2,763

Momoo(powerto123)

發文

#4385132 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實漫畫裡面根本就不叫烏龍派出所阿😆
前往討論:遊記│屏東東港_烏龍派出所之台灣版 by.黑俠客

發文

#4382821 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫

對了...........維特妹....妳的飲料是不是這個?🙂

Yes!!謝謝Kimi哥😊,我再mail給你

這照片怎麼了😲
前往討論:各位KIMI迷,我從英國回來了....

發文

#4377142 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

[quote=sweetbaby0214 (小思)] [/quote] 他是大名鼎鼎的Ken Block [img]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/550929_10150859135731669_721560561_n.jpg[/img]

發文IP 242.33.*.*

[quote=sweetbaby0214 (小思)] [/quote] 他是大名鼎鼎的Ken Block [img]https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/550929_10150859135731669_721560561_n.jpg[/img] 版大你不認識嗎?他是知名朝牌 鞋業起家 DC Shoes 的老闆
回應 sweetbaby0214 (小思) 所寫

他是大名鼎鼎的Ken Block

版大你不認識嗎?他是知名朝牌 鞋業起家 DC Shoes 的老闆
前往討論:2012 - 13小時300萬瀏覽,城市無限制狂飆

發文

#4373534 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

無敵你真是彿心來的[微笑] 請有接到電話的人好好謝謝他

無敵你真是彿心來的[微笑] 請有接到電話的人好好的說聲謝謝
無敵你真是彿心來的🙂

請有接到電話的人好好的說聲謝謝
前往討論:各位F1車迷們 要買POLO 衫的請進

發文

#4373517 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
大竟然有這版😲MO
不好意思來晚了😇

比完了才來😝

😆MO拿金牌有跟SG合照嗎?

第四😌
SG這場只有一位 沒跟我合照

不過要她的照片還是有啦

等晚上下班我再來貼 現在想睡了XD

第四😲
跟我講前三名的住址😡
我叫老爹去橋一下😠

不用喬了~~我自己在主場搞定了他們(感謝高人的指點與車友的協助)😆

前往討論:好日子就是要辦比賽 2012 TKOC 第三站 彰化溪湖K1

發文

#4373507 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I WON

前往討論:就這樣吃了淡菜、蛤蠣、生蠔過了一天

發文

#4368656 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫

卡丁車的沒有順便處理一下😆
前往討論:大鵬灣國際賽車場通過FIA安檢

發文

#4368544 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

""這位奪冠的年輕人真是個傳奇""???

是指每次美女站旁邊時他都會""垂頭喪氣""的意思嗎??..........😆😆😀

雖然我說的不是這個,但是大偉兄您明白就好😆
前往討論:好日子就是要辦比賽 2012 TKOC 第三站 彰化溪湖K1

發文

#4368263 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
回應 danielc1231 (AlwaysBlue) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
我隱約看到 12活塞設計的引擎..😰

最早用 V12 的好像就是 Honda
本田老爺子實在偉大...

😌 你這樣說,我覺得他的晚輩或後輩該好好反省..

抱歉﹐我得更正一下
最早的 V12 是 Ferrari, 1950 就有

Honda 則是 1964

但即便如此.... 仍然無損本田爺爺的偉大之處...

1963 才開始生產汽車
1964 加入 F1
1965 分站冠軍

威.

而你說的很對﹐後面這些傢伙不知道在幹啥的

你也這樣覺的吼~😆

本田現在沒辦法讓人感動阿~ 😌

我再+1

本田老爺子的精神真是了不得~ 回想起年輕時開的本田車,前後擁有四台,每台都讓人熱血沸騰

現在這些傢伙都不知道在幹啥,本田精神蕩然無存 😞😞

想當初我剛拿到駕照的時候就是最想買台 Integra VTEC 來玩
1.8 公升﹐170 馬力﹐這對大多剛拿到駕照的學生是很誘惑的

Integra, Civic, Prelude 這三台不知道讓改裝廠賺了多少錢

其他車廠哪裡有這種讓口袋沒那麼多錢的愛車人也能玩得開心的車?

公子想買DC2唷😇
台灣超稀有

宗一郎爺地下有知絕對會拿板手敲人 ,他兒子的公司還比較有本田精神

其實我比較想買 NA1 或 NA2...
不過二手車價都還是不便宜﹐即便是 92 93 年份的 NA1 都還要美金 30K
我記得隔壁版有人說 NA1 只要 35 萬﹐我就說 NA1 如果只要 35 萬我馬上拿現金去提車
不知道他找到車了沒 😆😆😆

NSX可是好物...那也是我的夢想😇😀

前往討論:F1從1950~現在的變化...

發文

#4368181 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 golfr (Golf R) 所寫
遇到緊急情況時,
兩腳猛力踩下油門跟煞車危險還是光右腳猛力踩下油門比較危險?

只有右腳猛力踩下煞車這個唯一選項 🙂

😲
前往討論:最近熱門新聞左腳煞車我早就被圍剿過

發文

#4368106 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danielc1231 (AlwaysBlue) 所寫
我隱約看到 12活塞設計的引擎..😰

最早用 V12 的好像就是 Honda
本田老爺子實在偉大...

😌 你這樣說,我覺得他的晚輩或後輩該好好反省..

抱歉﹐我得更正一下
最早的 V12 是 Ferrari, 1950 就有

Honda 則是 1964

但即便如此.... 仍然無損本田爺爺的偉大之處...

1963 才開始生產汽車
1964 加入 F1
1965 分站冠軍

威.

而你說的很對﹐後面這些傢伙不知道在幹啥的

你也這樣覺的吼~😆

本田現在沒辦法讓人感動阿~ 😌

我再+1

本田老爺子的精神真是了不得~ 回想起年輕時開的本田車,前後擁有四台,每台都讓人熱血沸騰

現在這些傢伙都不知道在幹啥,本田精神蕩然無存 😞😞

想當初我剛拿到駕照的時候就是最想買台 Integra VTEC 來玩
1.8 公升﹐170 馬力﹐這對大多剛拿到駕照的學生是很誘惑的

Integra, Civic, Prelude 這三台不知道讓改裝廠賺了多少錢

其他車廠哪裡有這種讓口袋沒那麼多錢的愛車人也能玩得開心的車?

公子想買DC2唷😇
台灣超稀有

宗一郎爺地下有知絕對會拿板手敲人 ,他兒子的公司還比較有本田精神

發文

#4368045 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友,我想要一份車手簽名😆
開玩笑的啦~
玩的盡興一點啊😆
這星期我也要比賽,沒得收看F1了😇

都去英國了 拜一台回來開吧😆

前往討論:到英國的第三天 終於買到KIMI的衣服了

發文

#4367800 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民視異言堂-20100927-1-中古車的真實世界.flv 😌

有重複請見諒
台灣買中古車非常不透明,處處充滿陷阱
既然自己有口碑了,何必加入有疑慮的認證聯盟?
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

發文

#4360751 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多特色都被省略了(大概是因為這些怪機絲都來的快去得快)

發文

#4352383 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
etc 其實很便民

許多人對要付費購買及過時的外觀很感冒

遠通的策略應該一開始就錯了

電子收費是很好😌
不過政府一開始就不應該這樣搞,而徐先生更是差勁😡
一再上演的爛戲---+遠通eTag+解套篇
政府跟商人....😌
前往討論:對遠通開2.21億罰單 且按日再罰50萬元,直到使用率達65%

發文

#4349534 IP 242.33.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

版大耶 昨天晚上看新聞~貨車駕駛已經被法辦了 您LAG囉

版大耶 昨天晚上看新聞~貨車駕駛已經被法辦了 您LAG囉 不過我剛剛查了一下 六萬元交保了[昏倒]

昨天晚上看新聞~貨車駕駛已經被法辦了 不過我剛剛查了一下 六萬元交保了[昏倒]
昨天晚上看新聞~貨車駕駛已經被法辦了

不過我剛剛查了一下 六萬元交保了😩
前往討論:跪求孕婦被撞翻的紀錄器畫面~幫轉

發文

#4345456 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫
不愧是員外~我也要吃啦😭

😆暑假到了,快去轟思ㄉㄟ

女兒也國中畢業了😵
時間過真快😭
暑假第一天我就跟這3個在我家前院裡玩😩
粉累😵
高中生!!!!!😍😍😍我要看制服開箱!!!!!😊😊😊

沒制服😆

米國好像只有高貴拜金的私人學校有制服??(刻板印像)😇

發文

#4345451 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寄可以嗎?😇

冷凍航空運送嗎?😆

發文

#4345447 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫

轟思ㄉㄟ?

home stay😇

我要去哪斯爹阿....???😞

發文

#4345445 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轟思ㄉㄟ?

home stay😇

摸摸大人不想從政....

以前我曾經有想過要當大傻瓜給大家幸福去從政....可是我不夠傻~後來也放棄了
現在我比較想要開賽車場 哈

發文

#4340118 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4331766 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訓練跟娛樂滿點,其他😌
前往討論:玩狗卡的好設備

發文

#4330800 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
讚~~~
台糖10月還有比賽吧?
MO大要攻上頒獎台~~

台糖的比賽搞得我精疲力盡😩
星期五和星期六換了三顆引擎
星期六晚上還在磨合CEO借我的引擎,
根本沒練車也沒時間抓設定(其實我也不太懂卡丁車的設定)
台糖逆跑只跑過RENTAL 還是下雨天😆
哪知道轉彎這麼顛...早知道後拉應該要裝著😞
前往討論:6/17 TKOC 台糖站比賽相片

發文

#4322635 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大竟然有這版😲MO
不好意思來晚了😇

比完了才來😝

😆MO拿金牌有跟SG合照嗎?

第四😌
SG這場只有一位 沒跟我合照

不過要她的照片還是有啦

等晚上下班我再來貼 現在想睡了XD
前往討論:台灣小型賽車公開賽 第二戰 6/17 於TKS(高雄台糖賽車場)舉行,歡迎大家來觀賽

發文

#4322629 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大竟然有這版😲MO
不好意思來晚了😇

比完了才來😝
前往討論:台灣小型賽車公開賽 第二戰 6/17 於TKS(高雄台糖賽車場)舉行,歡迎大家來觀賽

發文

#4322617 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出門前往高雄囉~~~
歡迎參觀唷~~😆

辛苦辛苦!!
話說高雄又開始下雨😰

結果比完了才開始下爆雨XD

發文

#4316713 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出門前往高雄囉~~~
歡迎參觀唷~~😆

發文

#4313507 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我期待超久的阿😀
MO大已經進軍TKOC了嗎😇
那個小孩說出他的夢想我整個人雞皮疙瘩一下
"F1賽車手"多麼困難的目標..就像senna說過的,很多人不知道當F1賽車手有多困難,那麼小的年紀就要處於競爭中
,祝福他囉😍有錢就送到歐洲去吧

對了,祝這次賽事大家都平平安安的🙂
一定會去觀戰的

我是黃色賽車服 純白色69S
全場可能只有我穿黃色應該很好認
我跑100CC 車隊是彰化溪湖K1
到時候可以過來聊一下啊😊
以職業駕駛來說,F1車手的錄取率實在很低啊,
我想以後沒跑過卡丁車的F1車手不會再出現了吧??

發文

#4313494 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道會不會又是雨戰咧.........😆😀😀

胖可真的是雨神XD
要是真的雨戰,那將是我第一次使用雨胎😩

發文

#4306674 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡丁車引擎炸了~~活塞下半部被活塞連桿扯斷,然後粉碎在汽缸裡噴來噴去
十分慘烈,可惜我沒有帶相機可以給各位看慘狀(花椰菜有看見)
這周末就要比賽,老闆要借我他的引擎來參賽
只是我的休下去不知道要花多少😞

一直下雨想到這件事悶了起來😌
前往討論:日落珍珠港

發文

#4305928 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新增照片唷~~SG 推推!!😆

發文

#4295639 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MO大人,我忘了要給你看這張圖!
證明土地(空間)有效利用~
😆

COOL

發文

#4292838 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
老闆娘... 有吃過這嗎?

埔里特產~美人腿湯麵 (牛肉、肉燥口味)

😞沒聽過...

+1

第一次看到😆

😇😇美女爸.... 怎麼連你也不捧場....

很多都是亂入的😞
像我丈母娘是九份人,她說..................芋圓是啥?? 哪來的東東??特產??怎麼以前都沒聽過😞

前幾天
我女兒還在問我為什麼要學中國各省的礦產...
我回問說台灣有出產什麼.
居然回我說."瑞芳九份有出產芋圓"....

😩😩😩

發文

#4284626 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期周休兩日(6/9,6/10),因為女王帶團出遊,所以mo自由活動,預計兩天都會去溪湖
在隔一個星期(6/16,6//17),南下高雄比賽🙂

發文

#4284616 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

有意見嗎?😆

沒 我只是吃著零食看著你們鬥嘴😆

MO夫人有在看嗎?😊

MO夫人在看MOMO大😝😝 死心了吧

😆😆😊

發文

#4283508 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

有意見嗎?😆

沒 我只是吃著零食看著你們鬥嘴😆

發文

#4283478 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

發文

#4276843 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊今天和MO夫人相見歡~~~
MO大人有空再帶MO夫人來玩~😀

好的~不過你要讓我載!!

...是~是~好的....😇

是說...騎到很多阿伯勒那邊就沒雨了...我家這邊更是沒下...
好像那場雨是個錯覺啊~~~~~
😰😰😩😩

因為有ㄟ付萬摩納哥耐力保胎大賽,我...我要回家抱電視...😰
所以沒有進一步邀請你們去吃「老胡牛肉麵」...抱歉啊~MO夫人...😇
下次來,再招待更多好吃的!!!!!!😀

不用這麼客氣啦,只要你帶我們出逛就好了
這幾年F1我幾乎都沒在看😌

發文

#4271785 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊今天和MO夫人相見歡~~~
MO大人有空再帶MO夫人來玩~😀

好的~不過你要讓我載!!

發文

#4256369 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉) 所寫
花椰菜 星期六要來彰化嗎🙂

人生無常大腸包小腸😌😌
本來排好工作星期六早上跑一趟台中然後就過去的

誰知道.昨天晚上爆量.9PM開始連續跑了三重.內湖.南京東
回公司後又趕台中.桃園.嘉義桃園.桃園台中跑
今天早上11點半才回到家.實在沒有體力勒SORRY😭😭

你辛苦啦~之後我要去我都會說 你再排時間🙂

賣ㄚ捏共辣!!又濕約我比較拍些.
暑假之前一定要去一趟.
直接報你的名子有打折齁書偉😆😆

應該沒用,因為他們都叫我阿牛,而且現在K1都沒折扣了

我們一般人去玩也是大排量比賽車嗎??還是營業車??😇😩

營業車的排氣量才是最大的😰
競技車也要看你有沒有辦法駕馭而且更貴

一星其發一篇文😞難怪大樓蓋這麼慢😞

太快又要111不好

發文

#4254995 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人生無常大腸包小腸😌😌

暑假之前一定要去一趟.

我們一般人去玩也是大排量比賽車嗎??還是營業車??😇😩

營業車的排氣量才是最大的😰
競技車也要看你有沒有辦法駕馭而且更貴

發文

#4246561 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前稍微研究過藍天代工的高階比電...特效可以全開
不過一台六萬多😰
前往討論:找適合玩暗黑三的筆電

發文

#4239238 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人生無常大腸包小腸😌😌

暑假之前一定要去一趟.

發文

#4235982 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人生無常大腸包小腸😌😌

發文

#4234699 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4230049 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推SOL68S II 或SOL SF-1
68S I & II

SF-1(本人的簽約帽)

前往討論:關於全罩式安全帽~有請大大推薦

發文

#4229605 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishzoption (狐狸) 所寫
回應 msivanlai (B咖Club卡總跟班) 所寫
一直說國光號超過140公里 追不到他
結果 旁邊的車一台一台超過他😆
他的里程表 是壞掉的快樂表吧

一台超過他~~~可能是對方超速
兩台超過他~~~可能是對方超速

大家都超過他~~絕對是他龜速....

如果不是快樂表 連她自己都超速😰
前往討論:自己龜速在爬渾然不知?

發文

#4227645 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇為什麼都沒有人在討論核電廠的危機...大家都不怕死嗎...😌

一點也不怕,因為歐洲正在實驗核融合,失控的話全球都跑不掉

日本已經全面暫時停止核電廠運作了...
是不是因為日本學者推測東京附近的兩大斷層可能在最近一兩年內會有動作..

我倒覺得是之前天災釀禍加上反核聲浪四起的綜合結果

發文

#4227643 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MO大😲
家族裡的照片😲OMG😲
北部有比賽嗎?😇...我參加幼兒組的可以嗎? 一樣有辣妹嗎?😇

你來看比賽就夠了 那一場就是在桃園龍潭舉行

看比賽不能跟美眉站一起拍啊😞
我一定要得冠軍😠

那你可以在美國比 應該會有更多妹😆

發文

#4227274 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇為什麼都沒有人在討論核電廠的危機...大家都不怕死嗎...😌

一點也不怕,因為歐洲正在實驗核融合,失控的話全球都跑不掉

發文

#4227269 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MO大😲
家族裡的照片😲OMG😲
北部有比賽嗎?😇...我參加幼兒組的可以嗎? 一樣有辣妹嗎?😇

你來看比賽就夠了 那一場就是在桃園龍潭舉行

發文

#4227265 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲😲😍😍😊😊
居然有這篇😆😆
我們那一張捏??

最邊邊那個有像MO夫人~😇

每個都很像🙂

我是說穿紅衣拿傘的那個~😰

不過mo夫人的衣服是藍白色的😆
照片~(((((伸手~😞

改天我說服她才有照片😞

讓我來說服她好了😊

😰😰😰

發文

#4227257 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這才叫誇張好嗎
家族貼的都不是我本人拍的,是mo夫人拿我的相機拍的😆

發文

#4225284 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲😲😍😍😊😊
居然有這篇😆😆
我們那一張捏??

每個都很像🙂

照片~(((((伸手~😞

改天我說服她才有照片😞

發文

#4222861 IP 250.123.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.123.*.*

[quote=kartingfan (kartingfan)]TKOC 全名是Taiwan Karting Open Championship 官網: [url="http://www.tkoc.com.tw/"]http://www.tkoc.com.tw/[/url] 下面連結是今年在龍潭極限賽車場開幕站拍的影片 拍攝和製作都是出自於專業人士之手!! 與各位一同分享!!!!![大笑][大笑][大笑]  [url="http://vimeo.com/41570306"]http://vimeo.com/41570306[/url][/quote] 有我耶 哈哈[傻笑]

[quote=kartingfan (kartingfan)]TKOC 全名是Taiwan Karting Open Championship 官網: [url="http://www.tkoc.com.tw/"]http://www.tkoc.com.tw/[/url] 下面連結是今年在龍潭極限賽車場開幕站拍的影片 拍攝和製作都是出自於專業人士之手!! 與各位一同分享!!!!![大笑][大笑][大笑]  [url="http://vimeo.com/41570306"]http://vimeo.com/41570306[/url][/quote] 有我耶 哈哈[傻笑] 附上sg大合照 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_538390.jpg[/img]
TKOC 全名是Taiwan Karting Open Championship

官網: http://www.tkoc.com.tw/

下面連結是今年在龍潭極限賽車場開幕站拍的影片

拍攝和製作都是出自於專業人士之手!! 與各位一同分享!!!!!😀😀😀 

http://vimeo.com/41570306

有我耶 哈哈😆
附上sg大合照
前往討論:TKOC 開幕站影片{Karting}

發文

#4222856 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲😲😍😍😊😊
居然有這篇😆😆
我們那一張捏??

每個都很像🙂

發文

#4222855 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲😲😍😍😊😊
居然有這篇😆😆
我們那一張捏??

我會貼在家族😀

發文

#4196839 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

MO夫人~MO夫人~我們要的是MO夫人~~~~~😊

我像機沒有拿回台南 周末才有得看😞

MO夫人穿賽車服的你可以PO嗎?😊

抱歉喔 我沒拍 因為馬上就被我扒光了 😆

😲
莎莎穿賽車服的話你也會如法炮製嗎?😆

我會拍照然後PU網路😝

扒光再拍??😲

這種的我會請你來拍 我先去外頭透透氣😆

發文

#4196807 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

😲
莎莎穿賽車服的話你也會如法炮製嗎?😆

我會拍照然後PU網路😝

發文

#4196791 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

發文

#4196420 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看比賽狀況吧!
我是黃色賽車服
決賽我就不貼了 因為我DNF
所以看副賽(準決賽)就好😆
1起跑囉 努力追前方的藍色(追不到)

2看起來很像苦守,其實我根本就沒在防守他,我依然跑正常的賽車路線,試圖縮短跟第二名的距離

3我被超車的時候,後方的車手有頂到我,不過這角度根本就看不出來,
後來我體力也用的差不多了,越跑越慢

發文

#4196369 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

發文

#4196292 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你..............狀況外😰
前往討論:台灣媒體怎可把建仔外遇合理化ㄋ.....

發文

#4196227 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

發文

#4193624 IP 250.123.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我上新聞囉[傻笑] 請見1:11~1:13 [img]http://www.youtube.com/watch?v=BYUEovzsttg[/img]

我上新聞囉[傻笑] 請見1:11~1:13 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BYUEovzsttg[/youtube]
我上新聞囉😆
請見1:11~1:13

發文

#4188657 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問先進為什麼要使用He驅動的氣動工具?? PHe

請問先進為什麼要使用He驅動的氣動工具?? PHe貴森森的
請問先進為什麼要使用He驅動的氣動工具??

PHe貴森森的
前往討論:[轉貼]Ferrari在進站速度上領先群"輪"

發文

#4175914 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下星期要北上桃園龍潭比賽
祝我平安!🙂

發文

#4161139 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這孩子好可愛

不過可以看出來 者老爸的音響跟錄影設備還不錯(音質)
前往討論:【零下聽覺】

發文

#4161027 IP 242.33.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cHVp1nsAGKo#![/youtube][昏倒]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cHVp1nsAGKo#![/youtube][昏倒] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ggRVJOIYu4E&feature=player_embedded[/youtube][昏倒] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wt3e9_ei_YI&feature=player_embedded#![/youtube][昏倒]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cHVp1nsAGKo#![/youtube]😩

😩

😩

發文

#4155537 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錯誤請指教喔
從右到左
A MODEL
RA271(F1 RACING CAR)
這台比賽車我不知道名子(Isle of Man TT)
S800
小狼?
T360
CIVIC 1ST (2door)
125T(我亂猜的)
這台銀色三門我猜是Quint-Integra hatchback 3roor
這台拖著托車的車輛我真的就不認識
應該是civic 2rh(civic 3door)
MOTOCOMPO
CITY
史上第一輛全合金製跑車NSX(應該是TYPE R)
BEAT
MONKET猴子(超受歡迎的小摩托車)
三排座椅這台應該是奧德賽Odyssey
然後醜死人的油電車第一代Insight
Fit第一代
最後一台是迷樣的新NSX 也是油電車應該會是V4+馬達搭配FF或4WD(兩種驅動形式的怪車?)
前往討論:最新的honda廣告~很有感覺

發文

#4155464 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是掛引擎的腳踏車喔 型號我忘了😰
前往討論:最新的honda廣告~很有感覺

發文

#4155233 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一千五百西西的車跑140很耗油的😰
我當然沒跑140,我大概開100~120

我看到大車都離的遠遠的... 感覺常掉東掉西的😰

我也是看車看狀況才跟的,沒很平凡,我也很怕大車拖我下地獄😇

只是台灣比較常見大車逼車... 以前不懂事, 被一輛大貨車一路追到高雄😞

😰😰😰

就有次不知那根筋不對勁...跟朋友半夜突然想喝木瓜牛奶😆. 半路惹到那大貨車😞

吃完沒付錢喔😆

發文

#4155222 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是台灣比較常見大車逼車... 以前不懂事, 被一輛大貨車一路追到高雄😞

😰😰😰

發文

#4155207 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4155191 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開大車居然被小綿羊按喇叭才厲害吧
其實大車小車都一樣..守規矩的有....但是沒品的更多
自從開大車(其實也不算太大)之後對一些智障寬容了很多
還有一個原音辣!我想先把手機換掉..沒螢幕用起來好難過😞

那小綿羊應該是員外開的...😌

美國貨車很多都有裝CB, 台灣普遍嗎?

大車(15噸UP)7成以上都有吧!!尤其菜車..我那台(小車)沒裝.如果下南部回來最喜歡跟菜車了
每一台都錶速130~140(GPS120~130)在跑.該衝該減速都很準.比較不會收到寫真集😆😆

慢喇...出去晃晃🙂

我有時候也喜歡跟大車 利用真空帶省一下油
但是買菜車我很少遇到,也少見大車開的比我還快😇

😰😰 你比140還快??

發文

#4155190 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是們作的兩邊不同大小😵

這個好像是雪鐵龍之前也作過的
駕駛座側只有一個門...

我最常看到的這種車是VW的箱型車,是某科技業漢X公司(賣機台的)的交通車,拿來接送日本人😆
前往討論:Hyundai Veloster不對稱車門的設計理念原來是…?

發文

#4155184 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為是們作的兩邊不同大小😵
前往討論:Hyundai Veloster不對稱車門的設計理念原來是…?

發文

#4155176 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開大車居然被小綿羊按喇叭才厲害吧
其實大車小車都一樣..守規矩的有....但是沒品的更多
自從開大車(其實也不算太大)之後對一些智障寬容了很多
還有一個原音辣!我想先把手機換掉..沒螢幕用起來好難過😞

那小綿羊應該是員外開的...😌

美國貨車很多都有裝CB, 台灣普遍嗎?

大車(15噸UP)7成以上都有吧!!尤其菜車..我那台(小車)沒裝.如果下南部回來最喜歡跟菜車了
每一台都錶速130~140(GPS120~130)在跑.該衝該減速都很準.比較不會收到寫真集😆😆

慢喇...出去晃晃🙂

我有時候也喜歡跟大車 利用真空帶省一下油
但是買菜車我很少遇到,也少見大車開的比我還快😇

發文

#4148511 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來想請員外幫我買張美國彩卷,誰知已經開獎,還開出頭獎了😭

發文

#4148385 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來認人ㄡ🙂
還有幾個沒見過😌

😰只認得出來MO大人和寒吉...還有娜娜

耶 引擎掛錯邊喔😰

比賽車是側邊對吧??😇
😇
是在右後方,所以那張圖可以不用畫引擎,不然就是鏡射方向才對
不過一般人哪會去管他哪邊

摸摸大人... 那是台割草機😇

卡丁車一開始就是從割草機來的ㄚ😇😇

卡丁車來源歷史請看我部落格文章😰

發文

#4142439 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來認人ㄡ🙂

還有幾個沒見過😌

耶 引擎掛錯邊喔😰

比賽車是側邊對吧??😇

是在右後方,所以那張圖可以不用畫引擎,不然就是鏡射方向才對
不過一般人哪會去管他哪邊

發文

#4142434 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰

發文

#4138071 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下...買比電要無線上網..要另外買行動網卡嗎??😇😇
歪拂賴又是怎麼弄呢?😇😇

行動網卡3G....
那個速度...😞

如果要辦好像也只有吃到飽才划算
不然那種算封包kb的算法....
大概只有台灣才敢這樣收錢

其實訊號好的話還可以接受
3G行動上網現在比較便宜了,的確是要行動網卡
就像是辦手機綁門號一樣

發文

#4138064 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員外... 你覺得莎莎會每晚忙著給我們壞評嗎😇😇

難怪你還沒升5星😲

若是你不會他就不會啦😆
我們又不是小朋友,只喜歡人家PLP,只要沒把莎莎短裙照貼出來都沒關係啦😆

😰😰😰

😞 那我不貼了

先下手為強...

葉.mo大.老爹.叔叔....

尬麻不好意思承認.硬要說我在上面
這張明明就是我拍的😆

可是花椰菜... 你最帥排最前面ㄟ😌

真的齁....可是MO大最美😊😊

😞😞😰

發文

#4138062 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來認人ㄡ🙂

還有幾個沒見過😌

耶 引擎掛錯邊喔😰

發文

#4116079 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到10年後~就跟鯊鯊一樣年紀....
那時候我不知道會不會變老....

應該差沒多少

發文

#4114862 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天撤出TSMC 15,明天中午要清完對上包的欠債(報告),潮忙!!
聽說南部晴天的時候潮熱...這不是我熟悉的氣候嗎XD

要去台南聯電工作了...歡迎到南台灣找黑摸😞😭
花椰菜你要是有送貨去台南也可以來找我,據說我們會很~~~~準時下班!
(離賽車場又近)

發文

#4114851 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天撤出TSMC 15,明天中午要清完對上包的欠債(報告),潮忙!!

花椰菜你要是有送貨去台南也可以來找我,據說我們會很~~~~準時下班!
(離賽車場又近)

呃....摸摸, 我們搬家了🙂

哪棟大樓

發文

#4114753 IP 246.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.231.*.*

真厲害啊!像我都只會換六吋五吋的輪胎[傻笑]

真厲害啊!像我都只會換六吋五吋的輪胎[傻笑] [img]http://www.kartbay.com.au/UserFiles/1369-Files/Image/Maxxis%20Hg3%20Tyre.jpg[/img] 好評+1
真厲害啊!像我都只會換六吋五吋的輪胎😆

好評+1
前往討論:請問什麼情況下~車胎可以被平口螺絲刺穿成這樣???

發文

#4114739 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(離賽車場又近)

發文

#4109981 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 改用大樓的社區網路 結果網頁常常開到一半就停了 好煩
查了一下封包又沒有漏...真是考驗我的技術與耐心😞

發文

#4088510 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家,我把照片整理好了,請收信!🙂

😍😍😍 好可愛的高校生

有高中生唷..趕緊來去收😆😆
😝😝

😆😆
今天好累...明天再爬文好了

好好休息 明天繼續努力😆

發文

#4087856 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

烙跌: 小姐你要到幾樓我幫你按😊
大媽: 你到幾樓我就到幾樓😍

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人
會主動問對方要到幾樓幫忙他按電梯嗎?

還是等對方開口..?

我這的大樓規定不可以幫忙🙂

😰為什麼?

因為電梯是要用磁卡感應才可以按樓層,
怕一些不是住大樓的人在大樓裡面做壞事(進入大樓沒有管制)

Oh. 我們只能到自己的樓層&停車場..

高級😰

員外都沒有這種煩惱

發文

#4087828 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

在美國幾乎大家都會問對方, 也習慣這樣做了
還有開門也是一樣, 進去後還會把門hold 住, 有些時候還會開門讓身後的人先進去

😝你上次忙著看大媽就沒幫我hold

即便是你一個人在電梯裡
大媽進電梯就客滿了..
更何況是你們兩個..
翻身都有困難了
還能幫忙按電梯..?😞

不過...電梯超重鈴聲沒有叫?
你們家電梯是不是壞掉了?

好可怕的場景,話說回來我這棟大樓有一位女性的身材媲美大媽阿...😭

發文

#4087824 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

😰為什麼?

因為電梯是要用磁卡感應才可以按樓層,
怕一些不是住大樓的人在大樓裡面做壞事(進入大樓沒有管制)

發文

#4087815 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

幫了會剁手指頭😲

又不是黑道管理員😰

發文

#4087801 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

在美國幾乎大家都會問對方, 也習慣這樣做了
還有開門也是一樣, 進去後還會把門hold 住, 有些時候還會開門讓身後的人先進去

我也會這樣做(尤其是在廠區)

發文

#4087796 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下..
大家如果在電梯裡..
遇到後上電梯的人

還是等對方開口..?

發文

#4084361 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228連休的卡丁車耐久賽沒參加太可惜了,搞不好我也會上電視(地主車手)😆

車手外號...十三

MO夫人應該要跟著玩的, MO夫人出場, 就沒人要訪問這位了😊

mo夫人應該會躲得遠遠的😆

發文

#4084352 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像看到胖可???

我沒去現場 不過我知道他也是大會人員之一
前往討論:[影片]2/25-2/26 週末賽事新聞報導

發文

#4083598 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他人被採訪的都沒看見,難道是要做專題報導嗎😰
前往討論:[影片]2/25-2/26 週末賽事新聞報導

發文

#4083591 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228連休的卡丁車耐久賽沒參加太可惜了,搞不好我也會上電視(地主車手)😆

車手外號...十三

發文

#4083576 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (拖鞋貨卡駕駛) 所寫
回應 jean-cyc (種田郎) 所寫
事實告訴我們, 這不是貨卡老闆的車..這不是貨卡老闆的車..這不是貨卡老闆的車😆😇

確實是小弟隨時可以拿鑰匙開車出企呀, 不然偶怎麼拍照的.....😇

玩具車咩😆

從照片的內容, 最好是偶拍的是玩具車...😰😞😌

其實女王也買了拖鞋,都是我在開(買車送司機)😰
怠速時都有點震
前往討論:[窮苦人家開箱文] 十二年車齡Toyota Tercel

發文

#4083560 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean-cyc (種田郎) 所寫
事實告訴我們, 這不是貨卡老闆的車..這不是貨卡老闆的車..這不是貨卡老闆的車😆😇

確實是小弟隨時可以拿鑰匙開車出企呀, 不然偶怎麼拍照的.....😇

玩具車咩😆
前往討論:[窮苦人家開箱文] 十二年車齡Toyota Tercel

發文

#4083547 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購入價格有超過十萬嗎?

發文

#4080472 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡丁車會跟女人搶老公,女人才不會送你😰
前往討論:舒馬克七屆冠軍錶

發文

#4076176 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喂~~
你們兩個別只顧著調天
春酒要表演的舞蹈是練好了沒有..
示範影片有沒有看...

賣剎啦😡
昨天跟她們排練😊
可是我扭到腰😭

😰😰😰

太久沒動了😆

所以你很久沒有....😆😆,

發文

#4076167 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cht3947 (滑頭) 所寫
回應 derek_sun411 (Ending哥) 所寫
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
如果不是原廠的

是外面加裝的防盜搖控器

拿去鎖電拷貝,沒有啥問題呀

96年的EXSIOR,現在在表弟在開

在我手上時,都換過3個以上了說🙂

換電池有順便問過鎖店,但鎖店試了一下說不行拷😰 這我就不懂了 😞

有的防盜器是循環碼.也就是每次編碼都不同.要去比較專業的店才行

其實是看設備拉,有設備就要多學一項技術(還要花大把銀子)
前往討論:遙控器拷貝請教

發文

#4076158 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喂~~
你們兩個別只顧著調天
春酒要表演的舞蹈是練好了沒有..
示範影片有沒有看...

賣剎啦😡
昨天跟她們排練😊
可是我扭到腰😭

😰😰😰

發文

#4074381 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家
熱海的海風很舒服~~~
🙂

新竹吹米粉
澎湖吹小卷乾
熱海吹蛙乾😭

發文

#4068972 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (愛智鹿) 所寫
大家好,我是新人愛智鹿,請大家多多使掉~~😊😆

請您先使掉吧!😆

發文

#4068967 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

😞要趕人也不是這樣趕...

那..............
出去..現在😠

😝你這隻死老攪! 好不容易有新人...

🙂人客! 進來坐坐, 不要理那個老歡巔..

btw... 員外... 我女兒英翻中程度跟你差不多😊

大家好

我是剛來的請多多指教😊😆

歡迎歡迎😆

發文

#4068962 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fusu0202111172 (M.A.J.L.) 所寫
回應 phoinex3205 (小胡) 所寫
😲好難得女生會看F1呢,小弟第一次看是98年的Mika對schumi,當時國三正在成高一生,家裡正好裝上有線電話就是第四台,當時轉到衛視體育台看到,就一直看從1998~2011嚕,途中2006~2007去當兵,可惜只能在軍中用偷看的,看到schumi最後英姿啊,09年之後賽事真的有夠難看的,車的樣子不好看沒有流線型的感覺,10年的賽季還算可以看,11年跟本是秒殺啊,今年賽季只希望mgp能上領獎台就好,Schumi不太可能得冠軍嚕,人好也要+車好才可能達成,今年還有個期待看kimi回來至少還有個期待至少會看一下比賽就。😇

我知道有點奇怪*大笑*
但也沒辦法啊!!!

今年貌似會比較好看耶!!!

每年冬測都會使人有這總感覺😌
今年依然是世界冠軍大亂鬥
前往討論:正妹的 F1 Blog

發文

#4068954 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算推銷文嗎? 😆

很少看到女生對 F1 有興趣
沒事就去她那哈啦吧

http://f1foreveryone.blogspot.com/

推大了
😆
前往討論:正妹的 F1 Blog

發文

#4066366 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouluann (坎哥拉 ‧ 勞斯萊斯) 所寫
回應 chouluann (坎哥拉 ‧ 勞斯萊斯) 所寫
這版再討論些什麼?🙂

隨便亂喇🙂

感問可否讓小的加入😊
((好吧先去睡了 881😇

你不嫌棄的話 歡迎阿😆

發文

#4055523 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nsrpgm48 (小浩) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫

小摺😍😍😍

原來大到要騎小摺才逛得完😲

会場内有循環小巴。

真是好工作
前往討論:USS東京一日遊

發文

#4054125 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以大大的工作是!?!?!?😲
前往討論:USS東京一日遊

發文

#4054109 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed999 (RACING) 所寫
我可以說這是另類的"大頭症"嗎?
不管對錯,這明明可以讓的不是嘛?反正車主也開的很優閒,應該不趕時間吧!
要嘛開快點,要嘛讓他進來!
阿就不願,偏偏要維持自己的方式!反正我是"理"對的那一邊
再想說有裝記錄器就算沒事也要攪和一下看有沒有題材可以上網喇賽!

記錄器是方便可以釐清事實沒錯,不過也突顯很多駕駛
開車很"自我"的一面!
"安全駕駛"不是說自己對了就管你媽媽嫁給誰!我對就是了!
真出了意外自己還不是沾的一身泥!
有時候儘管自己沒錯但讓一下不是可以避免不必要的紛爭!?

😌😌

台灣交通的悲哀
前往討論:(轉貼)遇到這種人,你會怎麼做?

發文

#4053738 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕真的要不得,根本就像是拿槍在大街上隨機殺人
前往討論:我 瀕臨死亡

發文

#4053733 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
是 Focus駕駛的習慣不好,不是後照鏡的錯

要變換車道一定要回(轉)頭看才是正確的

丟一個🙂

丟兩個😊

再丟一個
前往討論:(轉貼)這算誰的錯?

發文

#4053700 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五金行就有阿(雖然盒裝的都很貴)
前往討論:魔鬼氈去哪買?

發文

#4051771 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能夠成真啦...

不知道現在一堆塑膠機車是在什麼場地比賽...

來個綜合的賽道也不錯....

小綿羊通常都是在卡丁車的賽車場比賽
三大速克達的賽會都是如此
前往討論:新消息-月眉的小型賽車場終於有新聞稿了

發文

#4051762 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿!!! 當然要這樣''報導''才對的起發新聞稿的業主嘛!!!😀

也不知道他要蓋什麼等級,如果是最高級的,我就會打 全台唯一 不是更屌!!!!!😆

新聞稿裡不是寫''國際級''嗎???

能辦國際性比賽才能算是國際級喔!!..........不然來台灣比完沒積分.......玩心酸的喔....😰

而且場地要是CIK/FIA認證過才算!!!

如果有CIK/FIA認證通過那真的是全國唯一了!!!😀

大家期待七月到來吧!!!

搞不好明年TKOC就有一站在那兒比賽了!!!!

大魯閣說有認證過,但是我沒看過認證資料,所以😌
但是大魯閣的場地125的車發揮不了實力,也舉辦不了大型高階的卡丁車比賽

發文

#4051747 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~

淡水2/14晚上
全部都是霧...
今天早上已經是一堆霧了.
晚上更是...
跟以前去林口的情形一樣..
怪了...
不記得以前淡水是多霧的地方.....

我昨天從國境之南回來過三義霧就開始連連到機場😞😞

你送貨到我家做啥😆

😲😲
你不是定了2個40呎大貨櫃的香菇😝😝

你送錯了喔,我是訂兩個40尺大貨櫃的卡丁車整車😆

發文

#4051687 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~

淡水2/14晚上
全部都是霧...
今天早上已經是一堆霧了.
晚上更是...
跟以前去林口的情形一樣..
怪了...
不記得以前淡水是多霧的地方.....

我昨天從國境之南回來過三義霧就開始連連到機場😞😞

你送貨到我家做啥😆

發文

#4051604 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn760616 (courage) 所寫
昨天我同事拿了手機給我看
說他無聊到AppStore輸入ACCORD找到一個APP
裡面有歷代ACCORD車系的圖片及每個世代ACCORD的重大進展
不看還不知道ACCORD已經35歲了

其實這東西本田官網就有了說
JP-ACCORD
前往討論:你一定沒看過的ACCORD(票選)

發文

#4049773 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿!!! 當然要這樣''報導''才對的起發新聞稿的業主嘛!!!😀

也不知道他要蓋什麼等級,如果是最高級的,我就會打 全台唯一 不是更屌!!!!!😆

發文

#4049549 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=209336
看到這則消息,深深覺得個人的力量真薄弱,
因為我有想過在遊樂園"裡頭或者附近"蓋小型賽車場(卡丁車用),同時找些圈內人經營,爭取一些國際比賽來台灣舉辦。
我不懂土木工程,不過賽車場的平面LAYOUT圖,我畫到一半(一些土木設計的知識我還在學),目前只念過道路工程。
而我想法中的合作對象中月眉也是其一😌

不過這只是個想法罷了😌

發文

#4049229 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

請問您怎麼解決??
去他家按電鈴叫他移車
他都是回答不好意思, 我打算停一下就走了, 但是還是常常來停, 每次都是停到我要出門去叫他移車
後來就給他壞臉色, 告知車子常出入, 你要停哪裡我不管, 不要再擋到我的出入
後來就沒來停了😆

看來百面大也是有兩把刷子😆
前往討論:亂停車 被砸? (轉貼

發文

#4049214 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
這種都還有通道可走都砸車了
那停我家門口這種, 整個都封死了, 連腳踏車都牽不進來
我是否該放把火給它燒了😆

右邊一張

左邊一張

請問您怎麼解決??
前往討論:亂停車 被砸? (轉貼

發文

#4048339 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫

好喜歡這種曲風😇

含吉~這是誰唱的..蠻不錯聽的

想不到MO大人也會喜歡😊

這邊有他們的資料😇

他是花椰菜😆

發文

#4047797 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear. 花椰菜
如果你前一天就知道會來台中,你就早點打電話給我吧!!!

沒關係啊!!你也一個禮拜才能回北部跟mo夫人相聚.

等你確定有在中部我們在約好了.

預計四月初以前都會待在台中工作😰
我在台中的台積電做品管阿@@

恩恩....4月底以前
我比較期待是開我自己的車下去找你玩😌

😇你可以順道把繪載下來~
我跟繪去逛街😊
你跟mo大去ㄆㄟ掐😆

台中的話你還可以找mo夫人當地陪😆

發文

#4047353 IP 246.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

那個交流道的匝道就算不小心走錯了,也可以不用離開匝道回到高速公路上,何必這樣呢!

走錯了再上來不就好了[嘆氣]
走錯了再上來不就好了😌
前往討論:請幫忙抓出肇事逃逸的壞蛋

發文

#4047277 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear. 花椰菜

沒關係啊!!你也一個禮拜才能回北部跟mo夫人相聚.

等你確定有在中部我們在約好了.

預計四月初以前都會待在台中工作😰
我在台中的台積電做品管阿@@

發文

#4045068 IP 189.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.20.*.*

Dr. 花椰菜 如果你前一天就知道會來台中,你就早點打電話給我吧!!!

發文IP 189.20.*.*

Dear. 花椰菜 如果你前一天就知道會來台中,你就早點打電話給我吧!!!
Dear. 花椰菜

發文

#4036031 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
There’s a fire starting in my heart😠
Reaching a fever pitch, it’s bringing me out the dark

Finally I can see you crystal clear😡
Go ahead and sell me out and I’ll lay your shit bare😆
See how I'll leave with every piece of you😆
Don’t underestimate the things that I will do😠😠

發文

#4036020 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跑出去忘記帶這支手機了。難怪覺得少了點甚麼😰😰

😰😰

0981...?
那0955是誰的?
勞跌吧。。。😰

因為我現在在台積電做事,所以我私人手機都不會帶出門,只有公司的0972可以帶.....變成習慣了😰

🙂我呆過Fab 3.

FAB系瞎蜜😵😵
我只聽過FBI混逼哀😇😇

fab是Fabrication的縮寫
是指生產區,泛指生產產品的建築物(就是工廠拉)
不過台積電廠區多,一般都用幾P幾來稱呼
例如我待的台積電十五廠一期工程,就是15P1(十五廠fab1),旁邊還有個二期工程,蓋的是15P2
其他半導體大廠亦有不同稱呼

發文

#4035993 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

0981...?
那0955是誰的?
勞跌吧。。。😰

因為我現在在台積電做事,所以我私人手機都不會帶出門,只有公司的0972可以帶.....變成習慣了😰

🙂我呆過Fab 3.

哪一個廠區😊

發文

#4030737 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

0981...?
那0955是誰的?
勞跌吧。。。😰

發文

#4029042 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰

0981...?
那0955是誰的?

不會是我的😰