孤獨的路(ncwd1225)

發文

#3629887 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farristod (老吉米) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 black7212 (天玩) 所寫
我推白蘭氏旭沛人蔘蜆精
最近比較忙
上星期才跟女王兩個人去大賣場般了一箱回來......
準備應付這個月的長期抗戰阿~

不過說實話 有喝真的有差
精神上真的好很多
頭腦感覺也比較清楚

我覺得這瓶我喝不慣😇

每個人的體質不同
效果差異蠻大的
有人喝了有效
有人喝了比喝白開水還沒用

不是說沒用
只是口味不合😇

白蘭氏最近都是賣這個新出的人蔘蜆精
味道有改了 我是覺得還OK
喝起來還蠻順口的 我個人是覺得不會有腥味啦~🙂

我最近比較悲慘一點點...😵.
幾乎天天都要來一罐
但是至少可以維持精神比較好

我最近也才剛買人蔘蜆精來喝
喝這個真的有差 會比較有精神
最近可能是剛上市的關係 有在做一些特價
加上我又是會員 所以就有打86折的優惠
我是買60ml *18罐 原價是1275元
現在打折後特價1099元 我覺得還蠻划算的
前往討論:加班的時候無法集中注意力...喝蜆精有用嗎?

發文

#3408351 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平板最近真的很紅..不過沒筆電又有移動需求的情況下..先買筆電吧..
目前平板是筆電的延伸 非取代..
(真的要的話也是小筆電先被取代就是了)
很多東西完全靠平板還是辦不到 不然就是不方便..
但如果已經有筆電 再搭配平板 那就會很方便..😍
前往討論:平板跟筆電..怎麼選擇的好?

發文

#3261804 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 berryman (berryman) 所寫
從長久來看
除了省電的效果
再把LED燈泡的汰換率算進去的話
其實不用多久就可以攤平成本了
應該還是可以投資😆
昨天在特力屋
有看到PHILIPS的LED燈泡也上架了😍
而且還有特價
有興趣的話可以去看看

跟省電燈泡比,LED 球泡燈的競爭力就弱很多了。

以目前來說,

省電燈泡與LED 球泡燈的價格若是不到1 : 1.5 ,那也就沒競爭力了。

但是類似崁燈或是投射燈這種光源集中的燈源來說,長期使用者就建議可以更換 LED 的燈源,這個節電效果真的差很多。

其實LED燈泡的競爭力還是有的...
在長期使用的情況下
不管是營業場所還是自家用
LED燈泡的效果長期下來
開銷還是會有差別
像我朋友的店裡現在都換LED了
省電又省耗材也不容易發熱
好用的勒!!!
前往討論:各位優卡大大會為了節能減碳換LED燈泡嗎?

發文

#2941905 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個能搶到的數量應該不多吧
我去資訊展看加藤鷹的時候
是有發現zintv的機器有包壹電視
而且還蠻清楚的 就順便買回家看了
嗯...我的機器上面可是有鷹哥親筆簽名的喔😊
前往討論:有人去搶壹電視的電視盒了嗎

發文

#2941904 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題我就想去逛夜市了😆
前往討論:驚人的夜市人生

發文

#2941900 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
願它們安息...
前往討論:[快報]空官T-34教練機墜毀六龜山區 2飛官殉職

發文

#2680976 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乳牛牌已經被acer買下來好一陣子了
而且他們在美國也銷售很多年了
其實不算是新牌子
我公司最近也有買一批gateway的電腦
用起來的穩定度還蠻夠的
而且保固是由acer負責
我覺得是可以安心買的
前往討論:GATEWAY的電腦好像蠻超值的 可以買嗎@@

發文

#2544623 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大撞的話...當然是換車比較快
(運氣不好當然也有可能直接投胎換身體了)
不過想顧車的話我覺得貼一下ok
車子有任何毛病都會影響到男人的心情的
上次側門被A到...我整整兩三天都沒心上班😭
前往討論:技術太菜很怕去嚕到 汽車保護膜好用嗎

發文

#2541111 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的保護膜是在藍天貼的
這邊是它們網址
http://www.lantian.com.tw/p7-paint.asp
你參考看看吧

價格方面的話嘛...
其實還是要看車子的體積大小
因為貼這個是算材數的
不同車貼的地方不同價格都會不一樣

發文

#2532266 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼那個真的還不賴...
以前有幾次被摩托車硬鑽刮傷照後鏡的經驗
對方刮到馬上就跑了...真的讓人會氣到沒力
後來我就貼保護膜了
結果隔沒多久又被白目騎車給我A過去
下車一看什麼事都沒有😀

發文

#2234444 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左邊捷安特、右邊KHS,加起來剛好四輪?......
😆😆😆😆😆

沒啦,
真要買的話M25不錯
剛有看到廣告了
前往討論:想買台好車 請大家給點意見XD

發文

#2120529 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前也是用mp3來撥
聽起來效果明顯好手機很多
還有阿用手機聽電耗的很快
之前還因為這樣沒電
漏接重要電話過XD
而且MP3又可以隨時更新音樂
這點也是很便利說..
所以要真的要挑我還是覺得
買MP3好..😍
前往討論:開貨車的無聊人生

發文

#1918590 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CL63 AMG耶...
美到一個不行的車...
就綜合實力來說
應該也是台灣63家族中最強的....
也可以堪稱是夢幻級的車種了....
真的好想摸摸它的方向盤
坐坐它的駕駛座喔XDD
不過...我只要有C63 AMG能開就滿足了...T_T
前往討論:圖多慎入~AMG F1紅色情人節現場照片

發文

#1788909 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太酷了...

能遇到這樣的鴿子!!
前往討論:警察杯杯, 別鬧了..(大家都有業績壓力阿~~~)

發文

#1414800 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有渦輪的車動力輸出會增加 雙渦輪的話 增加以外 還會讓整個動力比較線性
輸出的感覺會比較順 但是這顆沒記錯的話 好像是最新一代的柴油引擎
動力跟扭力都強化過了 連油耗和廢氣的排放量都降低了
而且也很安靜 而且又是搭七速手自排變速箱 動力可以不間斷的輸出 還不錯😆
前往討論:GLK220 CDI單渦輪跟雙渦輪的差異?

發文

#1400217 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看自己的需求吧
依我自己來說 我覺得一般市區就選300
常常跑山路或是喜歡那種低轉大扭力輸出就選220CDI吧
但這種東西見仁見智
有大大說掛300爽 我覺得掛CDI也很爽 😆
前往討論:BENZ GLK-CLASS你會選300還是220CDI??

發文

#1364950 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歌林的廣告的音調
..."歌林"~~~ 記超清楚
歌林算一算也算是老牌子了 居然也倒了 真年頭還真難熬
前往討論:歌林數位倒了

發文

#1364943 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳建年的聲音很好聽
不過好像都不太打歌
出了也不太知道
前往討論:陳建年-想你一切都好

發文

#1364928 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 mish720 (Car=Cat??) 所寫
灌籃高手可是國中時的回憶阿🙂

+1我國中時也有在收集1~31策我都有~
還滿期待的~回憶阿~😍

如果集到現在都還有在買的話
整理一下都可以給小孩 當作傳家之寶
前往討論: 《灌籃高手》真正完結篇 4月發行