CARA(nino0818)

發文

#1109689 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
定速最近真夯,不過只有台本不為所動!😩

加了定速相信售價應該會更漂亮吧,C$V$C 1.8 需要800張小朋友!😆

上個月底 我男朋友回原廠保養時

說這個月他們要衝業績

裝定速 只要6千耶

還把原本左邊的音樂鍵回收

直接裝一整組 定速加音樂鍵上去

超便宜的

我男朋友馬上就裝了說😆

前往討論:關於新款馬6的定速

發文

#988893 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
換TYPE-R 防傾桿 有蠻多前例 已出現板金撕裂傷

最好是換避震器在裝 防傾桿 會比較妥當

😇我又來了

我男朋友也想裝防傾桿跟拉桿耶!!

他要選一種裝

可是 我是壞心鬼

叫他兩樣都裝

不知道大家覺得要裝那種比較好勒??😇
前往討論:civic-8改裝防傾桿

發文

#987314 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 nino0818 (CARA) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
我也要!!!😀拜託拜託
nino0818@hotmail.com

男朋友這回要裝定速了啊?!😆

哈哈 對呀

是下下個月

下個月 是裝排氣管

這個月裝迎賓踏板
😞😞😞

每個月都裝一樣
錢太多嗎.....😡

每個月裝一樣也要裝得起...看來男朋友應該事業有成~應該要為他感到高興才是~
促進經濟,沒什麼不好啊...真的~~等我有錢我也會慢慢來裝~~
一定要再提一次,卡啦妹真是好女孩~🙂

哈哈 !!謝謝啦😀

他也不是事業有成

只是領少少薪水的 上班足

因為買了車 愛"趴"

我勸也勸不來

😌

不過 他也只剩這個興趣了

連抽煙 最近都改掉了

就由他去吧...😆

呵呵~~
真是個好女孩~~
戒煙是好事阿~~
已經寄出囉~~😀

謝謝ting大大 收到了唷!!!
謝謝!!😆
前往討論:我的c8從新開箱+定速開箱囉

發文

#986892 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要!!!😀拜託拜託

哈哈 對呀

是下下個月

下個月 是裝排氣管

這個月裝迎賓踏板
😞😞😞

每個月都裝一樣
錢太多嗎.....😡

每個月裝一樣也要裝得起...看來男朋友應該事業有成~應該要為他感到高興才是~
促進經濟,沒什麼不好啊...真的~~等我有錢我也會慢慢來裝~~
一定要再提一次,卡啦妹真是好女孩~🙂

哈哈 !!謝謝啦😀

他也不是事業有成

只是領少少薪水的 上班足

因為買了車 愛"趴"

我勸也勸不來

😌

不過 他也只剩這個興趣了

連抽煙 最近都改掉了

就由他去吧...😆

發文

#986837 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要!!!😀拜託拜託

哈哈 對呀

是下下個月

下個月 是裝排氣管

這個月裝迎賓踏板
😞😞😞

每個月都裝一樣
錢太多嗎.....😡

發文

#986517 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要!!!😀拜託拜託

發文

#976055 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
我想講一個很好笑的事.....😞
就從幫我問空力套件時
我一直以為civic8是叫k8
昨天被他罵慘了
說我是笨蛋唷!!居然會這樣以為
說講出去會被人家笑我不懂車😞

還有一件事...是我討厭馬自達的原因..

上個月 上班來不及
所以就坐計程車上班
一下車一關門
我的左手大拇指被夾住了..
因為這樣送醫院縫了兩針😞

😭😭😭😭
計程車是馬自達的..
所以我討厭他!!!!

嗯!! 我講了無關問題的事情..
因為我好無聊喔!!😞

嗯嗯,給你秀秀😇

😭謝謝~~~~
前往討論:又是我!!想請問civic8 排氣管

發文

#975946 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想講一個很好笑的事.....😞
就從幫我問空力套件時
我一直以為civic8是叫k8
昨天被他罵慘了
說我是笨蛋唷!!居然會這樣以為
說講出去會被人家笑我不懂車😞

還有一件事...是我討厭馬自達的原因..

上個月 上班來不及
所以就坐計程車上班
一下車一關門
我的左手大拇指被夾住了..
因為這樣送醫院縫了兩針😞

😭😭😭😭
計程車是馬自達的..
所以我討厭他!!!!

嗯!! 我講了無關問題的事情..
因為我好無聊喔!!😞

發文

#975939 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatbaby (胖寶貝) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
沒動引擎卻先改排氣管,妳男朋友也外行,只改這浪費錢.

這麼說其實不對
想必變調大被一般噴來噴去沒品的車友吵到才會這樣覺得吧
另外不需要這樣回人家啦
大家都是外行
一山還有一山高
不管是爆改還是純原廠
只要愛車都是車友
不用這種口氣回文拉🙂

單改管是會"找回"或"提升"馬力
但這是指好的管
雜牌品質不良的管的確有可能耗油又吵到爆
有品質設計良好的大廠牌的管
可以觀察一下它提供的馬力曲線
的確可以提升車輛性能表現
SAE的研究就證實良好的排氣效率可以提升馬力5P~15P不等
要實證的話
HRC出給NSR用的管.單改管馬力機可以拉出多10P
東京車展JUN單靠進氣與排氣改裝GRB.另外只更換洩壓閥後.引擎多出30多匹
所以一支不吵又能提升性能的管是很划算的投資

先動引擎其實不建議
雖然我自己是做這行的
但我都建議客人引擎好好的不要拆
先從周邊
如輪胎.避震.排氣管.進氣.點火...等等開始改
因為一來引擎還很新
不好好玩一玩太浪費
二來車主多半沒有很深的車輛相關知識
從這些週邊過程開始改起
過程中會認識店家.會無形中提升知識.會因為越改越有興趣自己研究
等到原廠引擎噓掉了
單靠周邊搭配實在救不回來或是實在不夠用
再考慮開始動引擎
這時候的車主應該對於包括店家資訊.引擎基本知識都有了一定程度了解
再去動引擎
除非您是那種錢一丟.車改的夠帥就可以
純粹只想耍帥的小鬼車主
不然這樣一路玩上來通常都已經有足夠的知識搭配自己喜歡的套件了

單改管就能提升馬力嗎???
他以是想從週邊改
因為車子才剛滿一年
他也不常開
所以都還很新...😀

所以 像無限的或是日產的
都能提升馬力嗎?
加速會快一點嗎

他一直說起步很慢
所以想改管 裝什麼..進氣..什麼鬼的
說這樣起步才會快
😞講不過他..沒辦法說服他不改
他還是堅持他想改....

發文

#975936 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
😞這種男友..............不欣賞!!! 什麼都靠別人!!

不是不是...
因為他朋友的車就是civic8
也改的很有力
他也問過他朋友該怎麼改
所以他才會懷疑我跟他講的😩

發文

#975932 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想 我以後對車子的瞭解
應該會很厲害😆
因為有大家給的好多意見及知識
真的很謝謝大家😀

那所以改尾段一點用也沒有摟??
或是中尾段也一樣???

想要把馬力提高或加速快
只改排氣管是沒用的摟???

因為我男朋友說他最主要的
是想讓排氣順一點
這樣加速會比較快(我不知道正確不正確 是他這樣跟我說的)
所以 排氣順一點
要改尾段還是中尾段呢?
他說他的煞車也快換了
所以先想改排氣管 再改煞車...

現在問的問題 其實都是我想知道的啦!!
哈哈哈
雖然我不會開車
不過這些東西好好玩喔!!😆

發文

#975595 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問台中有那邊在裝尾管嗎??
或是彰化??😇

發文

#975575 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
聽版大口氣及打字應對等等
覺得對車車也蠻懂的 不像一般女孩子
😰

少數女生也會對汽車有感覺的
我前前前前女友..也是會開我的手排五代CV3在高速公路超車..山道殺灣

其實我也很愛坐快車...😆
每次都一直在副駕駛座說..
超他啦超他啦!!!!哈..😆

發文

#975568 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
聽版大口氣及打字應對等等
覺得對車車也蠻懂的 不像一般女孩子
😰

我我我..
只是去年剛畢業的普通女生啦...
車子的事
都是我男朋友跟我講
還有來這邊問一些改裝的事
才會瞭解!!😀😀
而且
我很不懂
只瞭解civic8 哈哈哈
其他的車我都不懂😀

發文

#975560 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

你男朋友真不知道該說他是幸福還是XX (一時想不到形容詞).... 🙂

>"<應該說他很急性子..
一直想趕快裝
因為他想去他裝測速器的那間裝
可是
我就不想他在去那間店
所以 才趕快幫他找
又因為我不懂車 所以才上來找
真的不是他的問題啦...😭😭

裝甚麼牌子的測速器???

征服者嗎???
我忘了
他裝了一萬多...

如果預算夠的話
不想聲音大聲
進口貨可以考慮:

日系:
無限(HONDA御用)
藤壺FUJITSUBO
Tanabe
RSR
日系管除了像是無線這種HONDA御用的牌子之外
其餘的品牌有分道路與競技版
買的時候要認明管身上有JASMA(日本自動車協會)字樣的管
有此認證就保證不會大聲(即使催到斷油也不太可能超過95分貝)
聲音低沉又不吵

歐系:
REMUS
SuperSprint
這兩牌進台灣的管多半是道路板的
所以買到直通管的機率不高

想省一點的話
國產:(其實這兩牌都有外銷.評價也很好.別以為他便宜就不好喔)
雷力
賓川
朝和(這牌不常見.在台中.但他的管真的超安靜.OPTION雜誌有介紹過)

當然還有很多知名的管
例如 HKS.GP-SPORTS等牌子
但這幾牌在台灣的款式以直通管比較出名
所以我只列出這幾牌
我個人日係沒用過RSR的.歐洲沒用過REMUS.國產沒用過賓川的
我是比較推薦無限.藤壺.RSR.Supersprint.雷力
給你當參考嘍

那可以推薦幾家評價比較好的改裝廠😍 謝謝~~~~~

像排氣管這種直上的東西
一般店家技術都可以應付
倒不需要特別去店家裝
除了歐日系管在台灣是以代理商的方式之外
國產管都有自己的店面
我是建議上拍賣多比價
選信用好.
價錢又比較低的賣家即可
買回家給熟識的保養廠裝即可
通常尾段工資約200~500
交情好搞不好不用
我是自己DIY上的啦

另外上篇忘了回
中段其實不太需要改
中段的結構比較簡單
差別多半是管徑與觸媒的設計而已
原廠引擎動尾段就好
中段可以省下來
等有打算改頭段再搭配頭段一起裝
而且中段都不貴
日後升級不用特別存錢吧

喔喔!!!!原來是這樣
謝謝你唷!!!
那尾段的價位 大概是多少?
剛剛看到快3萬的
有需要裝到那麼高級的嗎??

所以我說看預算阿
但要便宜
就別期望消音能力太好.或是消音棉的壽命長

進口管的確貴
但有它的價值
國產品質也很棒
價錢實惠
但通常聲音都比較尖一些
開高速就讓人覺得吵
國產要安靜可以考慮"朝和"啊
它也有上網拍
真的挺安靜的

PS.你都沒仔細看我回的喔
我連品牌都分類
也有說要看預算阿

>"<因為太複雜我看不懂嘛..
就就就..呵
我男朋友一直想聽他朋友的意見
想改中段跟尾段
一直說那為什麼他朋友改中段跟尾段
就跑很快
我現在不知道怎麼跟他講了😞

發文

#975494 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsailinyen (N/A一拜) 所寫
繼上次幫我男朋友問空力套件
也得到大家很多意見😍真是謝謝大家了!!!

這次呀!!!
我男朋友又要改排氣管了
可是
好像很少人在討論排氣管改裝
我一時找不到頭緒該怎麼幫他查😞

所以😇
想再麻煩大家
可以提供我一些店家的資訊
或是怎麼改裝比較好的意見嗎😆

難得會有女友支持男友改車的~你真好!

真的嗎????
會嗎???
改車不好嗎??
我不懂車
也不懂為什麼女生不支持男生改車
我只要求不要太台就好😆

發文

#975489 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你男朋友真不知道該說他是幸福還是XX (一時想不到形容詞).... 🙂

一直想趕快裝
可是
我就不想他在去那間店
所以 才趕快幫他找

征服者嗎???
我忘了
他裝了一萬多...

如果預算夠的話
不想聲音大聲
進口貨可以考慮:

日系:
無限(HONDA御用)
藤壺FUJITSUBO
Tanabe
RSR
有此認證就保證不會大聲(即使催到斷油也不太可能超過95分貝)
聲音低沉又不吵

歐系:
REMUS
SuperSprint

想省一點的話
國產:(其實這兩牌都有外銷.評價也很好.別以為他便宜就不好喔)
雷力
賓川
朝和(這牌不常見.在台中.但他的管真的超安靜.OPTION雜誌有介紹過)

當然還有很多知名的管
所以我只列出這幾牌
我個人日係沒用過RSR的.歐洲沒用過REMUS.國產沒用過賓川的
我是比較推薦無限.藤壺.RSR.Supersprint.雷力
給你當參考嘍

像排氣管這種直上的東西
一般店家技術都可以應付
倒不需要特別去店家裝
除了歐日系管在台灣是以代理商的方式之外
國產管都有自己的店面
我是建議上拍賣多比價
選信用好.
價錢又比較低的賣家即可
買回家給熟識的保養廠裝即可
通常尾段工資約200~500
交情好搞不好不用
我是自己DIY上的啦

另外上篇忘了回
中段其實不太需要改
中段的結構比較簡單
差別多半是管徑與觸媒的設計而已
原廠引擎動尾段就好
中段可以省下來
等有打算改頭段再搭配頭段一起裝
而且中段都不貴
日後升級不用特別存錢吧

喔喔!!!!原來是這樣
謝謝你唷!!!
那尾段的價位 大概是多少?
剛剛看到快3萬的
有需要裝到那麼高級的嗎??

發文

#975483 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就這支囉

https://online.mugen-power.com/b2c/b2c0104.php?CARID=E10&LID=0467&PRDID=18000-XKP+-K0S0&CTG=&BUNS=06&LIST=

Y拍有人在賣
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40996499

😭排氣管都那麼貴唷..
那我不敢跟他說 我問的結果了..
😠他敢給我裝太好
我就揍他~~~~

我很認真的告訴你....他想要改車你想揍他
你會不會想買名牌包.高檔鞋【他會不會想揍妳】

人一生總是要經歷某些偏執的喜好..妳男友這次CIVIC算代價很小的。
就準備個30萬來改東改西吧~剛好而已,你要是看不過去就分手吧!
版上還有不少單身的都是不改車的,你有沒有考慮要認識一下???
很多人排隊唷!

哈..我還沒買名牌包 高檔鞋耶😇

我只有一雙all star 帆布鞋跟路邊攤高跟鞋

還有一個我買過最貴的包 是一千五😞

我只是剛出社會不到一年的女生😊

我不是看不過去 也沒有真的要揍他
只是開玩笑的!!
因為他說 以後這台車要給我
我是神經大條到不行的人
很怕以後載小孩
會危險 所以 不想他亂改東改西
也怕他車子性能越好
就一直想跟人家尬車
現在只是裝了空力套件跟拉桿
就很愛跑去山上開快車
轉彎加還加速
我很怕他危險
我也看不到他管不到他
他在彰化我在台北
所以才盡可能的希望他不要改的太過火

不是不讓他改啦!!😇
阿..認識板上的人
我男朋友會生氣的
不行不行😵

發文

#975455 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

搜尋關鍵字【木屋工廠】

----------------------------------
根據你說詞是改好空力套件
另外請問?
1.輪胎
2.避震器&避震器橡膠
3.煞車卡鉗
4.金屬煞車油管.
5.碟盤
6.前後防傾&拉桿..
7.手排變速箱
8.排氣管頭段
9.排氣管中段
以上等等都改好了嗎?

如果還沒..也不該是輪到換10.排氣管尾段

😩好可怕的專有名詞...

6有 其他我就不清楚了..

不知道他有沒有背著我改全部..😡

他是要改中尾段 他說不改頭段...

發文

#975434 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就這支囉

https://online.mugen-power.com/b2c/b2c0104.php?CARID=E10&LID=0467&PRDID=18000-XKP+-K0S0&CTG=&BUNS=06&LIST=

Y拍有人在賣
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40996499

😭排氣管都那麼貴唷..
那我不敢跟他說 我問的結果了..
😠他敢給我裝太好
我就揍他~~~~

發文

#975431 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
你的他還真好命~

改裝有女友相挺

直上正無限尾段吧

以後至少2手價 還不錯~

沒有啦 我沒有挺他

只是沒辦法說服他不要改

因為我不懂車

只能勸勸他不能花太多錢而已😀

發文

#975424 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一直想趕快裝
可是
我就不想他在去那間店
所以 才趕快幫他找

征服者嗎???
我忘了
他裝了一萬多...

如果預算夠的話
不想聲音大聲
進口貨可以考慮:

日系:
無限(HONDA御用)
藤壺FUJITSUBO
Tanabe
RSR
聲音低沉又不吵

歐系:
REMUS
SuperSprint

想省一點的話
雷力
賓川

當然還有很多知名的管
所以我只列出這幾牌
給你當參考嘍

發文

#975354 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一直想趕快裝
可是
我就不想他在去那間店
所以 才趕快幫他找

征服者嗎???
我忘了
他裝了一萬多...

阿...是一萬

發文

#975345 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一直想趕快裝
可是
我就不想他在去那間店
所以 才趕快幫他找

征服者嗎???
我忘了
他裝了一萬多...

發文

#975324 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一直想趕快裝
可是
我就不想他在去那間店
所以 才趕快幫他找

發文

#975279 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有呀..

我有上y拍搜尋了

只是 賣場才幾家

我又看不太懂..

我也不懂車..

所以才想再上來問問...😇

發文

#975263 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
叫你男朋友自己上來優卡問!只會出嘴巴😝

不是啦...😇

他現在還在上班

明天也還要上班

所以剛剛是我打電話問他

要什麼樣的東西..😇

他不常用上網

從買車到改裝

都是我幫他問的..

我工作時間很正常

所以 我都幫他用

而且 我在之前空力套件那個版說過了..

我不想他被卡油

上次 他裝了測速器

因為 我沒幫他問 沒比價

他去問一問 就直接裝了

結果比別人多花了好幾千

我就想說 還是我幫他問

不然又會當冤大頭呀..😇

發文

#975218 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起...我不懂你說的話😇😇

我只是..幫我男朋友上來問....

因為..他上班時間很長....

沒有時間問.....😇😇

發文

#975167 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我男朋友說
他不要管子太大
然後排氣要順 要比原廠順
不要太大聲
只改中尾段..
😞😞
對不起 這是我男朋友剛剛叮嚀的😩

發文

#943303 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
不要誤會我BF ~~~大哭]

因為他沒電腦

工作時間又很長

也只有星期日休假

沒有時間可以問

所以 我就幫他先在網路上

先看看空力套件的一些相關資料

他買車 我也是先到這邊 看完大家的意見

才讓他買車的

所以 要裝空力套件

我也是怕他裝到貴的

或是被坑了

才會替他處理

有這種GF 可說是他一輩子的幸福阿......你把這篇copy下來就可以送他了 太感動了

😊😊😆😆😊😊😆😆
謝謝!!!!!!😀
前往討論:請問civic八代的空力套件

發文

#943168 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家跟我一起念
😀
ca ra ㄎㄟ ㄖㄨㄚ

記得了嗎🙂

不要念錯了唷!!🙂

謝謝大家!!😀😀

發文

#943163 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
😀不好意思!!讓大家久等了!!!
每次下去找男朋友都忘了要拍照😭
恕刪~~~

卡娜妹妹~~
妳很守信用喔~~~
將來一定是個很會旺夫旺子的好女人~~~😍

各位看倌們~~
請不要吝嗇您的好評喔~~~🙂

🙂🙂謝謝洗屁屁大大的稱讚
我超不好意思的啦!!😀

不過拖了很久才po上來
還是很抱歉!!🙂

發文

#943066 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆肯尼說一定要人車合照才算數...😀

😲可是...我還沒跟車照過耶...
那...這星期日我再照啦....😌

喔剛我老闆又PM來提醒...不能打馬賽克~🙂

不~~~~~~~~~~~~😩
我怕大家嚇到........

發文

#942928 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆肯尼說一定要人車合照才算數...😀

😲可是...我還沒跟車照過耶...
那...這星期日我再照啦....😌

發文

#942580 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀不好意思!!讓大家久等了!!!
每次下去找男朋友都忘了要拍照😭

阿 那個..
我家的相機被我弄壞了..只能用手機拍幾張
我們兩個忘了入鏡
各位大大請原諒..
😇😇😇😇😇😇😇

我拍的不是很好 不會抓角度
就....看看就好!!哈哈

正面下巴

鴨尾

側邊

好了!!!!😀😀

我忘了拍 測速的那台了
我男朋友裝了一萬塊的測速😠😠
被我罵慘了!!

那請問車展小姐及 他男朋友要怎麼現身呢???

<<<<題外話>>>>
我家上星期也買新車了
想不到也買了這台
應該是改版過後了!!
我下班之後才知道家裡牽新車了!!
真想跟家人說
吼~~~要買車不會問我唷!!
我對這台車很瞭解ㄟ
你看吧 配備都沒凹到
好遜唷!!😆😆😆😆

還有還有 我男朋友一直想裝定速跟藍芽
可是我不想給他裝耶 !!
覺得那些有點不太需要 又不是常跑長途
現在最遠大概就是到台中高鐵站接我
要定速好像....
藍芽也是 又不是做多大的生意
電話又不多...

發文

#848647 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會爛掉嗎??
前往討論:你知不知道蔓越莓如何採收?

發文

#848412 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttom671111 (地瓜伯) 所寫
😀亞X的不錯施工仔細8500搞定

😭為什麼你可以那麼便宜~~~

有少什麼東東嗎😭
前往討論:CIVIC套件一問

發文

#848411 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 eternize_091 (四尾) 所寫
😇
想請問開CIVIC八代的車友
「類無限」套件之多 目不暇給 關於自己本身有安裝的車主能分享哪家的比較優

KX汽車診所
翔X空力技研
木X工廠
亞X空力

想從裡頭挑出一店家
懇請各位賜教 如有不當請版主刪除

不知道你是要在哪裡裝

我男朋友在台中裝

他是裝亞x 裝到好剛好一萬 無限款

版上有位大大是在楊梅裝的 才八千多

但我不清楚是什麼款的 ^^

都是一樣的東西!🙂
順心~

星光大...您說都是一樣的東西!! 那材質呢?? 也是一樣嗎?🙂

我男朋友的是pp材質 尾翼是abs唷!!

男朋友是pp材質的.......................尾翼是abs😊😊

那這組合是很猛的~~😆

😭人家打錯了啦.......

是男朋友的車拉..😇

發文

#848408 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
「類無限」套件之多 目不暇給 關於自己本身有安裝的車主能分享哪家的比較優

KX汽車診所
翔X空力技研
木X工廠
亞X空力

想從裡頭挑出一店家

不知道你是要在哪裡裝

我男朋友在台中裝

都是一樣的東西!🙂
順心~

星光大...您說都是一樣的東西!! 那材質呢?? 也是一樣嗎?🙂

馬莉大裝的也是PP材質的~由此可以判斷跟CARA妹裝的應該是同工場出產的~
套件不太可能有很多版本~
虹將生產的是ABS的目前得知這2種版本~
要是裝到密和度不好的應該是工廠的瑕疵品..都是類無限下巴非類無限不在此限~

順心!

我知道的亞x 他是說pp材質幾乎都是從他們出來的
所以要pp材質的 他們可能會比較便宜一點
😀

發文

#847453 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

KX汽車診所
翔X空力技研
木X工廠
亞X空力

想從裡頭挑出一店家

不知道你是要在哪裡裝

我男朋友在台中裝

都是一樣的東西!🙂
順心~

我男朋友的是pp材質 尾翼是abs唷!!