見到......

我發誓 我到現在還沒在路上看過一台 我主要看車地方 台北市的松江長安東路口 因為都會下來抽菸- -

CITY看很多台了 包含停在公司旁邊的停車格也看過

這台真的太稀有了
前往討論:2016/3/13 Hyundai Verna試乘賞車

發文

#5870845 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每次跟老婆說 出門開車買東西 接小孩 寧願停遠點的紅線(是指不擋的) 也不要去併停或者擋人車道

高速公路內線 沒事不要開 不要以為100就可以繼續開.看到重機 要把她當汽車給他一點空間

我老婆屬於 老師類別 有學問 能賺錢 6字頭的大學生 沒跟她說她還真不清楚 ....

現在比較煩惱的是我女兒 也是天兵類別

前往討論:(轉貼)扯!賓士逆向違停市場路中央

發文

#5869519 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果確實 這牌車子 我大概一輩子也不會買.雖說家中之前有過M7 不過三年左右就賣掉 主因是油耗受不了.然後常有叫你回去的信來

一台車 空濾 冷氣濾網那種東西 沒辦法DIY還真無趣.來另也沒得選就更悶
前往討論:luxgen 外廠拿不到零件........慘