Shih(po5177)

發文

#2229980 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從影片來看 ~
這種事在台灣早已司空見慣 ~
就算在警察前面做這種事他也不會攔你 ~ 更不用說開紅單了
而且黑車切進超車道後版大可以放開油門讓車滑行就好啦 ~
何必再加速後又煞車 ~
真不想讓人切 何不一路保持120的最高限速 ~
這樣超過你的你就可以檢舉他超速啦 ~
相信高公局會很感謝你的 ~ 😇
前往討論:從外車道直接切到超車道,都不用管後車的!

發文

#2227171 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6960929 (碘酒) 所寫
😝真黑,我換最新的MS800輪胎4條+定位也才10張小朋友
MS300一條大概2張小朋友上下吧 😌
車廠賺真大~~

有這麼便宜啊 😵
我大概上個月前換了MS300 完工也是約10張小朋友
我的是205/60/R16 😰😰😰

不過MS300的抓地力真的不錯 ~
之前車速60過將近直角的彎就吱吱叫 ~
現在70過彎還好 😊
前往討論:關於馬吉斯MS300,M2002輪胎價格

發文

#2217161 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (大丈夫) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
我覺得我的FORTIS原廠煞車還不錯....輪胎爛了點....

30的原廠胎 MAXXIS或是BS ? 耐磨安靜胎抓地力就會差點

Fotis1.8 原廠胎是MAXXIS MA-651 感覺跑起來不太順

目前改成MS300測試中 😵
前往討論:大陆车友的LANCER撞了,严重质疑刹车能力

發文

#2193724 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cms.nancy (子妘) 所寫
😭
重點是~~~
我駕照拿了兩年,還不敢開啦~~
明天如何把車車嚕肥家........

先把車發動 ~ 然後打N檔 ~
再慢慢推回家 😵😆

我這南部人如果有剛好看到妳在推車會下車幫妳一把的 😀😰
前往討論:買車一點喜悅都沒有

發文

#2189147 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adai14931 (ad) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
討論事情本應就事論事

坤宇大在回文都算理性

ad大感覺有些情緒性

(以上所言為個人感覺非針對性.請勿嘴砲)

就我所知

不論買或賣中古車都有所謂的行情價(以年份.車型.等級報價)

當然賣的部分開價不同也許會有落差

至看過車後如成交就是所謂的成交價(這部分與行情也會有落差)

網路上是著重交流或提供資訊給他人參考

至於受不受用就看個人嚕...

非專業坤宇在回文都不算理性.而是賣弄..那樣口吻..騙騙一些潛水或是樓上那些可以..要講專業的話就要有專業水準..如果像非專業坤宇那麼肯定說的話..那怎又交不出車來..坤宇也應該出來為自己不完善的留言負責吧!簡單的道歉是應有的禮貌跟態度..

還有這個東西..臥雲眠月酒香醉..開口就說無恥..這裡不就給人喇低賽跟一些下3留的感覺..本人從頭至尾只針對非專業坤宇在回文中就事論事..畢竟坤宇或挺坤宇的人交不出車的..就因非專業坤宇講說COROLLA95年雙安定速ABS無撞到4-6萬..既然講了又交不出車..那就應該收回或修飾自己曾說過的話..不是亂大便不擦屁股

老大...
我何時說你無恥?
😞😞😞

回應 pc789078 (hp) 所寫

回應 9254 (坤宇) 所寫

看來坤宇大大應該去進修囉...yahoo那一台是95年7月出廠..雙安定速abs..你去4-6萬買來給我看

ad大我不想跟你爭這些,那我自己開的00年PREMIO 1.6基本款你要跟我收多少?

坤宇大都說有台2000年的車要賣你‧ad大你打算多少要收阿~~1995年出價7萬收‧比1995年還新5年‧每一年給我加3萬請問ad大多少要收啊?
坤宇大00年premio賣他18萬好了~ad大笑你不敢收~哈~哈~哈~哈~~~~~

93LA目前小賣價還有約4W.
狀況好的能上5W.

唉....人不要臉天下無敵.都聲明跟你不搭嘎.還硬要貼過來.無恥二個字似乎還不能成為你的注解.真是人嗎?

大家聽小弟一句不專業的建議一下吧 ~
何必為了這種不知哪來的人多浪費自己的時間呢 ~
反正優卡待久了自然就知誰是誰非啦 ~
這種連看都沒看過的人就讓他隨時間消逝吧 ~
反正這種人連無恥 ~ 三字經這類話都能在這出口了 ~
想必他家的人一定都早去蘇州觀光了吧 ~ 😀😀😌
ad小弟 ~ 接下來隨你罵吧 反正我不會再進來這篇文章看你的回應囉
不然還真是浪費我的一秒鐘幾十萬上下 ~
前往討論:想要買COROLLA 95~98年左右的

發文

#2168834 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a731009 (肉呆) 所寫
5/30裡拜天夜間風雨交加,😇
朋友的GLOBAL LANCER1.6被幹走了,😠
在台南市的自由路,車車還在貸款😭
拜託眾網友幫忙協尋, 銀色8308-JE GLOBAL LANCER1.6
拜託拜託😇

最近台南失竊的車子還真多啊 ~
我的紙都快抄滿了 ~
出門上下班時會多幫你留意的 ~
前往討論:拜託幫忙協尋 銀色GLOBAL LANCER 1.6 8308-JE

發文

#2145571 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝美夢大指教 ~ 我的積分太低無法奉上好評
先說聲抱歉 ~
細項我會再去問清楚並多比較幾間 😩
前往討論:狗不拉屎的菜單 ~ 請各位大大給點建議

發文

#2061879 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 ilovecostco (車掌小姐) 所寫
前幾天才坐過CIVIC
可是覺得後座空間有點擠,膝蓋會稍微撞到前面
我跟前座的朋友都大概175左右,
是去看房子的時候,那個仲介開的車,他說他都沒有改
可是壓到坑洞的時候顛的很厲害
反而是之前做朋友的FORTIS感覺比較舒服
如果有那樣的價差來說,我會覺得fortis會比較值得
比較便宜,配備也比較多(這是很實際的考量)
雖然這邊很多人支持civic

看到這..沒錯~~
FORTIS後座空間真的夠大~~
本人紀錄..居然後座載了4位已中年發福的親朋好友~~
他們直誇車子夠大台~~😆😆

我當時還在想~~我的車車被虐待了..😭

+1
小弟是Fortis1.8空勁版的車主 ~
最高紀錄是車上坐了本人加上二個女人 ~ 一個國中生 ~ 三個國小生外加一個抱在手上的小嬰兒
連我自己都很懷疑他們是怎麼把自己塞進我的車裡的 😵
前往討論:CIVIC 1.8 及 FORTIS 1.8 的選擇

發文

#1560754 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
這麼優的價格是哪裡的啊 ~
我跑了好幾家的瑞特汽車 ~
也都問不到這麼好的價錢呢 ~
真的有業務肯出這種單嗎 ?
前往討論:今天問到的 Focus Ghia 1.8汽油四門豪華型 菜單